|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() МеСтНый ФлУдЕР xD ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 2.3.2010 Из: Г.Муравленко ЯНАО Пользователь №: 6 241 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я думаю он хочет чтобы всё было в одной менюшке. В общей, т.е. всё в куче. Ещё версии ? ![]() ты имееш введу в один скрипт? Одно меню,значит что бы На пример:Меню админа,управление скриптами и т.д.кинуть эти менюшки в одно меню.Это возможно??? И еще одно,Научи как их туда кидать???(я имею ввиду как кидать своё меню,в одну меню) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!! ![]() насёт Меню если ты не понял как создавать все одно, то напишись обьясню!или погуляй по форуму) тут мнго найдёш) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 6 447 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ты имееш введу в один скрипт? насёт Меню если ты не понял как создавать все одно, то напишись обьясню!или погуляй по форуму) тут мнго найдёш) (Steep)_(Boss) Да я вобще не могу понять как можно в одно меню засунуть хотябы админестраторские меню??? И как отдельно создать общее меню только для игр,развлечений,разное и т.д??? ПОМОГИ ПЛИЗЗЗ!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МеСтНый ФлУдЕР xD ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 2.3.2010 Из: Г.Муравленко ЯНАО Пользователь №: 6 241 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 6 447 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Site Reliability Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 772 Регистрация: 27.6.2009 Из: Чувашия, г. Чебоксары Пользователь №: 3 719 Спасибо сказали: 479 раз ![]() |
прошу прощения за оффтоп.
а вы точно админы??????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Site Reliability Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 772 Регистрация: 27.6.2009 Из: Чувашия, г. Чебоксары Пользователь №: 3 719 Спасибо сказали: 479 раз ![]() |
![]() Ужас просто. Всё! Хватит флудить и оффтопить!!! |
|
|
![]() ![]() |