myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

> Cleanreg, API2 | Скрипт чистки регистраций

Теги
Нет тегов для показа
fixx
сообщение 12.5.2009, 18:49
Сообщение #21


МЕДВЕД =)
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Регистрация: 6.8.2008
Пользователь №: 332
Спасибо сказали: 3 раза




Спасибо big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
ClubViper
сообщение 26.5.2009, 1:08
Сообщение #22


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 7.3.2009
Пользователь №: 2 510
Спасибо сказали: 1 раз




А нельзя ли сделать так чтоб время отсутствия на хабе при входе выводилось либо в нормальных днях либо просто в часах? Ато кракозябры эти не очень красиво...

P.S. А лучше вообще так, как выводится в таблице оставшегося времени всех юзеров
Go to the top of the page
+Quote Post
D-tox
сообщение 29.5.2009, 20:26
Сообщение #23


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 19.4.2009
Пользователь №: 3 098
Спасибо сказали: 0 раз




Внимание! У этого скрипта есть опасный глюк. Он, в отличие от хаба, чувствителен к регистру ника юзера. Например, если юзер зарегистрирован как "Ник" а входит как "ник", для птоки это один и тот же пользователь. А скрипт создаст в своей таблице второго пользователя "ник" и будет считать, что "Ник" на хаб не заходит. И удалит его, когда придёт время.
Go to the top of the page
+Quote Post
ClubViper
сообщение 31.5.2009, 1:27
Сообщение #24


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 7.3.2009
Пользователь №: 2 510
Спасибо сказали: 1 раз




Я не считаю это глюком, человек будет знать почему нет его регистрации и делать так больше не будет...
Go to the top of the page
+Quote Post
FallenAngel
сообщение 31.5.2009, 13:29
Сообщение #25


[n00b]
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Регистрация: 10.7.2008
Из: Россия,Пенза
Пользователь №: 168
Спасибо сказали: 24 раза




Каким макаром вобще работает? Я что-то не совсем понимаю.. Решил посмотреть оставшееся время регистрации. выдало:
Цитата
Asylum 2 часов, 35 минут, 5 секунд
[A]ИВ@N-TRakcTORiSt 1 часов, 5 минут, 6 секунд
[PNZ]sl_denis 4 недели, 1 дней, 22 часов, 54 минут, 54 секунд
[PNZ]AnGel-M 4 недели, 1 дней, 8 часов, 52 минут, 38 секунд
[PNZ]GUK 4 недели, 10 часов, 12 минут, 4 секунд
J_i_n 5 месяца, 4 недели, 1 дней, 18 часов, 27 минут, 7 секунд

Это вырезка... У меня стоит, что что регистрация Опа удалится через 180 дней.. А тут судя по остаткам, что регистрация Asylum удалится через 2ч.35мин.. Только вот почему-я чот так и не понимаю.... Моя регистрация вообще через час удалится,хотя я постоянно на хабе.. Объясните пжл что к чему...
Go to the top of the page
+Quote Post
fixx
сообщение 11.6.2009, 19:55
Сообщение #26


МЕДВЕД =)
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Регистрация: 6.8.2008
Пользователь №: 332
Спасибо сказали: 3 раза




Ахтунг! При первой чистке повесил сервер на 4 минуты.
Загрузка проца была 100%.
7000 позиций регистрации, не использовавшихся 25 дней - улетели фтопку.
big_smile.gif
Я доволен, авторам еще раз Спасибо!! =)
Go to the top of the page
+Quote Post
ClubViper
сообщение 12.6.2009, 12:00
Сообщение #27


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 7.3.2009
Пользователь №: 2 510
Спасибо сказали: 1 раз




Да всё хорошо в скрипте, но при входе на хаб хотелось бы получать информацию не в 2.34656456356745765 дней а просто вас небыло 2 или 3 дня. Реально это???
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 12.6.2009, 12:12
Сообщение #28


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1707 раз




Функция округления "вверх":
Код
math.ceil(x)

Функция округления "вниз":
Код
math.floor(x)
Go to the top of the page
+Quote Post
Илья
сообщение 13.6.2009, 21:45
Сообщение #29


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 27.6.2008
Из: Россия, ЦФО, Тульская область, Тула
Пользователь №: 89
Спасибо сказали: 1 раз




Цитата(Setuper @ 12.6.2009, 12:12) *
Функция округления "вверх":
Код
math.ceil(x)

Функция округления "вниз":
Код
math.floor(x)


Строки такого содержания в скрипте есть, а информацию по поводу того сколько меня не было он не выводит...

Причём на хабе стоит срикипт статистика "records" Статистика почему то в нём обновилась сегодня в 22 часов. Может они не контачят?

Также появляется сообщение от бота хаба "До Свидания "ник_пользователя". Ваша регистрация будет активна ещё n дней." n-количество дней между проверками данного профиля.

Как сгладить данные шероховатости?
Go to the top of the page
+Quote Post
whuru
сообщение 15.6.2009, 9:41
Сообщение #30


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 22.3.2009
Пользователь №: 2 696
Спасибо сказали: 0 раз




Присоединяюсь к вопросу. Иногда выкидывает некоторых юзеров с сообщением "Досвидания, ваша регистрация будет активна еще ... дней"
Go to the top of the page
+Quote Post
ClubViper
сообщение 15.6.2009, 19:44
Сообщение #31


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 7.3.2009
Пользователь №: 2 510
Спасибо сказали: 1 раз




Извините, не шарю я в скриптах особо, можно поподробнее с округлениями?
Go to the top of the page
+Quote Post
mixas
сообщение 20.6.2009, 11:49
Сообщение #32


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 2.8.2008
Из: Волхов
Пользователь №: 309
Спасибо сказали: 1 раз




Цитата(whuru @ 15.6.2009, 10:41) *
Присоединяюсь к вопросу. Иногда выкидывает некоторых юзеров с сообщением "Досвидания, ваша регистрация будет активна еще ... дней"


Аналогично.
Непонятно, по какому условию, если "ваша регистрация будет активна еще ... дней" тут же выкидывает?
Go to the top of the page
+Quote Post
fixx
сообщение 5.7.2009, 17:57
Сообщение #33


МЕДВЕД =)
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Регистрация: 6.8.2008
Пользователь №: 332
Спасибо сказали: 3 раза




Цитата(ClubViper @ 15.6.2009, 20:44) *
Извините, не шарю я в скриптах особо, можно поподробнее с округлениями?

Поддерживаю. Неполучилось у меня округлить.
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 5.7.2009, 18:41
Сообщение #34


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1707 раз




Не охота запускать и тестить скрипт, поэтому скажите точную фразу, которую требуется подкорректировать?
Go to the top of the page
+Quote Post
fixx
сообщение 5.7.2009, 22:45
Сообщение #35


МЕДВЕД =)
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Регистрация: 6.8.2008
Пользователь №: 332
Спасибо сказали: 3 раза




big_smile.gif
Неуверен, что понял вопрос, если честно.
Бот при входе на хаб выдает :
Вас небыло на хабе 3.78762367893687234 дней
Вот. Это типа 3 целых и сколько-то там еще нецелых кусочков дня.
А хотелось бы проще:
Вас небыло на хабе 3 дня (дней)
Go to the top of the page
+Quote Post
ClubViper
сообщение 6.7.2009, 0:26
Сообщение #36


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 7.3.2009
Пользователь №: 2 510
Спасибо сказали: 1 раз




Кстати скрипт у меня удалил несколько регистраций раньше срока, пришлось его пока отключить, пока не будет доведён до ума, не понятно как работает, иногда сам юзера выкидывает и говорит ему сколько ещё действительна его регистрация...
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 6.7.2009, 19:37
Сообщение #37


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1707 раз




строка 141:
Код
Вас небыло на хабе "..td.." дней


Код
Вас небыло на хабе "..string.format("%.0f", td).." дней


Если конечно это та самая строка. Ту фразу, которая была написана я в скрипте не нашёл)))) В скрипте фраза:
Код
"<"..Bot.."> Hey "..user.sNick..
", we've missed you for the last "..td.." days.|"


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
fixx
сообщение 8.7.2009, 23:20
Сообщение #38


МЕДВЕД =)
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Регистрация: 6.8.2008
Пользователь №: 332
Спасибо сказали: 3 раза




Спасибо, я уже и забыл, что на русскую фразу заменил big_smile.gif
Кстати, слово "дней" я уже заменил на "дн.", а то как-то все время неправильно получается, а "дней/дня/день" - тупо как-то .
Go to the top of the page
+Quote Post
Cjay
сообщение 17.9.2009, 11:45
Сообщение #39


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 31.7.2008
Из: Омск
Пользователь №: 299
Спасибо сказали: 17 раз




почистить базу я вчера решил...ну и поставил я этот скрипт, на свою голову, ников 500 как не бывало, причём в основном тех кто посещал хаб регулярно, и у кого профили рег и вип.
в итоге он еще оказывается чувствителен к регистру, да и старые ники (которые были зарегены до установки скрипта), которые не заходят на хаб, он как я понял тоже очищать не собирается. Плюс выкидывает некоторых юзеров просто так... В общем только проблемы создает %) хорошо бекап был правда давнишний уже, но хотя бы пару ников восстановил.
В итоге поставил скрипт чистки найденный тут в корзине. Он и пофункциональнее будет, да и ошибок я в нем не заметил, разве что поправил его немного чтобы не только у определенного ника менюшка была, а у определенных профилей (мастер, оп)
Go to the top of the page
+Quote Post
ClubViper
сообщение 29.9.2009, 2:45
Сообщение #40


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 7.3.2009
Пользователь №: 2 510
Спасибо сказали: 1 раз




Цитата(Cjay @ 17.9.2009, 12:45) *
почистить базу я вчера решил...ну и поставил я этот скрипт, на свою голову, ников 500 как не бывало, причём в основном тех кто посещал хаб регулярно, и у кого профили рег и вип.
в итоге он еще оказывается чувствителен к регистру, да и старые ники (которые были зарегены до установки скрипта), которые не заходят на хаб, он как я понял тоже очищать не собирается. Плюс выкидывает некоторых юзеров просто так... В общем только проблемы создает %) хорошо бекап был правда давнишний уже, но хотя бы пару ников восстановил.
В итоге поставил скрипт чистки найденный тут в корзине. Он и пофункциональнее будет, да и ошибок я в нем не заметил, разве что поправил его немного чтобы не только у определенного ника менюшка была, а у определенных профилей (мастер, оп)

+1 мне тоже этот скрипт много неприятностей принёс, фтопку.

P.S. не поделишься ссылкой на описанный тобой скрипт?
Go to the top of the page
+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No New Posts От: Cleanreg
От темы с ID: 1230
1 Something_Wild 1 943 25.2.2011, 9:34 Посл. сообщение: forroboform

 



RSS Сейчас: 24.6.2018, 15:44