Перенаправление пользователей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перенаправление пользователей |
13.11.2010, 17:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 6.12.2008 Из: Украина Пользователь №: 1 340 Спасибо сказали: 1 раз |
Можно ли перенаправлять пользователей непосредственно с хаба на хаб, без их особого участия? т.е. не закрывать соединение и выдавать причину с ссылкой на другой хаб, а автоматом редиректить?
Просто нужно перенаправлять некоторых пользователей на другой хаб, но они тупые и не смогут по ссылке клацать =\ |
|
|
13.11.2010, 17:41
|
|
Белый Волк Группа: Пользователи Сообщений: 1 723 Регистрация: 11.9.2008 Из: г.Томск Пользователь №: 516 Спасибо сказали: 657 раз |
Можно.
Используй в скрипте этот код: Код Core.Redirect(tUser, sAddress, sReason) Только не у всех юзеров в клиенте стоит галочка "Автоматически идти по адресу перенаправления" (или как-то близко по смыслу) |
|
|
13.11.2010, 17:44
|
|
RusHub team lead Группа: Модераторы Сообщений: 4 030 Регистрация: 20.6.2008 Из: г. Королёв (Моск. обл.) Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 1708 раз |
Перенаправление не является принудительным. В клиенте есть настройка, по которой клиент может следовать перенаправлению автоматически, либо же давать своё разрешение на перенаправление.
В любом случае соединение с текущим хабом разрывается, а следовать или не следовать перенаправлению - это уже зависит от клиента. |
|
|
13.11.2010, 18:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 6.12.2008 Из: Украина Пользователь №: 1 340 Спасибо сказали: 1 раз |
Тогда прошу помочь.. накидайте простой скриптик для перенаправление диапазонов IP (с исключениями по инку).
Или может можно переделать вот этот скрипт? Hub_for_RangesIP_SafeNicks.lua ( 1.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16 упс.. сейчас сам попробую.. Таааксс.. у всех пользователей клиент FlylinkDC++, да и еще с моими настройками. Сколько раз я перелопачивал настройки.. но что-то не могу найти ничего похожего на "Автоматически идти по адресу перенаправления". Может кто подсказать где эта опция? =\ И пожалуй можете помочь подредактировать скрипт, который я запостил.. убрать вывод сообщения и сразу перекидывать.. Спасибо. |
|
|
13.11.2010, 18:07
|
|
Белый Волк Группа: Пользователи Сообщений: 1 723 Регистрация: 11.9.2008 Из: г.Томск Пользователь №: 516 Спасибо сказали: 657 раз |
Кстати, в Флайлинке я тоже не нашёл галочку эту. Наверно, решили, что она лишняя (может, перенаправление автоматом сделали без галочек)
|
|
|
13.11.2010, 18:10
|
|
Подправьте пожалуйста скрипт, я проверю (=
Если автоматом не редиректит - пойдем общаться с разработчиками флая |
|
|
13.11.2010, 18:55
|
|
Попробуй это (назови скрипт, скажем, Redirect.lua). Не стал я переделывать твой скрипт, накропал свой.
Код local sBot = SetMan.GetString(21) local sRedirAddr = "dchub://адрес.хаба.ru" -- возможно, нужно и порт указать, если у того хаба порт ограничен одним нестандартным local sRedurCmd = "!redirect" local sReasonDef = "В том зале вам удобнее будет сидеть!" -- причина по умолчанию (при пустом окошке причины) local sRedirMsg = "Юзер перенаправлен по адресу "..sRedirAddr function UserConnected(tUser) local t = ProfMan.GetProfilePermissions(tUser.iProfile) if t and t.bRedirect then Core.SendToUser(tUser, "$UserCommand 1 2 Перенаправить юзера..$<%[mynick]> "..sRedurCmd.." %[nick] %[line:Причина (либо оставь пустым)]&#*124;") -- тут в конце звёздочку удалить end end OpConnected = UserConnected function ChatArrival(tUser, sData) local sData = sData:sub(1,-2) local sData = sData:match"%b<>%s(.*)S)" local sCmd = sData:match"^(%S+)" if sCmd and sCmd == sRedirCmd then local t = ProfMan.GetProfilePermissions(tUser.iProfile) if t and t.bRedirect then local sNick = sData:match"^%S+(%S+)" local sReason = sData:match"^%S+%S+%s+(.*)" or sReasonDef local tUsr = Core.GetUser(sNick) if tUsr then Core.SendToUser(tUsr, "<"..sBot.."> "..sReason) Core.Redirect(tUsr, sRedirAddr, sReason) Core.SendToUser(tUser, sRedirMsg) end end return true end end Не проверял. Не уверен, что сработает Вдогонку кое-что подправил, так что лучше повторить попытку. Мне не удалось перенаправить. К тому же команда вылезает в чат. Странно. |
|
|
13.11.2010, 19:23
|
|
После ввода всего:
Цитата [18:20:43] <Bot> У вас нет прав для использования этой команды! О_о |
|
|
13.11.2010, 19:45
|
|
Дык сделай. В профилях поставь галочку на редирект на свой профиль, кто ты там.
А, блин, надо же задействовать функцию Цитата OpForceMoveArrival(tUser, sData) вместо Цитата function ChatArrival Всё равно не получается. :( PS: Просьба гуру помочь заставить работать как надо вышепоказанный мной код. |
|
|
14.11.2010, 8:55
|
|
Главный ра******й тут... Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 727 Регистрация: 18.5.2008 Из: RF, 2la Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 776 раз |
Поправил, там была путаница в именах команд: sRedirCmd и sRedurCmd... Плюс маленькие правки, смотрите уже сами. Еще вместо UserConnected надо бы RegConnected, т.к. у анрега точно нет прав на перенаправление.
В флайлинке все равно вот такая картина: Цитата [08:47:45] <PtokaX> В том зале вам удобнее будет сидеть! [08:47:45] <PtokaX> Вы были перенаправлены на адрес.хаба.ru. Сообщение: В том зале вам удобнее будет сидеть! [08:47:45] *** Нажмите "Перенаправление" для соединения с адрес.хаба.ru [08:47:45] *** Отключен Делают его разработчики что хотят, вырезают, потом возвращают назад настройки, самодурство какое-то.
Прикрепленные файлы
|
|
|
14.11.2010, 12:35
|
|
Вот же я тупень, так элементарно очепятнуться.. :(
Спасибо, Николай! |
|
|