myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

> CountryStats, API2 | Статистика местоположения пользователей по странам

Теги
Нет тегов для показа
Nickolya
сообщение 4.11.2010, 22:13
Сообщение #21


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 727
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 776 раз




Код
sMsg = sMsg.."\n"..tCfg.RowPrefix..(tCountry[v[1]] or "Неизвестно")..string.rep("\t",tCountryTabs[v[1]] or 3)..v[2].." ("..(math.round(v[2]/iTotal*1000)/10).."%)"
заменяй на
Код
sMsg = sMsg.."\n"..tCfg.RowPrefix..i..". "..(tCountry[v[1]] or "Неизвестно")..string.rep("\t",tCountryTabs[v[1]] or 3)..v[2].." ("..(math.round(v[2]/iTotal*1000)/10).."%)"


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
stailzoRE
сообщение 11.2.2011, 2:25
Сообщение #22


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 9.2.2011
Пользователь №: 8 758
Спасибо сказали: 0 раз




у меня этот скрипт не работает если включен хуббабот
как исправить?
Go to the top of the page
+Quote Post
Saymon21
сообщение 11.2.2011, 2:29
Сообщение #23


Site Reliability Engineer
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 772
Регистрация: 27.6.2009
Из: Чувашия, г. Чебоксары
Пользователь №: 3 719
Спасибо сказали: 479 раз




stailzoRE, 1 вариант написать что не работает, как не работает, в чём заключается эта неработоспособность, какие ошибки... Второй, попробовать поставить скрипт выше.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
stailzoRE
сообщение 11.2.2011, 2:44
Сообщение #24


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 9.2.2011
Пользователь №: 8 758
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Saymon @ 11.2.2011, 3:29) *
stailzoRE, 1 вариант написать что не работает, как не работает, в чём заключается эта неработоспособность, какие ошибки... Второй, попробовать поставить скрипт выше.

поставил скрипт выше заработал, а как теперь текст "Местоположение пользователей" спустить вниз под правила в чате?
Go to the top of the page
+Quote Post
Saymon21
сообщение 11.2.2011, 2:52
Сообщение #25


Site Reliability Engineer
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 772
Регистрация: 27.6.2009
Из: Чувашия, г. Чебоксары
Пользователь №: 3 719
Спасибо сказали: 479 раз




Либо забить на хуббабот т.к полно хороших других скриптов, либо делать кастыль, который тоже очень сомнительный.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
stailzoRE
сообщение 11.2.2011, 2:57
Сообщение #26


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 9.2.2011
Пользователь №: 8 758
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Saymon @ 11.2.2011, 3:52) *
Либо ставить обратно ниже и забить на хуббабот т.к полно хороших других скриптов, либо делать кастыль, который тоже очень сомнительный.

что за кастыль? если можно поподробнее...
Go to the top of the page
+Quote Post
Saymon21
сообщение 11.2.2011, 3:01
Сообщение #27


Site Reliability Engineer
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 772
Регистрация: 27.6.2009
Из: Чувашия, г. Чебоксары
Пользователь №: 3 719
Спасибо сказали: 479 раз




stailzoRE, доработку к хуббаботу. Но я очень сомневаюсь что кто-то возьмётся это делать. Точно не я big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Alexey
сообщение 2.10.2011, 21:07
Сообщение #28


7 квадратиков
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 793
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 1 895
Спасибо сказали: 301 раз




Цитата(reidel_viktor @ 2.10.2011, 19:35) *
Ребята помогите отредактировать Базу IP2Country. Я не могу понять что за цифры в ней
"39583744","39845887","RU","RUS","RUSSIAN FEDERATION" - Как это понять что за цифры? Как из этого увидить что за ип кроеться за этимми цифрами?

Это IP-адреса, преобразованные для удобства обработки в числовой вид. Можешь воспользоваться этими функциями для конвертации одной записи в другую.

Цитата(reidel_viktor @ 2.10.2011, 19:35) *
Мне нужно переделать или добавить предположим свои подъсети
192.168.10.0 - 192.168.10.255 - ул. Амурская д10,12,14 - Этот как пример
"???????????","??????????","RU","RUS","ул. Амурская д10,12,14"

PtokaX не использует пятое поле из этой записи, так-что у тебя ничего не выйдет без модификации птоки или написания хитрого костыля.
Go to the top of the page
+Quote Post
reidel_viktor
сообщение 3.10.2011, 7:58
Сообщение #29


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 6.2.2010
Из: Амурск
Пользователь №: 5 974
Спасибо сказали: 0 раз




У меня городская сеть более 1000 пользователей. Как сделать что бы в Топе стран были не страны а улицы. Хаб не имеет доступа в инет.

http://mydc.ru/ipb.html?act=Attach&type=post&id=6078
Тут как у меня щас.


http://mydc.ru/ipb.html?act=Attach&type=post&id=6079
А хотелось бы как то так.

Помогите плиз. Я понимаю что в ip-to-country дело. тока я там чет ничего не поймую Может есть способ проще?



Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  StatPX_Lite.png ( 9.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 239
Прикрепленный файл  StatPX_Lite2.png ( 11.45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 235
 
Go to the top of the page
+Quote Post
Ksan
сообщение 3.10.2011, 13:50
Сообщение #30


Белый Волк
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 11.9.2008
Из: г.Томск
Пользователь №: 516
Спасибо сказали: 657 раз




Ну попробуй вместо 3 или 4 пункта в строке таблицы прописать свои улицы и дома. Страна в твоем случае ни к чему и вместо неё можно заюзать улицу.
Наверно..
Go to the top of the page
+Quote Post
Alexey
сообщение 3.10.2011, 15:06
Сообщение #31


7 квадратиков
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 793
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 1 895
Спасибо сказали: 301 раз




Ksan, в третьем поле должен быть указан действующий код страны, иначе для этого диапазона функции таблицы IP2Country будут работать некорректно. Поля 4 и 5, насколько помню, птока не использует, а вместо них берёт вшитое в неё соответствие для данного кода.
Go to the top of the page
+Quote Post
Saymon21
сообщение 3.10.2011, 15:28
Сообщение #32


Site Reliability Engineer
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 772
Регистрация: 27.6.2009
Из: Чувашия, г. Чебоксары
Пользователь №: 3 719
Спасибо сказали: 479 раз




У провайдеров в локальных сетях свои диапазоны айпи адресов. Обычно если даже спосить у админов, они фиг скажут. big_smile.gif
И да, если бы ты их нам дал, врятли кто будет делать бесплатно.
Go to the top of the page
+Quote Post
Ksan
сообщение 3.10.2011, 15:45
Сообщение #33


Белый Волк
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 11.9.2008
Из: г.Томск
Пользователь №: 516
Спасибо сказали: 657 раз




В локалке диапазонов не так много, написать скрипт, делающий то же самое, но не зависящий от штатной базы IP2Country, думаю, особого труда не составит. Просто строишь свою таблицу с нужными данными и вытаскиваешь при необходимости и отправляешь куда хочешь.
Но для показа улиц и номеров домов - нет, ни за что не стал бы делать!
Думаю, такая информация не имеет никакой ценности, только понты..
А раз понты, так и делать нужно самому, иначе понтоваться чужим трудом некрасиво!
Go to the top of the page
+Quote Post
Tsd
сообщение 13.1.2012, 12:57
Сообщение #34


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Регистрация: 11.7.2008
Пользователь №: 171
Спасибо сказали: 182 раза




1. Строка 26 {"10.0.0.0","10.255.255.255",}, лишняя запятая.
2. To alex82 :
строка 75 if range[1] <= ip and ip <= range[2] then
Разве не так нужно?
if range[1] >= ip and ip <= range[2] then
3. Строки

151 HR = 3, SJ = 2, TJ = 3, KR = 3, LN = 3
195 LN = "Локальная сеть"

В конце строк разве не нужна запятая?
Go to the top of the page
+Quote Post
alex82
сообщение 13.1.2012, 20:50
Сообщение #35


Местный
*******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 908
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 1 574
Спасибо сказали: 1406 раз




Tsd

1. Она не мешает. После последнего элемента массива можно ставить запятую, а можно и не ставить.
2. Да, нужно именно так - условие срабатывает тогда, когда ip больше или равен начальному адресу, и меньше или равен конечному адресу. А так как написал ты, работать точно не будет.
3. См. ответ на первый вопрос.
Go to the top of the page
+Quote Post
Angel_D
сообщение 18.1.2013, 16:54
Сообщение #36


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Регистрация: 12.10.2008
Пользователь №: 781
Спасибо сказали: 2 раза




Обновился до 0.5.0.0-Lua5.1.5-x64 - перестало определять страны, локальных пользователей определяет.

Код
[16:51:53] Местоположение пользователей
============================================================
    Локальная сеть            844 (85.8%)
    Неизвестно            140 (14.2%)
============================================================


ip-to-country.csv в cfg положил
Go to the top of the page
+Quote Post
Alexey
сообщение 18.1.2013, 17:04
Сообщение #37


7 квадратиков
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 793
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 1 895
Спасибо сказали: 301 раз




Это нормально, читай список изменений птоки.
Go to the top of the page
+Quote Post
Tsd
сообщение 18.1.2013, 17:10
Сообщение #38


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Регистрация: 11.7.2008
Пользователь №: 171
Спасибо сказали: 182 раза




Читаем Readme в корне PtokaX:
IP to Country database files are available on http://software77.net/geo-ip/ for IPv4 you need 'IPV4 CSV (gz)' and for IPV6 'IPV6 Range (gz)', unpack them unpack them to PtokaX/cfg directory. Можно сохранить и в zip.
Вам нужен файл IpToCountry.csv


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No New Posts Topic has attachmentsCountryStats
Статистика местоположения пользователей по странам
9 Saymon21 12 232 2.10.2011, 20:54 Посл. сообщение: Alexey
No New Posts От: CountryStats
От темы с ID: 3167
6 Tsd 9 374 2.10.2011, 18:35 Посл. сообщение: reidel_viktor
No New Posts От: CountryStats
От темы с ID: 4841
0 Saymon21 4 081 16.5.2011, 0:16 Посл. сообщение: Saymon21

 



RSS Сейчас: 21.5.2024, 6:13