думаю это не покатит.............
почему же. На сколько я знаю в птахе вполне ничего так настройки антифлуда
потому что пользователь может писать и обычные сообщения токо часто...
ну уж извини.... хотя постой.... там есть роде настройка антивлуда на повтояющееся сообщение (то еесть с одинаковыми сочетанием букаф)
такой вопрос.
в текстовой файл заносится дата регистрации юзера OneName[NeedReg[rNick].IP][2]=os.date()
как узнать, сколько времени прошло после регистрации?
сделайте пожалуйста скрипт на оба апи который при подключению к хабу пассивного юзера отсылает ему в пм сообщение и выключает поиск
или допустим если стоит 1 то разрешается 1 пассивный поиск в минуту если 2 то 2 если 0 то поиск выключен
точно помню что здесь была такая просьба но вот найти не могу(
Это отнють не мелкий скрипт. Думаю, что надо было написать в раздел запросы скриптов.
Сюда пиши только по мелочи.
Есть отдельные боты которые подключаются к хабу. Как сделать такого бота на луа? т.е. он будет включаться на одном хабе а конектится к другому!
запрос типо этого:
http://mydc.ru/topic70.html поможет тебе, друг мой, ты только проспись...
господа хорошие сделайте скрип для базы чат рекордов который будет то команде !merecord (допустим) лезть в ту базу искать ник этого юзера
и выдывать 1 фразу если если его ранг меньше N числа.. и другую если больше
Если меньше то.. вы наговорили всего N сообщений до нужного числа вам надо N сообщений
Если больше то.. вы наговорили N сообщений это превосходит нужное число в N сообщений поздравляем)
0360 птока
база имеет такой вид
Подобного рода посты надо писать в раздел "Запросы скриптов". В данной же теме обсуждаются мелкие вопросы по отдельным частям скриптов, но никак не вопросы по написанию целых, законченных скриптов.
но скрипт то ведь маленький.. ладно создам там
а можно скриптик который просканировал бы список юзеров и показал 20-ку самых длинных ников? %-)
0360 птока
не такой большой и совершенно бессмысленный по этому написал сюда
можно ли писать так:
есть код :
function ChatArrival(tUser, sData)
sData = string.sub(sData,1,-2)
local _,_,cmd = string.find(sData, "%b<>%s+(%S+)")
if cmd == "!Icept" then
if Vip[tUser.sNick] == 1 or AccessProfiles[tUser.iProfile] == 1 then
local _,_,sNick = string.find(sData, "%b<>%s+%S+%s+(%S+)")
if not sNick then
Core.SendToUser(tUser, "<"..sBot.."> Вы не ввели ник!")
else
if sNick ~= tUser.sNick then
tIcept[tUser.sNick] = {}
table.insert(tIcept[tUser.sNick], sNick)
WriteTable(tIcept, "tIcept", sFileI)
Core.SendToUser(tUser, "<"..sBot.."> Ник добавлен в список перехвачиваемых")
else
Core.SendToUser(tUser, "<"..sBot.."> Что за тупость - перехватывать сообщения самого себя?")
end
end
return true
else
Core.SendToUser(tUser, "<"..sBot.."> У вас нету прав для этой команды")
return true
end
end
end
function WriteTable(tTable, tablename, file)
local handle = io.open(file, "w")
Serialize(tTable, tablename, handle)
handle:close()
end
function Serialize(tTable, sTableName, hFile, sTab)
sTab = sTab or "";
hFile:write(sTab..sTableName.." = {\n" );
for key, value in pairs(tTable) do
local sKey = (type(key) == "string") and string.format("[%q]",key) or string.format("[%d]",key);
if(type(value) == "table") then
Serialize(value, sKey, hFile, sTab.."\t");
else
local sValue = (type(value) == "string") and string.format("%q",value) or tostring(value);
hFile:write(sTab.."\t"..sKey.." = "..sValue);
end
hFile:write(",\n");
end
hFile:write(sTab.."}");
end[/code]
При использовании команды, записывает в файл таблицу такого вида :
ты просто каждый раз обнуляешь таблицу!вот этим
можно ли сделать сортировку вывода из БД по сумме параметров типо
Здравствуйте, нужна помощь. Создаётся хаб на PtokaX 0.4.1.1 только для файлообмена, поэтому чат ненужен вообще. Каким образом можно его отключить? Может есть скрипт?
Не туда сообщение написал.
Народ выручайте, у кого есть скрипт запрещающий один или несколько диапазонов ip? Оч нуна...
потому что сообщение нужно посылать точно также как и от бота только вместо бота ставить ник юзера
а не подскажите как закомпилировать скрипт чтобы его "начинку" не было видно...
P.S: тут ещё сам попытаюсь если не смогу попрошу помощи.. (не могу табличку в игре норм организовать.. но это потом)
на сообщение ниже: Точно! спасибо не посмотрел.. да голова уж кипит в 4 часа ночи
AirKobra45, ты смотришь скрипт для русхаба. Когда смотришь скрипты обращай внимание в каком разделе они размещены.
где вы все когда так нужны..
Что это значит?
"имя файла.lua: bad header in precompiled chunk"
пытался скомпилировать файл (выше изложенный скрипт) а он ну ни в какую! все другие нормально а этот нет.
компилировал как обычно luac.exe -o out.lua in.lua
Нет.