Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

MyDC.ru _ Служебные скрипты [PtokaX] _ Cleanreg

Автор: Setuper 27.1.2009, 13:17

Название: CleanReg
Версия API: API 2
Версия скрипта: 1.1
Автор: Mutor (перевод на русский KauH)
Описание: Чистка регистраций зарегистрированных юзеров.
Перенесено из раздела "Запросы скриптов".

 CleanReg_API2.lua ( 10.42 килобайт ) : 860

Автор: chicha 21.2.2009, 17:58

а кабя изменить, чтобы список Оставшееся время регистрации: выходил в ПМ а не в чат?

Автор: Serx 21.2.2009, 20:18

Поставил скрипт... но его работы не заметил - никакой менюшки новой не появилось и сообщений о оставшем времени регистрации тоже. При проверке скрипта выдает ошибку:
Синтаксис [string "--[[..."]:37: attempt to index global 'SetMan' (a nil value)

Ptokax 0.4.1.1

Автор: Wariner 21.2.2009, 20:38

Скрипт надо включать при включеном хабе!

А по поводу отсылки в приват нужно заменить это:

Код
Core.SendToUser(tUser, сообщение)

на
Код
Core.SendPmToUser(tUser, имя_бота, сообщение)

Автор: Setuper 21.2.2009, 20:51

Я перезалил. Теперь можно включать скрипт и при отключенном хабе)))

Автор: chicha 21.2.2009, 21:09

Цитата(Wariner @ 21.2.2009, 20:38) *
Скрипт надо включать при включеном хабе!

А по поводу отсылки в приват нужно заменить это:
Код
Core.SendToUser(tUser, сообщение)

на
Код
Core.SendPmToUser(tUser, имя_бота, сообщение)

ответ шаблоном, мне бы по конкретней, именно по этом скрипту

Автор: Serx 21.2.2009, 21:16

Ошибка пропала.
Но работы скрипта все так-же не видно (нет меню и сообщений)

P.S. запускал как раз при включенном хабе.

Автор: Setuper 21.2.2009, 21:20

Цитата(Serx @ 21.2.2009, 21:16) *
Ошибка пропала.
Но работы скрипта все так-же не видно (нет меню и сообщений)

P.S. запускал как раз при включенном хабе.

Не знаю что за хаб у тебя, у меня всё работает, да и у товарища chicha тоже вроде работает. Скачай нормальную версию с офф-сайта.

ПМ:
Меняем
Код
return Core.SendToUser(user,"<"..Bot.."> "..Cmds[cmd][1](user,data,cmd).."|"),true
на
Код
return Core.SendPmToUser(user,Bot, Cmds[cmd][1](user,data,cmd).."|"),true

Автор: Serx 21.2.2009, 21:36

хаб в порядке и этот полезный скрипт работает
З.Ы. предупреждать надо): меню оказалось только в контекстном меню вкладки хаба

Автор: Wariner 21.2.2009, 21:42

Цитата(Serx @ 21.2.2009, 21:36) *
З.Ы. меню оказалось только в контекстном меню вкладки хаба :(


Вот так всегда..............

Автор: Николай 22.2.2009, 0:21

http://mydc.ru/topic747.html
плз помогите с диапозоном(

Автор: whuru 22.3.2009, 0:51

спс. нужный скрипт!

Автор: D-tox 10.5.2009, 14:00

Хороший скрипт! Остановил свой выбор на нём. Но, к сожалению, нет вывода списка исключений и если админ зарегистрировал юзера, а он ни разу не заходил, то этот юзер и не будет контролироваться скриптом.

Автор: Setuper 10.5.2009, 14:11

Ну как админ зарегистрировал, так и удалит))) Это уже проблемы админа.

Автор: D-tox 10.5.2009, 14:28

Админ ведь человек, всё не упомнит. Опять же, если их несколько, вероятность бардака увеличивается. Полезно было бы иметь кнопочку пересканирования базы пользователей.

Автор: Setuper 10.5.2009, 14:31

Не можешь запомнить - пиши на бумажке или в текстовый файл.
Ты же предлагаешь невыполнимое.

Автор: D-tox 10.5.2009, 14:42

Почему же невыполнимое? Я конечно луа скрипты вижу совсем недавно, но разве трудно по команде менюшки пройтись по всем юзерам птоки, как при первом запуске, но RegUser.dat добавить только юзеров, там отсутсвующих?

А как насчёт списка исключений, это сделать возможно?

Автор: Setuper 10.5.2009, 14:48

Это можно. big_smile.gif

Автор: fixx 12.5.2009, 14:00

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что надо изменить, чтоб менюшка отправлялась только профилю 0 (Мастер)?
Что-то невышло у меня самому с этим разобраться. big_smile.gif
Ковырял 150-ую строку, но если ставить 0 или 1, то менюшка вообще никому не отправляется. Пока так оставил

Код
if v[0][user.iProfile] then

Пусть пока без менюшки.

Автор: Wariner 12.5.2009, 18:02

в скрипте есть таблица Cmds = {
в ней есть строчки

Код
{[-1] = false,[0] = true,[1] = true,[2] = false,[3] = false,[4] = true},

юзер профиль которого = true получает доступ к команде и менюшке

Автор: fixx 12.5.2009, 18:49

Спасибо big_smile.gif

Автор: ClubViper 26.5.2009, 1:08

А нельзя ли сделать так чтоб время отсутствия на хабе при входе выводилось либо в нормальных днях либо просто в часах? Ато кракозябры эти не очень красиво...

P.S. А лучше вообще так, как выводится в таблице оставшегося времени всех юзеров

Автор: D-tox 29.5.2009, 20:26

Внимание! У этого скрипта есть опасный глюк. Он, в отличие от хаба, чувствителен к регистру ника юзера. Например, если юзер зарегистрирован как "Ник" а входит как "ник", для птоки это один и тот же пользователь. А скрипт создаст в своей таблице второго пользователя "ник" и будет считать, что "Ник" на хаб не заходит. И удалит его, когда придёт время.

Автор: ClubViper 31.5.2009, 1:27

Я не считаю это глюком, человек будет знать почему нет его регистрации и делать так больше не будет...

Автор: FallenAngel 31.5.2009, 13:29

Каким макаром вобще работает? Я что-то не совсем понимаю.. Решил посмотреть оставшееся время регистрации. выдало:

Цитата
Asylum 2 часов, 35 минут, 5 секунд
[A]ИВ@N-TRakcTORiSt 1 часов, 5 минут, 6 секунд
[PNZ]sl_denis 4 недели, 1 дней, 22 часов, 54 минут, 54 секунд
[PNZ]AnGel-M 4 недели, 1 дней, 8 часов, 52 минут, 38 секунд
[PNZ]GUK 4 недели, 10 часов, 12 минут, 4 секунд
J_i_n 5 месяца, 4 недели, 1 дней, 18 часов, 27 минут, 7 секунд

Это вырезка... У меня стоит, что что регистрация Опа удалится через 180 дней.. А тут судя по остаткам, что регистрация Asylum удалится через 2ч.35мин.. Только вот почему-я чот так и не понимаю.... Моя регистрация вообще через час удалится,хотя я постоянно на хабе.. Объясните пжл что к чему...

Автор: fixx 11.6.2009, 19:55

Ахтунг! При первой чистке повесил сервер на 4 минуты.
Загрузка проца была 100%.
7000 позиций регистрации, не использовавшихся 25 дней - улетели фтопку.
big_smile.gif
Я доволен, авторам еще раз Спасибо!! =)

Автор: ClubViper 12.6.2009, 12:00

Да всё хорошо в скрипте, но при входе на хаб хотелось бы получать информацию не в 2.34656456356745765 дней а просто вас небыло 2 или 3 дня. Реально это???

Автор: Setuper 12.6.2009, 12:12

Функция округления "вверх":

Код
math.ceil(x)

Функция округления "вниз":
Код
math.floor(x)

Автор: Илья 13.6.2009, 21:45

Цитата(Setuper @ 12.6.2009, 12:12) *
Функция округления "вверх":
Код
math.ceil(x)

Функция округления "вниз":
Код
math.floor(x)


Строки такого содержания в скрипте есть, а информацию по поводу того сколько меня не было он не выводит...

Причём на хабе стоит срикипт статистика "records" Статистика почему то в нём обновилась сегодня в 22 часов. Может они не контачят?

Также появляется сообщение от бота хаба "До Свидания "ник_пользователя". Ваша регистрация будет активна ещё n дней." n-количество дней между проверками данного профиля.

Как сгладить данные шероховатости?

Автор: whuru 15.6.2009, 9:41

Присоединяюсь к вопросу. Иногда выкидывает некоторых юзеров с сообщением "Досвидания, ваша регистрация будет активна еще ... дней"

Автор: ClubViper 15.6.2009, 19:44

Извините, не шарю я в скриптах особо, можно поподробнее с округлениями?

Автор: mixas 20.6.2009, 11:49

Цитата(whuru @ 15.6.2009, 10:41) *
Присоединяюсь к вопросу. Иногда выкидывает некоторых юзеров с сообщением "Досвидания, ваша регистрация будет активна еще ... дней"


Аналогично.
Непонятно, по какому условию, если "ваша регистрация будет активна еще ... дней" тут же выкидывает?

Автор: fixx 5.7.2009, 17:57

Цитата(ClubViper @ 15.6.2009, 20:44) *
Извините, не шарю я в скриптах особо, можно поподробнее с округлениями?

Поддерживаю. Неполучилось у меня округлить.

Автор: Setuper 5.7.2009, 18:41

Не охота запускать и тестить скрипт, поэтому скажите точную фразу, которую требуется подкорректировать?

Автор: fixx 5.7.2009, 22:45

big_smile.gif
Неуверен, что понял вопрос, если честно.
Бот при входе на хаб выдает :
Вас небыло на хабе 3.78762367893687234 дней
Вот. Это типа 3 целых и сколько-то там еще нецелых кусочков дня.
А хотелось бы проще:
Вас небыло на хабе 3 дня (дней)

Автор: ClubViper 6.7.2009, 0:26

Кстати скрипт у меня удалил несколько регистраций раньше срока, пришлось его пока отключить, пока не будет доведён до ума, не понятно как работает, иногда сам юзера выкидывает и говорит ему сколько ещё действительна его регистрация...

Автор: Setuper 6.7.2009, 19:37

строка 141:

Код
Вас небыло на хабе "..td.." дней


Код
Вас небыло на хабе "..string.format("%.0f", td).." дней


Если конечно это та самая строка. Ту фразу, которая была написана я в скрипте не нашёл)))) В скрипте фраза:
Код
"<"..Bot.."> Hey "..user.sNick..
", we've missed you for the last "..td.." days.|"

Автор: fixx 8.7.2009, 23:20

Спасибо, я уже и забыл, что на русскую фразу заменил big_smile.gif
Кстати, слово "дней" я уже заменил на "дн.", а то как-то все время неправильно получается, а "дней/дня/день" - тупо как-то .

Автор: Cjay 17.9.2009, 11:45

почистить базу я вчера решил...ну и поставил я этот скрипт, на свою голову, ников 500 как не бывало, причём в основном тех кто посещал хаб регулярно, и у кого профили рег и вип.
в итоге он еще оказывается чувствителен к регистру, да и старые ники (которые были зарегены до установки скрипта), которые не заходят на хаб, он как я понял тоже очищать не собирается. Плюс выкидывает некоторых юзеров просто так... В общем только проблемы создает %) хорошо бекап был правда давнишний уже, но хотя бы пару ников восстановил.
В итоге поставил скрипт чистки найденный тут в корзине. Он и пофункциональнее будет, да и ошибок я в нем не заметил, разве что поправил его немного чтобы не только у определенного ника менюшка была, а у определенных профилей (мастер, оп)

Автор: ClubViper 29.9.2009, 2:45

Цитата(Cjay @ 17.9.2009, 12:45) *
почистить базу я вчера решил...ну и поставил я этот скрипт, на свою голову, ников 500 как не бывало, причём в основном тех кто посещал хаб регулярно, и у кого профили рег и вип.
в итоге он еще оказывается чувствителен к регистру, да и старые ники (которые были зарегены до установки скрипта), которые не заходят на хаб, он как я понял тоже очищать не собирается. Плюс выкидывает некоторых юзеров просто так... В общем только проблемы создает %) хорошо бекап был правда давнишний уже, но хотя бы пару ников восстановил.
В итоге поставил скрипт чистки найденный тут в корзине. Он и пофункциональнее будет, да и ошибок я в нем не заметил, разве что поправил его немного чтобы не только у определенного ника менюшка была, а у определенных профилей (мастер, оп)

+1 мне тоже этот скрипт много неприятностей принёс, фтопку.

P.S. не поделишься ссылкой на описанный тобой скрипт?

Автор: Артём 29.9.2009, 8:16

ClubViper
У меня вот этот стоит,ошибок нету,глюков нету,короче говоря работает как надобно big_smile.gif  ___________________.lua ( 9.14 килобайт ) : 117

чтобы менюшку увидеть надо вписать свой ник

Код
tAviableNicks = { ["•S-75•"] = 1,
}

ну и смените под свой хаб
Код
tProfiles = { [2] = 8, [3] = 4 },                 -- Профили юзеров подлежащих очистке и время через которое аккаунт будет удалён(в неделях)

Автор: Lesh™ 4.1.2010, 20:51

А в скрипте нет автоматической чистки?

Автор: Unterlink(X-Sky) 5.1.2010, 5:47

Это и есть скрипт автоматической чистки регистраций.
По истечении определённого промежутка времени, когда юзер не заходит на хаб - его учётная запись удаляется.

Автор: evg 14.1.2010, 16:50

Немного модифицировал скрипт CleanReg под свои нужды.

Изменения:



 regclean.zip ( 3.27 килобайт ) : 72

Автор: теньь 18.3.2010, 12:57

Мне нужно полностью очистить Рег лист -как это зделать?

Автор: Артём 18.3.2010, 13:15

теньь
ставишь скрипт из Сообщение #41 открываешь скрипт, ищешь

Код
tProfiles = { [2] = 8, [3] = 2 },                 -- Профили юзеров подлежащих очистке и время через которое аккаунт будет удалён(в неделях)

тебе надо
Код
[3] = 2
меняешь на
Код
[3] = 0.000099206
- это 1 минута big_smile.gif и ждёшь когда скрипт очистить тебе все реги, а потом ставишь обратно 2 недели или сколько у тебя там стояло victory.gif

Автор: mwnn 25.4.2010, 7:08

ptokax 0.4.1.2
большая часть reg юзеров не появляется уже более месяца . в настройках стоит чистить тех , кто не появляется 1 неделю
скрипт запускается без ошибок. нажимаю - чистка регистраций

[16:00:24] <info> Ежедневная чистка зарегестрированных аккаунтов:
Аккаунт Operator юзера, которого не было на хабе в течении 1 недель будет удалён! 0 аккаунтов было обработано, 0 из них удалено!
Аккаунт VIP юзера, которого не было на хабе в течении 1 недель будет удалён! 5 аккаунтов было обработано, 0 из них удалено!
Аккаунт Reg юзера, которого не было на хабе в течении 1 недель будет удалён! 1000 аккаунтов было обработано, 0 из них удалено!
(Пожалуйста, свяжитесь с администрацией, если вы будете отсутствовать дольше указанного периода)

т.е. никакого эффекта. что не так делаю?

Автор: Артём 25.4.2010, 11:17

mwnn из какого поста скрипт?
возьми скрипт из Сообщение #41 , стоит у меня 1 год, работает на все 100% big_smile.gif

Автор: Pulse 17.7.2010, 11:33

Цитата(Артём @ 29.9.2009, 7:16) *
ClubViper
У меня вот этот стоит,ошибок нету,глюков нету,короче говоря работает как надобно big_smile.gif  ___________________.lua ( 9.14 килобайт ) : 117

чтобы менюшку увидеть нада вписать свой ник
Код
tAviableNicks = { ["•S-75•"] = 1,
}

ну и смените под свой хаб
Код
tProfiles = { [2] = 8, [3] = 4 },                 -- Профили юзеров подлежащих очистке и время через которое аккаунт будет удалён(в неделях)


немного не понятен принцип работы скрипта.
в настройках указано:

Код
    fUser = "Hub files\\rege\\tUser.tbl",             -- БД юзеров
    fImmune = "Hub files\\rege\\tImmune.tbl",         -- БД юзеров с иммунитетом


в PtokaX база юзверей хранится в файле в cfg\RegisteredUsers.xml

этот скрипт будет сам что ли читать из RegisteredUsers.xml пользователей, раскидывать по tUser.tbl и tfImmune.tbl и потом возвращать в RegisteredUsers.xml или же под PtokaX он не заработает?

Автор: Артём 17.7.2010, 12:52

Цитата(Pulse @ 17.7.2010, 11:33) *
этот скрипт будет сам что ли читать из RegisteredUsers.xml пользователей, раскидывать по tUser.tbl и tfImmune.tbl и потом возвращать в RegisteredUsers.xml или же под PtokaX он не заработает?

Причём здесь? RegisteredUsers.xml , разве там указывается день, время, месяц регистрации юзера?

Автор: Pulse 17.7.2010, 13:16

Цитата(Артём @ 17.7.2010, 11:52) *
Причём здесь? RegisteredUsers.xml , разве там указывается день, время, месяц регистрации юзера?


так хорошо. а как себя поведет регистрилка пользователей Registrator с этим скриптом.
по вашим словам, скрипт очистки емеет свою базу пользователей, которых он складывает себе в базу?

Автор: Артём 17.7.2010, 13:28

Цитата(Pulse @ 17.7.2010, 13:16) *
...а как себя поведет регистрилка пользователей Registrator с этим скриптом.

не понял.
Цитата
по вашим словам, скрипт очистки емеет свою базу пользователей, которых он складывает себе в базу?

скрипт будет удалять только те ники которые были зарегистрированы после запуска скрипта, после регистрации скрипт заносит ник юзера в базу tUser.tbl , если юзер не зашёл на хаб за время которое устанавливаете в
Код
tProfiles = { [2] = 8, [3] = 4 },  -- Профили юзеров подлежащих очистке и время через которое аккаунт будет удалён(в неделях)

то его регистрация будет удалена.

Автор: Pulse 19.7.2010, 1:31

Цитата(Артём @ 17.7.2010, 12:28) *
не понял.

скрипт будет удалять только те ники которые были зарегистрированы после запуска скрипта, после регистрации скрипт заносит ник юзера в базу tUser.tbl , если юзер не зашёл на хаб за время которое устанавливаете в
Код
tProfiles = { [2] = 8, [3] = 4 },  -- Профили юзеров подлежащих очистке и время через которое аккаунт будет удалён(в неделях)

то его регистрация будет удалена.


а ясно спсб. т.е тех, кто раньше запуска скрипта регился, чистить ручками придется

Автор: ustas 19.7.2010, 8:09

Цитата
а ясно спсб. т.е тех, кто раньше запуска скрипта регился, чистить ручками придется

нет. Скрипт почистит.
Цитата
скрипт будет удалять только те ники которые были зарегистрированы после запуска скрипта, после регистрации скрипт заносит ник юзера в базу tUser.tbl
тоже нет. Скрипт заносит в свою базу дату последнего выхода юзера с хаба. Если юзер не заходил на хаб n-е количество дней, то его рега удаляется

Автор: striker 26.7.2010, 5:34

Синтаксис [string "--[[ Скрипт удаляет аккаунты зарегестрирова..."]:10: attempt to index global 'SetMan' (a nil value)
эт чё за шняга вылазит after_boom.gif ?

Автор: Nickolya 26.7.2010, 10:13

Скрипт надо запускать на уже работающем хабе! Вот и вся шняга.

Автор: striker 26.7.2010, 18:02

при запущеном хабе запускается скрипт, после чего пишется: Нет синтаксических ошибок в файле скрипта, однако при нажатии кнопки проверить скрипт выскакивает сообщение: Синтаксис [string "--[[ Скрипт удаляет аккаунты зарегистрирова..."]:10: attempt to index global 'SetMan' (a nil value). соответственно где то сидит косячёк панимашли)) самостоятельно вкурить неудаётся), думаю совместными усилиями удастся решить трабл.
с Н.П. secret_smile.gif

Автор: Nickolya 26.7.2010, 18:33

Если скрипт работает, то его синтаксис тебя не должен заботить, прекращай заниматься ерундой.

Не уверен что внятно и правильно объяснил, но если интересно - попробуй вникнуть
А ошибка из-за того что к таблице 'SetMan' идет обращение в основной части программы, а не в функции, а существует таблица только когда хаб включен и скрипт запущен.

Автор: striker 26.7.2010, 19:02

вот и спасибо за исчерпывающий ответ, а то затрахался причину искать)))

Автор: infection 28.9.2010, 13:42

Всем привет!

Подскажите что конкретно удалить?

Код
UserConnected = function(user,data)
    if Profiles[user.iProfile] and Profiles[user.iProfile] > 0 and not Exclude[user.sNick] then
        if RegUsers[user.sNick] then
            local td = os.difftime(os.time(),RegUsers[user.sNick][1])/86400
            if td >= 1 then
                Core.SendToUser(user,"<"..Bot.."> Привет! "..user.sNick..
                ", Вас не было на хабе "..string.format("%.0f", td).." дн.|")
            end
        end


Т.е

Привет! Вася Вас не было на хабе 5 дн.

Автор: Артём 28.9.2010, 16:52

Код
UserConnected = function(user,data)
    if Profiles[user.iProfile] and Profiles[user.iProfile] > 0 and not Exclude[user.sNick] then
        if RegUsers[user.sNick] then
            local td = os.difftime(os.time(),RegUsers[user.sNick][1])/86400
            if td >= 1 then
                --Core.SendToUser(user,"<"..Bot.."> Привет! "..user.sNick..
                --", Вас не было на хабе "..string.format("%.0f", td).." дн.|")
            end
        end

или весь код bad_smile.gif или попробуй скрипт из http://mydc.ru/index.html?showtopic=1230&view=findpost&p=21570 у меня стоит он на хабе, работает хорошо.

Автор: thehawk 13.11.2010, 0:49

Поставил скрипт из Сообщения 41. Скрипт устраивает, но есть некоторые вопросы по нему:
1. Зачем вообще фраза, которая посылается после очистки "Пожалуйста, свяжитесь с Админом, если вы будете отсутствовать дольше указанного периода", если её увидит только человек который чистит базу ?
2. Как реализовать доступ к "меню админа" не по никам, а по профилям ? скорее это просьба.
3. Внешне кажется, что скрипт прожорливее, чем в 1 посте.
4. Он чувствителен к регистру ников? Т.е. надеюсь не будет удалять регистрации сидящих людей на хабе, если они изменили 1 букву на большую/меленькую.

Автор: Nickolya 13.11.2010, 10:02

1. Если мне не изменяет память, в скрипте есть команда для добавления админом ника, на который не действует ограничение (это зовется иммунитет в скрипте), отсюда и эта надпись.
2. Добавляем после таблицы tAviableNicks вот такую:

Код
tAviableProfiles = {
    [0] = true,
    [1] = true,
}
затем находим
Код
if tAviableNicks[user.sNick] == 1 then
и
Код
if tAviableNicks[user.sNick] then
и меняем на
Код
if tAviableNicks[user.sNick] or tAviableProfiles[user.iProfile] then

3. Вряд ли, механизм везде один.
4. Нет.

Автор: Артём 13.11.2010, 11:56

thehawk, Фразу

Цитата
"Пожалуйста, свяжитесь с Админом, если вы будете отсутствовать дольше указанного периода"
видят ВСЕ кто смотрит в чат bad_smile.gif

Автор: absent 24.12.2010, 17:47

а это что за профиль такой?
[4] = 180, --Server

и в итоге какой скрипт не глючит из представленных?

Автор: KauH™ 24.12.2010, 18:12

произвольный профиль , их может быть и больше и называться они будут как ты захочешь
у меня стоит скрипт из первого сообщения темы , стоит уже года 2 ...

Автор: Артём 24.12.2010, 18:56

Цитата(absent @ 24.12.2010, 16:47) *
и в итоге какой скрипт не глючит из представленных?

Вот, почти 3 года им пользуюсь big_smile.gif( ужас, уже почти 3 года хаб держу beat_brick.gif )
 CleanReg.lua ( 9.32 килобайт ) : 100

Автор: absent 25.12.2010, 1:49

Цитата(KauH™ @ 24.12.2010, 20:12) *
у меня стоит скрипт из первого сообщения темы , стоит уже года 2 ...


про него писали что он выкидывает юзеров!

Автор: Артём 25.12.2010, 3:09

absent, про кого него, ты не читай что пишут, ты ставь и сам смотри, никого не выкидует, даже не сообщает сколько дней отсутствовал, просто чистит базу да и всё, без наворотов.

Автор: absent 30.12.2010, 15:22

апи2?

Автор: Saymon 30.12.2010, 15:23

да bad_smile.gif

Автор: Мультик 23.2.2011, 22:57

Сори. На 0.4.1.2 непонятки. Меню нет. Работает или нет?

Автор: Артём 23.2.2011, 23:05

Мультик, прочти все сообщения, не понятливый ты...
и хотя бы написал с какого поста скрипт брал bad_smile.gif

Автор: Мультик 24.2.2011, 19:59

Цитата(Артём @ 24.2.2011, 0:05) *
Мультик, прочти все сообщения, не понятливый ты...
и хотя бы написал с какого поста скрипт брал bad_smile.gif

Все перепробовал, последний твой ставил с 67 - птоха зависла (видимо от количества регистраций)), сейчас поставил, всё ок и меню есть. Что бы всё понять - жизни не хватит. Много ньюансов бывает. Судить понятливый, непонятливый в данном случае - как минимум наивно.

Автор: Tsd 10.10.2012, 17:46

Попробуйте вот это:  ClearBot_Tsd.lua ( 7.82 килобайт ) : 103


Автор: Bearserk 10.10.2012, 20:36

Юзаю. Пока лучше предыдущего, который лагал на кирилице и заглавных (увы, не сохранил название и релиз...).

Автор: darkangel17 19.2.2013, 17:41

Обновление под 0.5.0.0 будет?

Автор: Артём 19.2.2013, 17:55

darkangel17, а кто сказал что скрипт не будет работать под 0.5.0.0 ?

Автор: darkangel17 20.2.2013, 13:58

[19:48:44] Синтаксис G:\Ptokax_new\scripts\CleanReg.lua:235: attempt to index local 'f' (a nil value)

В чате при этом проскакивает команда ручной чистки
[19:48:44] 192.168.0.100 <darkangel17> !cleanusers
[19:48:45] <[BOT]Admin> >>> Чистка зарегестрированных аккаунтов начата ;-)
Аккауннт VIP юзера, которого не было на хабе в течении 12 недель будет удалён! 7 аккаунтов было обработано, 0 из них удалено!
Аккауннт Reg юзера, которого не было на хабе в течении 4 недель будет удалён! 4557 аккаунтов было обработано, 0 из них удалено!
Эта очистка длилась: 0.000000 seconds
(Пожалуйста, свяжитесь с Админом, если вы будете отсутствовать дольше указанного периода)

Автор: Артём 20.2.2013, 15:31

darkangel17, Попробуй скрипт из http://mydc.ru/index.html?showtopic=1230&view=findpost&p=21570

Автор: Kingston 4.5.2013, 12:10

Интересный баг вылез в первые 13 часов работы, правда на оригинальной версии 0.5.0.0, с svn ptokax. Скомпиленой на debian 6 x64.

Цитата
<bot> Этот хаб работает под управлением PtokaX DC Hub 0.5.0.0 (Время работы: 0 дней, 13 часов, 34 минут / Юзеры: 4294966257)

Возможно это связано со скриптом http://mydc.ru/topic1230.html после того как он посыпал ошибку CleanReg_API2.lua:337: C stack overflow, но это уже совсем другая история)
Незнаю есть ли такой баг в данной сборке, но хотелось бы чтобы его не было)

Автор: Karumo 24.9.2013, 8:58

Цитата(Kingston @ 4.5.2013, 12:10) *
Интересный баг вылез в первые 13 часов работы, правда на оригинальной версии 0.5.0.0, с svn ptokax. Скомпиленой на debian 6 x64.

Возможно это связано со скриптом http://mydc.ru/topic1230.html после того как он посыпал ошибку CleanReg_API2.lua:337: C stack overflow, но это уже совсем другая история)
Незнаю есть ли такой баг в данной сборке, но хотелось бы чтобы его не было)

Наблюдаю такую же ошибку со всеми версиями 0.5.0.0 (на 0.4.2.0 такого нету)
Причем в функции Serialize после нескольких записей таблицы в файл вылезает "stack overflow" и падает... Это чем нибудь лечится и что это за ошибка 337? Я понимаю что стек переполнен, но с какого...??? так приходится все скрипты с этой функцией переписывать.

To: Kingston в мод 3 в версии под x86 и оригинальной он 0.5.0.0 он точно присутствует.

P.S. Разобрался... ошибка была в другом скрипте, на этом - Serialize работает без проблем)

Автор: Alexey 24.9.2013, 15:48

В скрипте из первого поста лишь 322 строки, у вас же больше. Как мне повторить эту ошибку у себя?

Автор: Karumo 25.9.2013, 17:32

Цитата(Alexey @ 24.9.2013, 15:48) *
В скрипте из первого поста лишь 322 строки, у вас же больше. Как мне повторить эту ошибку у себя?


Мои извинения, писалось о другом скрипте, который я пробовал полгода назад, там тоже была Serialize но немного другая и на ней он вылетал.

На скрипте в шапке темы такой проблемы не заметил.

Автор: Alexey 25.9.2013, 17:54

Не поищете ваш роняющий скрипт? Хочу уронить птоку.

Автор: Karumo 25.9.2013, 20:16

Цитата(Alexey @ 25.9.2013, 17:54) *
Не поищете ваш роняющий скрипт? Хочу уронить птоку.

Там птоха не падает) там вылезает ошибка при "stack overflow" на лупе функции "Serialize" и падает скрипт.

Поискал скрипт, не нашел... давно это было, стёр наверное.

Автор: Артём 6.1.2015, 22:23

Ну, выложу и я свой вариант, который стоит и работает на моём хабе.

При удаление показывает кто был удалён и работает по таймеру, то есть если в настройках указано время 20:00 то в это время и удалит, а не будет скрипт ожидать пока кто-то отправит в чат сообщение и потом только производится чистка.

Папка с файлами создаётся в scripts, а не как в старой версии непонятно где (в линукс версии так создаётся папка), а в виндовс в корне PtokaX.

Так же выводится E-mail (SetMan.GetString(30)) для связи с администрацией/админом.

В общем, если кому интересно, смотрим сам скрипт big_smile.gif

Выглядит примерно так.
Цитата
Аккаунт VIP юзера, которого не было на хабе в течении 12 недель будет удалён! 9 аккаунтов было обработано, 0 из них удалено!
Аккаунт Reg юзера, которого не было на хабе в течении 6 недель будет удалён! 43 аккаунтов было обработано, 1 из них удалено!
Удалены пользователи:
• Vasy1
(Пожалуйста, свяжитесь с Администрацией через E-mail: « admin@mail.ru », если вы будете отсутствовать дольше указанного периода)


 Cleaner_Regs.lua ( 9.2 килобайт ) : 17