Возможно ли верлихаб интегрировать в DLE?
Чтобы интеграция приняла такой вид:
- Регистрация на сайте = регистрация на хабе (регистрация с хаба не требуется)
- Бан на сайте = бан на хабе
- Группы пользователей на сайте = группы пользователей на хабе
По задумке нужно переназначить у верли БД и откуда он должен брать данные.
Например у верли хранятся пользователи в таблице reglist, у dle в теблице users.
В верли имя пользователя хранится в поле nick, В dle в поле name
В верли группа пользователей в class, в dle в поле user_group
Что нужно изменить в исходниках, чтобы верли использовал поля
name
password
user_group
и как быть с кодировкой md5, которую dle использует для паролей?
Кто поможет? Могу предоставить установленный DLE для тестов.
P.S разобрался с регистрацией из сайта
в register.php после
С остальным я думаю надо проделывать тоже самое, но это все равно костыльный метод. Так что тапки отдельно, плюшки тоже, так лучше, в этом убеждались уже не раз. Системы разные и бд тоже...
ну если всё отдельно.. подскажите как. Вы имеете ввиду отдельный модуль для DLE?
Я имею ввиду что лучше не трогать отдельные продукты, предназначенные для разных целей. Используйте как есть, тогда и проблем не будет. А трудности регистрации я не вижу, это дело нескольких секунд (для хаба), для сайта другая система, соответственно там все дольше.
вы не поняли меня =) Мне нужен медиапортал с привязкой к хабу. Гораздо удобнее чтобы люди проходили регистрацию через сайт, ежели в DC и восстановление, и изменение пароля с сайта проще.
P.S тут не нужно было костылей. Всё почти элементарно. Нужно было дописать запросы в модулях регистрации, бана, восстановления пароля и групп пользователей.
Всё уже почти готово.
Я искал подобное...
Тока у меня хаб стоит на юниксе (протах) и там такая проблема не могу найти библиотеки для мускула...
Не знаю как для верли, но для птахи есть скрипты которые работуют с мускулом...
Я не могу найти библиотеки, или помогите мне их скомпилировать для бряхи
Аналогично. :(
Не могу подружить Птоку + библиотеки + мускул - со Слакваре... (точнее, мой удалённый серверный админ)
You doing something wrong!