Нужна помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна помощь |
28.10.2009, 14:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 29.12.2008 Из: Украниа, Харьков Пользователь №: 1 599 Спасибо сказали: 6 раз |
И так...есть не кое подобие скрипта:
Код function ChatArrival(user,sData) end нужно превести эту массу в рабочие состояние..что б в любом "зараженном скрипте" работала как надо , думать суть функции понятно , а так же большая просьба: все вопросы типа зачем мне это нужно? ты что совсем...это же ... и всего такого плана , попрошу не задавать , ибо не отвечу , а скрипт нужен и весьма сильно , буду очень благодарен за помощь и идеи
Причина редактирования: антихак
|
|
|
28.10.2009, 14:26
|
|
Освоившийся участник Группа: Администраторы Сообщений: 344 Регистрация: 2.6.2008 Из: RB,Ufa Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 106 раз |
Внимательнейшим образом читаем это
p.s. в данном куске кода Core.GetUserAllData(user) совершенно ненужно |
|
|
29.10.2009, 9:19
|
|
Белый Волк Группа: Пользователи Сообщений: 1 723 Регистрация: 11.9.2008 Из: г.Томск Пользователь №: 516 Спасибо сказали: 657 раз |
Полагаю, автор темы собирается внедряться в администрацию чужого хаба (хабов) без разрешения. То есть, делает деструктивный скрипт. Причем, скрипт этот - всего лишь промежуточный элемент. До него - пробраться в чужой комп (сервер) с возможностью изменить скрипты, после него - через этот кусок, внедренный в чужой скрипт, сделать себя админом и последующими неприятными для владельцев хаба действиями - перенаправления, баны-разбаны и т.д. Возможно использование PX-Control.
Итого - не советую ему помогать. Однажды можете сами оказаться жертвой подобного просителя помощи... |
|
|
29.10.2009, 13:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 29.12.2008 Из: Украниа, Харьков Пользователь №: 1 599 Спасибо сказали: 6 раз |
даже так....я не буду с тобой спорить , но поверь мне , у меня не много иные цели, а твое видиние будущего в который вы можете оказаться жертвой , я полагаю , возможно так и будет , но у нормального админа такого не случиться , ибо есть хорошая защита. Что еще можно добавить ? ладно...тема закрыта , всем спасибо
|
|
|