myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
 
Ответить в данную темуНачать новую тему

> Как сделать, чтобы пароли кодировал?

Теги
Нет тегов для показа
RAZORkhv
сообщение 22.1.2012, 11:22
Сообщение #1


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 22.12.2011
Пользователь №: 10 077
Спасибо сказали: 0 раз




В общем у меня вопрос: как сделать, чтобы пароли были закодированы а не показывались как есть. Если это важно, мод регистрации regme
Go to the top of the page
+Quote Post
mariner
сообщение 22.1.2012, 11:47
Сообщение #2


Местная ТехПоддержка
**********

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 874
Регистрация: 18.7.2008
Из: Моск. Обл, г. королев, район Болшево
Пользователь №: 221
Спасибо сказали: 220 раз




Никак без изменения кода хаба. Умеешь писать на С++ - пожалуйсто.
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 22.1.2012, 12:20
Сообщение #3


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1707 раз




Вообще-то, это зависит от того что имеется ввиду.
Если имеется ввиду хранение паролей в закодированном виде, то в птохе это в принципе можно реализовать скриптами, но должна быть своя система регистрации и хранения паролей, а не встроенная поховская.
Если имеется ввиду передача пароля в закодированном виде, то тут необходима модификация как со стороны хабов, так и со стороны клиентов, однако против перехватов боюсь что это на спасёт.
Go to the top of the page
+Quote Post
RAZORkhv
сообщение 22.1.2012, 16:57
Сообщение #4


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 22.12.2011
Пользователь №: 10 077
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Setuper @ 22.1.2012, 13:20) *
Вообще-то, это зависит от того что имеется ввиду.
Если имеется ввиду хранение паролей в закодированном виде, то в птохе это в принципе можно реализовать скриптами, но должна быть своя система регистрации и хранения паролей, а не встроенная поховская.
Если имеется ввиду передача пароля в закодированном виде, то тут необходима модификация как со стороны хабов, так и со стороны клиентов, однако против перехватов боюсь что это на спасёт.

имеется ввиду хранение паролей в закодированном виде. с помощью какого скрипта это возможно?
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 22.1.2012, 17:20
Сообщение #5


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 605
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 765 раз




RAZORkhv, сам себе не доверяешь, смысл их кодировать?
Go to the top of the page
+Quote Post
Saymon21
сообщение 22.1.2012, 20:05
Сообщение #6


Site Reliability Engineer
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 772
Регистрация: 27.6.2009
Из: Чувашия, г. Чебоксары
Пользователь №: 3 719
Спасибо сказали: 479 раз




Артём, Дык чтобы не повели.

Кстати, опять же, в русхабе такое реализовать просто. А вот в птохе...
Go to the top of the page
+Quote Post
Ksan
сообщение 22.1.2012, 21:09
Сообщение #7


Белый Волк
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 715
Регистрация: 11.9.2008
Из: г.Томск
Пользователь №: 516
Спасибо сказали: 648 раз




Если делать собственную регистрацию с отдельной базой, а штатную нейтрализовать, то в принципе можно конвертировать пароль как угодно (насколько позволяет Луа и твоя голова).
Главное, чтоб не было осечек/сбоев при работе скрипта, иначе кирдык (как минимум, одному или многим паролям, в максимуме - всей базе).
Go to the top of the page
+Quote Post
Alexey
сообщение 9.10.2013, 15:42
Сообщение #8


7 квадратиков
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 792
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 1 895
Спасибо сказали: 299 раз




Спешу сообщить, что шифровать пароли умеет PtokaX 0.5.0.1 и PtokaX 0.5.0.0 mod by alex82.
Go to the top of the page
+Quote Post

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No New Posts как сделать вот этот скрипт
12 мамин_парень 1 234 13.9.2017, 10:51 Посл. сообщение: dimetro
No New Posts Topic has attachmentsНужно сделать изменение в скрипте Антипорно
Переделать переменную в функцию
5 thehawk 3 850 21.10.2014, 21:23 Посл. сообщение: thehawk
Closed помогите сделать скрипт
18 max666 7 994 2.12.2011, 19:38 Посл. сообщение: Nickolya
No New Posts Сколько места нужно на диске чтобы запустить скрипты ?
1 Br@yZeR 2 842 2.5.2011, 18:59 Посл. сообщение: Ksan
Closed Topic has attachmentsВопрос по скрипту StatPX как сделать...
1 Blazer 3 890 19.2.2011, 19:55 Посл. сообщение: Accelerator
No New Posts Game [Чтобы]
Игра
0 Something_Wild 1 954 27.1.2011, 9:26 Посл. сообщение: Something_Wild
No New Posts От: Как сделать регистрацию на HexHub 5.05a?
От темы с ID: 3907
0 absent 2 176 9.1.2011, 1:42 Посл. сообщение: absent
No New Posts Как сделать регистрацию на HexHub 5.05a?
7 GaZz-BenziNa 5 611 8.1.2011, 16:16 Посл. сообщение: Maximum
No new Помогите сделать скрипт!
18 Osimus 9 255 31.12.2010, 7:37 Посл. сообщение: Ferb
No New Posts Как сделать автозапуск verlihub при загрузки системы?
10 roflDDDD 8 965 30.10.2010, 14:50 Посл. сообщение: переподвыподверт
Closed Как сделать свой DC++?
22 GaZz-BenziNa 11 519 30.10.2010, 14:23 Посл. сообщение: Saymon21
No New Posts Topic has attachmentsпомогите сделать меню
9 goncharov08 6 083 12.10.2010, 19:22 Посл. сообщение: Saymon21
No New Posts Есть ли такая команда чтобы немогли писать в чате без регистрации?
2 GaZz-BenziNa 4 467 30.9.2010, 22:51 Посл. сообщение: переподвыподверт
No New Posts От: Есть ли такая команда чтобы немогли писать в чате без регистрации?
От темы с ID: 3903
6 infection 3 479 27.9.2010, 6:46 Посл. сообщение: Invisible
No New Posts как сделать юзербары со статистикой?
2 NARKOZ 4 176 8.9.2010, 11:12 Посл. сообщение: HackFresse

 



RSS Сейчас: 22.6.2018, 22:11