myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
 
Ответить в данную темуНачать новую тему

> Хочу провести на хабе жеребьевку ФИФА Чемп мира, или лигу чемп всеравно

Теги
Нет тегов для показа
van21
сообщение 5.8.2010, 23:43
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 24.12.2009
Пользователь №: 5 468
Спасибо сказали: 0 раз




У меня на хабе проходят игры ФИФА 10 т.е просто фиферы у меня в чате дог о игре все зарег профиль ВИП
Вот я хочу провести ЧМ по ФИФЕ нужно распределить команды по участникам 32 команды - 32 участника!
Чтоб было видно что команды присваиваются ботом а не мной или кемлибо еще т.к команды по силе не равны!
Мож кто посоветует ченить плиз ! У меня ост неделя. unhappy.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 6.8.2010, 0:17
Сообщение #2


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 606
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 770 раз




Вот скрипт Орёл решка (монетка), попробуй как-то им решить свою "беду" big_smile.gif


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Ksan
сообщение 6.8.2010, 0:20
Сообщение #3


Белый Волк
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Регистрация: 11.9.2008
Из: г.Томск
Пользователь №: 516
Спасибо сказали: 653 раза




Да вообще по алфавиту распредели их и все.
Это прокатит нормально, если ники участников уже зафиксированы.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
van21
сообщение 7.8.2010, 19:11
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 24.12.2009
Пользователь №: 5 468
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Артём @ 6.8.2010, 1:17) *

Я тока не оч. понимаю как его приспособить там тока 2 решения орел или решка. amazing.gif
Вот у меня 32 ком и 32 уч мне нужен выбор 1 из 32-ух, а тут 1 из 2-ух unhappy.gif
Или надо внести 32 уч или 32 ком в скрипт ?
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 7.8.2010, 19:52
Сообщение #5


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 772 раза




Держи, ники и команды надо вписывать руками... Результат выдается по запуску скрипта.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  UserToTeamRandomChooser_byNickolya.lua ( 1.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26
 


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Ksan
сообщение 7.8.2010, 20:12
Сообщение #6


Белый Волк
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Регистрация: 11.9.2008
Из: г.Томск
Пользователь №: 516
Спасибо сказали: 653 раза




Ну вот, не успел я...ну чтоб не пропала работа, всё же закину сюда big_smile.gif
Имеется уже расставленный список команд. Нужно к ним прикрепить случайно выбранные ники участников.
Список участников заполняешь ручками в скрипте, через меню запускаешь команду, в чате выдаст случайно расставленный список.
Теперь их присваиваешь к командам сверху вниз подряд:

команда-1 = участник по списку в чате-1
команда-2 = участник по списку в чате-2
..и т.д.

Делаешь это прилюдно.

Раскрывающийся текст
Код
--[[
    Скрипт случайной расстановки представленного списка.
    Название: RandomList.lua
    API: 2
    Автор: Ksan (г.Томск)
    Дата написания: 07-08-2010
--]]

-- Ниже ники нужно вписать свои, какие нужно рассортировать
tNicks = {
    "Ник-1",
    "Ник-2",
    "Ник-3",
    "Ник-4",
    "Ник-5",
    "Ник-6",
    "Ник-7",
    "Ник-8",
    "Ник-9",
    "Ник-10",
    "Ник-11",
    "Ник-12",
}

math.randomseed(os.time())

function OpConnected(tUser)
    Core.SendToUser(tUser, "$UserCommand 1 3 << АДМИНКА >>\\Расстановка ников по случайному выбору$<%[mynick]> !randomnicks|")
end
    
function ChatArrival(tUser, sData)
    local sData = sData:sub(1,-2)
    local sCmd = sData:match("%b<>%s+(.*)$")
    if sCmd and sCmd == "!randomnicks" then
        tTable = tNicks
        Core.SendToAll("\nСлучайно расставленный список участников:\n")
        for n = 1, #tTable do
            t = math.random(#tTable)
            sNick = tTable[t]
            Core.SendToAll(sNick)
            table.remove(tTable, t)
            math.randomseed(os.time())  -- для гарантированной случайности :)
        end
        Core.SendToAll("\n")
        return true
    end
end


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
van21
сообщение 7.8.2010, 20:22
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 24.12.2009
Пользователь №: 5 468
Спасибо сказали: 0 раз




Огромное спасибо за скрипт victory.gif
Теперь проблемма жеребьевки решена big_smile.gif
Даже можно теперь не вставлять команды в скрипт, а просто утверждать список команд и игроков по порядковому номеру. И после запуска скрипта, потом смореть кому какая команда досталась!
И этот скрипт мона использовать для люб турнира. Да и еще я добавил к порядковым номерам игроков назв. групп A.B.C.D.E.F.G.H. чередуя их 4 раза и сразу получил распределение по группам, вот и получ 8 групп по 4 команды все ОК!
Go to the top of the page
+Quote Post
megapolis2112
сообщение 12.2.2012, 11:57
Сообщение #8


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.2.2012
Пользователь №: 10 285
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(van21 @ 8.8.2010, 0:22) *
Огромное спасибо за скрипт victory.gif
Теперь проблемма жеребьевки решена big_smile.gif
Даже можно теперь не вставлять команды в скрипт, а просто утверждать список команд и игроков по порядковому номеру. И после запуска скрипта, потом смореть кому какая команда досталась!
И этот скрипт мона использовать для люб турнира. Да и еще я добавил к порядковым номерам игроков назв. групп A.B.C.D.E.F.G.H. чередуя их 4 раза и сразу получил распределение по группам, вот и получ 8 групп по 4 команды все ОК!


Здравствуйте! Искал в Интернете тоже как провести жеребьевку по Фифе, наткнулся на этот сайт...вот скачал .lua этот файл, где 32 команды, блокнотом открыл его...и что с ним делать? или через какую программу открывать? Я чайник в этом, может объясните?
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 12.2.2012, 12:36
Сообщение #9


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 606
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 770 раз




megapolis2112, это скрипт, его нужно запускать на PtokaX
Go to the top of the page
+Quote Post
Ksan
сообщение 12.2.2012, 12:40
Сообщение #10


Белый Волк
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Регистрация: 11.9.2008
Из: г.Томск
Пользователь №: 516
Спасибо сказали: 653 раза




Я фигею от таких вопросов.. :(
Go to the top of the page
+Quote Post
megapolis2112
сообщение 12.2.2012, 13:22
Сообщение #11


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.2.2012
Пользователь №: 10 285
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Артём @ 12.2.2012, 16:36) *
megapolis2112, это скрипт, его нужно запускать на PtokaX

спасибо большое, будем разбираться

Цитата(Ksan @ 12.2.2012, 16:40) *
Я фигею от таких вопросов.. :(

Если задать вопрос, которым Вы не интересуетесь, с которым не сталкивались и он Вам "по барабану" вообще, то и в Ваш адрес будет "я фигею от таких вопросов", но люди адекватные просто напишут решение, помогут, в крайнем случае промолчат. Ну да ладно...
Go to the top of the page
+Quote Post

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No New Posts Резкое снижение пользователей на хабе
7 SonicX 6 970 23.12.2013, 21:12 Посл. сообщение: SonicX
No New Posts Меню на хабе Ptoka 0.5.0.0
Свое меню с вызовом функций
4 daslex 4 956 17.11.2013, 15:05 Посл. сообщение: daslex
No New Posts Проблемы с Greylink на Ptokax хабе
0 tammi_0909 3 736 12.2.2013, 14:29 Посл. сообщение: tammi_0909
No New Posts Нужен скрипт контроля рекламы на хабе
контроль рекламы
0 Pank1 3 257 29.3.2012, 15:40 Посл. сообщение: Pank1
No New Posts Обязаности оператора на хабе ?
0 Br@yZeR 2 854 2.5.2011, 21:53 Посл. сообщение: Br@yZeR
No New Posts Topic has attachmentsНужен скрипт подсчитывающий количество юзверей от каждой сети(провайдера) находищихся на хабе
5 САМАЭЛЬ 6 264 9.4.2011, 21:27 Посл. сообщение: Alexey
No new Topic has attachmentsПриветствие на хабе по нику, а не по рангу!
с
17 WHITE38 11 425 13.10.2010, 17:24 Посл. сообщение: Ksan
No New Posts Скрыть операторов, ботов на хабе...?
13 averon.nv 10 521 26.8.2010, 22:31 Посл. сообщение: Eru_Iluvatar
No New Posts Видел на одном хабе такой скрпит не могу найти помогите пожалуйста.
Помогите.
1 STIVAN 4 628 13.7.2010, 10:56 Посл. сообщение: Saymon21
Closed Нужен скрипт Рекламы на Хабе!
Чтобы выводит рекламу в чат.
1 Sinsei 3 873 6.7.2010, 14:13 Посл. сообщение: Setuper
No New Posts Атрибуты бота на хабе
1 IIPu3PAK 3 548 26.3.2010, 10:21 Посл. сообщение: Nickolya
No New Posts Меню ботов на Хабе
Как добавить ботов по меню в Хабе?
4 Marc 5 979 28.1.2010, 10:59 Посл. сообщение: Wariner
Closed ЮБ (юзербар) с твоим ником и статусом на хабе (онлайн / оффлайн)
Помогайте
8 X-Sky 8 353 3.1.2010, 18:17 Посл. сообщение: X-Sky
No New Posts Хочу увидеть ваши хабы
:))))
0 556955 3 641 8.12.2009, 22:12 Посл. сообщение: 556955
No new votes Опрос: Регистрация на хабе
8 Goblin 10 368 24.10.2009, 6:57 Посл. сообщение: Ksan

 



RSS Сейчас: 19.1.2020, 7:53