Интеграция в DLE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интеграция в DLE |
9.7.2010, 1:38
|
|
Абсолютный новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 3 433 Спасибо сказали: 0 раз |
Возможно ли верлихаб интегрировать в DLE?
Чтобы интеграция приняла такой вид: - Регистрация на сайте = регистрация на хабе (регистрация с хаба не требуется) - Бан на сайте = бан на хабе - Группы пользователей на сайте = группы пользователей на хабе По задумке нужно переназначить у верли БД и откуда он должен брать данные. Например у верли хранятся пользователи в таблице reglist, у dle в теблице users. В верли имя пользователя хранится в поле nick, В dle в поле name В верли группа пользователей в class, в dle в поле user_group Что нужно изменить в исходниках, чтобы верли использовал поля name password user_group и как быть с кодировкой md5, которую dle использует для паролей? Кто поможет? Могу предоставить установленный DLE для тестов. P.S разобрался с регистрацией из сайта в register.php после Код $db->query( "INSERT INTO " . USERPREFIX . "_users (name, password, email, reg_date, lastdate, user_group, info, signature, favorites, xfields, logged_ip) VALUES ('$name', '$regpassword', '$email', '$add_time', '$add_time', '" . $config['reg_group'] . "', '', '', '', '', '" . $_IP . "')" ); вставить Код $db->query( "INSERT INTO reglist (nick,class,reg_date,reg_op, pwd_change, pwd_crypt, login_pwd, enabled) VALUES ('$name', 1, 'dle', 0, 0, '$password1', 1)");
$result = mysql_query($query); mysql_free_result($result); |
|
|
9.7.2010, 11:00
|
|
Главный ра******й тут... Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 727 Регистрация: 18.5.2008 Из: RF, 2la Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 776 раз |
С остальным я думаю надо проделывать тоже самое, но это все равно костыльный метод. Так что тапки отдельно, плюшки тоже, так лучше, в этом убеждались уже не раз. Системы разные и бд тоже...
|
|
|
9.7.2010, 11:15
|
|
Абсолютный новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 3 433 Спасибо сказали: 0 раз |
ну если всё отдельно.. подскажите как. Вы имеете ввиду отдельный модуль для DLE?
|
|
|
14.7.2010, 15:56
|
|
Главный ра******й тут... Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 727 Регистрация: 18.5.2008 Из: RF, 2la Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 776 раз |
Я имею ввиду что лучше не трогать отдельные продукты, предназначенные для разных целей. Используйте как есть, тогда и проблем не будет. А трудности регистрации я не вижу, это дело нескольких секунд (для хаба), для сайта другая система, соответственно там все дольше.
|
|
|
14.7.2010, 17:52
|
|
вы не поняли меня =) Мне нужен медиапортал с привязкой к хабу. Гораздо удобнее чтобы люди проходили регистрацию через сайт, ежели в DC и восстановление, и изменение пароля с сайта проще.
P.S тут не нужно было костылей. Всё почти элементарно. Нужно было дописать запросы в модулях регистрации, бана, восстановления пароля и групп пользователей. Всё уже почти готово. |
|
|
15.7.2010, 3:40
|
|
Освоившийся участник Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 23.3.2010 Из: РФ Смоленск Пользователь №: 6 429 Спасибо сказали: 60 раз |
Я искал подобное...
Тока у меня хаб стоит на юниксе (протах) и там такая проблема не могу найти библиотеки для мускула... Не знаю как для верли, но для птахи есть скрипты которые работуют с мускулом... Я не могу найти библиотеки, или помогите мне их скомпилировать для бряхи |
|
|
15.7.2010, 5:50
|
|
Белый Волк Группа: Пользователи Сообщений: 1 723 Регистрация: 11.9.2008 Из: г.Томск Пользователь №: 516 Спасибо сказали: 657 раз |
Аналогично. :(
Не могу подружить Птоку + библиотеки + мускул - со Слакваре... (точнее, мой удалённый серверный админ) |
|
|
22.7.2010, 12:18
|
|
Местная ТехПоддержка Группа: Администраторы Сообщений: 1 875 Регистрация: 18.7.2008 Из: Моск. Обл, г. королев, район Болшево Пользователь №: 221 Спасибо сказали: 220 раз |
You doing something wrong!
|
|
|