myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

> Cleanreg, API2 | Скрипт чистки регистраций

Теги
Нет тегов для показа
Setuper
сообщение 27.1.2009, 13:17
Сообщение #1


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1707 раз




Название: CleanReg
Версия API: API 2
Версия скрипта: 1.1
Автор: Mutor (перевод на русский KauH)
Описание: Чистка регистраций зарегистрированных юзеров.
Перенесено из раздела "Запросы скриптов".

Прикрепленный файл  CleanReg_API2.lua ( 10.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 848
Go to the top of the page
+Quote Post
chicha
сообщение 21.2.2009, 17:58
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 13.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 521
Спасибо сказали: 0 раз




а кабя изменить, чтобы список Оставшееся время регистрации: выходил в ПМ а не в чат?
Go to the top of the page
+Quote Post
Serx
сообщение 21.2.2009, 20:18
Сообщение #3


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Регистрация: 21.9.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 574
Спасибо сказали: 53 раза




Поставил скрипт... но его работы не заметил - никакой менюшки новой не появилось и сообщений о оставшем времени регистрации тоже. При проверке скрипта выдает ошибку:
Синтаксис [string "--[[..."]:37: attempt to index global 'SetMan' (a nil value)

Ptokax 0.4.1.1
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 21.2.2009, 20:38
Сообщение #4


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




Скрипт надо включать при включеном хабе!

А по поводу отсылки в приват нужно заменить это:
Код
Core.SendToUser(tUser, сообщение)

на
Код
Core.SendPmToUser(tUser, имя_бота, сообщение)


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 21.2.2009, 20:51
Сообщение #5


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1707 раз




Я перезалил. Теперь можно включать скрипт и при отключенном хабе)))


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
chicha
сообщение 21.2.2009, 21:09
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 13.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 521
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Wariner @ 21.2.2009, 20:38) *
Скрипт надо включать при включеном хабе!

А по поводу отсылки в приват нужно заменить это:
Код
Core.SendToUser(tUser, сообщение)

на
Код
Core.SendPmToUser(tUser, имя_бота, сообщение)

ответ шаблоном, мне бы по конкретней, именно по этом скрипту
Go to the top of the page
+Quote Post
Serx
сообщение 21.2.2009, 21:16
Сообщение #7


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Регистрация: 21.9.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 574
Спасибо сказали: 53 раза




Ошибка пропала.
Но работы скрипта все так-же не видно (нет меню и сообщений)

P.S. запускал как раз при включенном хабе.
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 21.2.2009, 21:20
Сообщение #8


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1707 раз




Цитата(Serx @ 21.2.2009, 21:16) *
Ошибка пропала.
Но работы скрипта все так-же не видно (нет меню и сообщений)

P.S. запускал как раз при включенном хабе.

Не знаю что за хаб у тебя, у меня всё работает, да и у товарища chicha тоже вроде работает. Скачай нормальную версию с офф-сайта.

ПМ:
Меняем
Код
return Core.SendToUser(user,"<"..Bot.."> "..Cmds[cmd][1](user,data,cmd).."|"),true
на
Код
return Core.SendPmToUser(user,Bot, Cmds[cmd][1](user,data,cmd).."|"),true


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Serx
сообщение 21.2.2009, 21:36
Сообщение #9


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Регистрация: 21.9.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 574
Спасибо сказали: 53 раза




хаб в порядке и этот полезный скрипт работает
З.Ы. предупреждать надо): меню оказалось только в контекстном меню вкладки хаба
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 21.2.2009, 21:42
Сообщение #10


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




Цитата(Serx @ 21.2.2009, 21:36) *
З.Ы. меню оказалось только в контекстном меню вкладки хаба :(


Вот так всегда..............
Go to the top of the page
+Quote Post
Николай
сообщение 22.2.2009, 0:21
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 7.12.2008
Из: Тула
Пользователь №: 1 349
Спасибо сказали: 1 раз




http://mydc.ru/topic747.html
плз помогите с диапозоном(
Причина редактирования: Загрязнение форума +20
Go to the top of the page
+Quote Post
whuru
сообщение 22.3.2009, 0:51
Сообщение #12


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 22.3.2009
Пользователь №: 2 696
Спасибо сказали: 0 раз




спс. нужный скрипт!
Go to the top of the page
+Quote Post
D-tox
сообщение 10.5.2009, 14:00
Сообщение #13


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 19.4.2009
Пользователь №: 3 098
Спасибо сказали: 0 раз




Хороший скрипт! Остановил свой выбор на нём. Но, к сожалению, нет вывода списка исключений и если админ зарегистрировал юзера, а он ни разу не заходил, то этот юзер и не будет контролироваться скриптом.
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 10.5.2009, 14:11
Сообщение #14


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1707 раз




Ну как админ зарегистрировал, так и удалит))) Это уже проблемы админа.
Go to the top of the page
+Quote Post
D-tox
сообщение 10.5.2009, 14:28
Сообщение #15


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 19.4.2009
Пользователь №: 3 098
Спасибо сказали: 0 раз




Админ ведь человек, всё не упомнит. Опять же, если их несколько, вероятность бардака увеличивается. Полезно было бы иметь кнопочку пересканирования базы пользователей.
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 10.5.2009, 14:31
Сообщение #16


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1707 раз




Не можешь запомнить - пиши на бумажке или в текстовый файл.
Ты же предлагаешь невыполнимое.
Go to the top of the page
+Quote Post
D-tox
сообщение 10.5.2009, 14:42
Сообщение #17


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 19.4.2009
Пользователь №: 3 098
Спасибо сказали: 0 раз




Почему же невыполнимое? Я конечно луа скрипты вижу совсем недавно, но разве трудно по команде менюшки пройтись по всем юзерам птоки, как при первом запуске, но RegUser.dat добавить только юзеров, там отсутсвующих?

А как насчёт списка исключений, это сделать возможно?
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 10.5.2009, 14:48
Сообщение #18


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1707 раз




Это можно. big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
fixx
сообщение 12.5.2009, 14:00
Сообщение #19


МЕДВЕД =)
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Регистрация: 6.8.2008
Пользователь №: 332
Спасибо сказали: 3 раза




Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что надо изменить, чтоб менюшка отправлялась только профилю 0 (Мастер)?
Что-то невышло у меня самому с этим разобраться. big_smile.gif
Ковырял 150-ую строку, но если ставить 0 или 1, то менюшка вообще никому не отправляется. Пока так оставил
Код
if v[0][user.iProfile] then

Пусть пока без менюшки.
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 12.5.2009, 18:02
Сообщение #20


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




в скрипте есть таблица Cmds = {
в ней есть строчки
Код
{[-1] = false,[0] = true,[1] = true,[2] = false,[3] = false,[4] = true},

юзер профиль которого = true получает доступ к команде и менюшке


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No New Posts От: Cleanreg
От темы с ID: 1230
1 Something_Wild 1 943 25.2.2011, 9:34 Посл. сообщение: forroboform

 



RSS Сейчас: 25.6.2018, 5:16