скрипт позволяющий менять ники выводимые в чат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
скрипт позволяющий менять ники выводимые в чат |
4.4.2010, 22:06
|
|
Site Reliability Engineer Группа: Модераторы Сообщений: 1 772 Регистрация: 27.6.2009 Из: Чувашия, г. Чебоксары Пользователь №: 3 719 Спасибо сказали: 479 раз |
Доброго времени суток господа!
Пришла идея скрипта для смены ника выводимого в чат. Маленький код подобного чуда писал Setuper. Думаю хорошо бы его переделать в более удобное дабы не лазить лишний раз на серв или в папку со скриптами. Обьясняю функционал скрипта (сразу лучше на примере с менюшкой Раскрывающийся текст Управление\\Смена ника\\Сменить ник юзера (ввести ник) Управление\\Смена ника\\Сменить ник этого юзера Управление\\Смена ника\\Вернуть оригинальный ник (ввести) Управление\\Смена ника\\Вернуть оригинальный ник этому юзеру Управление\\Смена ника\\Сменить свой ник Управление\\Смена ника\\Вернуть себе оригинальный ник Управление\\Смена ника\\Спискок изменённых ников Спискок изменёных ников состоит из: начальный ник юзера, на что был изменён, и кто изменил. При этом если юзер даже перезайдёт на хаб то его ник не будет возвращаться в стандартный вид и обратная смена возможно командой администрации. Так же сделать таблицу чьи ники нельзя подделать. (опов, админа) И все эти действие разрешить только профилям мастер и оп. Ну всё, думаю всё понятно изложил. Скрипт можно думаю отнести в категорию как и развлекательные так и служебные. Идея интересна, и думаю не останется без внимания. Зарание благодарю. Тема скрипта http://mydc.ru/topic3402.html Сообщение отредактировал Saymon - 27.4.2010, 12:01 |
|
|