Постоянно Зависает Работающая Ptokax 0.4.1.1, An error occured in the application |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Постоянно Зависает Работающая Ptokax 0.4.1.1, An error occured in the application |
20.12.2008, 17:08
|
|
Продвинутый участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 18.7.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 219 Спасибо сказали: 25 раз |
Здравствуйте! Нужна ваша помощь. Отказывается работать новая птока. Т.е. при старте всех пускает в хаб, все общаются, все нормально. Но в определенный момент ее переклинивает и она как бы зависает, не пускает никого в хаб. Юзерам (в том числе и мне) при подключении пишет следующее:
Цитата [20:дек:16:20:10] *** Отключен [20:дек:16:20:10] *** Соединение с xx.xxx.xxx.xx... [20:дек:16:20:10] *** Соединён. Т.е. вроде как и работает и соединяет, но в хаб не пускает. Тем, кто уже был подключен, в чате вообще не выводится никакого сообщения о разрыве соединения, на их экране просто все замораживается (никто не пишет в чат, ничего не происходит). Если нажать переподключение, то будет постоянно писать то, что привел выше: "Отключен - Соединен". Когда я вижу это - захожу в птоку, но хаб при этом остановить или просто выключить, нажав крестик в правом верхнем углу, не получается. Только сняв процесс в диспетчере. Если зайти в скрипты и попробовать рестартнуть их, то выводит сообщение с багом (см. скриншот). Подскажите, с чем это может быть связано? Птока 0.3.6.0 работала стабильно при тех же процессах, запущенных на компе. А на новую никак не могу перейти из-за этого досадного бага. |
|
|
20.12.2008, 17:49
|
|
Местная ТехПоддержка Группа: Администраторы Сообщений: 1 875 Регистрация: 18.7.2008 Из: Моск. Обл, г. королев, район Болшево Пользователь №: 221 Спасибо сказали: 220 раз |
точную версию птоки, системы, кол-во юзверей
|
|
|
20.12.2008, 18:33
|
|
Продвинутый участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 18.7.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 219 Спасибо сказали: 25 раз |
|
|
|
20.12.2008, 19:16
|
|
Освоившийся участник Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 34 раза |
Вызывает ее системный скрип ))) было у меня такое , связано в самой протак ***.dll ,заменил скрипт с другой ***.dll и все нормально стало вот какой не помню к сажелению(((( скрипт вешал протак переодически, возможно ***.dll осталась от старой версии хаба
Выход один ставь чистый Ptokax 0.4.1.1 и добавляй скрипты с ***.dll по одному, есть еще вариант нажать проверку каждого скрипта в самой Ptokax возможно он и не поможит. |
|
|
22.12.2008, 18:11
|
|
Strannik, большое спасибо за наводку! Вычислил я все-таки, какой скрипт так шалит - это HUBBABOT. При отключенном на несколько дней хуббаботе такая проблема больше не появлялась.
Вот только не очень понял, как исправлять ошибку, чтобы вернуться в нормальную работу хаба с работающим хуббаботом. ***.dll в комплекте со скриптом никакие не идут, в папке скрипта только текстовые файлы. ***.dll файлы можно встретить только в папке libs с самой Птокой. Это их надо менять? Если да, то не мог бы скинуть архив со своей папкой libs сюда, а то я пробовал кидать в нее .dll из старой Птоки - выдавало ошибку. |
|
|
22.12.2008, 18:43
|
|
Освоившийся участник Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 34 раза |
Strannik, большое спасибо за наводку! Вычислил я все-таки, какой скрипт так шалит - это HUBBABOT. При отключенном на несколько дней хуббаботе такая проблема больше не появлялась. Вот только не очень понял, как исправлять ошибку, чтобы вернуться в нормальную работу хаба с работающим хуббаботом. ***.dll в комплекте со скриптом никакие не идут, в папке скрипта только текстовые файлы. ***.dll файлы можно встретить только в папке libs с самой Птокой. Это их надо менять? Если да, то не мог бы скинуть архив со своей папкой libs сюда, а то я пробовал кидать в нее .dll из старой Птоки - выдавало ошибку. Вспомнил точно из за него поэтому он у меня и не стоит замени его другими скриптами: антиматом, антирекламой, кармой, меню админом. все это есть на этом сайте. |
|
|
22.12.2008, 19:23
|
|
Вспомнил точно из за него поэтому он у меня и не стоит замени его другими скриптами: антиматом, антирекламой, кармой, меню админом. все это есть на этом сайте. Эх =( Это очень проблематично, учитывая как я привык к хуббе со всеми ее функциями. Все я думаю вряд ли получится собрать. Особенно хуббаботовский MOTD при входе с полной статистикой, к которому уже все привыкли. Именно из-за него я когда-то и поставил хуббу. Ну все равно спасибо за помощь =) Может кто-то еще из знающих людей подскажет, как можно вылечить этот HUBBABOT? Ведь у всех я так понимаю он пашет нормально, без ошибок, раз ни у кого такой проблемы нет больше. А у меня почему-то такой конфликт его с птокой :( Wariner, может можно как-то пофиксить его на API2, ведь на API1 такой проблемы с ним не было. Спасибо. |
|
|
22.12.2008, 19:30
|
|
Продвинутый участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 1 502 Спасибо сказали: 36 раз |
Особенно хуббаботовский MOTD при входе с полной статистикой, к которому уже все привыкли. Код [19:28:07] <Magus Eye> Добрый вечер, Berkut ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Информация о хабе: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Имя хаба: Хаб "Башня чародея" Адрес хаба: 10.70.32.165 Владелец: Berkut В администрировании хаба админу помогает оператор леди Sunny Базовый боевой бот хаба: Magus Eye Возраст хаба: 2 года(лет), 11 мес., 18 дн., 2 ч., 40 мин.. Время непрерывной работы: 0 ч. 24 мин.. Общая шара хаба: 1.39 ТБ Сейчас на хабе: 18 посетителей из 200 возможных. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ваша информация: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ник: Berkut IP адрес: 10.70.32.165 Размер шары: 158.65 ГБ Ваш вклад в шару хаба: 11.18 % Количество открытых слотов: 7 Профиль: Master DC тэг: <BerDC++ V:1.0.0,M:A,H:8/6/2,S:7,L:1024> Режим соединения (А - активный, P - пассивный): A ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Рекорды хаба: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Максимум он-лайн: 33 посетитель(я|ей) [21.12.08 - 19:43] Максимум шары: 4.96 ТБ [05.12.08 - 19:12] Рекордсмен шары: Ракот [2.59 ТБ] Максимум вашей шары: 175.89 ГБ [03.10.08 - 17:30] Позиция, закреплённая за вашим IP в рейтинге: 48 Всего в рейтинге:442 пользователь(я|ей) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Техническая информация: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ В те часы, когда основной хаб не работает, по адресу 10.71.24.22 открыт дублирующий ресурс. Не забудьте занести этот адрес в список избранных хабов. Дабы не было недоразумений и воплей "За что?" в случае наказания, внимательно ознакомьтесь с правилами хаба. Для этого наберите !rules в чате или воспользуйтесь меню. Для получения списка других хабов наберите !hubs. Помните! Реклама в общем чате и привате запрещена. Нарушение карается самым строгим образом. Если хотите видеть рекламу своего хаба в списке хабов, попросите об этом админа через приват. Если Вам понравился этот хаб, отдайте свой голос за него, нажав на [url="http://dc.masterlink.ru/rating/dclist.php?addrate=165"]http://dc.masterlink.ru/rating/dclist.php?addrate=165[/url] Большинство команд доступно по правому клику на списке пользователей (в правой части экрана) или на закладке хаба. Часть команд доступна только зарегистрированным пользователям. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Это MOTD на моём хабе. И никакого Хуббабота у меня не запущено. Всё, что есть в Хуббаботе и любом нескомпилированном скрипте, можно собрать под свой вкус. |
|
|
22.12.2008, 21:39
|
|
Самый главный активист :-D Группа: Модераторы Сообщений: 2 790 Регистрация: 29.6.2008 Из: г. Тула Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 440 раз |
|
|
|
27.12.2008, 17:10
|
|
Не со скриптами тут проблема. Сегодня также зависал при всех выключенных скриптах. Так что насчет хуббы ложная тревога.
Хаб зависает при 100% нагруженном процессоре! Т.е. если архивируется какой-то файл в WinRAR, при этом работаешь в браузере со множеством вкладок и что-то редактируешь в текстовом редакторе Word'e. Вот такая нестабильная новая птока. Я расстроен. :( Пришлось откатиться на 0.3.6.0 и сидеть теперь на ней. Комп у меня вроде не такой уж слабый. Если купить Core 2 Duo, то я все равно не уверен, исчезнут ли подобные баги при его полной нагрузке. :( Что делать - хз... |
|
|
27.12.2008, 17:39
|
|
Местная ТехПоддержка Группа: Администраторы Сообщений: 1 875 Регистрация: 18.7.2008 Из: Моск. Обл, г. королев, район Болшево Пользователь №: 221 Спасибо сказали: 220 раз |
а что за проц - если не секрет?
|
|
|
27.12.2008, 18:32
|
|
|
|
|
27.12.2008, 19:45
|
|
железо проверь, мож чо дохнет
|
|
|
27.12.2008, 20:18
|
|
железо проверь, мож чо дохнет Да все проверял уже - ничего не дохнет. Все в отличном состоянии. На Птоке 0.3.6.0 все работает идеально и таких багов нет - это факт. Так что это похоже недоработка в новой версии птоки. Выход видимо один - ждать следующего релиза, может что исправят... |
|
|
27.12.2008, 21:26
|
|
Не со скриптами тут проблема. Сегодня также зависал при всех выключенных скриптах. Так что насчет хуббы ложная тревога. Хаб зависает при 100% нагруженном процессоре! Т.е. если архивируется какой-то файл в WinRAR, при этом работаешь в браузере со множеством вкладок и что-то редактируешь в текстовом редакторе Word'e. Вот такая нестабильная новая птока. Я расстроен. :( Пришлось откатиться на 0.3.6.0 и сидеть теперь на ней. Комп у меня вроде не такой уж слабый. Если купить Core 2 Duo, то я все равно не уверен, исчезнут ли подобные баги при его полной нагрузке. :( Что делать - хз... Специально проверил поставил обратно HUBBABOT и через некоторое время Хаб завис., убрал все нормально. у меня IV 3.2, на 4.1.1.1 работает 64 скрипта без проблем и при 100% загрузки проца хаб не виснет, ресурсов берет мало. Больше всего сьедает клиент до 50% и он подвисает при добавлении шары от 1Тб. |
|
|
27.12.2008, 21:29
|
|
Самый главный активист :-D Группа: Модераторы Сообщений: 2 790 Регистрация: 29.6.2008 Из: г. Тула Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 440 раз |
Не надо гнать на хуббу он у меня работает и ничего не виснет! конецно у меня не такой большой он лайн но всё же!!!
|
|
|
24.1.2009, 17:56
|
|
Абсолютный новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.11.2008 Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 1 134 Спасибо сказали: 0 раз |
У меня такая же проблема, птока 0.4.1.1 иногда просто зависает и все, приходится отключать через Диспетчер задач.Установлено всего 3 скрипта, не думаю что проблема в них.
|
|
|
6.2.2009, 16:56
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 1 559 Спасибо сказали: 0 раз |
Народ таже проблема птоха 0.4.1.1 у меня лагает короч иногда люди не могут зайти на хаб ,я перезапускаю птоху и народа в 2 раза больше. И ещё у меня друг у нас отдельная сеть от компа к компу и он тоже не может зайти на хаб, перезапускаю птоху и всё норм народ увеличивается. Это просто ппц , птоху переустонавливал новую, но всё тоже самое. Что мне делать?
|
|
|
6.2.2009, 18:49
|
|
RusHub team lead Группа: Модераторы Сообщений: 4 030 Регистрация: 20.6.2008 Из: г. Королёв (Моск. обл.) Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 1708 раз |
может дело не в хабе, а в плохой сетевой карте?
или попробуй поотключать скрипты. |
|
|
8.2.2009, 11:34
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 1 559 Спасибо сказали: 0 раз |
|
|
|