myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> Regme, API1, API2 | Скрипт регистрации

Рейтинг 5 V
Setuper
сообщение 13.7.2008, 23:06
Сообщение #221


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1708 раз




Название скрипта: RegMe
Версия скрипта: 1.5
Версия API: API1 и API2 (универсальный скрипт)
Автор: Setuper
Префиксы команд: +, !, /
Описание скрипта: Скрипт регистрации. Содержит в себе возможности регистрации и перерегистрации. Есть возможность перед регистрацией проходить тест по правилам хаба (не пройдя тест не регистрировать). Есть возможность в случае, если не указывается пароль, давать случайный пароль. За ненадобностью регистрации 1 ник на 1 ip - эту функцию скрипт не содержит (дабы не нагружать память базой пользователей). Скрипт может регистрировать бота (или же оставить главного бота) и устанавливать его параметры, а именно: статус away, описание, email, имя клиента, тэг, шару. Скрипт представляет собой бинарный файл, но все настройки скрипта вынесены в отдельный файл RegMe.dbs, который создаётся при первом запуске скрипта, и который можно открыть с помощью блокнота и править; этот файл содержит все сообщения скрипта и все менюшки, поэтому скрипт легко переводится на другие языки - достаточно только перевести то что написано в этом файле (но будьте осторожны - ошибки в этом файле могут привести не падению скрипта). Также существуют другие файлы, которые создаются после первого обращения к ним - это файл с просьбой зарегистрироваться (для не зарегистрированного), который показывается при входе на хаб (имя файла UnRegInfo.txt) и команды помощи (RegHelp.txt)

Некоторые настройки скрипта:
bShowInfo=1 - показывать дополнительную информацию о том, как можно избежать повторных вводов пароля при входе на хаб
bShowToAll=1 - показывать всем пользователям, что на хабе новый зарегистрированный участник
bQuestions=1 - задавать ли вопросы перед регистрацией
iQuestions=число - сколько правильных ответов нужно для регистрации
bRandomPass=1 - устанавливать случайный пароль в случае его отсутствия
bSendOpReport=1 - отсылать рапорт о регистрации ОПам
iRegProf=число - профиль регистрации (по умолчанию) - обычно 3
iBlocker=число - блокировщик для незарегистрированных:
1-чат
2-ПМ
3-скачку
4-поиск
5-чат и ПМ
6-чат и скачку
7-ПМ и скачку
8-чат и поиск
9-ПМ и поиск
10-скачка и поиск
11-чат, ПМ и скачку
12-чат, ПМ и поиск
13-чат, скачку и поиск
14-ПМ, скачку и поиск
15-чат, ПМ, скачку и поиск

Прикрепленный файл  RegMe_v1.5.lua ( 66.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1491


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
12 страниц V  « < 10 11 12  
Начать новую тему
Ответов
RoL
сообщение 12.5.2013, 17:30
Сообщение #222


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 17.11.2009
Пользователь №: 5 090
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(RoL @ 12.5.2013, 18:09) *
А вот зачем ему захватывать хаббб для какой цели ???


Вот есть ещё один интересный вопрос почему скрипт регми сетапера зделан в закрытом коде и очём это может говорить
Go to the top of the page
+Quote Post
Ksan
сообщение 12.5.2013, 17:34
Сообщение #223


Белый Волк
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 716
Регистрация: 11.9.2008
Из: г.Томск
Пользователь №: 516
Спасибо сказали: 650 раз




RoL, конечно же, для захвата вашего хаба, это однозначно!
Может, об этом надо спросить в теме скрипта Сетапера?
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 13.5.2013, 9:31
Сообщение #224


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1708 раз




Любая компиляция скрипта - это защита от дурака. Ведь есть же декомпилятор.
Декомпилируй и убедись что ничего опасного там нету.
Закрытый код был сделать во избежании переделки и использования скрипта для чтения личек пользователей.
Go to the top of the page
+Quote Post
PAUK
сообщение 23.4.2014, 13:19
Сообщение #225


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 25.1.2014
Из: мухосранск
Пользователь №: 12 288
Спасибо сказали: 0 раз




Синтаксис C:\Users\KKND\Desktop\0.5.0.1-Lua5.1.5-x64\scripts\RegMe_v1.5.lua: bad header in precompiled chunk и не запускается что делать как быть nothing_to_say.gif
если что сделал не так помогите а лучше залейте клиент х64 с рабочей регистрацией
Go to the top of the page
+Quote Post
alex82
сообщение 23.4.2014, 16:29
Сообщение #226


Местный
*******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 908
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 1 574
Спасибо сказали: 1393 раза




PAUK

Не будет оно работать на x64, поскольку скомпилировано на x86. Нужно просить Setuper'а скомпилить его на x64, либо искать другой скрипт.
Go to the top of the page
+Quote Post
PAUK
сообщение 23.4.2014, 20:44
Сообщение #227


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 25.1.2014
Из: мухосранск
Пользователь №: 12 288
Спасибо сказали: 0 раз




на 0.5.0.1-Lua5.1.5-x86 он запускается вроде как работает но при ответе на первый вопрос дисконектит вобщем тоже беда если у кого работает скиньте плизз
Go to the top of the page
+Quote Post
Дьяволёнок
сообщение 1.6.2014, 19:38
Сообщение #228


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 7.1.2012
Пользователь №: 10 148
Спасибо сказали: 0 раз




на птахе 0.5.0.2 нифига непашет, в чем прикол ТО? (win xp32)
Go to the top of the page
+Quote Post
Saymon21
сообщение 4.6.2014, 22:32
Сообщение #229


Site Reliability Engineer
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 772
Регистрация: 27.6.2009
Из: Чувашия, г. Чебоксары
Пользователь №: 3 719
Спасибо сказали: 479 раз




Цитата(demon124 @ 1.6.2014, 20:38) *
на птахе 0.5.0.2 нифига непашет, в чем прикол ТО? (win xp32)

Ну как минимум в том, что вы ожидаете ответ телепатов, у которых есть хрустальный шар. Какие ошибки то? Что не так?
Go to the top of the page
+Quote Post
Marc
сообщение 5.6.2014, 1:22
Сообщение #230


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 25.1.2010
Пользователь №: 5 828
Спасибо сказали: 4 раза




прикол, на мой взгляд, был в том, что Дьяволёнок сделал, глядя в упомянутый шар несколько телепатических сообщений, несущих пустоту...
Go to the top of the page
+Quote Post
seymchannet
сообщение 30.3.2015, 18:20
Сообщение #231


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 30.3.2015
Пользователь №: 13 028
Спасибо сказали: 0 раз




Нa птоке 0.5.0.3 выдаёт : \PtokaX\scripts\RegMe_v1.5.lua: version mismatch in precompiled chunk
Как исправить? Ну и раз уж проблема не у меня одного - прошу автора скрипта помочь ее решить.
Go to the top of the page
+Quote Post
Alexey
сообщение 31.3.2015, 6:23
Сообщение #232


7 квадратиков
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 792
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 1 895
Спасибо сказали: 300 раз




Исправить можно, заменив птоку на 32-битную версию с Lua 5.1.5.
Go to the top of the page
+Quote Post
AS_Com
сообщение 10.8.2017, 14:42
Сообщение #233


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 10.8.2017
Пользователь №: 13 565
Спасибо сказали: 0 раз




PtokaX 0.5.2.2 при запуске скрипта ошибка
RegMe_v1.5.lua: version mismatch in precompiled chunk
Go to the top of the page
+Quote Post
dimetro
сообщение 10.8.2017, 16:21
Сообщение #234


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Регистрация: 14.9.2009
Пользователь №: 4 440
Спасибо сказали: 19 раз




Цитата(AS_Com @ 10.8.2017, 14:42) *
PtokaX 0.5.2.2 при запуске скрипта ошибка
RegMe_v1.5.lua: version mismatch in precompiled chunk


Ответ есть постом выше вашего. secret_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
MIKHAIL
сообщение 3.6.2018, 14:34
Сообщение #235


KEEP CLEAR AT ALL TIMES
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Регистрация: 4.9.2011
Из: Беларусь, Минск
Пользователь №: 9 667
Спасибо сказали: 2 раза




Очень хотелось бы уточнить у автора скрипта, ну, или у других мастеров,
какой смысл стоит за аргументом n в коде
Код
function IO:Read(f, n)

и дальнейшая его передача в
Код
local t = RT(n)


Назначение n не понятно может быть оттого, что этот аргумент в данном контектсте скрипта просто не задействован... И является остатком другого нереализованного здесь функционала, поскольку не совсем очевидно, откуда изначально этот аргумент может взяться из простого чтения файла
Код
tSys.tSettings = IO:Read(tSys.sScriptsPath .. "RegMe/RegMe.dbs")


Кстати, функция
Код
function ST(t, c)

нигде не используется, а потому является лишней в данном скрипте, и её смело можно изъять, имхо.

PS:
Наверное, этот скрипт изначально представлял более обширный функционал, или планировался задел на будущее big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post

12 страниц V  « < 10 11 12
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No New Posts Topic has attachmentsRegMe
скрипт авторегистрации пользователей
2 Alexey 3 948 29.6.2014, 16:50 Посл. сообщение: Артём
No New Posts Topic has attachmentsRegMe
скрипт авторегистрации пользователей
0 Alexey 2 809 19.6.2014, 19:01 Посл. сообщение: Alexey
No New Posts Помощь по regme
2 Satib 3 724 28.1.2011, 22:00 Посл. сообщение: Satib
No New Posts От: Regme
От темы с ID: 184
0 Al-j® 3 246 14.1.2009, 0:23 Посл. сообщение: Al-j®

 



RSS Сейчас: 10.12.2018, 21:46