Блокировки Для Незарегистрированных Пользователей, API 2, блокируем по пунктам или всё |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Блокировки Для Незарегистрированных Пользователей, API 2, блокируем по пунктам или всё |
13.11.2008, 16:44
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 329 Спасибо сказали: 0 раз |
Нужен скрипт для блокировки незарегистрированным юзерам личек, чата, скачивания файл-листов и файлов. С выводом им сообщения в личку о причине.
Скрипт должен действовать одинаково по отношению ко всем незарегистрированным, а не по выбору. Для чего? Закрытый хаб. Но ежедневно по 10-20 попыток подключений. Хотелось бы знать кто и зачем к нам лезет. Устраивать для них дни открытых дверей. Посмотри, но трогать нелязя. Хаб находится в локальной сети провайдера. Внешних посетителей нет. Нужен простейший вариант..... Даже без менюшки....... Если есть возможность... Вообщем ограничение на скачивание...... Допустим 100М, 500М......... 1Г в сутки..... Извините...... Заранее благодарен. |
|
|
13.11.2008, 16:57
|
|
RusHub team lead Группа: Модераторы Сообщений: 4 030 Регистрация: 20.6.2008 Из: г. Королёв (Моск. обл.) Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 1708 раз |
В PtokaX встроена настройка, которая запрещает заходить на хаб незарегистрированным и ничего придумывать не надо.
|
|
|
13.11.2008, 17:05
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 329 Спасибо сказали: 0 раз |
|
|
|
13.11.2008, 23:54
|
|
RusHub team lead Группа: Модераторы Сообщений: 4 030 Регистрация: 20.6.2008 Из: г. Королёв (Моск. обл.) Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 1708 раз |
А смысл в этом? Зачем делать хаб закрытым, если собираешься пускать на него незарегистрированных?
Код function ChatArrival(tUser,sData)
if tUser.iProfile==-1 then Core.SendToUser(tUser,"*** Вы гость на хабе и не можете ни скачивать, ни писать сообщения!") return true end end ToArrival=ChatArrival SearchArrival=ChatArrival MultiSearchArrival=ChatArrival ConnectToMeArrival=ChatArrival MultiConnectToMeArrival=ChatArrival RevConnectToMeArrival=ChatArrival SRArrival=ChatArrival UDPSRArrival=ChatArrival |
|
|
14.11.2008, 8:31
|
|
В PtokaX встроена настройка, которая запрещает заходить на хаб незарегистрированным и ничего придумывать не надо. Доброго времени суток! Я подробно указал за чем нужен этот скрипт. Мне не нужно не пускать незарегистрированных. Мне нужно чуть удовлетворить их дюбопытство. А полностью хаб для незарегистрированных уже полтора года отрублен. Смысл в том, что заходят люди с основного хаба местного провайдера. Они не знают кто у нас сидит. И только зайдя они могут увидеть. Огромное спасибо! Работает! Можно ещё пару примочек добавить... Чтобы сведения о попытках скачать, написать в чат или личку, заняться поиском......... и т.д. направлялись опам и выше......... А также через 3 или 5 попыток приходил бан по нику и ИП.. Спасибо. |
|
|
14.11.2008, 8:37
|
|
Самый главный активист :-D Группа: Модераторы Сообщений: 2 790 Регистрация: 29.6.2008 Из: г. Тула Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 440 раз |
Так я не понял у тебя будет день открытых дверей или загляни и тебе отрубят голову?! Если юзер что то качает то альтернативные источники будут искаться и у тебя на хабе и человека незачто будет банить! А по поводу сообщения администрации о поиске и т.д.... представляешь какой флуд будет у тебя в личке?!
|
|
|
14.11.2008, 9:04
|
|
Добрый день.
Я расчитываю на 5-7 посещений в день. Не больше. Ора не будет. Да, банить не хорошо. Согласен, отменяется. А можно им заблокировать Сообщение от Птахи в личку? |
|
|
14.11.2008, 12:11
|
|
Не майся дурью! Зачем гости, если хаб закрытый??? И что толку от того, что ты узнаешь, что они написали в чат или что они хотят скачать? После всех этих запретов не думаю, что к тебе кто-то будет заходить! Это называется - сделаю всё ради того, чтобы пользователям было неудобно!
|
|
|
14.11.2008, 12:42
|
|
Не майся дурью! Зачем гости, если хаб закрытый??? И что толку от того, что ты узнаешь, что они написали в чат или что они хотят скачать? После всех этих запретов не думаю, что к тебе кто-то будет заходить! Это называется - сделаю всё ради того, чтобы пользователям было неудобно! МАются дурью кто в игры играет на хабах....... Вот для игор помощь всегда найдётся... Мне не нужно знать, что они написали, мне просто нужно знать как активно и куда они лезут... Нормальный человек сразу поймёт, что у него нет никакой здесь перспективы без регистрации... Он обратится указанным путём за ней....... Не нормальный будет долбать..... В магазинах придумали внешние витрины, чтобы заманить покупателей, но с витрины ты ничего взять не можешь...... Так и на хабе... Это своего рода реклама..... Кстати я не понял..... Форум для помощи или для критики.. Спасибо |
|
|
14.11.2008, 12:51
|
|
Нормальный человек даже и заходить на твой хаб не станет, а будет сидеть на хабе провайдера. Не думаю, что на твоём хабе есть что-то чего нету на хабе провайдера. А тупые идеи реализовывать не хочется. Я написал уже как блокировать всё на хабе. Почитав форум и немного поднапрягая извилины, думаю, что вы сами сможете дописать сообщения опам, тем более, что в одной из поднятых тем это недавно уже обсуждалось.
Магазины друг от друга отличаются уникальным набором товара, а чем славится твой хаб, чтобы он был интересен пользователям? |
|
|
14.11.2008, 14:17
|
|
Нормальный человек даже и заходить на твой хаб не станет, а будет сидеть на хабе провайдера. Не думаю, что на твоём хабе есть что-то чего нету на хабе провайдера. А тупые идеи реализовывать не хочется. Я написал уже как блокировать всё на хабе. Почитав форум и немного поднапрягая извилины, думаю, что вы сами сможете дописать сообщения опам, тем более, что в одной из поднятых тем это недавно уже обсуждалось. Магазины друг от друга отличаются уникальным набором товара, а чем славится твой хаб, чтобы он был интересен пользователям? Это будет мой последний ответ, чтобы не вдаваться в долгую полемику. Средняя шара на хабе у провайдера 100Г, у меня на хабе 700Г. Общий объём выкладываемых новинок в месяц у меня на хабе - около 400Г. На хабе провайдера стоит ор и мат сплошной. На моём хабе подобее мата во время футбола, т.е. ограниченно разрешено выражение эиоций.....Нет ни одной большой шары на провайдере которой не было у меня. И не все большие шары, которые есть у меня, есть у провайдера. Всех с интересными шарами, кто был на момент появления моего хаба, был приглашён ко мне. А сейчас отлавливать новичков с интересными шарами, со знанием русского языка, и адекватным поведением стало тяжело..... На провайдерском хабе они долго не задерживаются т.к. уважают себя и сидеть в дерме не хотят. Вот я и пытаюсь и таким способом выявлять новичков. Затем, изучив их шару, принять решение - приглашать или нет! Спасибо за внимание. Извините, если полемика Вас напрягла. Извините, что обратился. А за помощь огромное СПАСИБО! |
|
|
15.11.2008, 12:53
|
|
CODE function ChatArrival(tUser,sData)
Func(tUser,"*** Вы гость на хабе и не можете ни скачивать, ни писать сообщения!", "*** Гость"..tUser.sNick.." пытался написать в чат: "..sData:sub(tUser.sNick:len()+4,-2)) end function ToArrival(tUser) Func(tUser,"*** Вы гость на хабе и не можете писать личные сообщения!", "*** Гость"..tUser.sNick.." пытался отправить личное сообщение!") end function SearchArrival(tUser) Func(tUser,"*** Вы гость на хабе и не можете юзать поиск!", "*** Гость"..tUser.sNick.." пытался юзать поиск!") end function ConnectToMeArrival(tUser) Func(tUser,"*** Вы гость на хабе и не можете ничего скачивать!", "*** Гость"..tUser.sNick.." пытался коннектиться к пользователям хаба!") end function Func(tUser,sMsg1,sMsg2) if tUser.iProfile==-1 then Core.SendToUser(tUser,sMsg1) Core.SendToOps(sMsg2) return true end end RevConnectToMeArrival=ConnectToMeArrival |
|
|
16.11.2008, 14:56
|
|
Наруто на аваторке Группа: Пользователи Сообщений: 2 606 Регистрация: 11.10.2008 Из: Харькова Пользователь №: 771 Спасибо сказали: 774 раза |
:P Извеняюсь... но это Бред какойто,зачем создавать хаб и запрещать юзерам:качать,писать,"дышать"
смешно конечно... конслагерь прям |
|
|