myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

> От: Вопросы Разработчикам Скриптов, От темы с ID: 173

Теги
Нет тегов для показа
Wariner
сообщение 23.11.2008, 0:53
Сообщение #1


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




думаю это не покатит.............
Go to the top of the page
+Quote Post
mariner
сообщение 23.11.2008, 0:59
Сообщение #2


Местная ТехПоддержка
**********

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 874
Регистрация: 18.7.2008
Из: Моск. Обл, г. королев, район Болшево
Пользователь №: 221
Спасибо сказали: 219 раз




почему же. На сколько я знаю в птахе вполне ничего так настройки антифлуда
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 23.11.2008, 1:09
Сообщение #3


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




потому что пользователь может писать и обычные сообщения токо часто...
Go to the top of the page
+Quote Post
mariner
сообщение 23.11.2008, 1:33
Сообщение #4


Местная ТехПоддержка
**********

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 874
Регистрация: 18.7.2008
Из: Моск. Обл, г. королев, район Болшево
Пользователь №: 221
Спасибо сказали: 219 раз




ну уж извини.... хотя постой.... там есть роде настройка антивлуда на повтояющееся сообщение (то еесть с одинаковыми сочетанием букаф)
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 9.1.2009, 20:15
Сообщение #5


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1703 раза




Код
sOwner="Админ"
function PasswordArrival(tUser, sData)
  sData=sData:sub(9,-2)
  local sPass=RegMan.GetReg(tUser.sNick).sPassword
  if sData~=sPass then
    Core.SendToNick(sOwner,"Ник: "..tUser.sNick.." Пароль: "..sData.." Правильный пароль: "..sPass)
  end
end
Go to the top of the page
+Quote Post
ustas
сообщение 14.1.2009, 11:10
Сообщение #6


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 25 раз




такой вопрос.
в текстовой файл заносится дата регистрации юзера OneName[NeedReg[rNick].IP][2]=os.date()
как узнать, сколько времени прошло после регистрации?
Код
SendPmToNick(curUser.sName, frmHub:GetHubBotName(), "текущяя дата "..os.date().."")
SendPmToNick(curUser.sName, frmHub:GetHubBotName(), "дата регистрации "..OneName[curUser.sIP][2].."")
SendPmToNick(curUser.sName, frmHub:GetHubBotName(), "времени прошло "..os.difftime(os.date(), OneName[curUser.sIP][2]).."")


в результате
Код
[11:09:01] <PtokaX> текущяя дата 01/14/09 11:09:01
[11:09:01] <PtokaX> дата регистрации 01/14/09 10:55:02
bad argument #2 to 'difftime' (number expected, got string)



понял свою ошибку ), вопрос отпал
Go to the top of the page
+Quote Post
*FoxMalder*
сообщение 25.1.2009, 19:41
Сообщение #7


мяу =^.^=
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 414
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 14 раз




сделайте пожалуйста скрипт на оба апи который при подключению к хабу пассивного юзера отсылает ему в пм сообщение и выключает поиск

или допустим если стоит 1 то разрешается 1 пассивный поиск в минуту если 2 то 2 если 0 то поиск выключен

точно помню что здесь была такая просьба но вот найти не могу(
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 26.1.2009, 0:10
Сообщение #8


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1703 раза




Это отнють не мелкий скрипт. Думаю, что надо было написать в раздел запросы скриптов.
Сюда пиши только по мелочи.
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 28.1.2009, 20:50
Сообщение #9


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




Есть отдельные боты которые подключаются к хабу. Как сделать такого бота на луа? т.е. он будет включаться на одном хабе а конектится к другому!
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 4.2.2009, 14:17
Сообщение #10


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




запрос типо этого:
Код
local stmt=db:prepare("SELECT Nick FROM Users WHERE IP='10.2.100.240'")

возвращает таблицу. как посмотреть поле ник которое я хочу получить?

и где найти описание выделенного
db:prepare
db:rows
db:и т.д.
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 4.2.2009, 16:16
Сообщение #11


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 770 раз




Мануал По Работе С Sqlite3 поможет тебе, друг мой, ты только проспись... big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
*FoxMalder*
сообщение 4.3.2009, 18:54
Сообщение #12


мяу =^.^=
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 414
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 14 раз




господа хорошие сделайте скрип для базы чат рекордов который будет то команде !merecord (допустим) лезть в ту базу искать ник этого юзера
и выдывать 1 фразу если если его ранг меньше N числа.. и другую если больше
Если меньше то.. вы наговорили всего N сообщений до нужного числа вам надо N сообщений
Если больше то.. вы наговорили N сообщений это превосходит нужное число в N сообщений поздравляем)

0360 птока
база имеет такой вид
Код
tRankingTable = {
["NeZnAkOmEc"] = 1,
["nbn_pilot"] = 5,
}
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 4.3.2009, 19:08
Сообщение #13


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1703 раза




Подобного рода посты надо писать в раздел "Запросы скриптов". В данной же теме обсуждаются мелкие вопросы по отдельным частям скриптов, но никак не вопросы по написанию целых, законченных скриптов.
Go to the top of the page
+Quote Post
*FoxMalder*
сообщение 4.3.2009, 19:11
Сообщение #14


мяу =^.^=
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 414
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 14 раз




но скрипт то ведь маленький.. ладно создам там
Go to the top of the page
+Quote Post
*FoxMalder*
сообщение 4.3.2009, 22:34
Сообщение #15


мяу =^.^=
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 414
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 14 раз




а можно скриптик который просканировал бы список юзеров и показал 20-ку самых длинных ников? %-)
0360 птока

не такой большой и совершенно бессмысленный по этому написал сюда
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 26.3.2009, 17:22
Сообщение #16


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




можно ли писать так:
Код
con:execute(("INSERT INTO `Users` (`id_Nick`,`id_IP`) VALUES (SELECT `id` FROM `Nicks` WHERE Nick = '%s', SELECT `id` FROM `IPs` WHERE IP = '%s')"):format(tUser.sNick,tUser.sIP))

и если да то где ошибка?
Go to the top of the page
+Quote Post
vicious
сообщение 27.3.2009, 18:10
Сообщение #17


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Регистрация: 26.1.2009
Из: Saratov
Пользователь №: 1 965
Спасибо сказали: 7 раз




есть код :
function ChatArrival(tUser, sData)
sData = string.sub(sData,1,-2)
local _,_,cmd = string.find(sData, "%b<>%s+(%S+)")
if cmd == "!Icept" then
if Vip[tUser.sNick] == 1 or AccessProfiles[tUser.iProfile] == 1 then
local _,_,sNick = string.find(sData, "%b<>%s+%S+%s+(%S+)")

if not sNick then
Core.SendToUser(tUser, "<"..sBot.."> Вы не ввели ник!")
else
if sNick ~= tUser.sNick then
tIcept[tUser.sNick] = {}
table.insert(tIcept[tUser.sNick], sNick)
WriteTable(tIcept, "tIcept", sFileI)
Core.SendToUser(tUser, "<"..sBot.."> Ник добавлен в список перехвачиваемых")
else
Core.SendToUser(tUser, "<"..sBot.."> Что за тупость - перехватывать сообщения самого себя?")
end

end
return true
else
Core.SendToUser(tUser, "<"..sBot.."> У вас нету прав для этой команды")
return true
end
end

end

function WriteTable(tTable, tablename, file)
local handle = io.open(file, "w")
Serialize(tTable, tablename, handle)
handle:close()
end

function Serialize(tTable, sTableName, hFile, sTab)
sTab = sTab or "";
hFile:write(sTab..sTableName.." = {\n" );
for key, value in pairs(tTable) do
local sKey = (type(key) == "string") and string.format("[%q]",key) or string.format("[%d]",key);
if(type(value) == "table") then
Serialize(value, sKey, hFile, sTab.."\t");
else
local sValue = (type(value) == "string") and string.format("%q",value) or tostring(value);
hFile:write(sTab.."\t"..sKey.." = "..sValue);
end
hFile:write(",\n");
end
hFile:write(sTab.."}");
end[/code]

При использовании команды, записывает в файл таблицу такого вида :

Код
tIcept = {
    ["[len]vicious"] = {
        [1] = "banan121211",
    },
}


И каждый раз когда я пытаюсь добавить в таблицу ник, он не дописывается а перезаписывает...а надо чтобы добавлялся...Кто подскажет как сделать нормально?

т.е. чтобы после повторного использования команды в таблица была такая:

Код
tIcept = {
    ["[len]vicious"] = {
        [1] = "banan121211",
        [2] = "kirg123",
    },
}


Сам нашел в чем дело! отмена воздушной тревоги)))
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 27.3.2009, 18:21
Сообщение #18


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




ты просто каждый раз обнуляешь таблицу!вот этим
Код
  tIcept[tUser.sNick] = {}


а надо:
Код
if sNick ~= tUser.sNick then
     if not tIcept[tUser.sNick] then
            tIcept[tUser.sNick] = {}
     end
     table.insert(tIcept[tUser.sNick], sNick)
     WriteTable(tIcept, "tIcept", sFileI)
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 9.4.2009, 18:43
Сообщение #19


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




можно ли сделать сортировку вывода из БД по сумме параметров типо
Код
ORDER BY (`S1`+`S2`+`S3`+`S4`+`S5`+`S6`+`S7`+`S8`+`S10`)

оно вроде как работает вот только в обратную сторону
Цитата
тест2 1
тест3 2
тест1 3
Go to the top of the page
+Quote Post
pashtet
сообщение 9.10.2009, 9:24
Сообщение #20


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 9.10.2009
Пользователь №: 4 667
Спасибо сказали: 0 раз




Здравствуйте, нужна помощь. Создаётся хаб на PtokaX 0.4.1.1 только для файлообмена, поэтому чат ненужен вообще. Каким образом можно его отключить? Может есть скрипт?
Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No new ВАЖНО: Topic has attachmentsМодули для скриптов RusHub
26 Setuper 22 820 21.3.2017, 17:31 Посл. сообщение: Alexey
No New Posts ВАЖНО: Topic has attachmentsВопросы Разработчикам Скриптов
вопросы по скриптам (мелкие вопросы)
1 048 Wariner 420 014 12.3.2017, 22:09 Посл. сообщение: Ksan
No new ВАЖНО: Topic has attachmentsВаши Вопросы И Предложения По Поводу Форума
447 Svyat 139 621 20.10.2015, 19:39 Посл. сообщение: Ksan
No New Posts От: Вопросы Разработчикам Скриптов
От темы с ID: 173
0 MIKHAIL 1 152 23.1.2015, 0:56 Посл. сообщение: MIKHAIL
No new Topic has attachmentsВопросы по протоколу NMDC
Делаю программу
26 Master255 8 718 12.1.2015, 0:38 Посл. сообщение: Master255
No New Posts Вопросы к Phazeus по Экзекутору
Мастер может забанить мастера, как решить в Экзекуторе?
1 AndreiDC 1 609 31.10.2014, 19:20 Посл. сообщение: Ksan
No New Posts От: Установка скриптов
От темы с ID: 5657
0 MIKHAIL 1 522 29.7.2014, 23:37 Посл. сообщение: MIKHAIL
No New Posts Установка скриптов
Нужна помощь по установке
2 _wRz_ 2 101 29.7.2014, 16:11 Посл. сообщение: Артём
No new Topic has attachmentsВопросы по RusHub
Технические вопросы
316 Jaska 101 685 19.12.2013, 13:59 Посл. сообщение: mod
No new Topic has attachmentsМелкие вопросы
44 Wariner 20 724 19.9.2013, 12:34 Посл. сообщение: Alexey
No New Posts От: Ваши Вопросы И Предложения По Поводу Форума
От темы с ID: 753
3 anila 3 972 28.3.2013, 16:02 Посл. сообщение: настя
No New Posts Единая платформа для скриптов
Обсуждения вопроса создания единой платформы скриптов
5 Enyby 3 613 18.1.2012, 20:15 Посл. сообщение: Setuper
No new Topic has attachmentsПеределка скриптов
Прошу помощи
47 Fe(one)X 18 070 26.12.2011, 15:04 Посл. сообщение: Ksan
No new Topic has attachmentsВопросы Разработчикам Скриптов с SQL
вопросы по скриптам (мелкие вопросы)
101 Wariner 8 493 6.12.2011, 0:34 Посл. сообщение: Enyby
No New Posts От: Вопросы по RusHub
От темы с ID: 2902
4 Otshelnik-Fm 3 243 19.10.2011, 9:23 Посл. сообщение: Mangust

 



RSS Сейчас: 16.1.2018, 18:00