| 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| 

21.12.2008, 18:28

| 
	|

![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 20.9.2008 Из: г. Харьков Пользователь №: 565 Спасибо сказали: 1 раз  | 

Есть скрипт "комнаты" в списке юзеров выделяються несколько и больше чат комнат.. 

Мне нужен скрипт что б в одну комнату имели доступ юзеры с одного префикса (пример: Комната "FVF" и доступ имели только юзеры с префиксом "FVF_..." и комната видна только юзерам "FVF_..." и админам, и так же окола 10-ти комнат надо, плз оч надо...зделайте кто может... Скрипт: AIP 1 ptokax 3.6.0  | 

| 

| 
	|

21.12.2008, 19:41

| 
	|

![]() Самый главный активист :-D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 790 Регистрация: 29.6.2008 Из: г. Тула Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 440 раз  | 

юзаем поиск скрипт чатрумов уже был выложен на форуме!

| 

| 

| 
	|

21.12.2008, 19:59

| 
	|

![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 20.9.2008 Из: г. Харьков Пользователь №: 565 Спасибо сказали: 1 раз  | 

Нашол только одну тему " http://mydc.ru/topic438.html " и то это под апи 2 мне надо под апи 1 и там нету возможности какую я опесал 

- Доступ к комнате определённого префикса..  | 

| 

| 
	|

21.12.2008, 20:11

| 
	|
| 

RusHub team lead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 030 Регистрация: 20.6.2008 Из: г. Королёв (Моск. обл.) Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 1708 раз  | 

инструкцию по переводу я в той теме написал, а что касается префиксов, то можно создать несколько профилей и в скрипте прописать какие комнаты доступны тому или иному профилю, раздавать профили пользователям в соответствие с префиксом.

| 

| 

| 
	|

22.12.2008, 19:53

| 
	|

![]() Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 1 502 Спасибо сказали: 36 раз  | 

инструкцию по переводу я в той теме написал, а что касается префиксов, то можно создать несколько профилей и в скрипте прописать какие комнаты доступны тому или иному профилю, раздавать профили пользователям в соответствие с префиксом. Внимательно прочти его сообщение =) Вряд ли он сможет самостоятельно скрипт перевести под API1.  | 

| 

| 
	|

22.12.2008, 20:08

| 
	|
| 

RusHub team lead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 030 Регистрация: 20.6.2008 Из: г. Королёв (Моск. обл.) Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 1708 раз  | 

Berkut, данное руководство специально для тех, кто не умеет переводить скрипты под апи1.

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
Сейчас: 4.11.2025, 16:13 |