myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> TimeToNewYear, API2 | Время до нового года

Теги
Wariner
сообщение 14.12.2009, 23:46
Сообщение #21


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




Название скрипта: TimeToNewYear
Версия скрипта: 1.0 RC1
Версия API: API2
Автор: Wariner
Возможности:
v 1.0 RC1
- Показывает отсчёт до нового года в списке юзеров
- Показывает отсчёт до НГ по таймеру
- Показывает отсчёт до НГ по команде
- Показывает отсчёт до НГ в топике
- Всё опционально и отключаемо

v 1.0 RC2
- Показ отсчёта при входе за заданное колличество дней до даты
- Изменён вид показа сообщений(легче настраивать под себя)

v 1.0 RC3
- Исправлен показ топика
- Настройки вынесены в файл
- Изменение настроек из меню
- Показ привественного сообщения из файла(опционально)

PS: осталось сделать только красивый вывод сообщений... думаю каждый настроит под себя! тестим))))

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  TimeToNewYear.rar ( 3.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 406
 


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Начать новую тему
Ответов
Uncle_Dif
сообщение 16.12.2009, 19:11
Сообщение #22


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Регистрация: 18.5.2009
Из: Уфа, штат Солнечная Башкирия
Пользователь №: 3 353
Спасибо сказали: 7 раз




Всетаки посмотри- у тебя есть наверное сикрипты: или ранней версиии, или "похожие"... оставь один, последней версии.
Go to the top of the page
+Quote Post
FallenAngel
сообщение 16.12.2009, 19:43
Сообщение #23


[n00b]
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Регистрация: 10.7.2008
Из: Россия,Пенза
Пользователь №: 168
Спасибо сказали: 24 раза




Нет у меня! Я бы уже давно убрал бы если было бы.. И накапливается не 1-2, а значительно больше....
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 16.12.2009, 20:17
Сообщение #24


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




тут вероятно проблема кроется в изменении параметров через меню... возможно при когда скрипт перезагружается он не скидывает старого бота...

PS: при разработке был ещё косяк. скрипт посылал фразу поздравления в двойном варианте! проверьте кто может)))))
Go to the top of the page
+Quote Post
wasd
сообщение 16.12.2009, 22:38
Сообщение #25


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 17.5.2009
Пользователь №: 3 348
Спасибо сказали: 1 раз




[22:35] Синтаксис C:\0.4.1.1\scripts\TimeToNewYear.lua:67: bad argument #1 to 'SendPmToAll' (string expected, got nil)

что-то он поздравление не может вывести
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 16.12.2009, 23:03
Сообщение #26


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




имя бота какое указанно? скрипт пишет что оно отсутствует....
Go to the top of the page
+Quote Post
wasd
сообщение 16.12.2009, 23:40
Сообщение #27


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 17.5.2009
Пользователь №: 3 348
Спасибо сказали: 1 раз




ДэД.мОрОз, запустил только этот скрипт с дефолтными настройками и все равно та же беда

вооооот оно что
было

Код
Core.SendPmToAll(sChatBot, LoadTextFiles(sCongrFile))


делаем так
Код
Core.SendPmToAll(tConfig.sChatBot, LoadTextFiles(sCongrFile))


и все прет=)


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 17.12.2009, 7:51
Сообщение #28


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




да пардон мой косяк)))
Go to the top of the page
+Quote Post
wasd
сообщение 17.12.2009, 9:31
Сообщение #29


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 17.5.2009
Пользователь №: 3 348
Спасибо сказали: 1 раз




вот еще микро баг, Сообщение при входе, За сколько дней включить, а оно отключает за стока дней, в строке
Код
if tConfig.bInEnter == "true"  and iDays >= tConfig.iInEnter then

знак сравнения не в ту сторону, меняем
Код
if tConfig.bInEnter == "true"  and iDays <= tConfig.iInEnter then

и станет тру)
Go to the top of the page
+Quote Post
whuru
сообщение 17.12.2009, 16:45
Сообщение #30


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 22.3.2009
Пользователь №: 2 696
Спасибо сказали: 0 раз




Если включить отсчет времени в списке пользователей, то начинает через некоторое время людей кикать за флуд MyINFO... Отключил отображение в списке юзеров, оставил только топик и общий чат.
Go to the top of the page
+Quote Post
Invisible
сообщение 18.12.2009, 11:30
Сообщение #31


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Регистрация: 14.7.2008
Из: Хабаровск
Пользователь №: 193
Спасибо сказали: 40 раз




whuru
Цитата
то начинает через некоторое время людей кикать за флуд


А юзеров то с какой стати кикает? У меня все супер. Все на месте и никого не кикает. Хочу еще добавить, чтобы у юзеров не было флуда в чате такого типа:
Код
[18:26:38] *** Ушёл: [13д][5ч][33мин][24с]
[18:26:38] *** Пришёл: [13д][5ч][33мин][23с]
[18:26:39] *** Ушёл: [13д][5ч][33мин][23с]
[18:26:39] *** Пришёл: [13д][5ч][33мин][22с]
[18:26:40] *** Ушёл: [13д][5ч][33мин][22с]
[18:26:40] *** Пришёл: [13д][5ч][33мин][21с]
[18:26:41] *** Ушёл: [13д][5ч][33мин][21с]
[18:26:41] *** Пришёл: [13д][5ч][33мин][20с]
[18:26:42] *** Ушёл: [13д][5ч][33мин][20с]

Советую им выключить режим Пришел\Ушел для всех пользователей (Файл\Настройки\ вкладка Сообщения, в правой нижней менюшке убрать галку Пришел\Ушел для всех пользователей.)
PS это я написал тем кто незнает big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 18.12.2009, 18:37
Сообщение #32


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




скрипт не работает с MyINFO поэтому думаю дело не в нём....
Go to the top of the page
+Quote Post
wasd
сообщение 18.12.2009, 21:06
Сообщение #33


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 17.5.2009
Пользователь №: 3 348
Спасибо сказали: 1 раз




чот у меня он тоже стал клонировацца в списке юзверей, ночь стоит норм вечером домой придешь, а их уже штук пять, ребут скрипту, опять ночь норм, вечером атака клонов%)
и когда скрипт отключаешь бот всеравно в списке, хотя если перезайти на хаб изчезает, мож как то лево проход анрег бота what.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Uncle_Dif
сообщение 18.12.2009, 23:02
Сообщение #34


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Регистрация: 18.5.2009
Из: Уфа, штат Солнечная Башкирия
Пользователь №: 3 353
Спасибо сказали: 7 раз




У меня в меню слишком большой список разных подменю, хотелось бы его сократить.
Как в этом скрипте сделать так, чтобы выглядело как:
Меню нашего хаба / Деда Мороз / Сколько до Нового Года?
Пробовал писать так: Меню нашего хаба / Деда Мороз
В основном меню так и появляется "Меню нашего хаба / Деда Мороз", в подменю- "Сколько до Нового Года?"
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 18.12.2009, 23:10
Сообщение #35


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




через меню изменить название первой вкладки, а потом
Код
\\вкладка1\\вкладка2\\и т.д.\\Сколько до нового года?


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Uncle_Dif
сообщение 19.12.2009, 9:38
Сообщение #36


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Регистрация: 18.5.2009
Из: Уфа, штат Солнечная Башкирия
Пользователь №: 3 353
Спасибо сказали: 7 раз




'Wariner' через меню изменять название не совсем тот вариант. Допускается название меню из одного слова.
Например фраза "Меню нашего хаба" получается как одно слово "Меню". Я, по дурости, в файле Config.tbl в строчке ["sMenu"] = "Меню нашего хаба\\ Дед мороз", <= так сделал и получил желаемое. Сорри.)
Go to the top of the page
+Quote Post
Invisible
сообщение 19.12.2009, 13:13
Сообщение #37


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Регистрация: 14.7.2008
Из: Хабаровск
Пользователь №: 193
Спасибо сказали: 40 раз




wasd Клон может возникнуть из за твоего компа, если у тя процессор чемто занят подпрыгивает до 100% то это замедляет стабилной работе сервера и скрипта. У меня было такое, я когда ставил проверять на Антивирусы Дефрагментьацию, проверка жесткого диска, иногда когда играю бывают тоже клоны. Так что скрипт тут не причем.

PS. Wariner Респект за скрипт ;)
Go to the top of the page
+Quote Post
Uncle_Dif
сообщение 19.12.2009, 14:30
Сообщение #38


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Регистрация: 18.5.2009
Из: Уфа, штат Солнечная Башкирия
Пользователь №: 3 353
Спасибо сказали: 7 раз




Цитата(Invisible @ 19.12.2009, 13:13) *
PS. Wariner Респект за скрипт ;)


плюсую- скрипт нормальный.

Invisible, все же у других скриптов клонов нет, а у этого есть.
Предлагаю считать этот эффект- праздничным бонусом за установку, от афтара)
Кстати, после обновления списка юзеров клоны на время пропадают.
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 19.12.2009, 14:57
Сообщение #39


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 772 раза




Может уйти от использования функций регистрации бота и использовать отсылку $OpList и $Quit? Думаю это решит проблему клонов, посмотреть это опять же можно в некоторых моих детских скриптах))
Go to the top of the page
+Quote Post
Invisible
сообщение 19.12.2009, 15:17
Сообщение #40


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Регистрация: 14.7.2008
Из: Хабаровск
Пользователь №: 193
Спасибо сказали: 40 раз




Uncle_Dif можно считать как угодно, но Скрипт не причем что он клонируется) главное на сервере чтоб ЦП не долбил под 100%. И еще, я думаю если секундыубрать [12д][1ч][44мин][56с] то я думаю клонов не будет.
Nickolya
Цитата
Может уйти от использования функций регистрации бота и использовать отсылку $OpList и $Quit?

это Батенька как понять?)
Цитата
посмотреть это опять же можно в некоторых моих детских скриптах

а ссылочки можно на твои детские скрипты? Просто интересно что ты называешь детскими скриптами big_smile1.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 19.12.2009, 16:15
Сообщение #41


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 772 раза




Простой пример тут: Ridinghubname
Суть заключается в отсылке подобный сообщений:
Код
    Core.SendToAll("$Quit "..sFormat)
    Core.SendToAll("$OpList "..sFormat)
вместо
Код
    Core.UnregBot(sBot)
    Core.RegBot(sBot, "", "", true)
Go to the top of the page
+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Сейчас: 18.6.2018, 18:06