Своеобразный скрипт регистрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Своеобразный скрипт регистрации |
25.4.2009, 18:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 31.7.2008 Из: Омск Пользователь №: 299 Спасибо сказали: 17 раз |
В общем нужен мне скрипт регистрации такого рода: у меня на хабе есть пользователи локальной сети со статическими IP, которых наказать очень просто, и есть народ из инета, которы к тому же еще и имеют динамические айпишники. Вот повадилась пара таких пакостить на хабе, вот и хочу сделать подобное: все регаются автоматом, а если заходят люди из определенного диапазона, то вместо авторега от них отправляется запрос на регистрацию в опчат, например. А на хабе стоит запрет скачки, поиска, чата и лички не зарегенным, то есть нафлудятся они, ты их забанил, они перезашли с другим ником или айпи, а тут раз и всё, другой ник ты им просто уже не дашь зарегать, если захотят сидеть на хабе нормально, то будут вынуждены пользоваться тем своим ником. или просто уйти
На данный момент использую этот скрипт, пытался сам сделать такой прибомбас, но не хочет у меня это работать...может у кого-то есть что-то подобное, или поможет кто добавить в скрипт такую функцию
Прикрепленные файлы
|
|
|