myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

> Нужна помощь по 2 скриптам

Теги
Нет тегов для показа
prokazzza
сообщение 28.6.2010, 19:18
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 8.6.2010
Пользователь №: 7 012
Спасибо сказали: 1 раз




Привет, помогите плиз с 2 маленькими скриптами.

1. Подскажите что нужно переделать в скрипте чтоб он не выводил ссылку в чат, а открывал по нажатию меню браузер:



Цитата
function UserConnected(tUser)
Core.SendToUser(tUser,"$UserCommand 1 3 • Меню юзера •\\сайт хаба$<%[mynick]> http://сайт хаба|")
end
RegConnected=UserConnected
OpConnected=UserConnected
function ChatArrival(tUser,sData)
if sData=="http://сайт хаба" then
end
end





2. Есть вот такой скриптик для создания фальшивого юзера на хабе с шарой, подскажите что нужно подправить чтобы бот показывался всем юзерам, а не только тем которые были на хабе в момент включения скрипта.

Цитата
BotName = "ZoRrroo" -- имя бота
BotDesc = "[М][Актив] Есть что-то" -- описание бота
BotHubs = "H:0/0/1" -- Соотношение хабов
BotClientTag = "<FlylinkDC++ V:(r399)" -- Тэг бота
BotEmail = "ZoRrroo@mail.ru" -- email бота
BotSlots = "5" -- Слоты бота
BotConnection = "LAN(T1)" -- Способ подключения бота
BotiShareSize = "15342342343" -- Шара бота

BotShit = "$MyINFO $ALL "..BotName.." "..BotDesc.." "..BotClientTag..",M:A,"..BotHubs..",S:"..BotSlots..",L:30>$ $"..BotEmail..""..BotConnection.."$$"..BotiShareSize.."$|"

function OnStartup()
Core.SendToAll(BotShit)
end



Заранее благодарю.

ЗЫ: скрипты в сообщении и в код вносил и в цитаты и так просто публиковал один фиг теряются некоторые символы, но думаю вам будет понятно.
Go to the top of the page
+Quote Post
Ksan
сообщение 28.6.2010, 19:44
Сообщение #2


Белый Волк
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 11.9.2008
Из: г.Томск
Пользователь №: 516
Спасибо сказали: 657 раз




1. Никак.
2. Вот это:
Код
Core.SendToAll(BotShit)
надо отправлять не только при стартапе, но и по таймеру, скажем, каждую секунду от запуска скрипта до его закрытия (это моё мнение, не претендующее на истину, так что кто-то ещё может и подправить)
Go to the top of the page
+Quote Post
prokazzza
сообщение 28.6.2010, 19:56
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 8.6.2010
Пользователь №: 7 012
Спасибо сказали: 1 раз




Цитата(Ksan @ 28.6.2010, 21:44) *
1. Никак.
2. Вот это:
Код
Core.SendToAll(BotShit)
надо отправлять не только при стартапе, но и по таймеру, скажем, каждую секунду от запуска скрипта до его закрытия (это моё мнение, не претендующее на истину, так что кто-то ещё может и подправить)


1. По этому скрипту никак или вообще никак?
2. А пример можно?
Go to the top of the page
+Quote Post
Saymon21
сообщение 28.6.2010, 20:02
Сообщение #4


Site Reliability Engineer
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 772
Регистрация: 27.6.2009
Из: Чувашия, г. Чебоксары
Пользователь №: 3 719
Спасибо сказали: 479 раз




если ты хочешь запустить оперу у себя то ещё можно попробовать os.execute () хотя я сомневаюсь
если же у юзера - забудь
Go to the top of the page
+Quote Post
Ksan
сообщение 28.6.2010, 20:56
Сообщение #5


Белый Волк
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 11.9.2008
Из: г.Томск
Пользователь №: 516
Спасибо сказали: 657 раз




Цитата(prokazzza @ 28.6.2010, 23:56) *
1. По этому скрипту никак или вообще никак?
2. А пример можно?

1. Вообще никак.
2. Примерно так:
Код
function OnStartup()
    -- тут сбор информации о боте --
    --...
    -- конец сбора информации о боте --
    TmrMan.AddTimer(1000, "BotInfoToAll")
end

function BotInfoToAll()
    Core.SendToAll(BotShit)
end
Go to the top of the page
+Quote Post
alex82
сообщение 28.6.2010, 21:12
Сообщение #6


Местный
*******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 908
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 1 574
Спасибо сказали: 1406 раз




Не по таймеру, а при подключении нового юзера

Код
function UserConnected(user)
Core.SendToUser(user,BotShit)
end
OpConnected = UserConnected
RegConnected = UserConnected

Отправка по таймеру будет жрать траффик


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
prokazzza
сообщение 28.6.2010, 22:00
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 8.6.2010
Пользователь №: 7 012
Спасибо сказали: 1 раз




Все работает спасибо.
Go to the top of the page
+Quote Post
MasssteR
сообщение 29.6.2010, 19:59
Сообщение #8


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 16.6.2010
Пользователь №: 7 082
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(alex82 @ 28.6.2010, 22:12) *
Не по таймеру, а при подключении нового юзера

Код
function UserConnected(user)
Core.SendToUser(user,BotShit)
end
OpConnected = UserConnected
RegConnected = UserConnected

Отправка по таймеру будет жрать траффик

Извени за глупый вопрос но,куда это вставлять?
Go to the top of the page
+Quote Post
Ksan
сообщение 29.6.2010, 21:46
Сообщение #9


Белый Волк
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 11.9.2008
Из: г.Томск
Пользователь №: 516
Спасибо сказали: 657 раз




Код
function UserConnected(user)
Go to the top of the page
+Quote Post
Sinsei
сообщение 12.8.2010, 15:45
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 29.5.2010
Пользователь №: 6 945
Спасибо сказали: 2 раза




А в одном скрипте можно сделать несколько ботов или на каждый бот свой скрипт делать?
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 12.8.2010, 15:53
Сообщение #11


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 606
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 774 раза




Сем90 Прикрепленный файл  UserToBotDescription.lua ( 2.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13
пробуй
Go to the top of the page
+Quote Post
Sinsei
сообщение 12.8.2010, 16:07
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 29.5.2010
Пользователь №: 6 945
Спасибо сказали: 2 раза




Не пашет!
Скрипт запускается без ошибок, но в списке юзеров ботов нет.
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 12.8.2010, 16:12
Сообщение #13


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 606
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 774 раза




Сем90, а ботов и не будет, вписать нужно ник свой или чей-то и у этого юзера будут ложные данные... а тебе я так понял фейк юзеры нужны.... не хорошо bad_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Accelerator
сообщение 12.8.2010, 16:14
Сообщение #14


Developer
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 541
Регистрация: 11.11.2008
Пользователь №: 1 075
Спасибо сказали: 244 раза




Цитата(Сем90 @ 12.8.2010, 19:07) *
но в списке юзеров ботов нет.

Если тебе надо регать ботов в списке, то вот простой скриптик:
Код
tBots = {"Bot1", "Bot2",}

function OnStartup()
        for _,v in pairs(tBots) do
               Core.RegBot(v, "", "", true)
        end
end
Go to the top of the page
+Quote Post
Sinsei
сообщение 12.8.2010, 16:51
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 29.5.2010
Пользователь №: 6 945
Спасибо сказали: 2 раза




Цитата(Артём @ 12.8.2010, 17:12) *
Сем90, а ботов и не будет, вписать нужно ник свой или чей-то и у этого юзера будут ложные данные... а тебе я так понял фейк юзеры нужны.... не хорошо bad_smile.gif

Да именно нужен скрипт для фейк юзеров. Но чтобы на кождого юзера не делать скрипт , нужно чтобы все было в одном скрипте.
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 12.8.2010, 17:01
Сообщение #16


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 606
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 774 раза




Сем90, скрипт такой есть, но не буду выкладывать, не нада юзеров в заблуждение вводить, нада честно хаб раскручивать
Go to the top of the page
+Quote Post
Saymon21
сообщение 12.8.2010, 17:36
Сообщение #17


Site Reliability Engineer
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 772
Регистрация: 27.6.2009
Из: Чувашия, г. Чебоксары
Пользователь №: 3 719
Спасибо сказали: 479 раз




Фейк юзеры это гадкое дело, прежде чем делать это, подумай, а нужна ли тебе такая слава?
Go to the top of the page
+Quote Post
Sinsei
сообщение 13.8.2010, 8:42
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 29.5.2010
Пользователь №: 6 945
Спасибо сказали: 2 раза




Он мне нужен только для локального хаба(в пределах моей квартиры) а не для интернет хаба , там я ставить не буду его.
Go to the top of the page
+Quote Post
Maximum
сообщение 13.8.2010, 12:12
Сообщение #19


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 352
Регистрация: 25.10.2008
Пользователь №: 882
Спасибо сказали: 85 раз




Все так говорят.
Go to the top of the page
+Quote Post
Sinsei
сообщение 13.8.2010, 13:19
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 29.5.2010
Пользователь №: 6 945
Спасибо сказали: 2 раза




На проверь и найди хоть один фейк бот dchub://sinsei.mydc.ru если я хотел бы поставит хоть один фейк бот я бы уже поставил с помощью этого скрипта.

Код
function OnStartup()
BotName = "Бродяга" -- имя бота
BotDesc = " Есть что-то" -- описание бота
BotHubs = "H:0/0/1" -- Соотношение хабов
BotClientTag = "<FlylinkDC++ V:(r399)" -- Тэг бота
BotEmail = "" -- email бота
BotSlots = "5" -- Слоты бота
BotConnection = "LAN(T1)" -- Способ подключения бота
BotiShareSize = "156715342342343" -- Шара бота


BotShit = "$MyINFO $ALL "..BotName.." "..BotDesc.." "..BotClientTag..",M:A,"..BotHubs..",S:"..BotSlots..",L:30>$ $"..BotEmail..""..BotConnection.."$$"..BotiShareSize.."$|"


TmrMan.AddTimer(10000, "BotInfoToAll")
end

function BotInfoToAll()
    Core.SendToAll(BotShit)
end
Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No New Posts Помощь в приват... от имени самого пользователя
4 MIKHAIL 7 553 5.6.2015, 13:01 Посл. сообщение: MIKHAIL
No New Posts Topic has attachmentsНужна помощь в доработке скрипта greylink
Отложить запуск скрипта на определенное время
0 kirill_td 4 765 17.10.2014, 20:13 Посл. сообщение: kirill_td
No new Topic has attachmentsПомощь по настройке скрипта
скрипт скидывания тестовых файлов
17 dag-m 16 803 16.10.2012, 15:41 Посл. сообщение: Alex Dancer
No new Topic has attachmentsАтака Интернет канала! Нужна Помощь
18 forZejkee 20 533 6.6.2012, 21:06 Посл. сообщение: WINS
No New Posts Нужна помощь по конвертированию скрипта из api1 в api2
7 po fenshyj' 11 343 23.2.2012, 2:04 Посл. сообщение: dimajak
Moved Нужна помощь по конвертированию скрипта из api1 в api2
0 po fenshyj' 0 13.2.2012, 0:37 Посл. сообщение: Marc
No New Posts Помощь с ХабЛистом
Пингер
1 Masde 6 932 3.12.2011, 1:55 Посл. сообщение: Enyby
No New Posts Нужна помощь
спам боты
6 Miha 9 123 19.6.2011, 16:07 Посл. сообщение: DEN 007
No new Topic has attachmentsНужна помощь
помогите не кикает (dropip)
17 sexynapku 20 061 13.5.2011, 17:23 Посл. сообщение: sexynapku
No New Posts Здравствуйте всем . У меня проблема со скриптам StatPX
Здравствуйте всем . У меня проблема со скриптам StatPX
4 warhammer 9 611 14.4.2011, 14:48 Посл. сообщение: warhammer
No New Posts Topic has attachmentsНужна помощь в переделке скрипта(VerliHub)
Глушит юзеру приват по диапозону
2 FreeNas 6 589 11.4.2011, 17:21 Посл. сообщение: FreeNas
No New Posts Небольшая проблема Нужна ваша помощь !
Буду очень благодарен !!!
11 @_JuNiOr_@ 14 370 5.2.2011, 12:38 Посл. сообщение: Maximum
No New Posts От: Небольшая проблема Нужна ваша помощь !
От темы с ID: 4634
1 ScOol 5 314 3.2.2011, 17:48 Посл. сообщение: Maximum
No New Posts Помощь по regme
2 Satib 6 818 28.1.2011, 22:00 Посл. сообщение: Satib
No New Posts Нужна помощь
1 000000 5 294 11.1.2011, 20:01 Посл. сообщение: Артём

 



RSS Сейчас: 23.4.2024, 23:28