myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

> Birthdayman, API1 API2 | скрипт Дней Рождений пользователей

Рейтинг 5 V
Теги
Нет тегов для показа
olo
сообщение 23.12.2010, 17:10
Сообщение #21


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.12.2010
Пользователь №: 8 354
Спасибо сказали: 0 раз




как генерируется число в скрипте которое вместо даты хочу в tCelebrity.tbl знаменитостей вписать
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 24.12.2010, 0:46
Сообщение #22


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 772 раза




olo, можешь взглянуть здесь, думаю это то, что тебе надо.
В принципе ты прямо в таблице можешь писать
Код
["iJulian"] = os.time({year=1980, month=1, day=1}),
Go to the top of the page
+Quote Post
ProGeTTo
сообщение 5.2.2011, 23:12
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 13.9.2010
Из: Быдло сити))
Пользователь №: 7 687
Спасибо сказали: 3 раза




Нагрузка реально большая, 1660 только так.... nothing_to_say.gif
есть у кого более легкая версия?)
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 6.2.2011, 21:06
Сообщение #24


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 772 раза




Полтора мегабайта - большая нагрузка? Если чат и хаб в целом не тупит - не поднимай кипиша тут!
Go to the top of the page
+Quote Post
ProGeTTo
сообщение 6.2.2011, 21:47
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 13.9.2010
Из: Быдло сити))
Пользователь №: 7 687
Спасибо сказали: 3 раза




Да нет, хаб вроде не тормозит
просто как-то непривычно что скрипт, выполняющий 1 функцию столько жрет secret_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Dani_Filth
сообщение 19.2.2012, 4:57
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 24.5.2011
Из: Комсомольск на Амуре
Пользователь №: 9 283
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(FallenAngel @ 8.4.2010, 1:10) *
Core.SendPmToNick —> Core.SendToNick

Core.SendPmToUser —> Core.SendToUser
Замени так.


Блин Я заменил он пишит.. E:\0.4.1.2\scripts\Birthday_man_4.1.lua:390: bad argument count to 'SendToUser' (2 expected, got 3)

Что делать ?
Go to the top of the page
+Quote Post
Ksan
сообщение 19.2.2012, 5:33
Сообщение #27


Белый Волк
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 716
Регистрация: 11.9.2008
Из: г.Томск
Пользователь №: 516
Спасибо сказали: 650 раз




Цитата
Что делать ?

Dani_Filth, переводить строку:
Цитата
bad argument count to 'SendToUser' (2 expected, got 3)

И читать файл "scripting-interface.txt" из папки CFG.
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 19.2.2012, 14:14
Сообщение #28


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 605
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 767 раз




Dani_Filth, из
Код
Settings.sBot
в
Код
<"..Settings.sBot..">

Go to the top of the page
+Quote Post
AndreiDC
сообщение 19.2.2012, 21:32
Сообщение #29


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 27.12.2009
Пользователь №: 5 496
Спасибо сказали: 1 раз




Предлагаю дописать скрипт таким образом, чтобы в 0,00 часов по местному времени, автоматом появлялся топик с поздравлениями именинников (заменяя текущий)
Go to the top of the page
+Quote Post
ZeFein
сообщение 1.3.2012, 11:57
Сообщение #30


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 30.1.2011
Пользователь №: 8 679
Спасибо сказали: 0 раз




Как отключить отсылку ботом информации о Дне Рождения в ПМ???
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 1.3.2012, 15:30
Сообщение #31


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 605
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 767 раз




ZeFein, руками!
387 строка (скрипт из первого поста смотрел)
Код
Core.SendPmToUser(user, Settings.sBot, "\r\n\r\n*** Сегодня День Рождения "..v.sNick.."'s  :D Ей/Ему сегодня исполнилось "..

на
Код
Core.SendToUser(user, "<"..Settings.sBot..">" "\r\n\r\n*** Сегодня День Рождения "..v.sNick.."'s  :D Ей/Ему сегодня исполнилось "..

или закомментировать --
Go to the top of the page
+Quote Post
Alex Dancer
сообщение 20.10.2012, 0:16
Сообщение #32


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 13.10.2012
Пользователь №: 10 908
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Ksan @ 14.6.2010, 20:28) *
Ну и в каких числах это выражается - загрузка?
У меня в домашнем 135 кб максимум памяти занимает. процу вообще как вес комара..


Может всё-таки 1350 KB ??? У меня так скрипт жрёт, и никак не меньше!
Go to the top of the page
+Quote Post
Ksan
сообщение 20.10.2012, 1:44
Сообщение #33


Белый Волк
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 716
Регистрация: 11.9.2008
Из: г.Томск
Пользователь №: 516
Спасибо сказали: 650 раз




Alex Dancer, даже если бы и 1350 кб было (но было всё же 135, сейчас скрипт вообще удалён как ненужный), это разве много? Вот вам пример:
Цитата
[05:37:15] <MemBot> UserInfoF12_api2.lua = 32581.16 Kb.
И ничего, хабу нипочём. Хотя этот скрипт занимал, бывало, памяти и в 2-3 раза больше (и займёт, если хаб или скрипт не перезапускать) big_smile.gif И тоже без проблем (хаб на линухе, если это вас хоть немного утешит). Правда, ещё раньше и на винде стоял тот же скрипт, только хаб чаще перезагружали (обычно вместе с системой).
Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No New Posts От: Birthdayman
От темы с ID: 79
0 prokazzza 1 952 9.6.2010, 8:28 Посл. сообщение: prokazzza
No New Posts Topic has attachmentsОт: Birthdayman
От темы с ID: 79
0 степашка 2 462 16.5.2009, 16:22 Посл. сообщение: степашка
No New Posts Topic has attachmentsОт: Birthdayman
От темы с ID: 79
0 Strannik 2 577 14.3.2009, 15:41 Посл. сообщение: Strannik
No New Posts От: Birthdayman
От темы с ID: 79
6 NikseR 4 875 25.2.2009, 5:30 Посл. сообщение: kc_duke
No new Topic has attachmentsОт: Birthdayman
От темы с ID: 79
17 kylibyaka 9 245 24.12.2008, 12:32 Посл. сообщение: FallenAngel
No new Topic has attachmentsОт: Birthdayman
От темы с ID: 79
17 Strannik 10 886 23.8.2008, 21:09 Посл. сообщение: Gangster

 



RSS Сейчас: 13.12.2018, 3:38