myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
 
Ответить в данную темуНачать новую тему

> Расшифрока Имени Чего Либо, ради прикола :)

Теги
Нет тегов для показа
FallenAngel
сообщение 22.10.2008, 12:09
Сообщение #1


[n00b]
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Регистрация: 10.7.2008
Из: Россия,Пенза
Пользователь №: 168
Спасибо сказали: 24 раза




http://www.korova.ru/humor/cyborg.php?acronym=
хм..Мне понравилось как атм можно расшифровать любое слова...а можно этот принципп и воплотить в скриптах??фактичекски там будет таблица со словами на весь алфавит...останется ввести слова и ждать когда оно расшифруется...
Go to the top of the page
+Quote Post
Sephiroth_Lukaw
сообщение 22.10.2008, 14:11
Сообщение #2


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Регистрация: 11.7.2008
Пользователь №: 173
Спасибо сказали: 31 раз




бах...
Таблицу сам заполнишь
Цитата
tTable = {
["а"] = "Асимилятор",
["б"] = "Барометр",
["в"] = "Витеринар",
["м"] = "md5",
["р"] = "Рекурсия",
["я"] = "Ты",
}

Сделал по быстрому...в общем...
API 1
P.S.
Как таблицу заполнишь, сюда выложи(-

upd.
Во 2-ом скрипте( test_perewod_2.lua ( 2,02 килобайт ) ) таблица заполняется следующим образом
Цитата
tTable = {
["а"] = { "Апельсин", "Алики" },
["б"] = { "Барометр" },
}

Т.е. замена случайная
Цитата
[17:45] <BotName> аааааа - Алики Апельсин Алики Апельсин Апельсин Апельсин

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  test_perewod_2.lua ( 2.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19
Прикрепленный файл  test_perewod.lua ( 2.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14
 
Go to the top of the page
+Quote Post
FallenAngel
сообщение 22.10.2008, 14:30
Сообщение #3


[n00b]
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Регистрация: 10.7.2008
Из: Россия,Пенза
Пользователь №: 168
Спасибо сказали: 24 раза




ну я то сча поппытаюсь ее заполнить))а в общем-можно чтобы было несколько вариантов???то есть-если я пропишу для буквы "а" вот так:
["а"] = "Асимилятор",
["а"] = "Арессия",
["а"] = "Апельсин"
то он может тогда выдавать в разных случаях-разные варианты?big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Sephiroth_Lukaw
сообщение 22.10.2008, 14:49
Сообщение #4


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Регистрация: 11.7.2008
Пользователь №: 173
Спасибо сказали: 31 раз




Цитата
а в общем-можно чтобы было несколько вариантов???
Теперь да))) читай второй пост)
Go to the top of the page
+Quote Post
FallenAngel
сообщение 22.10.2008, 14:54
Сообщение #5


[n00b]
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Регистрация: 10.7.2008
Из: Россия,Пенза
Пользователь №: 168
Спасибо сказали: 24 раза




и в догонку..
можно сделать на проверку некоторой правильности предложения??чтобы выддавало не совсем глупую фразу,а чтото более толковое..
Go to the top of the page
+Quote Post
Sephiroth_Lukaw
сообщение 22.10.2008, 15:20
Сообщение #6


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Регистрация: 11.7.2008
Пользователь №: 173
Спасибо сказали: 31 раз




Тогда легче забрать результат просто с той страницы с помощью сокетов и сохранить его в папочку...)
я для своего скрипта делал парсер википедии) и с этим могу попробовать)
Go to the top of the page
+Quote Post
FallenAngel
сообщение 22.10.2008, 15:31
Сообщение #7


[n00b]
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Регистрация: 10.7.2008
Из: Россия,Пенза
Пользователь №: 168
Спасибо сказали: 24 раза




вот тут то-что я оттуда скопировал..но копировал-как такого тупо по одной букве...например буква "к"-скопровалось слово "Клон",но там жу-если ввести длинное слово на рашифроквку-то может уже появиться не "лон,а "клонированный...хотелось бы то это учитывалось))
зы-для какого своего скрита ты и чего делал??ибо слова "с помошью сокета" и "пасринг" -для меня фактически новые(..
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Копия_test_perewod.lua ( 2.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11
 
Go to the top of the page
+Quote Post
Sephiroth_Lukaw
сообщение 22.10.2008, 16:09
Сообщение #8


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Регистрация: 11.7.2008
Пользователь №: 173
Спасибо сказали: 31 раз




Цитата(FallenAngel @ 22.10.2008, 18:31) *
зы-для какого своего скрита ты и чего делал??ибо слова "с помошью сокета" и "пасринг" -для меня фактически новые(..

Я имею ввиду, брать данные из Интернета и, что бы не запрашивать по 2 раза, сохранять в папочку у тебя на PC. Что-то типа такого(простенький код, прикреплено)
upd. http://mydc.ru/topic43.html тут библиотека для его работы, по моему
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Cyborg.rar ( 1.17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19
 
Go to the top of the page
+Quote Post
=TuRoK=
сообщение 22.10.2008, 16:50
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 24.7.2008
Из: Тамбов
Пользователь №: 259
Спасибо сказали: 1 раз




Вот, сконвертировал под API2, пару строчек убрал,скрипт заработал, ток вот данные он не сохраняет, может что не правильно сделал confuse.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Cyborg_new.lua ( 2.55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25
 
Go to the top of the page
+Quote Post
Sephiroth_Lukaw
сообщение 22.10.2008, 17:11
Сообщение #10


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Регистрация: 11.7.2008
Пользователь №: 173
Спасибо сказали: 31 раз




Цитата
function SaveToFile(sFileName, text)
local sHandle = io.open(sFileName..".txt","a+")
--sHandle:write(text)
--sHandle:flush()
--sHandle:close()
end

Ты запись в файл закомментировал, а проблема просто в путях
Код
  function SaveToFile(sFileName, text)
  local sHandle = io.open("scripts/"..sFileName..".txt","a+")
  sHandle:write(text)
  sHandle:flush()
  sHandle:close()
  end


upd. И тут ещё
Код
  function OpenFile(sFileName)
  local msg="\n"
  local ofile=io.open("scripts/"..sFileName..".txt")
    if ofile ~= nil then
    io.input(ofile)
      for line in io.lines() do
      msg=msg..line.."\n"
      end
    ofile:close()
    else
    msg = nil
    end
  return msg
  end
Go to the top of the page
+Quote Post
=TuRoK=
сообщение 22.10.2008, 21:06
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 24.7.2008
Из: Тамбов
Пользователь №: 259
Спасибо сказали: 1 раз




Ну вот что то с путями не понял, вот и закоментировал,так как вылетал... Спасибо за поправку)))
Go to the top of the page
+Quote Post

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No New Posts Помощь в приват... от имени самого пользователя
4 MIKHAIL 7 709 5.6.2015, 13:01 Посл. сообщение: MIKHAIL
No New Posts Метод взятия имени/пути скрипта
Метод взятия имени/пути этого скрипта в самом скрипте и других
2 Karumo 6 777 6.4.2014, 22:24 Посл. сообщение: Alexey
No New Posts зайти на хаб по имени
1 freman_ 5 235 1.2.2012, 16:06 Посл. сообщение: Gatsu
No New Posts То, чего не хватает после перехода с PtokaX
4 Angel_D 9 600 26.8.2011, 5:13 Посл. сообщение: DEN 007
No New Posts для чего закрывать код?
9 Invisible 10 723 23.9.2009, 4:29 Посл. сообщение: alex82
No New Posts Topic has attachmentsИз за чего может быть это?
Ошибка при распаковке
1 Drakula 5 176 27.7.2009, 12:52 Посл. сообщение: alex82
Closed Topic has attachmentsГоворить От Любого Имени
прикольный скрипт
1 zooom5000 5 178 22.3.2009, 15:54 Посл. сообщение: Wariner

 



RSS Сейчас: 14.6.2024, 2:28