myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

> Userbars, API2 | Персональные юзербары пользователей

Рейтинг 5 V
alex82
сообщение 1.1.2010, 21:24
Сообщение #1


Местный
*******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 908
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 1 574
Спасибо сказали: 1389 раз




Userbars

Версия: 1.00
Версия API: API2
Совместимость с Linux: частично
Автор: alex82

Описание:
Скрипт создает юзербары для пользователей хаба, содержащие ник юзера, и размер его шары. При выходе юзера с хаба, размер шары заменяется на надпись "оффлайн".

Для работы скрипта требуются:
*Библиотека Lua-GD
*И, разумеется, Apache (или любой другой веб-сервер)


P.S. Результат работы скрипта можно наблюдать на хабе myDC.ru.

Прикрепленный файл  Userbars_1.00.rar ( 14.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 351
Go to the top of the page
+Quote Post
Saymon21
сообщение 1.1.2010, 21:50
Сообщение #2


Site Reliability Engineer
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 772
Регистрация: 27.6.2009
Из: Чувашия, г. Чебоксары
Пользователь №: 3 719
Спасибо сказали: 479 раз




супер! спасибо большое alex82 big_smile.gif а как сделать чтобы он делал несколько изображений?
пример чтобы он делал юзербар simple и simple2 и так же bg и bg2? baffle.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
alex82
сообщение 1.1.2010, 22:02
Сообщение #3


Местный
*******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 908
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 1 574
Спасибо сказали: 1389 раз




Цитата(Хабыч @ 1.1.2010, 20:50) *
а как сделать чтобы он делал несколько изображений?
пример чтобы он делал юзербар simple и simple2 и так же bg и bg2? baffle.gif
Открывай настройки юзербаров (userbars_cfg.lu), и добавляй сколько влезет. big_smile.gif


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Saymon21
сообщение 1.1.2010, 23:26
Сообщение #4


Site Reliability Engineer
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 772
Регистрация: 27.6.2009
Из: Чувашия, г. Чебоксары
Пользователь №: 3 719
Спасибо сказали: 479 раз




А как код для форума поправить? Чтобы он был не [IMG16:LOAD]
А
Код
[img]http://coolhub.sytes.net/coolhub.info/ub/7361796D6F6E.png[/img]
big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
alex82
сообщение 1.1.2010, 23:56
Сообщение #5


Местный
*******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 908
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 1 574
Спасибо сказали: 1389 раз




Цитата(Хабыч @ 1.1.2010, 22:26) *
А как код для форума поправить? Чтобы он был не [IMG16:LOAD]...
...отключить обработку вв-кодов в читерском грейлинке. bad_smile.gif


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
X-Sky
сообщение 3.1.2010, 22:28
Сообщение #6


Освоившийся участник
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 352
Регистрация: 25.7.2009
Пользователь №: 3 960
Спасибо сказали: 73 раза




Спасибо огромное. Работает отлично.
Go to the top of the page
+Quote Post
X-Sky
сообщение 4.1.2010, 11:21
Сообщение #7


Освоившийся участник
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 352
Регистрация: 25.7.2009
Пользователь №: 3 960
Спасибо сказали: 73 раза




Можно ли сделать получение юзерюбара через веб-интерфейс?
Go to the top of the page
+Quote Post
Saymon21
сообщение 4.1.2010, 13:05
Сообщение #8


Site Reliability Engineer
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 772
Регистрация: 27.6.2009
Из: Чувашия, г. Чебоксары
Пользователь №: 3 719
Спасибо сказали: 479 раз




можно, PHP GD, и вроде IMagick юзать надо, и возможно мускуль, хотел я заняться поучить, но резко чёт забил :(
Go to the top of the page
+Quote Post
smint
сообщение 6.1.2010, 15:06
Сообщение #9


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.1.2010
Пользователь №: 5 570
Спасибо сказали: 0 раз




чет у меня нифига не работает сам скрипт пашет выбираю юзербарку дает ссылки а там типо нет такой страницы хотя папку на веб сервере указал(
Go to the top of the page
+Quote Post
X-Sky
сообщение 6.1.2010, 21:47
Сообщение #10


Освоившийся участник
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 352
Регистрация: 25.7.2009
Пользователь №: 3 960
Спасибо сказали: 73 раза




Ну значит что-то сделал не так. У меня в подписи пример того, что скрипт работает отлично.
Go to the top of the page
+Quote Post
Saymon21
сообщение 8.1.2010, 1:42
Сообщение #11


Site Reliability Engineer
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 772
Регистрация: 27.6.2009
Из: Чувашия, г. Чебоксары
Пользователь №: 3 719
Спасибо сказали: 479 раз




попробовал добавить бб код в код вставки на форумах вышла ошибка

\Userbars.lua:142: 'end' expected (to close 'if' at line 140) near 'http'

Код
[url="http://coolhub.sytes.net"] [img]"..url.."[/img] [/url]
что не так подскажите плиз?
Go to the top of the page
+Quote Post
alex82
сообщение 8.1.2010, 1:45
Сообщение #12


Местный
*******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 908
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 1 574
Спасибо сказали: 1389 раз




Хабыч
Кавычки внутри строк надо экранировать. Вот так:
Код
\"


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
PRIZrak
сообщение 24.1.2010, 16:29
Сообщение #13


PRIZrak
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 22.7.2008
Пользователь №: 251
Спасибо сказали: 4 раза




Отличный скрипт! Вопросик: а как увеличить размер надписи НИКА и объёма шары, например, до размера надписи "sample" ?
Go to the top of the page
+Quote Post
denis
сообщение 25.1.2010, 12:20
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 1 182
Спасибо сказали: 2 раза




Такой вопрос.Запусил скрипт , единственный на хабе , так как собераю его , он работает в птоке , но в чате признаков жизни не подаёт.Ошибок не выбивает , только если делаешь проверку
Цитата
[11:19] Синтаксис [string "--#########################################..."]:8: attempt to index a nil value
Go to the top of the page
+Quote Post
PRIZrak
сообщение 25.1.2010, 19:33
Сообщение #15


PRIZrak
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 22.7.2008
Пользователь №: 251
Спасибо сказали: 4 раза




После запуска перезаходить пробовал?
Go to the top of the page
+Quote Post
Saymon21
сообщение 25.1.2010, 19:34
Сообщение #16


Site Reliability Engineer
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 772
Регистрация: 27.6.2009
Из: Чувашия, г. Чебоксары
Пользователь №: 3 719
Спасибо сказали: 479 раз




denis у меня тоже эта же ошибка но на работу скрипта это никак не влияет отлично робит.
Go to the top of the page
+Quote Post
alex82
сообщение 26.1.2010, 16:39
Сообщение #17


Местный
*******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 908
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 1 574
Спасибо сказали: 1389 раз




Цитата(PRIZrak @ 24.1.2010, 15:29) *
Отличный скрипт! Вопросик: а как увеличить размер надписи НИКА и объёма шары, например, до размера надписи "sample" ?
В текущей версии - никак. А надпись "sample" нарисована в фотошопе.
Go to the top of the page
+Quote Post
PRIZrak
сообщение 27.1.2010, 0:58
Сообщение #18


PRIZrak
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 22.7.2008
Пользователь №: 251
Спасибо сказали: 4 раза




Про фотошоп, я и так понял big_smile.gif. Досадно, что не регулируется, т.к. у кого слабоватое зрение и не прочитают - что там написано :(
Go to the top of the page
+Quote Post
shmeks
сообщение 28.2.2010, 12:07
Сообщение #19


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 11.10.2009
Пользователь №: 4 692
Спасибо сказали: 0 раз




Вот блин) Искал такой скрипт, не нашел))
Сегодня ночью наваял похожий, вот досадно))
---
Цитата(X-Sky @ 4.1.2010, 13:21)
Можно ли сделать получение юзерюбара через веб-интерфейс?

Вот так: http://mydc.ru/index.html?showtopic=3147&a...ost&p=27678 ?
Go to the top of the page
+Quote Post
Killer47
сообщение 12.3.2010, 7:37
Сообщение #20


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 2.12.2008
Пользователь №: 1 280
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(denis @ 25.1.2010, 12:20) *
Такой вопрос.Запусил скрипт , единственный на хабе , так как собераю его , он работает в птоке , но в чате признаков жизни не подаёт.Ошибок не выбивает , только если делаешь проверку


У меня из за этой ошибки скрипт не включался

Поковырялся со скриптом , нашел решение проблемы выскакивания ошибки,нужно заменить строку в userbars.lua
эту:
Код
path = debug.getinfo(1).source:match("^@(.+[/\\]).-$"):gsub("\\","/").."Userbars/"


на эту:
Код
path = "Userbars/"


Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No New Posts Topic has attachmentsUserbars для RusHub
9 alex82 7 466 2.12.2010, 23:31 Посл. сообщение: Saymon21

 



RSS Сейчас: 20.8.2018, 15:39