Халявные поддомены для хабов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Халявные поддомены для хабов |
11.6.2014, 18:27
|
|
Абсолютный новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 2 089 Спасибо сказали: 0 раз |
От проектов остались домены, могу бесплатно выдать в них поддомены для хабов, ftp и радиостанций
Для DC++ хабов: *.dchab.com *.dc-hub.com Для FTP серверов: *.ftplink.ru Для интернет-радиостанций и ресурсов, связанных с радио: *.radio4all.ru От вас надо придумать название своего поддомена, IP адрес который будет привязан к поддомену, почтовый адрес для связи с вами и секретное слово, по которому вы или ваше доверенное лицо сможет поменять параметры вашей DNS записи. Все это надо отправить мне на мыло cheshirca(собака)gmail.com с темой DNS |
|
|
11.6.2014, 21:47
|
|
Наруто на аваторке Группа: Пользователи Сообщений: 2 606 Регистрация: 11.10.2008 Из: Харькова Пользователь №: 771 Спасибо сказали: 774 раза |
CheshirCa, для этого есть специальная тема.
Да и кому это нынче нужно, разве нет бесплатных или не дорогих доменов/субдоменов? |
|
|
15.6.2014, 14:16
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20.6.2010 Из: Калуга Пользователь №: 7 111 Спасибо сказали: 4 раза |
От проектов остались домены, могу бесплатно выдать в них поддомены для хабов, ftp и радиостанций Для DC++ хабов: *.dchab.com *.dc-hub.com Для FTP серверов: *.ftplink.ru Для интернет-радиостанций и ресурсов, связанных с радио: *.radio4all.ru От вас надо придумать название своего поддомена, IP адрес который будет привязан к поддомену, почтовый адрес для связи с вами и секретное слово, по которому вы или ваше доверенное лицо сможет поменять параметры вашей DNS записи. Все это надо отправить мне на мыло cheshirca(собака)gmail.com с темой DNS что за бред хабов все меньше .. интереса тоже.. поддомен это не халява, а скорее обуза.. попробуй продать =) |
|
|