Так все показано как сделать чтоб команды не показывал
Вот переделанный со всеми изиенениями под API 2
теперь таблица вывода русская
спс
Ошибку выдал вот такую:
Синтаксис C:\хаб\scripts\BirthdayMan.v4.08_newapi.lua:421: attempt to index local 'hFile' (a nil value)
Это когда я в писал "Добавить свой Др"
что делать?
Чисто догадка...помидорами не кидаться
Нет, не работает :(
А у меня работает..."-- Birthday Man v.4.08 - LUA 5.0/5.1 by jiten (11/29/2007)" - вот после этой строчки надо sScriptsPath объявлять...т.е. перед Мета Таблицей - "Settings"
Хочу заметить, что Settings НЕ является метатаблицей. Это обычная таблица!!!
Sephiroth_Lukaw, выложи пожалуйста свой скрипт если не сложно
Все работает благодарю.
Привет Sephiroth_Lukaw !!!
СПАСИБО ЗА СКРИПТИГ ОГРОМНОЕ :smile2:
Sephiroth_Lukaw, спасибо за полностью рабочий скрипт Дней рождений!
Ну и просьба к скриптописцам: В базе есть совершенно ненужный файл с днями рождениями зарубежных знаменитостей, которые никому не нужны и создают только лишь флуд в чате при нажатии этого меню. Было бы очень здорово создать вместо этой базы - базу российских знаменитостей. Сразу конечно всю не создать, но можно сделать так, чтобы юзеры сами добавляли знаменитость и ее день рождения. Так база бы и наполнилась. Ведь это действительно интересно, кто из великих родился в тот же день как и ты. Если кто создаст такое дополнение к скрипту, был бы очень благодарен
Подскажите пожалуйста, как убрать у всех юзеров админские менюшки "Добавить/Удалить ДР юзера"? Конечно, при попытки их использовать, пишет:
Кто-нибудь может дописать скрипт так, чтобы в день рождения юзера ему присваивался статус VIP на 1 день? По-моему очень хорошая идея
эм...а не подскажите как в самом таблице редактировать дату рождения?а то парнишка случайно ошибся датой, а исправить через скрипт не может...посмотрел базу с датами там было такое
["freez"] = {
["sNick"] = "Freez",
["iJulian"] = 394315200,
["iAdjust"] = 0,
},
а дата рождения у него 01/07/1982... как редактировать не подскажите??