myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
 
Ответить в данную темуНачать новую тему

> BanMsg, API2 | Выводит инфу в чат

Теги
Нет тегов для показа
Gate001
сообщение 17.10.2009, 20:28
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 10.10.2009
Пользователь №: 4 687
Спасибо сказали: 3 раза




Название скрипта: BanMsg
Версия скрипта: 1.00
Версия API: 2
Описание скрипта: скрипт выводит в чат инфу о том, кто, кого, за что и на сколько забанил. Также выводит инфу о киках.
Все благодарности адресовать Wariner. Если нужны новые фишки-ко мне обращаться бесполезно, т.к я не разработчик скриптов под Птоху, а просто решал одну из своих задач.
Скрипт тестировался под ОС Linux. Но вроде как должен работать и с виндой.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  BanMsg.lua ( 10.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 282
 


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Br@yZeR
сообщение 10.6.2010, 20:08
Сообщение #2


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 10.6.2010
Пользователь №: 7 037
Спасибо сказали: 0 раз




поставил скрипт BanMsg он работает норм но когда банят модеры или я когото то пишет что PtokaX забанил. Подскажыте как зделать чтобы было написано не PtokaX а моё имя ! after_boom.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Accelerator
сообщение 10.6.2010, 20:22
Сообщение #3


Developer
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 541
Регистрация: 11.11.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 1 075
Спасибо сказали: 244 раза




Заменить в скрипте все <"..sBot.."> на <"..tUser.sNick..">
Go to the top of the page
+Quote Post
Ksan
сообщение 10.6.2010, 21:56
Сообщение #4


Белый Волк
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 720
Регистрация: 11.9.2008
Из: г.Томск
Пользователь №: 516
Спасибо сказали: 656 раз




Вредный совет.
Менять нужно только там, где необходимо. Иначе в чат сообщения пойдут голосом бота, но от имени админа...И будет глупо.
Вот одна строка, как пример, где бездумная замена приведёт к конфузу:
Код
Core.SendToAll("<"..sBot.."> "..tUser.sNick.." навсегда забанил юзера с ником: "..sNick.." по причине: "..sReason)

Я думаю, вопрошающий товарищ с непроизносимым ником теперь сам догадается, в каких местах нужно поменять и что на что..


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Br@yZeR
сообщение 14.6.2010, 17:23
Сообщение #5


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 10.6.2010
Пользователь №: 7 037
Спасибо сказали: 0 раз




Programmer: 1.Непашет так как ты написал ! 2.Когда кикаю пишет [17:20:18] <PtokaXHub> ™Br@yZeR™ кикнул .3.5 по причине: не указана. Причину в чят невыводит только админам видно. 3. Почиму прога выводит кто кого банил в чят а не на строку там где количество шары, юзеров..?
Go to the top of the page
+Quote Post
Br@yZeR
сообщение 19.6.2010, 21:26
Сообщение #6


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 10.6.2010
Пользователь №: 7 037
Спасибо сказали: 0 раз




1. Скажите Пожалуйста как зделать чтобы когда банишь в скрипте пишет <PtokaXHub> ™Br@yZeR™ кикнул (ANT)SAV по причине: не указана. Всем так пишет модерам на строке где количество шары, Юзеров пишет нормально по какой причине бан а юзерам невидно причины как зделать чтобы было видно ?

2. И ещё кто знает чтобы все пользователи хаба видели кто банит и кого не в чячте а на строке там где написано количество шары, юзеров !

Зарание Спасибо !
Go to the top of the page
+Quote Post
Accelerator
сообщение 20.6.2010, 8:47
Сообщение #7


Developer
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 541
Регистрация: 11.11.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 1 075
Спасибо сказали: 244 раза




Не знаю правильно понял или нет, но чтобы видели сообщение о бане все, нужно дописать таблицу профилей
Код
tProfile = {
[-1] = 1,
[0] = 1,
[1] = 1,
[2] = 1,
[3] = 1,
}

P.S: Сообщения переместил. В следующий раз за создание темы в Помощь по скриптам выдам предупреждение, пишите свой вопрос в теме скрипта!
Go to the top of the page
+Quote Post
xXx-Portal
сообщение 27.8.2010, 0:25
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 18.8.2010
Из: Смоленск
Пользователь №: 7 516
Спасибо сказали: 1 раз




Можно как-то исправить что-бы показывалось как админам хаба

*** 10.146.**.*** был временно забанен , наказал хХх на: 2 мин по причине: тест.

Просто как-то коряво сделано! Юзер видит только это
[01:02:29] <PtokaX> хХх забанил юзера с ip: не известен на время 2m по причине:

Тут ничего не понятно на сколько банан=) а также IP
Go to the top of the page
+Quote Post
Ksan
сообщение 27.8.2010, 0:36
Сообщение #9


Белый Волк
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 720
Регистрация: 11.9.2008
Из: г.Томск
Пользователь №: 516
Спасибо сказали: 656 раз




Блин, это вообще не проблема (оставлю пока тему про то - зачем юзерам показывать IP забаненного), берешь текст сообщения для админов и тупо копируешь его в текст сообщения для юзеров, заменяя предыдущий.
Приводить код не буду, ибо я сторонник того, чтоб "админы" наконец-то научились сами исправлять под себя простые моменты.
Go to the top of the page
+Quote Post
xXx-Portal
сообщение 27.8.2010, 14:19
Сообщение #10


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 18.8.2010
Из: Смоленск
Пользователь №: 7 516
Спасибо сказали: 1 раз




Ksan - Тогда можеть поможешь сделать что-бы хотя-бы показывалось нормально насколько бан!

Просто ещё раз повторюсь это как-то не серьёзно - 2m
И код если не сложно выложи... still_dreaming.gif Просто не совсем понятно что в скрипте менять)
Go to the top of the page
+Quote Post
Accelerator
сообщение 27.8.2010, 14:25
Сообщение #11


Developer
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 541
Регистрация: 11.11.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 1 075
Спасибо сказали: 244 раза




Пробуйте: Прикрепленный файл  BanMsg.lua ( 12.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32
Go to the top of the page
+Quote Post
xXx-Portal
сообщение 27.8.2010, 14:30
Сообщение #12


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 18.8.2010
Из: Смоленск
Пользователь №: 7 516
Спасибо сказали: 1 раз




Accelerator - Я так понимаю заменить нужно вот это? На тот код который ты дал.

Код
function KickArrival(tUser, sData)
    sData = string.sub(sData,1,-2)
    local _,_,sNick = string.find(sData, "$Kick%s+(%S+)")
    local _,_,sReason = string.find(sData, "$Kick%s+%S+%s+(%S+)")
    if not sReason then
        sReason = "не указана"
    end    
    Core.SendToAll("<"..sBot.."> "..tUser.sNick.." кикнул "..sNick.." по причине: "..sReason)
end
Go to the top of the page
+Quote Post
Accelerator
сообщение 27.8.2010, 14:36
Сообщение #13


Developer
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 541
Регистрация: 11.11.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 1 075
Спасибо сказали: 244 раза




Ничего менять не надо, только добавить!

Пост выше обновлён!


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
xXx-Portal
сообщение 27.8.2010, 15:14
Сообщение #14


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 18.8.2010
Из: Смоленск
Пользователь №: 7 516
Спасибо сказали: 1 раз




Accelerator - Спасибо!
Go to the top of the page
+Quote Post
infection
сообщение 21.9.2010, 1:38
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 20.9.2010
Пользователь №: 7 737
Спасибо сказали: 3 раза




Код
sIP = "не известен"


Код
с ip: "..sIP.." по причине:


Подскажите что нужно сделать что-бы IP-адрес был виден всем?
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 21.9.2010, 12:05
Сообщение #16


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 773 раза




infection, расскажи что тебе надо конкретней, если айпи не известен, то таковым он и показывается...
Go to the top of the page
+Quote Post
Ksan
сообщение 21.9.2010, 12:12
Сообщение #17


Белый Волк
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 720
Регистрация: 11.9.2008
Из: г.Томск
Пользователь №: 516
Спасибо сказали: 656 раз




Да ему, скорее всего, надо отправить такое сообщение:
Код
с ip: "..tUser.sIP.." по причине:
где tUser = юзер, которого забанили, в скрипте его, скорее всего, обозначили иначе.
Go to the top of the page
+Quote Post
infection
сообщение 21.9.2010, 18:51
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 20.9.2010
Пользователь №: 7 737
Спасибо сказали: 3 раза




Цитата(Nickolya @ 21.9.2010, 12:05) *
infection, расскажи что тебе надо конкретней, если айпи не известен, то таковым он и показывается...


Просто когда кто-то получает бан, скрипт некорректно выводит информацию.

Код
<PtokaX> admin: навсегда забанил юзера с ip: "не известен" по причине: тест


Nickolya - Интересуюсь как можно сделать, и что именно в скрипте изменить что-бы нормально показывалось, я имею в виду IP-адрес
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 21.9.2010, 20:15
Сообщение #19


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 773 раза




Попробуй заменить по всему скрипту
Код
            sUser = Core.GetOnlineUsers()    
            for i,v in pairs(sUser) do
                if sNick == v.sNick then
                    sIP = v.sIP
                end
            end
            if not sIP then
                sIP = "не известен"
            end
на
Код
local sIP = (Core.GetUser(sNick) or {sIP = "не известен"}).sIP
Go to the top of the page
+Quote Post
infection
сообщение 21.9.2010, 20:43
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 20.9.2010
Пользователь №: 7 737
Спасибо сказали: 3 раза




Nickolya - К сожалению не помогло!
Go to the top of the page
+Quote Post

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No New Posts От: BanMsg
От темы с ID: 3538
0 infection 2 674 24.9.2010, 6:25 Посл. сообщение: infection

 



RSS Сейчас: 24.5.2022, 0:11