Помогите Новичку разобрать со скрипами., НЕ могу понять,после того как загрузил скрипт,его ещё надо настраивать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите Новичку разобрать со скрипами., НЕ могу понять,после того как загрузил скрипт,его ещё надо настраивать |
26.4.2014, 11:33
|
|
Абсолютный новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.4.2014 Из: Якутия Пользователь №: 12 405 Спасибо сказали: 0 раз |
Помогите в вопросе,я скачал скрипт Экзекутор загрузил его запустил его всё показывает что он работает без ошибок.
Может надо их там ещё как то настраивать? или что то делаю я не правильно подскажите пожалуйста Этот хаб работает под управлением PtokaX DC Hub 0.5.0.1 (Время работы: 0 дней, 0 часов, 0 минут / Пользователей: 0) Может надо их там ещё как то настраивать? или что то делаю я не правильно подскажите пожалуйста и всё больше не чего не показываеться .
Прикрепленные файлы
|
|
|
26.4.2014, 12:47
|
|
Белый Волк Группа: Пользователи Сообщений: 1 723 Регистрация: 11.9.2008 Из: г.Томск Пользователь №: 516 Спасибо сказали: 657 раз |
А без тупых повторов своего текста никак нельзя было написать сообщение?
Исправляйте. Даже разбираться нет желания в такой каше. Для начала - может, вы всё же переименуете расширение файла в .lua вместо .txt ? Глядишь, и этого окажется достаточно для решения вашей проблемы. UPD: Ого, вы настолько кашу исправили, что даже скрипт ваш стал другим - был HelloBot, стал Экзекутор. С Экзекутором - в теме Экзекутора спрашивайте! Желательно у автора. |
|
|
27.4.2014, 10:53
|
|
Абсолютный новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.4.2014 Из: Якутия Пользователь №: 12 405 Спасибо сказали: 0 раз |
Ну помогите тогда разобраться хоть с этем скриптом HelloBot_1.1_API_2 что нужно сделать? что бы он работ,а то второй день голову ломаю не могу понять,не знаю что можно в скрипте там удалять или добовлять.один раз попробывал он перестал работать вобще.
Прикрепленные файлы
|
|
|