Вопрос по доработке срипта StatPX как переделать... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по доработке срипта StatPX как переделать... |
19.2.2011, 20:03
|
|
Абсолютный новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 7 383 Спасибо сказали: 0 раз |
Вопрос по скрипту StatPX ссылка:
StatPX.rar ( 39.45 килобайт )
Кол-во скачиваний: 17
Как сделать чтобы в чат не выводилась информация: [16:07:57] <Vasyok90> ======================================== Добро пожаловать на хаб ***BlazerHub*** ======================================== ======================================== Информация о пользователе -------------------------------------------------------------------------------- Ваш ник: Blazer Ваш IP-адрес: 85.15.87.247 Профиль: Администратор Первый визит на хаб: 05 янв в 12:07 Общее время на хабе: 4 часов 0 минут Звание в топе хабберов: Заглянувший Звание в топе чата: Начинающий ======================================== Статистика хаба -------------------------------------------------------------------------------- Возраст хаба: 8 часов 13 минут Время непрерывной работы: 4 часов 30 минут Рекорд по общему размеру шары:1.627 TB Рекорд зафиксирован: 05 янв в 08:02 Рекорд по количеству пользователей:2 Рекорд зафиксирован: 05 янв в 08:02 ======================================== Посещаемость -------------------------------------------------------------------------------- Пользователей за сутки: 2 Пользователей за неделю: 2 Пользователей за месяц: 2 Пользователей за всё время: 2 Новых пользователей за сутки: 2 Новых пользователей за неделю: 2 ======================================== Ограничения -------------------------------------------------------------------------------- Минимальная шара: 60.000 GB Максимальная шара: - Минимум слотов: 10 Максимум слотов: - Соотношение хаб/слот: - Максимум хабов: 20 Минимальная длина ника: 2 Максимальная длина ника: 30 ======================================== Последние сообщения в главном чате -------------------------------------------------------------------------------- [09:45:06] <Blazer> !правила -------------------------------------------------------------------------------- а точнее хочу убрать совсем определённые строки: ======================================== Последние сообщения в главном чате -------------------------------------------------------------------------------- [09:45:06] <Blazer> !правила -------------------------------------------------------------------------------- Максимум слотов: - Соотношение хаб/слот: - Максимальная шара: - Минимальная длина ника: 2 Максимальная длина ника: 30 И ещё хочу сделать чтобы вся эта инфа отправлялась в чат только при нажатии в меню например Меню хаба>Приветствие>посмотреть ваше приветствие и появлялась вся эта инфа в чате которая видна была только для нажавшего. Переделайте пожалуйста этот скрипт буду очень благодарен. И если не сложно сделайте так чтобы в меню можно было выбрать включить и выключить приветствие(а оно чтобы в этом случае отправлялось в ЛС) но чтобы изначально оно не приходило без команды, как я уже писал выше. И так чтобы вам меньше читать обобщу: 1.Сделать отправку в чат только при команде в меню Меню хаба>Приветствие>посмотреть ваше приветствие чтобы инфа была видна только для нажавшего. 2.Сделать опции включения и выключения приветствия(оно должно отправляться в ЛС) 3.Сделать так чтобы изначально приветствие ни в чат ни в ЛС не приходило без команды "включить приветствие" или "показать ваше приветствие". 4.Убрать совсем строки: ======================================== Последние сообщения в главном чате -------------------------------------------------------------------------------- [09:45:06] <Blazer> !правила -------------------------------------------------------------------------------- Максимум слотов: - Соотношение хаб/слот: - Максимальная шара: - Минимальная длина ника: 2 Максимальная длина ника: 30 P.S. За хорошую помощь хабу и выполнение правил выдаю ВИП-статус а потом возможно и повышение до оператора обращаться в ЛС... |
|
|
19.2.2011, 20:16
|
|
Наруто на аваторке Группа: Пользователи Сообщений: 2 606 Регистрация: 11.10.2008 Из: Харькова Пользователь №: 771 Спасибо сказали: 774 раза |
Blazer, Тебе же написали уже, ПИШИ В ТЕМУ СКРИПТА!!!
|
|
|
19.2.2011, 20:35
|
|
Главный ра******й тут... Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 727 Регистрация: 18.5.2008 Из: RF, 2la Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 776 раз |
Blazer, ты либо дико упрям, либо глуп, либо всё сразу. Сделайте мне всё пожалуйста - очень конечно хорошо, но не посидеть ли бы тебе и сделать это самому? Ведь это надо лишь тебе. Для того чтобы было яснее, поясню так: тут помогают узнать как сделать, а не выполняют все твои пожелания за тебя.
|
|
|
19.2.2011, 21:10
|
|
7 квадратиков Группа: Модераторы Сообщений: 793 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 1 895 Спасибо сказали: 301 раз |
В файле StatPX\MOTD.txt редактируешь приветствие так, как тебе надо.
В файле StatPX\config.lua находишь и меняешь MOTD = y на MOTD = n Приветствие перестанет показываться при входе в хаб. |
|
|
20.2.2011, 10:39
|
|
Абсолютный новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 7 383 Спасибо сказали: 0 раз |
Blazer, ты либо дико упрям, либо глуп, либо всё сразу. Сделайте мне всё пожалуйста - очень конечно хорошо, но не посидеть ли бы тебе и сделать это самому? Ведь это надо лишь тебе. Для того чтобы было яснее, поясню так: тут помогают узнать как сделать, а не выполняют все твои пожелания за тебя. я и спрашиваю как сделать, я пытался сам сделать ничего не вышло. Как сделать чтобы в чат не выводилась информация: - я же и так хотел узнать, а тем кому не сложно лучше чтобы сделали, я это имел ввиду. В файле StatPX\MOTD.txt редактируешь приветствие так, как тебе надо. В файле StatPX\config.lua находишь и меняешь MOTD = y на MOTD = n Приветствие перестанет показываться при входе в хаб. спасибо Blazer, Тебе же написали уже, ПИШИ В ТЕМУ СКРИПТА!!! Да я не нашёл тему скрипта, а уже 3 часа ночи было спать хотел, так что если что извиняюсь) а теперь как меню сделать: И ещё хочу сделать чтобы вся эта инфа отправлялась в чат только при нажатии в меню например Меню хаба>Приветствие>посмотреть ваше приветствие и появлялась вся эта инфа в чате которая видна была только для нажавшего. И если не сложно сделайте так чтобы в меню можно было выбрать включить и выключить приветствие(а оно чтобы в этом случае отправлялось в ЛС) но чтобы изначально оно не приходило без команды, как я уже писал выше. И так чтобы вам меньше читать обобщу: 1.Сделать отправку в чат только при команде в меню Меню хаба>Приветствие>посмотреть ваше приветствие чтобы инфа была видна только для нажавшего. 2.Сделать опции включения и выключения приветствия(оно должно отправляться в ЛС) 3.Сделать так чтобы изначально приветствие ни в чат ни в ЛС не приходило без команды "включить приветствие" или "показать ваше приветствие". |
|
|
20.2.2011, 11:47
|
|
Наруто на аваторке Группа: Пользователи Сообщений: 2 606 Регистрация: 11.10.2008 Из: Харькова Пользователь №: 771 Спасибо сказали: 774 раза |
Цитата Да я не нашёл тему скрипта... да ты её и не искал, в поиске название скрипта пишешь и тему сразу же находит. |
|
|
20.2.2011, 12:07
|
|
да ты её и не искал, в поиске название скрипта пишешь и тему сразу же находит. Там много тем по поиску выдало я же говорю мне обламывало долго искать я спать хотел 3 часа ночи и вообще устал после тренировки! первые 3 попавшиеся открыл, там не то что нужно вот в разработку скриптов и написал. |
|
|
20.2.2011, 15:22
|
|
Освоившийся участник Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 882 Спасибо сказали: 85 раз |
Цитата Я спать хотел 3 часа ночи Форум, дата первого поста: Цитата Вчера, 20:03 |
|
|
20.2.2011, 15:32
|
|
7 квадратиков Группа: Модераторы Сообщений: 793 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 1 895 Спасибо сказали: 301 раз |
Maximum, а теперь возьми IP из первого поста, пробей провайдера и вычисли часовой пояс.
|
|
|
21.2.2011, 6:29
|
|
Форум, дата первого поста: я в 3 часа ночи тему создавал. Maximum, а теперь возьми IP из первого поста, пробей провайдера и вычисли часовой пояс. Правильно подметил!=) я в 3 часа ночи тему создавал. Правильно подметил!=) Кто нибудь может сказать как меню сделать? Пожалуйста! |
|
|
25.2.2011, 22:21
|
|
Местный Группа: Неактивированные Сообщений: 908 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 1 574 Спасибо сказали: 1406 раз |
Blazer
statpx.rar ( 10.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10 На будущее: создавай запросы в теме скрипта. Спасибо сказали: |
|
|
26.2.2011, 10:51
|
|
Спасибо!
|
|
|
26.4.2011, 15:33
|
|
Абсолютный новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 9 183 Спасибо сказали: 0 раз |
спасибо за полезную информацию!
|
|
|