|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.10.2009 Из: ХарьГов Пользователь №: 4 878 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
[Помогите слепить регистрацию с меню] тоесть в меню чтобы была регистрация ... я просто в етом 0 =) кто может помогите плз
Птока 0.4.1.1
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Site Reliability Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 772 Регистрация: 27.6.2009 Из: Чувашия, г. Чебоксары Пользователь №: 3 719 Спасибо сказали: 479 раз ![]() |
всмысле чтобы всё было в одном меню?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Освоившийся участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 281 Регистрация: 24.6.2008 Из: Луганск Пользователь №: 70 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
Я не пойму, чем не подходят например вот эти варианты?
http://mydc.ru/topic2208.html http://mydc.ru/topic184.html http://mydc.ru/topic9.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.10.2009 Из: ХарьГов Пользователь №: 4 878 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну у меня меню там настроеное просто регу совместить в меню только без @ а просто регистрация ...
Причина редактирования: Не цитируй предыдущий пост. X-Sky
|
|
|
![]()
|
|
![]() Site Reliability Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 772 Регистрация: 27.6.2009 Из: Чувашия, г. Чебоксары Пользователь №: 3 719 Спасибо сказали: 479 раз ![]() |
открой скрипт регистрации найди в нём строку
Код local Menu,SubMenu = SetMan.GetString(0),"@ Регистрация" и перед словом Регистрация убери @. Потом сохрани и перезапусти скрипт
|
|
|
![]()
|
|
я бы еще хотел вот я вам дал усменю чтобы в етом меню была регистрация .. не отдельно а в етом меню ...
Причина редактирования: Предупреждение! Прекращай цитировать предыдущие посты. X-Sky
|
|
|
![]()
|
|
а теперь прочитай свой пост внимательно и подумай.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Освоившийся участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 352 Регистрация: 25.7.2009 Пользователь №: 3 960 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
По посту #6 ничего непонятно, что ты хочешь.
Объясни всё внятно, конкретно - мы тебе поможем. |
|
|
![]()
|
|
forrz
если я тебя правильно понял то: 1. Открой скрипт регистрации, 2. Найди строку Код local Menu,SubMenu = SetMan.GetString(0),"@ Регистрация" ,3. Замени на Код local Menu,SubMenu = SetMan.GetString(0),"Меню хаба\\Регистрация" ,4. Сохрани и перезапусти скрипт потом сам перезайли на хаб и смотри меню что вышло. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Короче вот я дал 2 скрипта один регистрация другой меню у меня щас на хабе 2 меню @ Регистрация и @ Меню хаба
Я бі хотел чтобі в @ Меню хаба была регистрация !!! а не отдельно !!! и чтобы она работал ну незнаю как иначе обьяснить |
|
|
![]()
|
|
Читай мой предпоследний пост. Вроде бы всё понятно я отписал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Освоившийся участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 352 Регистрация: 25.7.2009 Пользователь №: 3 960 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Думаю EW ХАБЫЧ всё подробно объяснил, forrz, давайте попробуем приложить немного ума и доработаем скрипт своими ручками.
P.S. Уважаемый, forrz, неоднократно в этой теме выносил Вам предупреждения за цитаты предыдущего поста. Задумайтесь, долго ли Вы протянете, если будете продолжать дальше этим заниматься ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо помогло =)
подскожите еще плз как мне викторину в меню закинуть тоесть чтобі Викторина біла в меню как вот я зделал что и регистрация в меню |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наруто на аваторке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 606 Регистрация: 11.10.2008 Из: Харькова Пользователь №: 771 Спасибо сказали: 774 раза ![]() |
Файл settings
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Все спс слепил
|
|
|
![]()
|
|
Думаю вопрос исчерпан, тему можно закрыть.
|
|
|
![]() ![]() |