|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Абсолютный новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.8.2008 Из: Алатырь Пользователь №: 359 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
При онлайне больше 210-220 птока начинает разрывать соединения с юзерами. Что может быть этому причиной? Есть подозрение, что торрент забивает канал и птока не справляется с таким онлайном, но это тока догадки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Местная ТехПоддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 875 Регистрация: 18.7.2008 Из: Моск. Обл, г. королев, район Болшево Пользователь №: 221 Спасибо сказали: 220 раз ![]() |
а какую ось используешь? Знаешь, что в винде есть ограничение на полуоткрытые соединения.... Так вот, эти самые соединения могут забиваться торрентом и при небольших лагах локалки людей будет кидать с хаба. Решается это установкой оси без ограничения кол-ва таких соединений. Это виндовс 2000, вин ХР СП1, вин 2003 сервер без сервиспаков(не помню как там дела с СП1), ну и мои любимые линуксы конечно=), а так же фрибизди
|
|
|
![]()
|
|
![]() мяу =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
существует прога по увеличению кол-ва соединения... она у меня раньше была а щас после переустановки винды потерлась и сайт где взял не помню(
хотя у меня хр сп2 и никого не кидает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Местная ТехПоддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 875 Регистрация: 18.7.2008 Из: Моск. Обл, г. королев, район Болшево Пользователь №: 221 Спасибо сказали: 220 раз ![]() |
фиии, хр сп2..... несерьезно =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абсолютный новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.8.2008 Из: Алатырь Пользователь №: 359 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а какую ось используешь? Знаешь, что в винде есть ограничение на полуоткрытые соединения.... Так вот, эти самые соединения могут забиваться торрентом и при небольших лагах локалки людей будет кидать с хаба. Решается это установкой оси без ограничения кол-ва таких соединений. Это виндовс 2000, вин ХР СП1, вин 2003 сервер без сервиспаков(не помню как там дела с СП1), ну и мои любимые линуксы конечно=), а так же фрибизди стоит xp сп3 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() мяу =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 17.10.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 825 Спасибо сказали: 90 раз ![]() |
Есть такая утилитка. Half-open Limit Fix 2.5
Только все вопросы, пожалуйста, мистеру Гуглю))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() lua-паддаван ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 1.7.2008 Из: www.u-l.ru Пользователь №: 114 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Есть такая утилитка. Half-open Limit Fix 2.5 Только все вопросы, пожалуйста, мистеру Гуглю)) ничего что на офф сайте уже |
|
|
![]()
|
|
ps ну а я лично понял, что венда - это костыли!!! Костылищи! Огромные и тормозные. DIXI
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самый главный активист :-D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 790 Регистрация: 29.6.2008 Из: г. Тула Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 440 раз ![]() |
запустил я эту прогу нифига не помогла...(проблемы те же при заходе в инет скидывает порядка 20-40 юзеров) Может просто сетка дерьмо?!
|
|
|
![]()
|
|
возможно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 1 258 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
у меня Таже проблема !!!!
из 1300 чел зашло только 650 куда остальны дельсь хз ((( мож там в настройках какой то бок ??? старая птока сразу 1000 подхватила и почему если на 0.3.6.0 пашет нормально и всем хватает соединений а на этой новой не хватает ?? ![]() говорят халф-опен это лишняя дырка для взлома .... или нет ? кто расскажет ? Ээээх так хотелось скоко новых скриптов , возможностей два дня скрипты клепал а тут на те - облом ((( |
|
|
![]()
|
|
ну в принципе это дырка(с одной стороны) а с другой - норм сервер с ограничением на коннекты - тоже не дело. Блин парки =)
Цитата ps ну а я лично понял, что венда - это костыли!!! Костылищи! Огромные и тормозные. DIXI переходите на православный дебиан |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 27.11.2008 Из: Pro.Net (BBB) Пользователь №: 1 223 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У мення птоха выдерживает 700 юзеров (больше просто не было) И всё хорошо работает,и не кого не выбрасывает!
Проверь у себя настройки! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гг. у меня сирвира, насяйнико, держит хабу до 300 чилафек, плюс торрент (сидер) + дц (сидер) + зеркало нод32 (4700 обращений в различный айпи в день) (!) и никого не сидывает. правда скорость на отдачу плохая в локалке, но и это я скоро решу
|
|
|
![]()
|
|
![]() RusHub team lead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 030 Регистрация: 20.6.2008 Из: г. Королёв (Моск. обл.) Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 1708 раз ![]() |
не правда это, меня постоянно скидывает твой хаб, поэтому это повод задуматься а настолько ли хорош линукс?
|
|
|
![]()
|
|
неа. есть повод задумать на скалько хорош синет (и это факт) знал бы ты через какую жопу там все закручено, видел бы таблицу маршрутизации - молчал бы тихо и ждал бы когда исправят.... Я ЭТО ВСЕ ВИДЕЛ, оно мне не нравится, но ничего поделать не могу (PS мегафона, романовых, игоря, безумную сосику и много кого из знакомыых ваще перестало скидывать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() RusHub team lead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 030 Регистрация: 20.6.2008 Из: г. Королёв (Моск. обл.) Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 1708 раз ![]() |
Интересно почему меня скидывает именно с твоего хаба? Раньше когда хаб был на винде такого не происходило и сидел я через сетевой айпишник, а сейчас через сетевой не могу войти, и меня постоянно кидает, хотя с синетовского хаба редко кидает в отличии от твоего. Вот такие вот пироги получаются.
|
|
|
![]()
|
|
незнаю-не знаю. тем более ща малость проблемки в сегменте :( На статическом у меня отрублены маршруты, поэтому и кидает. А пппое - очень тонкий канал на отдачу. как говорится - я знаю проблему, я знаю её решение, но до синетовского шейпера я тока к середине декабря доберусь
|
|
|
![]() ![]() |