Lua Api Функции Hex Хаба, Описание функций |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Lua Api Функции Hex Хаба, Описание функций |
29.3.2009, 19:39
|
|
RusHub team lead Группа: Модераторы Сообщений: 4 030 Регистрация: 20.6.2008 Из: г. Королёв (Моск. обл.) Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 1708 раз |
Может любители данного хаба накатают мануал по функциям?
Мне бы это очень пригодилось, так как пишу некий универсальный для всех видов хабов скрипт Если никто не напишет, придётся мне потратить время на написание)))) |
|
|
29.3.2009, 19:46
|
|
Самый главный активист :-D Группа: Модераторы Сообщений: 2 790 Регистрация: 29.6.2008 Из: г. Тула Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 440 раз |
там в архиве плагина приложена такая вот весчь))))
Прикрепленные файлы
|
|
|
29.3.2009, 19:48
|
|
RusHub team lead Группа: Модераторы Сообщений: 4 030 Регистрация: 20.6.2008 Из: г. Королёв (Моск. обл.) Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 1708 раз |
Я понимаю, что там есть. Но для того чтобы было всё понятно и эта понятная вещь была всегда под рукой нужно перевести и разместить переведённый мануал тут, на форуме. Так же как я это сделал для функций PtokaX и Verli в соответствующих темах форума.
|
|
|
3.6.2009, 18:31
|
|
Освоившийся участник Группа: Администраторы Сообщений: 344 Регистрация: 2.6.2008 Из: RB,Ufa Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 106 раз |
1. События
OnLoad() and OnUnload() - Выполняется при загрузке/выгрузке скрипта. OnError(sErrorMessage) - Выполняется при обнаружение в скрипте ошибки. sErrorMessage - текст ошибки. OnUserJoined() and OnUserParts() - Выполняется при входе пользователя на хаб. OnPmToBot(iBotId, iUserId, sData) - Выполняется при получении зарегистрированным ботом приватного сообщения. iBotId - идентификатор бота. iUserId - идентификатор пользователя. sData - текст сообщения. OnTrigger(iTriggerId, iUserId, bIsPm, sParameters) - Выполяется при использовании зарегистрированного триггера. iTriggerID - идентификатор триггера. iUserId - идентификатор пользователя. bIsPm - личка/глав. Чат. sParameters - Параметры триггера. OnCommand(iUserId, sData) - Выполняется при поступлении команды (аля $ConnectToMe, $Search, итд) iUserId - идентификатор пользователя. sData - текст команды. OnUnknownCommand(iUserId, sData) - Выполняется при поступлении неизвестной хабу команды. iUserId - идентификатор пользователя. sData - текст команды. OnSaveSettings() - Выполняется при сохранении настроек через GUI либо с использованием триггера. OnNickChange(iUserId, sOldNick, sNewNick) - Выполняется при смене ника. iUserId - идентификатор пользователя. sOldNick - старый ник. sNewNick - новый ник. OnChatMessage(iUserId, sData) - Выполняется при отправке пользователем сообщения в чат. iUserId - идентификатор пользователя. sData - текст сообщения. OnPublicMessage(iUserId, sData) - Выполняется при вызове плагином или скриптом Hex.Broadcast() iUserId - идентификатор пользователя. sData - текст сообщения. |
|
|