Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

MyDC.ru _ Технические вопросы по RusHub'у _ Логотип для RusHub'а

Автор: Nickolya 5.1.2010, 5:46

Хочу задеть тему логотипа для свежего хаба, чтобы хотя бы повесить во главу http://mydc.ru/topic2378.html. Под лого думаю пойдет любой квадрат, в хучшем случае он сожмется до 16х16 пикселей. Пара моих вариантов прикреплена. Жду и ваших творений!

Автор: STRELOK 5.1.2010, 8:00

Т.к. проект RusDC++ был закрыт, у меня на компьютере остался его логотип. big_smile.gif Вот малость переделал его))

Автор: FallenAngel 5.1.2010, 9:44

Ай-яй-яй Николя, хватит рекламировать Единую Россию. не предвыборное же время ;)big_smile.gif
Мне 1ый и посл варианты нравятся..
А от RusDC++ что-то "стариной" попахивает.. Лично мне не очень нравится. big_smile.gif

Автор: Wariner 5.1.2010, 11:15

Колюх, мне тоже нравится последний вариант. но может чвета как то изменить? уж больно блёкло получается....

Автор: FallenAngel 5.1.2010, 11:31

Да, да, да big_smile.gif Последний - самый оптимальный из всех предложенных. ТОлько поярче бы сделать big_smile.gif

Автор: Setuper 5.1.2010, 14:37

Может медведя изменить, а то действительно очень похоже на Единую Россию.

Автор: PomanoB 5.1.2010, 14:58

Вот что у меня получилось:

Автор: Serx 5.1.2010, 15:03

жаль я не умею рисовать.. но мб вместо звезды орла?

Автор: Wariner 5.1.2010, 15:04

надо собрать все варианты а потом голосование))))

Автор: Delion 5.1.2010, 17:01

Тему с медведом поддерживаю,но логотип должен обязательно быть ярким.

Автор: PomanoB 5.1.2010, 17:02

Вот еще варианты

Автор: Nickolya 5.1.2010, 17:09

Ярким, хорошо, предложите цвета, я конечно в своем видении сделаю пару вариантов, но хочется и вашего мнения. Что в вашем понятии ярко? Ядовито-зеленый и желтый + оранжевый и черный? big_smile.gif

Автор: Serx 5.1.2010, 17:09

я за последний... с орлом и подписью под ним big_smile.gif

Автор: PomanoB 5.1.2010, 17:35

Еще вариант

ЗЫ: Вот это - медведь единоросов )

Автор: Nickolya 5.1.2010, 20:33

Не знаю... Особо нет идей, запала и прочего, вот пара версий еще вам на суд. Интересно, а чего молчит автор самого хаба? misdoubt.gif

Автор: Setuper 5.1.2010, 21:11

Автор хаба не дизайнер)))

Автор: Delion 5.1.2010, 21:15

Орла и другую государственную символику в покое оставьте,мало ли дураков,настучат ещё куда надо...а это в лучшем случае штраф.
Медвед должен быть харизматичным,на то он и медвед. У кого там в подписи про "единственную страну в мире,способную уничтожить бла бла бла"? Берите пример с персонажа! Или сдерите...

Автор: Wariner 5.1.2010, 21:22

идея со щитом интересна))))

Автор: Delion 5.1.2010, 21:25

Цитата
У кого там в подписи про "единственную страну в мире,способную уничтожить бла бла бла"?

Обознался. Но всё же.

Автор: Nickolya 5.1.2010, 23:03

Правда клевый медведь, может еще что у вас есть на примете? Вот вам еще пара лого на основе этого медведя big_smile.gif

Автор: Delion 6.1.2010, 1:02

Левый во втором сверху ряду по-моему идеален.

Автор: mariner 6.1.2010, 1:20

http://mydc.ru/ipb.html?act=attach&type=post&id=3814 - вот эта

Автор: Nickolya 6.1.2010, 1:56

Хорошо, попробовал еще кое-что сделать, смотрите. Прикрепляю так же скрин с тем как это будет выглядеть в качестве значков, это тоже надо учитывать.

Автор: Serx 6.1.2010, 2:54

вам не кажется что пора опрос (голосование) устраивать?

Автор: ExC0tiC 6.1.2010, 9:03

http://mydc.ru/ipb.html?act=attach&type=post&id=3818
Хороша, но мне кажется R и H; b и s надо разделить, т.к они сливаются в 1 большую неведомою вещь, или это была задумка?

Автор: PomanoB 6.1.2010, 14:42

По моему лучше всего вышла вторая снизу в левом ряду на предыдущей странице

Автор: Trans 6.1.2010, 14:47

Предлагаю не спешить с эмблемой.
Вариантов мало, предлагаторов еще меньше..
Подождём еще, пусть подтянется народ, пусть поиграют фантазией и кистями, может, когда Русхаб обретёт достаточную полноценность, к тому времени что-то и разродится подходящее.
По поводу уже показанных - не надо стараться делать целый герб со всеми его сложностями и вычурностью, и совсем уже ни к чему пихать туда бутылку и пьяного медведя. Это даже не смешно.
И так уже из России пугало делают, а вы ещё хотите добавить чёрной краски.
Эмблема, она же - иконка, - должна быть очень простой, практически монообъектной, ни к чему даже название хаба писать и украшать другими деталями и детальками.
Медведя не надо, или он должен совершенно другим быть, чем показанный в начале - единороссовский и омоновский.. Нафиг, нафиг...
И совсем не обязательно именно якобы русское животное....медведей везде хватает.
Можно к примеру, ласточку big_smile.gif Быстрая и симпатичная птичка, а рисовать его чисто несколькими условными линиями...можно попросить профессионального художника, но не обязательно Шемякина... big_smile.gif Да и другой талисман можно. Хоть осу.
Не зацикливайтесь на медведе и не спешите.

Автор: PomanoB 6.1.2010, 14:53

Ну лого же должно как-то связываться с названием, а медведь в шапке-ушанке однозначно ассоциируется с Россией

Автор: Setuper 6.1.2010, 14:57

Можно вообще не животное изображать, а допустим электроны, бегущие по сетевому кабелю. Это ближе к dc. Название уже говорит о стране, а о типе программы ничто не говорит.

Автор: Trans 6.1.2010, 15:20

Ну скажем, Птоку мы узнаем и без названия в иконке..и другие хабы.
И разговоры насчёт медведя в шапке-ушанке (да еще с бутылкой) - это образ России - очень грустно читать...да ещё и с автоматом...это точно пугало.
Освободитесь от стереотипов.

Автор: PomanoB 6.1.2010, 16:00

Вот вариант

Вариант с анимацией
http://mydc.ru/r/?http://www.klan-hub.ru/host/images/1291221338.gif

Автор: mariner 6.1.2010, 16:38

Это матрешка??

Автор: Trans 6.1.2010, 17:19

Ну раз пошла такая пьянка, и я кое-что кину, хоть будет новое направление для идей. big_smile.gif
Первая картинка - 24-разрядная, вторая - 256-цветная (особой разницы нет):

Автор: PomanoB 6.1.2010, 17:29

Цитата
Это матрешка??

Ага big_smile.gif

Автор: trojan 7.1.2010, 19:18

1

Автор: Svyat 7.1.2010, 19:51

Определитесь с образом (символом, в данном случае, я так понимаю, животным). Это важно. Потом уже предлагать готовые варианты.
Большой логотип при использовании текста + символа это понятно, но пользователи будут судить по иконке программы, а она как правило, состоит из одного символа без текста.
Да и еще, просто текст не катит?

Автор: Trans 7.1.2010, 20:08

Вот и я об этом же...
Куда вы пихаете огромные картины? Мы разве строим картинную галерею?
Посмотрите на иконки в трее - вы свои широкопанорамные картины туда сунете? И что увидите? надо просто, нет, даже ещё проще что-то.

Автор: Setuper 7.1.2010, 20:13

Хех. А при чём тут иконка? Ведь проект консольный, и предполагает запуск на компе в виде службы, где нельзя любоваться иконкой.
Правда иконку можно присобачит к gui, однако, опять же gui будет работать отдельно от хаба, дабы не тормозить его.

Автор: Trans 7.1.2010, 20:16

Хмм...а куда тогда картинка нужна?
Я-то по привычке прикидываю как иконку. big_smile.gif

Автор: Svyat 7.1.2010, 20:18

Я этот сервер еще в глаза не видел и тонкостей запуска разумеется не знаю big_smile.gif
Во общем определяйтесь, что из себя должен более менее представлять логотип. Он должен быть лаконичным и не нагроможденным. Это факт)

Автор: Setuper 7.1.2010, 20:24

По-моему, речь шла о логотипе, и именно так тема называется big_smile.gif))

Автор: PomanoB 7.1.2010, 20:24

Можно наоборот сделать лого достаточно большим и на бекграунд веб-странички пустить

Автор: Svyat 7.1.2010, 20:34

Так куда логотип то?

Автор: Nickolya 9.1.2010, 2:03

Что-то тема подзатухла... Логотип скорее на сайт, в нем определится основное направление дизайна в котором http://mydc.ru/topic2920.html хаба. Предлагаю все-таки надпись и какой-то символ, идея с ласточкой правда понравилась, хаб подобно ей летает, правда

Цитата
Сапсан считается самой быстрой птицей в мире.

СОКОЛ САПСАН (Falco peregrinus) - типичный представитель группы соколов, под общим названием-«настоящие соколы». Птиц этой группы отличают: крепкое телосложение, жесткое плотное оперение и широкая грудь. Все мышцы хорошо развиты. У сапсанов длинные острые крылья и сравнительно короткий хвост. Цевки - также короткие. Пальцы лап длинные. Когти – крепкие, круто загнутые и острые.

Первая картинка - сам сапсан, вторая - маленький пример того что можно сделать из какого-то фотобанка, водяные знаки в этом случае убираются на раз-два, картинка с логотипом "сокол" просто порадовала big_smile.gif

Автор: PomanoB 9.1.2010, 15:29

Да, сокол все-таки хорошая идея

Автор: Otshelnik-Fm 9.1.2010, 16:24

сокол летящий над 32768 головами людей

Автор: ExC0tiC 9.1.2010, 18:40

ИМХО сокол больше с Кавказом ассоциируется.

Автор: serrrios 9.1.2010, 19:03

По мойму последний вариант с соколом выглядит наиболее достойно среди остальных =)

Автор: Nickolya 10.1.2010, 4:14

Что-то мне сразу вспомнилась та птичка что в вин 7 заставке при входе

Набросал пару вариантов в кореле, но все-таки надеюсь на хорошего дизайнера big_smile.gif

Автор: Svyat 10.1.2010, 14:38

Я все еще тут) так что от меня тоже будет вариант логотипа. big_smile.gif

Автор: Wariner 10.1.2010, 15:11

колюх мне понравился вариант с кругом на оранжевом фоне, вот токо птичку туда лучше вставить из серого квадрата летящую направо))))))

Автор: PomanoB 10.1.2010, 15:34

По моему лучше всего вышел серый квадрат с птицей, летящей направо

Автор: fixx 10.1.2010, 19:51

Мда. Тема длинная, но интересная.
Подумалось, что логотип должен бы обозначать что-то надежное и быстрое. И что-то связуеще все это. Ведь это хаб.

Автор: Alexey 11.1.2010, 4:56

Как насчёт идеи с изображением первого спутника Земли? Думаю, это лого достаточно узнаваемое и ассоциируется с Россией, а само слово http://mydc.ru/r/?http://en.wiktionary.org/wiki/sputnik не нуждается в переводе.

Автор: trojan 22.1.2010, 17:22

1

Автор: Setuper 17.4.2010, 0:15

Почти во всех предложенных вариантах присутствует слово rushub.
Если логотип будет на сайте, то рядом обязательно будет написано rushub. Если это будет иконка, то название файла будет содержать слово rushub.
Поэтому слово rushub на логотипе не так уж и обязательно, я бы даже сказал, что это излишество.

Были идеи насчёт птицы (орла, ястреба и тд.) - думаю это хорошая мысль. Также, я думаю, нужно как-то подчеркнуть направленность программы. Направленность программы: файлообмен + чат. Отсюда в голову лезут образы проводов и смайлы.
Что если совместить, например, смайл с орлом.

Я думаю хорошим был бы следующий логотип: смайл (в виде шара), на котором лежит орёл, обхватив его крыльями.
Отличная символизация того, что смайл, то есть чат, работает под покровительством орла, то есть хаба big_smile.gif
Сможет ли кто-нибудь это нарисовать?

Автор: Delion 17.4.2010, 6:50

Цитата
смайл (в виде шара), на котором лежит орёл

http://mydc.ru/r/?http://www.mozilla-russia.org/products/thunderbird/
Кроме того, Setuper, без обид, но с логикой тут всё плохо. Орёл, простите, валяться не должен, он, блин, гордая птица.
Насчёт проводов вообще кругом бред.
А смайл не символ чата, а символ удовольствия.

Автор: Trans 17.4.2010, 12:27

Мне кажется, логотип тут должен быть очень простой, что-то вроде символики и пиктограмм олимпиад..
Не создавайте вычурное нечто, похожее на геральдический знак какого-нибудь барона французского..Извините, я уже писал примерно такое и раньше, но почему-то вас тянет на пафос.

Автор: Delion 18.4.2010, 21:20

Цитата
почему-то вас тянет на пафос

Ну ты во всех-то не тыкай.
Предлагаю медведа с балалайкой. Медвед значит "большой и крутой", а балалайка значит "русский".

Автор: Trans 18.4.2010, 22:33

Цитата
Ну ты во всех-то не тыкай.
Ну это и так понятно, что не тебя имел виду. big_smile.gif

Автор: Maximum 19.4.2010, 12:23

Давайте Богатыря нарисуем

Автор: Sekretchik 19.4.2010, 17:30

Давайте посмотрим со стороны геральдики...
RusHub - это серверное приложение, как бы - русская файлообменная сеть, так?
((Хаб - это устройство, в виде коробочки с лампочками, от которого отходят провода, идущие к сетевым картам компьютеров, соединённых в сеть (вы могли видеть его в компьютерных клубах).)) big_smile.gif
А что если создать логотип в виде осьминога на фоне флага РФ? Осьминожек - как бы окутывает своими щупальцами РФ. Сеть!
Если что - не ругайте слегка под "кайфом"... still_dreaming.gif

Автор: Trans 19.4.2010, 17:44

Ну, это надо такой герб подарить ФСБ...

Автор: Otshelnik-Fm 19.4.2010, 18:23

Внесу свои 5 копеек...

Куб в кубе, снова в кубе и так далее... Символизирует пространство моё (первый куб), твоё (2 куб), его (3 куб)...

Но у этих кубов перспектива сплетена - то-есть показывает что мы все (все наши квартиры, дома...) - все сплетены. И все это находится внутри глаза - мир или центральный сервер (читай "глаз") который нас и соединяет, направляет и с помощью которого мы существуем.

Черный фон показывает всю сложность этого мира.

p.s. - не спрашивайте что я курил - день сегодня трудный был.

Автор: Trans 19.4.2010, 19:02

Где-то я такую картинку видел, кажется, в обсуждении 4-мерного пространства.. big_smile.gif
Только без глаза.

Автор: PomanoB 19.4.2010, 19:33

По моему замечательная идея

Автор: Trans 19.4.2010, 19:37

На логотип --> АК-47 или Т-34.
Это наше всё. big_smile.gif

Автор: Delion 21.4.2010, 12:19

Цитата
на фоне флага РФ

Читай выше.
Цитата
Осьминожек - как бы окутывает

Мы логотип для хаба придумываем, а не для сети как таковой.
Цитата
АК-47 или Т-34

Смотри выше.

Автор: Trans 21.4.2010, 19:28

Ничего не понял, что читать-то выше? Не вижу логики. Извините.

Автор: Nickolya 29.4.2010, 17:02

Немного пополнив базу знаний о логотипах и потрудившись в перерывах пару дней получили вот что, оцените big_smile.gif

Автор: Alexey 29.4.2010, 19:21

Я один вижу бегущего человечка?

Автор: Saymon 29.4.2010, 19:25

кстати, да. Похоже big_smile.gif

Автор: Nickolya 29.4.2010, 19:34

Если честно, так и было задумано big_smile.gif С раскраской надо еще определиться, главное - оцените идею, что можно убрать или добавить. Из предложения Алекса появилась идея сделать 3 полоски что идут от основания в цвет нашего триколора, попробую как доберусь до исходников, а пока жду ваших предложений о цвете, желательно использовать один цвет, но если у вас есть хорошее сочетание - выкладывайте прямо картинкой стоящих рядом 2 цветов. И конечно хочется увидеть оценку самого Ильи...

Автор: Saymon 29.4.2010, 19:39

Народ, прошу не ругать. big_smile.gif

Автор: Otshelnik-Fm 29.4.2010, 19:56

честно говоря Nickolya - первое с чем прошла ассоциация - олимпийские игры, или легкая атлетика - там где девушки с лентами.

Автор: Nickolya 29.4.2010, 19:59

Я думаю мне поругаться можно?) Так вот такое прямое использование символики нашей Федерации попадает под статью со штрафом, пользоваться ей можно только имея разрешение. Это из советов продвинутых дизайнеров/корректоров/редакторов.

Otshelnik-Fm, спасибо, а пожеланий к изменению в лучшую ассоциатвиную сторону нет? Чтение Ваших мнений продолжается confident.gif

Автор: Saymon 29.4.2010, 20:32

Цитата
Так вот такое прямое использование символики нашей Федерации попадает под статью со штрафом

Теперь буду тоже что то новое думать. Так как это и постер моего хаба на dc4u.
Цитата
дизайнеров/корректоров/редакторов.

А может и их самых нанять? big_smile1.gif
Конечно денежки не мало будет стоить как я знаю.

Автор: Trans 29.4.2010, 21:00

Мне кажется, стоит обратить внимание на буквы древнеславянской вязью...
Для текста "Рус Хаб" буквы будут вполне внятные и оригинальные.
А что до картинки от Николя, при всем моём к нему уважении, не считаю подходящим к Русхабу...Извините.

Автор: Wariner 29.4.2010, 21:06

колюх нижняя часть вообще похожа на поршень из машины.....

пожеланий нет, ибо если бы были сам попробовал бы(((

2Otshelnik-Fm:

Цитата
честно говоря Nickolya - первое с чем прошла ассоциация - олимпийские игры, или легкая атлетика - там где девушки с лентами.

за такое представление о лёгкой атлетике забаню к чертям xDDDDD где вы там ленточки наши????

Автор: Nickolya 29.4.2010, 21:55

Уффффф...
Никто и не обижается, тут все-таки идет обсуждение и выдвижение своих вариантов. Что касается дизайна... У нас нет порядка 5к долларов на логотип, а изучив тех кто занимается именно логотипами на самом популярном портале фрилансеров, лично я не пришел в восторг. Дизайном я занимаюсь этим уже более года, в тандеме с очень опытным редактором, которая работала с десятком дизайнеров, правда моя направленность - печатное издание (CMYK - наше все)). Не скажу что я профи, лишь самоучка, как и во всем, кроме экономических наук и английского языка, но кое-что умею. Попробую немного покритиковать, надеюсь никто не обидится. У нас есть продукт - новейший российский хаб-софт, работающий ооочень быстро big_smile.gif Не думаю что нечто старое нам подойдет. Потом делать огромный акцент на страну происхождения тоже не стоит, в глобальных планах - распространение программы по всему миру, а для того чтобы узнавать иконку софта среди сотни-другой в трее (папке, баре, на рабочем столее...) нужна определенная оригинальность. Про то что разработчик из России будет известно всем по пришествию популярности, которая заслуживается качеством продукта. А теперь давайте отвлечемся от всего и взглянем в папку где у вас лежат ярлыки, на рабочий стол, в трей, и посмотрим, что именно Вам приятней и узнаваемей, лично я вижу логотипы Оперы, ФФокса, Хрома, Фотошопа, Индизайна, Иллюстратора, Дримвейвера, Акробата (Адобе не такие уж и простаки чтобы делать такие иконки), Корела, Касперского, Квипа, ЗеБата, Вебмани-кипера, Ворда, Экселя, Птоки, Унхаба, Ноутпада, уТоррента и так далее, вдумайтесь в смысл, что несет в себе иконка, она же логотип... Исходя из этих мыслей, стремящаяся вперед фигурка человечка, она же буква R, вполне удволетворяет требованиям, Wariner, я сам увидел этот "поршень" минут 30 назад, наверно сказывается все-таки увлечение агрегатом "машина") А теперь давайте включать воображение, без него все грустно, уныло, не креативно, допустим поршень, пусть, это движение, мощь, скорость, что угодно. Правда от этого исполнения в уже изменившемся видении логотипа мы ушли. Давайте продолжим обсуждение дабы найти все-таки истину, ведь она где-то рядом big_smile.gif Любая, даже самая бредовая идея будет в плюс, так что смелее! Выкладывайте сочетания цветов, формы, шрифты, что пожелаете... Спасибо за внимание, ваш покорный слуга, N ;)

Вот более старый вариант, может тут кто-то найдет долю интересной идеи.

Автор: Trans 30.4.2010, 1:41

Типа лёгкая разминка перед сообщением:

RuSHuB - некая попытка игры в симметрию;
R'' - но тут знак секунды ('') скорее всего воспримется как знак дюйма big_smile.gif А секунда типа как признак быстрой загрузки и работы. big_smile.gif

Разминка закончилась.

А вообще, у меня на бумаге были попытки поиграть разного рода противоположнонаправленными стрелками - типа скачивание-отдача.. стрелки - вниз-вверх, направо-налево, узкие, широкие, стилизованные до почти неузнаваемости, похожие на реальные стрелы от лука..и т.д. Но всё это не стал даже переносить на комп, чтоб показать, так как они меня не удовлетворили, а недоконченное я не люблю показывать. А вот направление мысли изложил, может, у кого-то лучше получится.

PS: Возвращаясь к бегущему R от Николя - мне думается, от этой картинки надо оставить ТОЛЬКО букву (или человечка), остальное - фон, нижняя часть, обрамляющий квадрат - всё это, думаю, лишнее...
Ещё раз выражу своё мнение - знак должен быть очень простым! Самые запоминающиеся - самые простые.

Автор: Nickolya 30.4.2010, 13:55

Вот еще вариант...

Автор: X-Sky 30.4.2010, 16:07

Больше всего понравились варианты:

http://mydc.ru/uploads/monthly_01_2010/post-1283-1263040116_thumb.png http://mydc.ru/uploads/monthly_01_2010/post-1-1262721775_thumb.png

Автор: Otshelnik-Fm 30.4.2010, 17:18

Цитата(Wariner @ 29.4.2010, 22:06) *
2Otshelnik-Fm:

за такое представление о лёгкой атлетике забаню к чертям xDDDDD где вы там ленточки наши????

а разве здесь запрещенное что-то есть? я высказал что мне сразу показалось. первые ассоциации.

<...> часть сообщения была удалена модератором X-Sky <...>

Автор: Saymon 30.4.2010, 17:45

Otshelnik-Fm, А я вас сударь, попрошу поосторожней на поворотах. Как никак с модератором общаетесь.

Автор: Trans 30.4.2010, 17:52

Хосспади, люди шуток уже не понимают...куда мир катится. Там же русским по белому написано:

Цитата
xDDDDD
а это до сего дня было кучей улыбок..Что-то в мире изменилось?

Автор: Nickolya 10.6.2010, 16:06

Ну а если допустим так?!..

Автор: fixx 10.6.2010, 22:43

Nickolya, тебя обвинят в сионизме. big_smile1.gif
Надо, наверно или пять или восемь зубчиков, а то шесть... кое что напоминает... =)

Автор: Ksan 10.6.2010, 23:43

5 - обвинят в социализме....пусть будет 7 зубьев. Неординарно (хотя какие-нибудь знатоки тоже могут обвинить, скажем, в каббализме). big_smile.gif
Если без шуток, то - цвет слишком яркий, буквы трудно заметить, особенно если уменьшить размер до стандартного..
Нарисуйте лучше бомбу морскую звёздчатую, как на старых иконках в списке юзеров, можно даже чёрно-белую. Простенько и со вкусом. И где-то можно приспособить буквы RuS (например, снизу.)

Автор: Nickolya 23.7.2010, 23:22

Продолжим творческий марафон big_smile.gif Жду Ваших оценок...

Автор: X-Sky 23.7.2010, 23:24

КЛАСС!

Автор: GangstaR 24.7.2010, 4:17

ИМХО - Из этого думаю хороший логотип получится feel_good.gif

Автор: Delia 24.7.2010, 5:07

Господа, чисто для справки, вы уже восьмой месяц логотип выбираете. Сильно смахивает на интеллектуальную мастурбацию, простите за выражение. Не хочу грубить, но это уже даже не смешно.

Автор: Ksan 24.7.2010, 6:14

Delia, присоединяйтесь! big_smile.gif

Автор: Delia 24.7.2010, 15:43

Ksan, спасибо за приглашение, но мне как-то не с руки.

Автор: Otshelnik-Fm 1.2.2012, 11:39

В локалке билайна второй год работает хаб на русхабе. Одним вечером, при попытке обменяться кнопками, понял, что нет кнопки хаба. 10 минут и чудо вышло из фотошопа.

Отдает тем что я радиоэлектроникой занимался big_smile.gif

Автор: Setuper 1.2.2012, 15:31

мне нравится как буквы развиваются. А над буквой U можно нарисовать крышу дома, вместо этого глаза сбоку big_smile.gif

Автор: Ksan 1.2.2012, 15:47

Напоминает корейский иероглиф.

Автор: Otshelnik-Fm 1.2.2012, 17:01

Цитата(Setuper @ 1.2.2012, 16:31) *
А над буквой U можно нарисовать крышу дома, вместо этого глаза сбоку big_smile.gif

С левой стороны "Глаз" - favicon моего сайта beoff, локальная версия которого, более развитая, чем аналог в интернете (не обновлял с июля 2011-интернет версию). А хаб rushub , у нас создан для любителей фантастики триллеров и ужасов - такая вот двойная связь получается)

Автор: Ksan 1.2.2012, 19:15

А вообще эта иконка (её правая часть) выглядит слишком небрежной, непрофессиональной...
Это сильно бросается в глаза. Не рекомендую привязывать к Русхабу.

Автор: KT315 1.2.2012, 20:23

А не кажется ли, уважаемый all, что вопрос УЖЕ решен?
Предложенный логотип Nikolya (тот что в нижнем ряду посередине) дефакто используется такими ресурсами как dchublist.com и dchublist.ru.

Автор: Setuper 1.2.2012, 20:53

Ну да, вопрос уже давно был решён, и изменять иконку никто не собирается.

Вообще говоря логотипом является картинка с двумя буквами RH в соответствующих цветах: http://rushub.org/

Автор: Otshelnik-Fm 1.2.2012, 21:46

Тема не закрыта, сообщения в первой теме не увидел, на сайте русхаба видел логотип. На уникальность не претендую big_smile.gif

Автор: Saymon21 2.2.2012, 1:16

И не надо трогать, то, что сейчас есть! Не смейте!