myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> StatPX, API1, API2 | Статистика хаба

Рейтинг 4 V
alex82
сообщение 3.2.2009, 13:20
Сообщение #41


Местный
*******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 908
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 1 574
Спасибо сказали: 1380 раз




StatPX


Версия скрипта: 1.06
Версия API: API2
Системные требования:
PtokaX 0.4.x.x, Lua 5.1
Библиотека Lua-GD ( http://mydc.ru/topic2356.html )
Веб-сервер (напр. Apache)

Автор: alex82

Возможности скрипта:
  • Статистика хаба
      Статистика хаба:
    • учёт рекордов по размеру шары и количеству пользователей
    • учёт посещаемости: количество пользователей за сутки, неделю, и.т.д
    • топ пользователей времени, по проведенному на хабе
    • топ пользователей по размеру шары

  • Учет статистики пользователей по IP
    • время первого визита
    • сколько раз и под какими никами заходили с IP-адреса
    • общее и среднее время пребывания на хабе
    • топ пользователей по проведённому на хабе времени
    • поиск информации по нику или IP

  • Web-статистика
    • топик хаба
    • общая статистика хаба - время непрерывной работы, количество пользователей, общий размер шары, рекорды по размеру шары и количеству пользователей, количество забаненных пользователей
    • статистика посещаемости
    • ограничения хаба - минимальная шара, минимум слотов, и.т.д
    • лог главного чата с поддержкой смайлов
    • список пользователей онлайн
    • список пользователей за сутки
    • топ пользователей по размеру шары
    • топ пользователей по проведённому на хабе времени
    • список забаненных пользователей
    • список заглушек скрипта GagMe (http://mydc.ru/topic1627.html)
    • поддержка скинов



Скачать:
Прикрепленный файл  StatPX_1.06.rar ( 47.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1046

Старые версии

Прикрепленный файл  StatPX_1.06_beta.rar ( 46.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 73

Прикрепленный файл  StatPX_1.05.rar ( 41.68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 325

Прикрепленный файл  StatPX_1.04a.rar ( 39.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 436

Прикрепленный файл  StatPX_1.03_beta2.rar ( 28.07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 474
Прикрепленный файл  base_converter.rar ( 701 байт ) Кол-во скачиваний: 145

Прикрепленный файл  StatPX_1.02.rar ( 45.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 105
(последняя версия, поддерживающая API1)

История версий

Изменения в версии 1.05:

Исправлена ошибка в функции поиска IP (attempt to concatenate global 'IP' (a nil value))
Исправлена ошибка в функции просмотра топа хабберов (attempt to concatenate global 'sRank' (a nil value))
Небольшое исправление в шаблоне gagme.tpl
Исправление в логе чата: при отправке в чат сообщения от третьего лица (команда !me), лог чата не обновлялся.


Изменения в версии 1.05 beta:

Переписаны функции обработки команд.
Добавлено отображение возраста хаба.
Добавлена возможность просмотра топа шары на хабе.
Оптимизация отправки сообщения дня.
В систему шаблонов добавлены переключатели, благодаря чему стало возможным отключение некоторых функций веб-статистики без необходимости редактирования шаблонов.
Добавлен лог главного чата. Лог отображается в сообщении дня и на странице веб-статистики.
Добавлено отображение графиков на странице веб-статистики.
Удалена функция удаления префиксов из ников.
Настройки скинов убраны из файла конфигурации. Теперь они хранятся непосредственно в папке скина.
Удалена возможность выбора скина из меню.
Переверстаны шаблоны "По умолчанию" и "Простой".


Изменения в версии 1.04:

Оптимизация кода веб-статистики. Производительность веб-статистики увеличена на несколько порядков.
Добавлена возможность отображения списка заглушек скрипта GagMe.


Изменения в версии 1.03 beta2:

Исправлена сортировка топа шары.


Изменения в версии 1.03 beta:

Изменен формат базы данных, благодаря чему потребление памяти снизилось примерно на 20%.
Оптимизация и уплотнение кода.
Исправлено несколько мелких ошибок.
Прекращена поддержка API1.


Изменения в версии 1.02:

Добавлена возможность отправки сообщения дня со статистикой.
Полностью переписана функция GetRanks() - основной источник "тормозов" в скрипте.
Изменён алгоритм генерации списка пользователей онлайн, пользователей за сутки, топа шары и топа хабберов.
Добавлена чистка памяти по таймеру.
Добавлена чистка памяти после каждого обновления Web-статистики (рекомендуется для больших хабов).
Добавлена возможность отключения списка пользователей за сутки (рекомендуется для больших хабов).
Добавлена функция очистки базы данных.
Добавлена поддержка PtokaX 0.4.1.x.
Добавлена поддержка PHP-Nuke и PHP-Fusion.
Go to the top of the page
+Quote Post
15 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Начать новую тему
Ответов
Derk_B_P
сообщение 20.2.2009, 19:03
Сообщение #42


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 4.2.2009
Пользователь №: 2 102
Спасибо сказали: 1 раз




Топ шары

Насколько я понимаю, в этом топе отображаются лишь те пользователи, которые в данный момент находятся на хабе.

Можно ли сделать что бы в топе были и пользователи, которые не находятся на хабе?

И как ограничение против "залётных" на хаб юзеров, сделать ограничение:

если пользователь провёл на хабе N дней (брать информацию о времени с «Топ хаберов»), тогда можно отображать в "Топ шары" даже если пользователь офф-лайн.
Go to the top of the page
+Quote Post
MEXAHuK
сообщение 14.3.2009, 21:30
Сообщение #43


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 314
Регистрация: 13.10.2008
Пользователь №: 791
Спасибо сказали: 9 раз




это настолько же легко насколько и легко включение компа...
Go to the top of the page
+Quote Post
PePPeR
сообщение 16.3.2009, 2:12
Сообщение #44


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 27.1.2009
Пользователь №: 1 991
Спасибо сказали: 0 раз




Прикольно! Буду прикручивать на пхпбб3 себе...
Только вот вопрос, надеюсь сдесь знают ответ... Я ищу скрипт статистики по пользователям download/upload etc...
Go to the top of the page
+Quote Post
alex82
сообщение 16.3.2009, 6:34
Сообщение #45


Местный
*******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 908
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 1 574
Спасибо сказали: 1380 раз




Цитата(PePPeR @ 16.3.2009, 1:12) *
Прикольно! Буду прикручивать на пхпбб3 себе...
Возможно тебе понадобится это

Цитата(PePPeR @ 16.3.2009, 1:12) *
Только вот вопрос, надеюсь сдесь знают ответ... Я ищу скрипт статистики по пользователям download/upload etc...
Такого не бывает. Скачивание происходит мимо хаба, и проследить кто что у кого качает невозможно.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
PePPeR
сообщение 16.3.2009, 8:22
Сообщение #46


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 27.1.2009
Пользователь №: 1 991
Спасибо сказали: 0 раз




ну я предпологал такой поворот событий=) но можно добровольно принудительно пихать юзерам клиент со скриптом, оторый бы посылал инфу на серв... =)
Go to the top of the page
+Quote Post
mariner
сообщение 16.3.2009, 10:41
Сообщение #47


Местная ТехПоддержка
**********

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 874
Регистрация: 18.7.2008
Из: Моск. Обл, г. королев, район Болшево
Пользователь №: 221
Спасибо сказали: 219 раз




и твой хаб потеряет половину народа
Go to the top of the page
+Quote Post
prima
сообщение 16.3.2009, 14:38
Сообщение #48


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.3.2009
Пользователь №: 2 617
Спасибо сказали: 0 раз




Оформил в joomla 1.5 враппером получилось хоршо!
Афтор респект
p/s Твой кооперейт я в низ страници воткнул secret_smile.gif
Прикрепленный файл  01.png ( 192.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 391

Прикрепленный файл  02.png ( 175.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 346
Go to the top of the page
+Quote Post
Fislons
сообщение 16.3.2009, 22:48
Сообщение #49


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 20.9.2008
Из: г. Харьков
Пользователь №: 565
Спасибо сказали: 1 раз




Как можно зделать вебстатистику хаба на Хостинге???
Go to the top of the page
+Quote Post
Otshelnik-Fm
сообщение 16.3.2009, 23:28
Сообщение #50


Я коварный Санта Клаус
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 523
Регистрация: 4.11.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 985
Спасибо сказали: 54 раза




Вопрос: Топ хабберов - составляется по ip адресу или по нику? Как сделать чтобы топ формировался по никам? (в нашей сети ip динамические).


Еще было бы интересно если бы скрипт умел читать базу .tbl которая создается каталогизаторами хаба - FreshStuff3 5.0.1RUS или LinkBot - в ней сохранены новинки кино, софта. Скрипт читает строки:
Цитата
["Ужасы_Триллеры"] = {
["Эффект бабочки 2 (2006 TvRip) Выжив после ужасного несчастного случая, в котором погибли его подружка Джули и двое лучших друзей — Аманда и Тревор — Ник Ларсон обнаружил, что он обладает уникальной способностью возвращаться в прошлое с помощью фотографий. Ник решает спасти друзей и любимую, но любое вмешательство в прошлое порой непредсказуемым образом сказывается на будущем"] = {
["ID"] = 15,
["URL"] = "magnet:?xt=urn:tree:tiger:F5P5O57RGTANBCBKZ63S54DDFY4AGULALRPZBRA&xl=733990912&dn=%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82+%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8+2.avi",
["Date"] = "10/03/09",
["User"] = "Otshelnik-Fм",

и генерирует их на html страничку в виде: Категория, название (оно же магнет ссылка) и описание.


Еще есть идея (не судите за бредовость): Топ поиска на хабе (за основу всё то же чтение .tbl базы от TopSearch) - выводит на сайт топ поисковых запросов.

Если уж идея чтения каталогизатора кажется вам бредовой (понимаю что обычно на сайте ее сами составляют, а не наоборот как я прошу) не пинайте сильно. А вот идея с топом поиска на хабе и отображение её на сайте было бы очень информативно.


Цитата(Fislons @ 16.3.2009, 22:48) *
Как можно зделать вебстатистику хаба на Хостинге???

Думаю что через FTP
Go to the top of the page
+Quote Post
ycaTblu
сообщение 19.3.2009, 11:44
Сообщение #51


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 26.1.2009
Пользователь №: 1 971
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(prima @ 16.3.2009, 17:38) *
Оформил в joomla 1.5 враппером получилось хоршо!


А можно по подробнее?
Go to the top of the page
+Quote Post
Perspect
сообщение 19.3.2009, 18:29
Сообщение #52


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 9.6.2008
Из: Крым
Пользователь №: 23
Спасибо сказали: 5 раз




Подскажите пожалуйста, по какому принципу происходит учёт посещаемости юзеров? Я ожидал сброс данных за сутки в 00:00, но этого не произошло. Цифры меняются в течении суток и число пользователей за сутки точно не определить. amazing.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
alex82
сообщение 19.3.2009, 21:06
Сообщение #53


Местный
*******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 908
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 1 574
Спасибо сказали: 1380 раз




Цитата
Вопрос: Топ хабберов - составляется по ip адресу или по нику? Как сделать чтобы топ формировался по никам? (в нашей сети ip динамические).
Без радикальной переделки скрипта тут не обойтись.

Perspect
Сутки = 24 часа, неделя = 24*7 и.т.д. Соответственно, в списке отображаются юзеры, посетившие хаб в течении ближайших 24-х часов.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Yudeix
сообщение 19.3.2009, 21:17
Сообщение #54


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 12.10.2008
Пользователь №: 786
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(alex82 @ 19.3.2009, 20:06) *
Сутки = 24 часа, неделя = 24*7 и.т.д. Соответственно, в списке отображаются юзеры, посетившие хаб в течении ближайших 24-х часов.

А нельзя-ли действительно сделать так, чтобы в полночь начинался отсчёт новых суток?
А то захожу в самое начало суток (00:05), а показывает такое количество народа как завершение суток.
Go to the top of the page
+Quote Post
alex82
сообщение 19.3.2009, 22:06
Сообщение #55


Местный
*******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 908
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 1 574
Спасибо сказали: 1380 раз




Код
    local Time = os.time(os.date("*t"))

Сразу после этого добавляем:
Код
    local T = os.date("*t")
    local Day = T.hour*3600+T.min*60+T.sec

Потом меняем условия:
if v.FirstVisit+86400 на if v.FirstVisit+Day
if v.Leave+86400 на if v.Leave+Day

Это нужно проделать в двух функциях - UpdateUserStats() и BuildDailyUsers()


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Yudeix
сообщение 19.3.2009, 23:08
Сообщение #56


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 12.10.2008
Пользователь №: 786
Спасибо сказали: 0 раз




Спасибо, работает!
Если кому нужно, выкладываю подправленный файл.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  StatPX_api2.lua ( 44.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 87
 
Go to the top of the page
+Quote Post
Otshelnik-Fm
сообщение 20.3.2009, 21:27
Сообщение #57


Я коварный Санта Клаус
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 523
Регистрация: 4.11.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 985
Спасибо сказали: 54 раза




в 73 посте предлагал чтение из базы .tbl - такое возможно?
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 20.3.2009, 21:52
Сообщение #58


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




OtshelnikFm: ты понимаешь что для чтения текстовых файлов нужно знать их структуру?! ты попросил этих ботов скрестить, другой ещё каких нибудь и будет ненужное наращивание и без того хорошего скрипта ИМХО!

PS: ты везде всё хочешь слишком усложнить....
Go to the top of the page
+Quote Post
prima
сообщение 20.3.2009, 22:23
Сообщение #59


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.3.2009
Пользователь №: 2 617
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(ycaTblu @ 19.3.2009, 15:44) *
А можно по подробнее?

Wrapper - тоесть отображает определенную страницу папку в твоем модуле или в виде страници.
Чтобы добавить как модуль надо зайти в модули и нажать создать. После выберешь враппер и указываеш ссылку типа /stats/hubstat.htm . hubstat шаблон береш от php nuke в нем меняеш ссылку подробнее на статистику.
Чтобы отображалась в нутри страницы - создаеш ссылку в меню (то же враппер) и указываеш ссылку типа /stats/index.htm
Не меняй кодировку ANSI в шаблонах.
Go to the top of the page
+Quote Post
ycaTblu
сообщение 23.3.2009, 10:29
Сообщение #60


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 26.1.2009
Пользователь №: 1 971
Спасибо сказали: 0 раз




Спасибо, попробую
Go to the top of the page
+Quote Post
Otshelnik-Fm
сообщение 23.3.2009, 23:53
Сообщение #61


Я коварный Санта Клаус
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 523
Регистрация: 4.11.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 985
Спасибо сказали: 54 раза




Цитата(Wariner @ 20.3.2009, 21:52) *
OtshelnikFm: ты понимаешь что для чтения текстовых файлов нужно знать их структуру?! ты попросил этих ботов скрестить, другой ещё каких нибудь и будет ненужное наращивание и без того хорошего скрипта ИМХО!

PS: ты везде всё хочешь слишком усложнить....

Понимаю что усложняю - но интересней посмотреть через сайт статистику поиска файлов, нежели список из 1000 людей кто побывал сегодня на хабе.
Хотя, как уже говорил, скрипт отличный!
Go to the top of the page
+Quote Post

15 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No new Topic has attachmentsStatPX Lite
API2 | Веб-статистика хаба, чат-ранг, статистика местоположения юзеров
139 alex82 66 262 10.1.2017, 22:36 Посл. сообщение: Ksan
No new Topic has attachmentsОт: StatPX
От темы с ID: 1269
225 pda 31 361 21.12.2012, 10:23 Посл. сообщение: Ksan
Closed StatPX Lite FreeBSD
4 jekasumy 2 760 25.10.2012, 22:13 Посл. сообщение: jekasumy
No New Posts От: StatPX Lite
От темы с ID: 3860
1 Saymon21 3 298 17.10.2011, 0:59 Посл. сообщение: Aleksions
No New Posts Topic has attachmentsStatPX Lite 1 Beta ajax
2 sandoric1 3 878 14.8.2011, 0:26 Посл. сообщение: CrazyKiller
No New Posts Topic has attachmentsВопрос по доработке срипта StatPX как переделать...
12 Blazer 12 090 26.4.2011, 15:33 Посл. сообщение: Dani
No New Posts Здравствуйте всем . У меня проблема со скриптам StatPX
Здравствуйте всем . У меня проблема со скриптам StatPX
4 warhammer 4 709 14.4.2011, 14:48 Посл. сообщение: warhammer
Closed Topic has attachmentsВопрос по скрипту StatPX как сделать...
1 Blazer 3 614 19.2.2011, 19:55 Посл. сообщение: Accelerator
No new Topic has attachmentsStatip (aka Statpx 2)
Один заброшенный проект
16 alex82 13 184 13.12.2009, 17:39 Посл. сообщение: Error404
No New Posts Topic has attachmentsStatpx + Mailtoadmin(api2)
мой первый шаг к познаниям
4 MEXAHuK 6 208 4.1.2009, 21:37 Посл. сообщение: MEXAHuK

 



RSS Сейчас: 15.12.2017, 7:40