myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> TimeToNewYear, API2 | Время до нового года

Теги
Wariner
сообщение 14.12.2009, 23:46
Сообщение #41


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




Название скрипта: TimeToNewYear
Версия скрипта: 1.0 RC1
Версия API: API2
Автор: Wariner
Возможности:
v 1.0 RC1
- Показывает отсчёт до нового года в списке юзеров
- Показывает отсчёт до НГ по таймеру
- Показывает отсчёт до НГ по команде
- Показывает отсчёт до НГ в топике
- Всё опционально и отключаемо

v 1.0 RC2
- Показ отсчёта при входе за заданное колличество дней до даты
- Изменён вид показа сообщений(легче настраивать под себя)

v 1.0 RC3
- Исправлен показ топика
- Настройки вынесены в файл
- Изменение настроек из меню
- Показ привественного сообщения из файла(опционально)

PS: осталось сделать только красивый вывод сообщений... думаю каждый настроит под себя! тестим))))

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  TimeToNewYear.rar ( 3.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 406
 


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Начать новую тему
Ответов
Invisible
сообщение 19.12.2009, 16:43
Сообщение #42


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Регистрация: 14.7.2008
Из: Хабаровск
Пользователь №: 193
Спасибо сказали: 40 раз




Nickolya так вот ты о чем big_smile.gif))
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 19.12.2009, 16:59
Сообщение #43


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




а будет ли толк?
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 19.12.2009, 17:36
Сообщение #44


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 770 раз




Узнаем, сделал пару фиксов, из них: меню теперь собирается при запуске 1 раз а не при каждом заходе, замена функций регистрации бота на отсылку протокольных команд, проверка таймера теперь ведется каждые 200 милисекунд, думаю это исправит все косяки с дубляжом, пробуйте!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  TimeToNewYear_littleFix.lua ( 12.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 66
 


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 19.12.2009, 18:31
Сообщение #45


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1703 раза




Кстати, что касается милисекунд, то меньше 100 мс бестолку ставить. Минимум это 100 мс именно такой минимальный интервал обработки таймеров в птохе


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 19.12.2009, 22:47
Сообщение #46


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 770 раз




Спасибо, Setuper, но пока таих извратов с таймерами не приходилось делать, чтобы было меньше 100, да и нагрузка, я думаю, будет большая на скрипт. Что касается фикса - отпишитесь о том как работает и тогда прикрепим в первый пост, да, Wariner?
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 19.12.2009, 23:07
Сообщение #47


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




да не вопрос, шеф))))
Go to the top of the page
+Quote Post
wasd
сообщение 20.12.2009, 0:27
Сообщение #48


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 17.5.2009
Пользователь №: 3 348
Спасибо сказали: 1 раз




ппц, два компа, на одном один глюк на втором другой%)

Nickolya, спасибо)
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 20.12.2009, 0:41
Сообщение #49


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 770 раз




Да, пропустил, поправьте 107-113 строки на
Код
    local sMsg = ""
    if tUser.iProfile == 0 then
        sMsg = sMsg..sMenu1
    end
    if tConfig.tProfiles[tUser.iProfile] == 1 then
        sMsg = sMsg..sMenu2
    end
скрипт перезалил.
Go to the top of the page
+Quote Post
wasd
сообщение 20.12.2009, 1:01
Сообщение #50


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 17.5.2009
Пользователь №: 3 348
Спасибо сказали: 1 раз




оп...если отправка по комманде включена то
[00:56] Синтаксис C:\0.4.1.1\scripts\TimeToNewYear_littleFix.lua:115: attempt to concatenate local 'sMsg' (a nil value)
а если отключить то
[00:59] Синтаксис C:\0.4.1.1\scripts\TimeToNewYear_littleFix.lua:117: bad argument #2 to 'SendToUser' (string expected, got nil)
я хз)
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 20.12.2009, 1:20
Сообщение #51


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 770 раз




Вот полностью функция UserConnected, должна работать правильно:
Код
function UserConnected(tUser)
    local iDays = GNT().Days or 0
    if tConfig.bInEnter == "true"  and iDays >= tConfig.iInEnter then
        Core.SendToUser(tUser, ("<%s> До нового года осталось %sмес. %sд. %sч. %sмин. %sсек."):format(tConfig.sChatBot, GNT().Months or 0, GNT().Days or 0, GNT().Hours or 0, GNT().Minutes or 0, GNT().Seconds or 0))
    end
    local sMsg = ""
    if tUser.iProfile == 0 then
        sMsg = sMsg..sMenu1
    end
    if tConfig.tProfiles[tUser.iProfile] == 1 then
        sMsg = sMsg..sMenu2
    end
    if tConfig.bMsg == "true"  then
        sMsg = sMsg.."$UserCommand 1 3 "..tConfig.sMenu.."\\Сколько до нового года?$<%[mynick]> !newyear|"
    end
    Core.SendToUser(tUser, sMsg)
end
OpConnected = UserConnected
RegConnected = UserConnected
Go to the top of the page
+Quote Post
wasd
сообщение 20.12.2009, 12:05
Сообщение #52


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 17.5.2009
Пользователь №: 3 348
Спасибо сказали: 1 раз




Nickolya, заметил что просто !newyear| было заменено на !newyear| , ошибок птока не выдает но и сообщение по команде тоже не видно, тока это выкидывает в чат всем на обозрение
[11:58:11] <wasd> !newyear$MyINFO $ALL wasd [10]sochi // HDinside<FlylinkDC++ V r392),M ,H:0/0/1,S:10>$ $100
$[int]@dom.ru$2228793973704$
по старому хоть и ругается на строки, но по команде выдает, буду считать это моим персональным багом.

пока клонов не замечено, за что СПАСИБО)
Go to the top of the page
+Quote Post
FallenAngel
сообщение 20.12.2009, 12:09
Сообщение #53


[n00b]
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Регистрация: 10.7.2008
Из: Россия,Пенза
Пользователь №: 168
Спасибо сказали: 24 раза




Попробуй занова скачать и установить вышеприкрепленный скрипт Николя.
Пашет нормально. Клонов нет. Спасибо big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 20.12.2009, 13:44
Сообщение #54


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 770 раз




Это форум так искажает код на конце команды, там должно быть не эта палочка |, а код этого символа (&*#124; без *), как с этим бороться пока не придумали, качай лучше скрипт из моего поста выше, сейчас он в рабочем состоянии.
Go to the top of the page
+Quote Post
wasd
сообщение 20.12.2009, 15:41
Сообщение #55


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 17.5.2009
Пользователь №: 3 348
Спасибо сказали: 1 раз




Nickolya, а чего в нем нет исправлений со второй страницы, конечно сообщение наверно ни кто и не увидит но все же=)
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 20.12.2009, 16:06
Сообщение #56


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 770 раз




Исправления есть, просто скрипт перезаливался в один пост, вот ссылка: TimeToNewYear_littleFix.lua
Качаем его и тестируем на здоровье, править там ничего не надо.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Uncle_Dif
сообщение 4.1.2010, 12:50
Сообщение #57


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Регистрация: 18.5.2009
Из: Уфа, штат Солнечная Башкирия
Пользователь №: 3 353
Спасибо сказали: 7 раз




В Новый Год не смог проверить работу скрипта, но вот вчера заметил, что топик хаба показывает застывшую информацию - До нового года осталось 0мес. 1д. 9ч. 45мин. 53сек. Сам скрипт был отключен. Пробовал запустить - галка не встает. Поправил скрипт...
local tDate = {year = 2011, month = 1, day = 1, hour = 00, min = 00, sec = 00 }
Код
local tDate = {year = 2011, month = 1, day = 1, hour = 00, min = 00, sec = 00 }

топик и всё остальное запустилось, но и в топике и в чате теперь:

[14:47:26] <Santa`МороЗ> До нового года осталось 0мес. 1д. 9ч. 12мин. 34сек.

...явный нонсенс, при этом " Нет синтаксических ошибок в файле скрипта TimeToNewYear_littleFix.lua"

Куда бы мне кривые мои рученьки присунуть? а?
Go to the top of the page
+Quote Post
alcorp
сообщение 8.12.2010, 22:58
Сообщение #58


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 26.8.2009
Пользователь №: 4 274
Спасибо сказали: 0 раз




Странно, но работает! Спасибо!
Go to the top of the page
+Quote Post
MARVELtm
сообщение 14.12.2010, 13:53
Сообщение #59


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 26.10.2008
Пользователь №: 893
Спасибо сказали: 0 раз




До нового года осталось 0мес. 17д. 10ч. 10мин. 25сек.
Как сделать что если параметр равен 0, то он не отображался
До нового года осталось 0мес. 17д. 10ч. 10мин. 25сек.
так же когда 0 дней
До нового года осталось 0мес. 17д. 10ч. 10мин. 25сек.
И так же в списке пользоваетелей
Go to the top of the page
+Quote Post
Ksan
сообщение 14.12.2010, 14:01
Сообщение #60


Белый Волк
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 709
Регистрация: 11.9.2008
Из: г.Томск
Пользователь №: 516
Спасибо сказали: 637 раз




Попробуй так:
Раскрывающийся текст
Код
function ShowTimeToNewYear()
    Core.SendToAll(("<%s> До нового года осталось %s %s %s %s %s"):format(tConfig.sChatBot, GNT().Months or "", GNT().Days or "", GNT().Hours or "", GNT().Minutes or "", GNT().Seconds or ""))
end


function GNT()
    s=tonumber(os.difftime(os.time(tDate), os.time())) or 0
    local r=""
    local tReturnDate = {}
    if s>=31104000 then
        tReturnDate["Years"] = math.floor(s/31104000)
        s=math.fmod(s,31104000)
    end
    if s>=2592000 then
        tReturnDate["Months"] = math.floor(s/2592000)
        s=math.fmod(s,2592000).."мес."
    end
    if s>=86400 then
        tReturnDate["Days"] = math.floor(s/86400)
        s=math.fmod(s,86400).."дн."
    end
    if s>=3600 then
        tReturnDate["Hours"] = math.floor(s/3600)
        s=math.fmod(s,3600).."час."
    end
    if s>=60 then
        tReturnDate["Minutes"] = math.floor(s/60)
        s=math.fmod(s,60).."мин."
    end
    tReturnDate["Seconds"] = s.."сек."
    return tReturnDate
end

Я показал только для function ShowTimeToNewYear(), думаю, для ещё 4-х аналогичных выводов сам сможешь доделать подобным же образом.
Go to the top of the page
+Quote Post
MARVELtm
сообщение 14.12.2010, 14:42
Сообщение #61


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 26.10.2008
Пользователь №: 893
Спасибо сказали: 0 раз




Я тупо копипастил 3 раза: 1. все вместе, 2. без месяца, 3. без дней (Ну и все они без секунд)
-- Core.SendToUser(tUser, ("<%s> До нового 2011 года осталось %sмес. %sд. %sч. %sмин. ! 2011 год - год котЭ !"):format(tConfig.sChatBot, GNT().Months or 0, GNT().Days or 0, GNT().Hours or 0, GNT().Minutes or 0))
Core.SendToUser(tUser, ("<%s> До нового 2011 года осталось %sд. %sч. %sмин. %sсек. ! 2011 год - год котЭ !"):format(tConfig.sChatBot,GNT().Days or 0, GNT().Hours or 0, GNT().Minutes or 0,))
-- Core.SendToUser(tUser, ("<%s> До нового 2011 года осталось %sч. %sмин. %sсек. ! 2011 год - год котЭ !"):format(tConfig.sChatBot, GNT().Hours or 0, GNT().Minutes or 0))
=) Глупо , зато сам допер ;)
Во всех функция, кроме отображения в описании!
Go to the top of the page
+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Сейчас: 18.1.2018, 10:34