|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Главный ра******й тут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 727 Регистрация: 18.5.2008 Из: RF, 2la Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 776 раз ![]() |
Хочу задеть тему логотипа для свежего хаба, чтобы хотя бы повесить во главу темы с самим хабом. Под лого думаю пойдет любой квадрат, в хучшем случае он сожмется до 16х16 пикселей. Пара моих вариантов прикреплена. Жду и ваших творений!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Developer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 541 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 1 075 Спасибо сказали: 244 раза ![]() |
Т.к. проект RusDC++ был закрыт, у меня на компьютере остался его логотип.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() [n00b] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 10.7.2008 Из: Россия,Пенза Пользователь №: 168 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Ай-яй-яй Николя, хватит рекламировать Единую Россию. не предвыборное же время ;)
![]() Мне 1ый и посл варианты нравятся.. А от RusDC++ что-то "стариной" попахивает.. Лично мне не очень нравится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самый главный активист :-D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 790 Регистрация: 29.6.2008 Из: г. Тула Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 440 раз ![]() |
Колюх, мне тоже нравится последний вариант. но может чвета как то изменить? уж больно блёкло получается....
|
|
|
![]()
|
|
![]() [n00b] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 10.7.2008 Из: Россия,Пенза Пользователь №: 168 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Да, да, да
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() RusHub team lead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 030 Регистрация: 20.6.2008 Из: г. Королёв (Моск. обл.) Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 1708 раз ![]() |
Может медведя изменить, а то действительно очень похоже на Единую Россию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() AmxModx Scripter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 2.12.2008 Из: Королев Пользователь №: 1 283 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 21.9.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 574 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
жаль я не умею рисовать.. но мб вместо звезды орла?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самый главный активист :-D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 790 Регистрация: 29.6.2008 Из: г. Тула Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 440 раз ![]() |
надо собрать все варианты а потом голосование))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 843 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Тему с медведом поддерживаю,но логотип должен обязательно быть ярким.
|
|
|
![]()
|
|
![]() AmxModx Scripter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 2.12.2008 Из: Королев Пользователь №: 1 283 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Вот еще варианты
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ра******й тут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 727 Регистрация: 18.5.2008 Из: RF, 2la Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 776 раз ![]() |
Ярким, хорошо, предложите цвета, я конечно в своем видении сделаю пару вариантов, но хочется и вашего мнения. Что в вашем понятии ярко? Ядовито-зеленый и желтый + оранжевый и черный?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 21.9.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 574 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
я за последний... с орлом и подписью под ним
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю... Особо нет идей, запала и прочего, вот пара версий еще вам на суд. Интересно, а чего молчит автор самого хаба?
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() RusHub team lead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 030 Регистрация: 20.6.2008 Из: г. Королёв (Моск. обл.) Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 1708 раз ![]() |
Автор хаба не дизайнер)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 843 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Орла и другую государственную символику в покое оставьте,мало ли дураков,настучат ещё куда надо...а это в лучшем случае штраф.
Медвед должен быть харизматичным,на то он и медвед. У кого там в подписи про "единственную страну в мире,способную уничтожить бла бла бла"? Берите пример с персонажа! Или сдерите... |
|
|
![]()
|
|
идея со щитом интересна))))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата У кого там в подписи про "единственную страну в мире,способную уничтожить бла бла бла"? Обознался. Но всё же. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Правда клевый медведь, может еще что у вас есть на примете? Вот вам еще пара лого на основе этого медведя
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |