myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
 
Ответить в данную темуНачать новую тему

> От: Birthdayman, От темы с ID: 79

Теги
Нет тегов для показа
kylibyaka
сообщение 18.7.2008, 23:43
Сообщение #1


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 29.6.2008
Пользователь №: 98
Спасибо сказали: 2 раза




Цитата(Strannik @ 4.7.2008, 16:18) *
Спасибо большое все работает

У тебя на какой птоке работает ? а то у меня на 4.1.1 не хочет пишет команды в чат и выключается , я даже его конвертировал и бесполезно .
пишет такую ошибку [23:40] Синтаксис D:\0.4.1.1\scripts\Дни рождения_newapi.lua:65: attempt to index field 'Core' (a nil value)
Go to the top of the page
+Quote Post
Strannik
сообщение 23.8.2008, 21:22
Сообщение #2


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 77
Спасибо сказали: 34 раза




Так все показано как сделать чтоб команды не показывал
Вот переделанный со всеми изиенениями под API 2
теперь таблица вывода русская
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  BirthdayMan.v4.08_newapi.rar ( 87.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 91
 
Go to the top of the page
+Quote Post
Gangster
сообщение 24.8.2008, 0:46
Сообщение #3


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 3.7.2008
Пользователь №: 121
Спасибо сказали: 8 раз




спс
Go to the top of the page
+Quote Post
СТУДЕНТ
сообщение 5.9.2008, 18:09
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 31.8.2008
Из: г.Москва Метро Марьино
Пользователь №: 458
Спасибо сказали: 5 раз




Ошибку выдал вот такую:
Синтаксис C:\хаб\scripts\BirthdayMan.v4.08_newapi.lua:421: attempt to index local 'hFile' (a nil value)
Это когда я в писал "Добавить свой Др"
что делать?
Go to the top of the page
+Quote Post
D'aspid
сообщение 13.10.2008, 14:51
Сообщение #5


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Регистрация: 4.6.2008
Из: Россия
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 42 раза




Цитата
Синтаксис C:\хаб\scripts\BirthdayMan.v4.08_newapi.lua:421: attempt to index local 'hFile' (a nil value)

Как исправить эту ошибку?
Go to the top of the page
+Quote Post
Sephiroth_Lukaw
сообщение 13.10.2008, 15:13
Сообщение #6


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Регистрация: 11.7.2008
Пользователь №: 173
Спасибо сказали: 31 раз




Чисто догадка...помидорами не кидаться
Код
    
sScriptsPath = Core.GetPtokaXPath():gsub("/", "\\").."scripts\\"
-- Название базы данных ДР
fBirth = sScriptsPath.."BirthdayBot/tBirthday.tbl",
-- Название базы данных изв. людей
fCelebrity = sScriptsPath.."BirthdayBot/tCelebrity.tbl"
Go to the top of the page
+Quote Post
D'aspid
сообщение 13.10.2008, 18:27
Сообщение #7


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Регистрация: 4.6.2008
Из: Россия
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 42 раза




Нет, не работает :(
Go to the top of the page
+Quote Post
Sephiroth_Lukaw
сообщение 13.10.2008, 18:48
Сообщение #8


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Регистрация: 11.7.2008
Пользователь №: 173
Спасибо сказали: 31 раз




А у меня работает..."-- Birthday Man v.4.08 - LUA 5.0/5.1 by jiten (11/29/2007)" - вот после этой строчки надо sScriptsPath объявлять...т.е. перед Мета Таблицей - "Settings"
Код
-- Birthday Man v.4.08 - LUA 5.0/5.1 by jiten (11/29/2007)
sScriptsPath = Core.GetPtokaXPath():gsub("/", "\\").."scripts\\"
-- Конфигурация
Settings = {

ну или просто написать...
Код
    -- Название базы данных ДР
    fBirth = "scripts/BirthdayBot/tBirthday.tbl",
    -- Название базы данных изв. людей
    fCelebrity = "scripts/BirthdayBot/tCelebrity.tbl
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 13.10.2008, 19:23
Сообщение #9


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1708 раз




Хочу заметить, что Settings НЕ является метатаблицей. Это обычная таблица!!!
Go to the top of the page
+Quote Post
D'aspid
сообщение 13.10.2008, 19:51
Сообщение #10


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Регистрация: 4.6.2008
Из: Россия
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 42 раза




Sephiroth_Lukaw, выложи пожалуйста свой скрипт если не сложно big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Sephiroth_Lukaw
сообщение 13.10.2008, 20:19
Сообщение #11


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Регистрация: 11.7.2008
Пользователь №: 173
Спасибо сказали: 31 раз




Цитата
Хочу заметить, что Settings НЕ является метатаблицей. Это обычная таблица!!!
*покраснел*


...
прикреплено. там же всего лишь 2 строчки заменено и одна добавлена...

Сообщение отредактировал Sephiroth_Lukaw - 16.11.2008, 2:03
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  BirthdayMan.v4.08_newapi_Sephiroth_Lukaw.lua ( 16.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 37
 
Go to the top of the page
+Quote Post
D'aspid
сообщение 13.10.2008, 22:39
Сообщение #12


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Регистрация: 4.6.2008
Из: Россия
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 42 раза




Все работает благодарю.
Go to the top of the page
+Quote Post
Leonardo
сообщение 17.10.2008, 17:23
Сообщение #13


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.10.2008
Пользователь №: 790
Спасибо сказали: 0 раз




Привет Sephiroth_Lukaw !!!

СПАСИБО ЗА СКРИПТИГ ОГРОМНОЕ :smile2:
Go to the top of the page
+Quote Post
NikseR
сообщение 11.11.2008, 2:11
Сообщение #14


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Регистрация: 18.7.2008
Из: г. Москва
Пользователь №: 219
Спасибо сказали: 25 раз




Sephiroth_Lukaw, спасибо за полностью рабочий скрипт Дней рождений! big_smile.gif

Ну и просьба к скриптописцам: В базе есть совершенно ненужный файл с днями рождениями зарубежных знаменитостей, которые никому не нужны и создают только лишь флуд в чате при нажатии этого меню. Было бы очень здорово создать вместо этой базы - базу российских знаменитостей. Сразу конечно всю не создать, но можно сделать так, чтобы юзеры сами добавляли знаменитость и ее день рождения. Так база бы и наполнилась. Ведь это действительно интересно, кто из великих родился в тот же день как и ты. Если кто создаст такое дополнение к скрипту, был бы очень благодарен feel_good.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
NikseR
сообщение 15.11.2008, 0:11
Сообщение #15


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Регистрация: 18.7.2008
Из: г. Москва
Пользователь №: 219
Спасибо сказали: 25 раз




Подскажите пожалуйста, как убрать у всех юзеров админские менюшки "Добавить/Удалить ДР юзера"? Конечно, при попытки их использовать, пишет:
Цитата
*** Ошибка! У Вас нет прав, чтобы использовать эту команду!

Но все равно они там совершенно ни к чему. На API1 они не висели. А в этом скрипте непонятно как затисались. confident.gif
Пробовал выставить доступ по профилям - скрипт на это вообще не реагирует. У кого получится убрать, расскажите. А то уже все перепробовал.
Go to the top of the page
+Quote Post
NikseR
сообщение 16.11.2008, 0:13
Сообщение #16


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Регистрация: 18.7.2008
Из: г. Москва
Пользователь №: 219
Спасибо сказали: 25 раз




Кто-нибудь может дописать скрипт так, чтобы в день рождения юзера ему присваивался статус VIP на 1 день? По-моему очень хорошая идея greedy.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Sephiroth_Lukaw
сообщение 16.11.2008, 2:04
Сообщение #17


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Регистрация: 11.7.2008
Пользователь №: 173
Спасибо сказали: 31 раз




Цитата(NikseR @ 15.11.2008, 3:11) *
На API1 они не висели.
Зачем то убрали проверку, ага, перезалил.
Go to the top of the page
+Quote Post
FallenAngel
сообщение 24.12.2008, 12:32
Сообщение #18


[n00b]
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Регистрация: 10.7.2008
Из: Россия,Пенза
Пользователь №: 168
Спасибо сказали: 24 раза




эм...а не подскажите как в самом таблице редактировать дату рождения?а то парнишка случайно ошибся датой, а исправить через скрипт не может...посмотрел базу с датами там было такое
["freez"] = {
["sNick"] = "Freez",
["iJulian"] = 394315200,
["iAdjust"] = 0,
},
а дата рождения у него 01/07/1982... как редактировать не подскажите??
Go to the top of the page
+Quote Post

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No new Topic has attachmentsBirthdayman
API1 API2 | скрипт Дней Рождений пользователей
32 D'aspid 36 943 20.10.2012, 1:44 Посл. сообщение: Ksan
No New Posts От: Birthdayman
От темы с ID: 79
0 prokazzza 3 306 9.6.2010, 8:28 Посл. сообщение: prokazzza
No New Posts Topic has attachmentsОт: Birthdayman
От темы с ID: 79
0 степашка 3 800 16.5.2009, 16:22 Посл. сообщение: степашка
No New Posts Topic has attachmentsОт: Birthdayman
От темы с ID: 79
0 Strannik 3 914 14.3.2009, 15:41 Посл. сообщение: Strannik
No New Posts От: Birthdayman
От темы с ID: 79
6 NikseR 7 815 25.2.2009, 5:30 Посл. сообщение: kc_duke
No new Topic has attachmentsОт: Birthdayman
От темы с ID: 79
17 Strannik 16 717 23.8.2008, 21:09 Посл. сообщение: Gangster

 



RSS Сейчас: 2.12.2021, 6:33