myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

> Скрипт проверки баланса, хелп

Теги
Нет тегов для показа
Nickolya
сообщение 4.11.2009, 16:04
Сообщение #21


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 770 раз




Вся фишка в том, что скрипт написан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под случай Lesh™'а, в вашем же варианте логин и пароль передаются через post-запрос, а не в урл, тут надо немного переделать скрипт. Да и не знаю я в каком виде там дальше идет страница, ее же надо обрабатывать! Если хотите - пишите html-код страницы что получаете после захода в личный кабинет, тогда и подумаю что да как.
Go to the top of the page
+Quote Post
F I L I N
сообщение 4.11.2009, 17:54
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: 7.12.2008
Из: Ульяновск
Пользователь №: 1 358
Спасибо сказали: 4 раза




http://stat.dars-ip.ru/cgi-bin/clients/login у меня вот через этот сайт проверяет баланс.. "бил мастер" и что то когда через скрипт проверить пытаюсь такую же ошибку как и у всех выдает "Запрос не обработан" =(


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 4.11.2009, 18:32
Сообщение #23


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 770 раз




Код
<form method="post">

У тебя та же беда, нечто универсальное в этом скрипте будет не просто создать, ведь везеде свои премудрости. У ТС был довольно простой вариант, к тому же он предоставил все данные и поставил задачу, тут же пришло конкретное решение, все просто, это меня и порадовало big_smile.gif
Так что кому надо - отписываем адрес станицы с формой логинов и паролей и код того что получаем после входа, тогда и посмотрим что можно сделать...


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
RoL
сообщение 8.6.2013, 16:07
Сообщение #24


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 17.11.2009
Пользователь №: 5 090
Спасибо сказали: 0 раз




Люди помогите сделать так чтоб этот скрипт присылал боланс сэтого сайта http://issa.kms.multinex.ru/index.php?r=site/login пароль и логин могу предоставить для просмотра страници из нутри логин kmsnet024010a пароль 010024

Буду очень вам благодарен


Вот код страницы после ведения логина и пароля
Раскрывающийся текст
CODE
<!doctype html>
<!--[if lt IE 7]> <html class="no-js ie6 ie67 ie" lang="ru"> <![endif]-->
<!--[if IE 7]> <html class="no-js ie7 ie67 ie" lang="ru"> <![endif]-->
<!--[if IE 8]> <html class="no-js ie8 ie" lang="ru"> <![endif]-->
<!--[if IE 9]> <html class="no-js ie9 ie" lang="ru"> <![endif]-->
<!--[if gt IE 9]><!--> <html class="no-js" lang="ru"> <!--<![endif]-->
<head>
<meta charset="utf-8">
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="/themes/MTS/i/favicon.ico" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/themes/MTS/css/layout.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/themes/MTS/css/controls.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/themes/MTS/css/lanbilling.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/themes/MTS/css/jquery-ui-1.8.16.custom.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/themes/MTS/css/jquery.fancybox.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/themes/MTS/css/grid.css" />
<script type="text/javascript" src="/assets/8b3a97a/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/assets/8b3a97a/jquery.yii.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/assets/8b3a97a/jui/js/jquery-ui.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/payment.js"></script>
<title>LanBilling Client UI - Мои аккаунты</title>
<script>document.documentElement.className=document.documentElement.className.replace('no-js','js');</script>
<script type="text/javascript">
var base64 = function (string){
var b64="",c,n,k="ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789+/=";
for (n=0; n<string.length; n++) {
c = string.charCodeAt(n);
if (c < 128) {
b64 += String.fromCharCode©;
} else if((c > 127) && (c < 2048)) {
b64 += String.fromCharCode((c >> 6) | 192);
b64 += String.fromCharCode((c & 63) | 128);
} else {
b64 += String.fromCharCode((c >> 12) | 224);
b64 += String.fromCharCode(((c >> 6) & 63) | 128);
b64 += String.fromCharCode((c & 63) | 128);
}
}
string=b64;
b64='';
var chr1,chr2,chr3,enc1,enc2,enc3,enc4,i=0;
while (i < string.length) {
chr1 = string.charCodeAt(i++);
chr2 = string.charCodeAt(i++);
chr3 = string.charCodeAt(i++);
enc1 = chr1 >> 2;
enc2 = ((chr1 & 3) << 4) | (chr2 >> 4);
enc3 = ((chr2 & 15) << 2) | (chr3 >> 6);
enc4 = chr3 & 63;
if (isNaN(chr2)) {
enc3 = enc4 = 64;
} else if (isNaN(chr3)) {
enc4 = 64;
}
b64 += k.charAt(enc1) + k.charAt(enc2) + k.charAt(enc3) + k.charAt(enc4);
}
return b64;
};

function setDateRange(range1,range2,el) {
$('#input-date-from').datepicker('setDate', range1);
$('#input-date-to').datepicker('setDate', range2);
$('.form-dates a').removeClass('active');
$(el).addClass('active');
return false;
}

$(document).ready(function() {
$('.other-cards-link').click(function(){
$('#other_cards_block').show();
$('.other-cards-link').hide();
return false;
});

/* Darkbox widh additional call for calendar*/
$(".popup-tariff-change").fancybox({
'onComplete': function() {
$("#fancybox-wrap .input-date").datepicker( );
var dates = $( "#fancybox-wrap .input-date-from, #fancybox-wrap .input-date-to" ).datepicker({
defaultDate: "+1D",
minDate: "+1D",
//changeMonth: true,
numberOfMonths: 2,
onSelect: function( selectedDate ) {
var option = $(this).hasClass("input-date-from") ? "minDate" : "maxDate",
instance = $( this ).data( "datepicker" ),
date = $.datepicker.parseDate(
instance.settings.dateFormat ||
$.datepicker._defaults.dateFormat,
selectedDate, instance.settings );
dates.not( this ).datepicker( "option", option, date );
}
});
$("#fancybox-wrap .input-cancel").click(function(){
$.fancybox.close();
});
}
});

/* Open and close dropdown */
$(".actions-wrap > a").click(function(){
if($(this).parent().hasClass("active") == false) {
$(".actions-wrap.active").removeClass("active");
$(this).parent().addClass("active");
} else {
$(".actions-wrap.active").removeClass("active");
}
return false;
});
/* Close dropdowns */
$("body").click(function(event){
$(".actions-wrap.active").removeClass("active");
});
/* Prevent closing dropdowns when clicked on its content */
$(".actions-list").click(function(event){
//return false;
});

/* Select payment form */
$('.payment-list-titles dt').click(function(){
$('.payment-list-titles dt').removeClass('selected');
$('.payment-list-titles dd').removeClass('selected');
/* list of allowed actions for payment form */
var actions = {
'pm': 'https://paymaster.ru/Payment/Init',
'wm':'https://merchant.webmoney.ru/lmi/payment.asp',
'pr':'/index.php?r=payment/index&action=promised',
'in':'/index.php?r=payment/index&action=internal',
'cd':'/index.php?r=payment/index&action=card'
}, cl = $(this).attr('class').replace(/\s?emphasized\s?/,'');
$('#payform').attr('action',actions[cl]);
//alert(actions[cl] + ' ' + cl);
$('#paytype').val(cl);
$(this).addClass('selected');
$(this).next().addClass('selected');
});

/* Select account settings section */
$('.account-list-titles li').click(function(){
$('.account-list-titles li').removeClass('selected');
$('.account-list-fields li').removeClass('selected');
$(this).addClass('selected');
$('.account-list-fields li').eq($(this).index()).addClass('selected');
});

/* Toggle support blocks */
$(".support-toggle").click(function(event){
if($(this).parent().hasClass("active") == false) {
$(".support-thread").removeClass("active");
$(this).parent().addClass("active");
} else {
$(".support-thread").removeClass("active");
}
return false;
});
$(".support-new-message").click(function(event){
$(".support-new-message-form").toggleClass('active');
return false;
});
$(".support-old-messages").click(function(event){
$(".support-old-messages-wrap").toggleClass('active');
return false;
});

/*setTimeout(function () {
if ($(".page-message").hasClass('active')) {
$(".page-message").removeClass('active');
}
}, 5000);*/

// Dates range changes


$.datepicker.regional['ru'] = {
closeText: 'Закрыть',
prevText: '<Пред',
nextText: 'След>',
currentText: 'Сегодня',
monthNames: ['Январь','Февраль','Март','Апрель','Май','Июнь',
'Июль','Август','Сентябрь','Октябрь','Ноябрь','Декабрь'],
monthNamesShort: ['Янв','Фев','Мар','Апр','Май','Июн',
'Июл','Авг','Сен','Окт','Ноя','Дек'],
dayNames: ['воскресенье','понедельник','вторник','среда','четверг','пятница','суббота'],
dayNamesShort: ['вск','пнд','втр','срд','чтв','птн','сбт'],
dayNamesMin: ['Вс','Пн','Вт','Ср','Чт','Пт','Сб'],
weekHeader: 'Нед',
dateFormat: 'dd.mm.yy',
firstDay: 1,
isRTL: false,
showMonthAfterYear: false,
yearSuffix: ''
};
$.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['ru']);
$(".input-date").datepicker();
var dates = $( ".input-date-from, .input-date-to" ).datepicker({
changeMonth: true,
//numberOfMonths: 1,
onSelect: function( selectedDate ) {
//$(".content").addClass("loading");
$('.form-dates a').removeClass('active');
var option = $(this).hasClass("input-date-from") ? "minDate" : "maxDate",
instance = $( this ).data( "datepicker" ),
date = $.datepicker.parseDate(
instance.settings.dateFormat ||
$.datepicker._defaults.dateFormat,
selectedDate, instance.settings );
dates.not( this ).datepicker( "option", option, date );
}
});
if(!$(".input-date-from").val()) {
$(".input-date-from").datepicker("setDate", '01.06.2013');
}
if(!$(".input-date-to").val()) {
$(".input-date-to").datepicker("setDate", '08.06.2013');
}
});
</script> <script src="/themes/MTS/js/edit-form.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body class="">
<div class="cpage">
<div class="header">
<div class="header-taglines">
<p class="header-tagline">Домашний Интернет и Телевидение</p>
<p class="header-tagline2">Подключение услуг и управление вашим личным счетом</p>

</div>
</div> <div class="content-wrapper">
<div class="sidebar">
<div class="sidebar-logo">
<a href="/index.php?r=account/index">
<img src="/themes/MTS/i/logo.gif" alt="Logo">
</a>
<br />
<a href="/index.php?r=account/index">
Главная </a>
</div> <div class="portlet" id="yw1">
<div class="portlet-content">
<div class="sidebar-nav">
<div class="sidebar-nav-title"><strong>Личный кабинет</strong></div>
<ul class="sidebar-nav-menu">
<li class="nav-menu-item">
<a class="nav-menu-link" href="/index.php?r=account/index">
Мои аккаунты </a>
</li>

<!--<li class="nav-menu-item">
<a class="nav-menu-link" href="">
</a>
</li>-->

<li class="nav-menu-item">
<a class="nav-menu-link" href="/index.php?r=services">
Тарифы и услуги </a>
</li>



<li class="nav-menu-item">
<a class="nav-menu-link" href="/index.php?r=payment">
Оплата услуг </a>
</li>


<!--<li class="nav-menu-item">
<a class="nav-menu-link" href="/index.php?r=history">
Statistics </a>
</li>-->
<li class="nav-menu-item">
<a class="nav-menu-link" href="/index.php?r=statistics">
Статистика </a>
</li>


<li class="nav-menu-item">
<a class="nav-menu-link" href="/index.php?r=RentSoft/default/index">Антивирусы и другое ПО</a>
</li>

<li class="nav-menu-item">
<a class="nav-menu-link" href="/index.php?r=account/settings">
Настройки </a>
</li>

<li class="nav-menu-item">
<a class="nav-menu-link" href="/index.php?r=site/logout">
Выход </a>
</li>
</ul>
<span class="cwrgw c15"><span class="cbl"></span><span class="cbr"></span></span>
</div></div>
</div> </div>
<div class="breadcrumbs">
<a href="/index.php">Главная</a><span class="divider">/</span><span>Мои аккаунты</span></div> <div class="content">
<div class="content-aside-wrap">
<div class="content-aside">
<p>
<strong>Тельнов Алексей Сергеевич</strong>
</p>
<p>
Вы вошли как:
<br />
<strong>kmsnet033221c</strong>
</p>
<ul class="custom-list">
<li>
Контактный телефон:
<br/>
<strong>
<span id="editable-value-phone">9243131029</span>
<a
title="Edit"
href=""
id="popup-edit-form-link-phone"
class="popup-edit-form-link"
>
<img src="/themes/MTS/i/edit.png" alt="Edit" /></a>

<script type="text/javascript">new edit_form(
"phone",
{"property":"phone"},
"/index.php?r=editform/updateaccount",
"<div id=\"popup-edit-form-phone\" class=\"popup-edit-form\"> <div class=\"edit-form-top\"> <span id=\"edit-form-popup-close-phone\" class=\"edit-form-popup-close\">закрыть</span> </div> <div class=\"edit-form\"> <div class=\"input_wrapper\"> <div class=\"wrapped_input_right\"></div> <input id=\"edit-form-input-phone\" type=\"text\" size=\"14\" class=\"wrapped_input\" /> </div> <button class=\"edit-form-button\" type=\"submit\" name=\"\" id=\"edit-form-button-phone\"> <span class=\"button_inner_wrp\"> <span class=\"button_inner\">Сохранить</span> </span> </button> <div class=\"clr\"></div> </div> <div class=\"edit-form-bottom\"> </div></div>");
</script> </strong>
</li>
</ul>
<span class="cwlg c15">
<span class="ctl"></span>
<span class="ctr"></span>
<span class="cbl"></span>
<span class="cbr"></span>
</span>
</div> <div class="content-aside-plain">
<p>
<script type='text/javascript'>
$(document).ready(function(){
$('#bonus-get-btn').click(function(event){
event.preventDefault();
window.location.href = $('#tarif').val();
});

$("#bonus-btn").fancybox({
'scrolling' : 'no',
'titleShow' : false,
'onStart' : function(){
$('#bonus-frm').show();
},
'onClosed' : function() {
$("#bonus-frm").hide();
}
});
});
</script>


<a href='#bonus-frm' id='bonus-btn'>
<img src="/i/MTS-Bonus.gif">
</a>


<div id='bonus-frm' style='display:none;'>
<p>Выберите договор</p>
<select name="tarif" id="tarif">
<option value="http://bonus.mts.ru/comstar/change/?personal_account=37805&billing_id=6120&time_zone=11&sign=8ffea50e1b4e7d1a123fc3f65c2abe32">033221c</option>
</select> <input id="bonus-get-btn" name="yt5" type="button" value="Продолжить" /></div></p><p>
<script type='text/javascript'>
$(document).ready(function(){
$('#20off-get-btn').click(function(event){
event.preventDefault();
window.location.href = $('#vgr').val();
});

$("#20off-btn").fancybox({
'scrolling' : 'no',
'titleShow' : false,
'onStart' : function(){
$('#20off-frm').show();
},
'onClosed' : function() {
$("#20off-frm").hide();
}
});
});
</script>


<a href='#20off-frm' id='20off-btn'>
<img src="/i/20Off.gif">
</a>


<div id='20off-frm' style='display:none;'>
<b>20% возвращается.</b>
<p>Выберите договор</p>
<select name="vgr" id="vgr">
<option value="http://20.mts.ru/comstar/change/?personal_account=37805&billing_id=6120&time_zone=11&sign=bdc77ee91c00ac519faebd4b3a0e6b0d">033221c</option>
</select> <input id="20off-get-btn" name="yt6" type="button" value="Продолжить" /></div></p> </div>
</div>
<div class="alert alert-block alert-info">
<a class="close" data-dismiss="alert">Ч</a>
Уважаемые абоненты!<br />
Обращаем Ваше внимание, что с 1.04.2013 обслуживание абонентов "Домашнего Интернета" и "Кабельного ТВ" будет осуществляться во всех салонах-магазинах МТС.<br />
</div>
<div class="alert alert-block alert-info">
<a class="close" data-dismiss="alert">Ч</a>
Уважаемый клиент! Сообщаем вам о реорганизации ОАО "МТС" и ЗАО "КОМСТАР-Регионы".<br />
Ознакомиться с информационным сообщением о реорганизации ОАО "МТС" вы можете <a href="http://www.komsomolsk.mts.ru/internet/mts_stream/payment_service/law_documents/" target="_blank">по этой ссылке</a>.<br />
Ознакомиться с информационным сообщением о реорганизации ЗАО "КОМСТАР-Регионы" вы можете <a href="http://kms.multinex.ru/files/reorganization_notice.pdf" target="_blank">по этой ссылке</a>.</div>

<div id="yw0"></div>
<style>
table.sr {
border-spacing: 3px!important;
border-collapse: separate!important;
}
</style>

<div class="contract-list">


<div class="contract-item">
<h1>Открытое Акционерное Общество &quot;Мобильные ТелеСистемы&quot;</h1>
<h4 class="relative">
<small>Номер договора:</small> 033221c <a href="/index.php?r=payment/index&id=37805" class="content-header-side">
Текущий баланс: <span>1 588,03 руб.</span>
</a>
</h4>

<div class="mts_table_wrp">
<div class="grid-view">
<table class="items">
<thead>
<tr>
<th class="first_col">Учетная запись</th>
<th>Тарифный план</th>
<th>Подключенные услуги</th>
<th>Состояние</th>
</tr>
</thead>


<tr class="odd">
<td class="first_col">
<div class="actions-wrap">
<a href="java script:void(0)">kmsnet033221c ▾</a> <div class="actions-list">
<ul>
<li>
<a href="/index.php?r=statistics/details&type=tarif&vgid=37785">История смены тарифных планов</a> </li>
<li>
<a href="/index.php?r=statistics/details&type=rent&vgid=37785">История расхода средств</a> </li>
<li>
<a class="actions-item" href="/index.php?r=account/password" id="yt0">Изменить пароль</a> </li>
<li>
<a href="/index.php?r=Services/ChoiceTariff" id="yt1">Изменить тариф</a> </li>
</ul>
</div>
</div>
<br/>Адрес предоставления услуги:<br/>Россия,край Хабаровский,г Комсомольск-на-Амуре,ул Вокзальная,дом 76,,кв 43,681000
</td>

<!-- Работа с тарифом -->
<td>
<b><a href="/index.php?r=Services/ChoiceTariff" id="yt2">Интернет ВИП</a></b>
<br/>Абонентская плата: 1 350,00 руб.<br/>Текущая скорость: 12000 Кбит/с </td>

<!-- Работа с услугами -->
<td>
<span class="account-option">
<em>не доступно</em> </span>
</td>

<!-- Колонка действий -->
<td>
<span class="account-status">
<br>
Состояние: активен <a href="/index.php?r=account/index&id=37785&action=block">
заблокировать </a>
<br/><a href="/index.php?r=Services/ChoiceTariff" id="yt3">Изменить тариф</a> <br>
Израсходовано:
0/0 Мб </span>
</td>

</tr>


<tr class="even">
<td class="first_col">
<div class="actions-wrap">
<a href="java script:void(0)">account39111 ▾</a> <div class="actions-list">
<ul>
<li>
<a href="/index.php?r=statistics/details&type=tarif&vgid=53673">История смены тарифных планов</a> </li>
<li>
<a href="/index.php?r=statistics/details&type=service&vgid=53673">История расхода средств</a> </li>
<li>
<a class="actions-item" href="/index.php?r=account/password" id="yt4">Изменить пароль</a> </li>
</ul>
</div>
</div>
<br/>Адрес предоставления услуги:<br/>Россия,край Хабаровский,г Комсомольск-на-Амуре,ул Вокзальная,дом 76,кв 43,681000
</td>

<!-- Работа с тарифом -->
<td>
<b>Услуги для ФЛ</b>
</td>

<!-- Работа с услугами -->
<td>
<span class="account-option">
Нет подключенных услуг </span>
</td>

<!-- Колонка действий -->
<td>
<span class="account-status">
<br>
Состояние: активен <a href="/index.php?r=account/index&id=53673&action=block">
заблокировать </a>
<br>
</span>
</td>

</tr>


</table>
</div>
</div>
<hr class="soften">
</div>

</div>


<span class="clg2w c15">
<span class="ctl"></span>
<span class="ctr"></span>
<span class="cbl"></span>
<span class="cbr"></span>
</span>
<div class="loading-screen">
<div class="loader-icon">
<img src="/themes/MTS/i/ajax-loader.gif" alt="">
</div>
<span class="clg2w c15">
<span class="ctl"></span>
<span class="ctr"></span>
<span class="cbl"></span>
<span class="cbr"></span>
</span>
</div>
</div>
<span class="cwmg c15">
<span class="ctl"></span>
<span class="ctr"></span>
<span class="cbl"></span>
<span class="cbr"></span>
</span>
</div>
<div class="footer">
<ul class="footer-menu">
</ul>
<div class="footer-copy">
<br/>
ООО «Your company» © 2013 <br>Все права защищены </div>
</div>
</div>
<script type="text/javascript" src="/assets/3bd0c18c/js/bootstrap-alert.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/themes/MTS/js/jquery.fancybox.pack.js"></script>
<script type="text/javascript">
/*<![CDATA[*/
jQuery(function($) {
jQuery('#yw0 .alert').alert();
$('body').on('click','#yt0',function(){jQuery.yii.submitForm(this,'/index.php?r=account/password',{'vgid':37785,'vglogin':'kmsnet033221c'});return false;});
$('body').on('click','#yt1',function(){jQuery.yii.submitForm(this,'/index.php?r=Services/ChoiceTariff',{'vgid':37785,'login':'kmsnet033221c','clear':1});return false;});
$('body').on('click','#yt2',function(){jQuery.yii.submitForm(this,'/index.php?r=Services/ChoiceTariff',{'vgid':37785,'login':'kmsnet033221c','clear':1});return false;});
$('body').on('click','#yt3',function(){jQuery.yii.submitForm(this,'/index.php?r=Services/ChoiceTariff',{'vgid':37785,'login':'kmsnet033221c','clear':1});return false;});
$('body').on('click','#yt4',function(){jQuery.yii.submitForm(this,'/index.php?r=account/password',{'vgid':53673,'vglogin':'account39111'});return false;});
});
/*]]>*/
</script>
</body>
</html>


Люди помогите пожалуйста у меня люди на хабе просят этот скрипт

им удобней черз мой хаб просматривать баланс чем ререз сайт


Если чтото ещё отменя потребуеться я смогу чем помогу
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 8.6.2013, 23:24
Сообщение #25


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 770 раз




RoL, смотри, вот заточенный под тебя скрипт. Убил пару часов, так что с тебя 1000$...
Скрипт дико усложнился, т.к. твой биллинг заморочан достаточно в плане логина. Таймаут на запрос пришлось поднять до 3 секунд, с 1 не успевал он получить страницу. Поэтому при запросе баланса хаб может затупить аж на 9 секунд, т.к. запроса получилось 3. secret_smile.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  balance.lua ( 4.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 34
 


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
RoL
сообщение 9.6.2013, 9:16
Сообщение #26


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 17.11.2009
Пользователь №: 5 090
Спасибо сказали: 0 раз




Вот бы сюда побольше таких людей как Николай только он стримится помочь людям Огромное тибе СПАСИБО !!!!
Go to the top of the page
+Quote Post
RoL
сообщение 10.11.2013, 14:37
Сообщение #27


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 17.11.2009
Пользователь №: 5 090
Спасибо сказали: 0 раз




У важаемые програмисты помогите настроить скрипт этот balance.lua мне провайдер сменил адрес на такую сылку https://clb.komsomolsk.mts.ru/kom/index.php?r=site/login как её семенить в скрепте . Типерь скрипт не пашит очень прошу помогите плиззз
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 10.11.2013, 16:45
Сообщение #28


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 770 раз




RoL, открываешь блокнотом скрипт, ищешь старый адрес своего лк, заменяешь на новый, перезапускаешь скрипт, радуешься (возможно) работающему скрипту и тому, что не напряг занятых программистов. Какой из пунктов сложен/не понятен/затруднителен?
Старый адрес зашит тут
Код
local a, b, c = http.request('http://stat.kms.multinex.ru/index.php?r=site/login')

Кавычки только случайно не удали extreme_sexy_girl.gif


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
RoL
сообщение 11.11.2013, 15:27
Сообщение #29


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 17.11.2009
Пользователь №: 5 090
Спасибо сказали: 0 раз




CODE
-- Это лучше не трогать:
local http, url, ltn12, sScriptCmd, sBot, tAllowUsers
----------------------------------------------------------------------------------------------------
-- Конфиг скрипта:
----------------------------------------------------------------------------------------------------

-- Команда скрипта:
sScriptCmd = "balans"

-- Таймаут подключения к серверу статистики (время на ожидание),
-- столько может висеть скрипт при запросе баланса, в секундах:
iScriptTimeout = 60

-- Профили которые будут иметь доступ к скрипту:
tAllowUsers = {
[0] = true,
[1] = true,
[2] = true,
[3] = true,
[-1] = true,
}

----------------------------------------------------------------------------------------------------
-- Конец конфига!
----------------------------------------------------------------------------------------------------

function OnStartup()
http = require("socket.http")
url = require("socket.url")
ltn12 = require("ltn12")
http.TIMEOUT = iScriptTimeout
sBot = SetMan.GetString(21)
end

function MakeCookie(sData)
local t = {}
local i = 0
for name, val in sData:gmatch('(%S-)=(%S-);') do
if val ~= 'deleted' then
table.insert(t, {name, val})
i = i+1
end
end
local val = ''
for cnt, value in ipairs(t) do
val = val..value[1]..'='..value[2]
if cnt ~= i then
val = val..'; '
end
end
return val
end

function GetData(login, pass)
local a, b, c = http.request('http://clb.komsomolsk.mts.ru/kom/index.php?r=site/login')
if b and b == 200 then
local sSource = url.escape('LoginForm[login]')..'='..url.escape(login)..'&'..url.escape('LoginForm[password]')..'='..url.escape(pass)..'&yt0=%D0%92%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B8'
local tResponse = {}
local a, b, c = http.request({
method = "POST",
url = "http://clb.komsomolsk.mts.ru/kom/index.php?r=site/login",
source = ltn12.source.string(sSource),
sink = ltn12.sink.table(tResponse),
headers = {
['Content-Length'] = sSource:len(),
["Content-Type"] = "application/x-www-form-urlencoded",
['Cookie'] = MakeCookie(c["set-cookie"]),
['Host'] = "clb.komsomolsk.mts.ru/kom",
['Origin'] = "http://clb.komsomolsk.mts.ru/kom",
['Referer'] = "http://clb.komsomolsk.mts.ru/kom/index.php?r=site/login",
['User-Agent'] = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/29.0.1530.2 Safari/537.36"
}
})
if b and b == 302 and c['location'] == 'http://clb.komsomolsk.mts.ru/kom/index.php' then
tResponse = {}
local a, b, c = http.request({
method = "GET",
url = "http://clb.komsomolsk.mts.ru/kom/index.php?r=account/index",
sink = ltn12.sink.table(tResponse),
headers = {
['Cookie'] = MakeCookie(c["set-cookie"]),
['Host'] = "clb.komsomolsk.mts.ru/kom",
['Referer'] = "http://clb.komsomolsk.mts.ru/kom/index.php?r=site/login",
['User-Agent'] = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/29.0.1530.2 Safari/537.36"
}
})
if b and b == 200 then
if tResponse[1] and tResponse[1]:len() > 0 then
local balance = tResponse[1]:match('class="content%-header%-side">(.-)')
if balance and balance:len() > 0 then
local balance_val = balance:match('(.+)'):gsub('[^%d,]', '')
if balance_val then
return "Ваш текущий баланс равен: "..balance_val.." руб."
else
return "Сумма не найдена"
end
else
return "Сумма не найдена"
end
else
return "Ответ не корректен"
end
else
return "Запрос не обработан"
end
else
return "Неверное имя пользователя или пароль"
end
else
return "Запрос не обработан"
end
end

function ChatArrival(tUser, sData)
local sCmd, sElseData = sData:match("^%b<>%s+%p(%S+)%s*(.*)|$")
if sCmd and sCmd == sScriptCmd then
if not tAllowUsers[tUser.iProfile] then
Core.SendToUser(tUser, "<"..sBot.."> "..tUser.sNick..", у тебя нет прав на использование команды '"..sCmd.."'!")
else
if sElseData == "" then
Core.SendToUser(tUser, "<"..sBot.."> "..tUser.sNick..", ты должен ввести логин и пароль!")
else
local sEnteredNick, sEnteredPass = sElseData:match("^(%S+)%s(%S+)$")
if not sEnteredNick or not sEnteredPass then
Core.SendToUser(tUser, "<"..sBot.."> "..tUser.sNick..", ты должен ввести и логин и пароль!")
end
Core.SendToUser(tUser, "<"..sBot.."> "..tUser.sNick..", "..GetData(sEnteredNick, sEnteredPass))
end
end
return true
end
end

function UserConnected(tUser)
if tAllowUsers[tUser.iProfile] then
Core.SendToUser(tUser, "$UserCommand 1 3 Личьный кабинет\\Для cети mts\\Ваш баланс$<%[mynick]> !"..sScriptCmd.." %[line:Логин] %[line:Пароль]||")
end
end
OpConnected = UserConnected
RegConnected = UserConnected


вот всё зделал как вы сказали. но когда я делаю проверку баланса бот пишет ваш запрос не обработан!!

У важаемый Николай помоги пожалуйста.
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 12.11.2013, 6:21
Сообщение #30


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 770 раз




Сделал ты все правильно, заменить кусок текста в тексте не трудно же.
Значит провайдер сменил не просто ссылку, а поменял еще что-то. Как минимум, теперь соединение защищенное.

Посмотрел по-быстрому, в принципе ничего не сменилось, кроме адреса и ssl.
Теперь, чтобы скрипт работал, необходима вот эта библиотека http://mydc.ru/topic3401.html
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  balance_fixed__with_ssl.lua ( 4.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11
 
Go to the top of the page
+Quote Post
RoL
сообщение 12.11.2013, 10:42
Сообщение #31


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 17.11.2009
Пользователь №: 5 090
Спасибо сказали: 0 раз




У важаемый Николай дело втом что уменя хаб стоит на убунте 32 и скрипт на птоке не запускаеться
Go to the top of the page
+Quote Post
Alexey
сообщение 12.11.2013, 16:08
Сообщение #32


7 квадратиков
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 791
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 1 895
Спасибо сказали: 291 раз




Это нормально. Такое часто бывает, когда человек не читает что ему пишут. Обычно помогает внимательное перечитывание уже написанного. Можно несколько раз.
Go to the top of the page
+Quote Post
RoL
сообщение 12.11.2013, 16:21
Сообщение #33


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 17.11.2009
Пользователь №: 5 090
Спасибо сказали: 0 раз




Эт ты на что на микаеш???
Go to the top of the page
+Quote Post
RoL
сообщение 13.11.2013, 14:03
Сообщение #34


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 17.11.2009
Пользователь №: 5 090
Спасибо сказали: 0 раз




Ну так что именно я зделал нетак ???
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 13.11.2013, 20:26
Сообщение #35


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 604
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 761 раз




RoL, ты всё Сделал не правильно, перечислять не буду, но прочти ещё раз коммент Alexey, а потом коммент Nickolya.
А ещё, писал бы правильно.
Go to the top of the page
+Quote Post
Mr.Faber
сообщение 17.11.2013, 17:44
Сообщение #36


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.11.2013
Из: Черемхово
Пользователь №: 11 778
Спасибо сказали: 0 раз




Не поможете с запросом баланса на UTM6.
Страница авторизации: http://10.110.101.210/?page=tarifficator/auth
Страница авторизации

<!DOCTYPE html><html><head><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Вход в интерфейс техподдержки</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/newtheme/jquery-ui-1.8.16.custom.css">
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.8.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.form.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.searchabledropdown-1.0.7.src.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.9.0.custom.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/panel.js"></script>
</head><body><table class="main" cellspacing="0"><tr class="sideMenuMargin"></tr><tr style="height:100%"><td ></td><td id="main_layout"> <style type="text/css">
#main_layout{
vertical-align: middle;
}
body{
background: url('image/login_background.jpg');
}
</style>
<!--img src="http://www.netup.ru/images/TOP.gif" style="position:absolute;z-index:-1"-->
<center>
<form method="POST" id="login_form" name="login_form">
<!--table style="z-index:1000; padding:2pt" class="blockUI blockMsg blockPage" cellspacing="8px"-->
<table class="panel" cellspacing="12px" style="background:white">
<tr>
<td align="center">
<h3>Личный кабинет</h3>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center">
<input type="text" name="login" title="логин" placeholder="Логин"/>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center">
<input type="password" name="password" title="пароль" placeholder="Пароль"/>
</td>
</tr>

<tr>
<td align="center">
<input type="submit" value="Войти" style="display:none"/>
<a style="" class="button" href="#" onclick="$('#login_form').submit(); return false;">Войти</a></td>
</tr>
<tr>
<td align="center">
<a href="password_reminder.php">Вспомнить пароль</a>
</td>
</tr>
</table
</form>
</center>
</td></tr><tr class="sideMenuMargin"></tr></table></body>

Дальше переходит на http://10.110.101.210/?page=tarifficator%2Fpersonal
Сам баланс находится на странице http://10.110.101.210/?page=tarifficator%2...nal_account=тут номер л/с
Страница баланса
Код
<!DOCTYPE html><html><head><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Состояние</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/newtheme/jquery-ui-1.8.16.custom.css">
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.8.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.form.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.searchabledropdown-1.0.7.src.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.9.0.custom.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/panel.js"></script>
</head><body><table class="main" cellspacing="0"><tr class="sideMenuMargin"></tr><tr style="height:100%"><td id="leftpanel">        <div id="dhtmlgoodies_xpPane">
                          <div class="dhtmlgoodies_panel">
           <div style="padding:4px 0">
            <!-- Start content of pane -->
            <table cellspacing="0" cellpadding="2px" style="width:100%">
                           <tr>
               <td width="26" height="26" valign="middle" align="center">
                <img width="24" height="24" alt="" src="image/logout.png">
               </td>
               <td>
                <a class="panelLink" href="?page=logout">Logout</a>
               </td>
              </tr>
                         </table>
            <!-- End content -->
           </div>
          </div>
                   <div class="dhtmlgoodies_panel">
           <div style="padding:4px 0">
            <!-- Start content of pane -->
            <table cellspacing="0" cellpadding="2px" style="width:100%">
                           <tr>
               <td width="26" height="26" valign="middle" align="center">
                <img width="24" height="24" alt="" src="page/tarifficator/personal/icon.png">
               </td>
               <td>
                <a class="panelLink" href="?page=tarifficator%2Fpersonal">Персональные данные</a>
               </td>
              </tr>
                         </table>
            <!-- End content -->
           </div>
          </div>
                   <div class="dhtmlgoodies_panel">
           <div style="padding:4px 0">
            <!-- Start content of pane -->
            <table cellspacing="0" cellpadding="2px" style="width:100%">
                           <tr class="selected">
               <td width="26" height="26" valign="middle" align="center">
                <img width="24" height="24" alt="" src="page/tarifficator/current-state/icon.png">
               </td>
               <td>
                <a class="panelLink" href="?page=tarifficator%2Fcurrent-state&personal_account=864">Состояние</a>
               </td>
              </tr>
                           <tr>
               <td width="26" height="26" valign="middle" align="center">
                <img width="24" height="24" alt="" src="page/tarifficator/tariff/icon.png">
               </td>
               <td>
                <a class="panelLink" href="?page=tarifficator%2Ftariff&personal_account=864">Тарифный план</a>
               </td>
              </tr>
                           <tr>
               <td width="26" height="26" valign="middle" align="center">
                <img width="24" height="24" alt="" src="page/tarifficator/fin-report/icon.png">
               </td>
               <td>
                <a class="panelLink" href="?page=tarifficator%2Ffin-report&personal_account=864">Финансовый отчет</a>
               </td>
              </tr>
                           <tr>
               <td width="26" height="26" valign="middle" align="center">
                <img width="24" height="24" alt="" src="page/tarifficator/traffic-report/icon.png">
               </td>
               <td>
                <a class="panelLink" href="?page=tarifficator%2Ftraffic-report&personal_account=864">Отчет по трафику</a>
               </td>
              </tr>
                           <tr>
               <td width="26" height="26" valign="middle" align="center">
                <img width="24" height="24" alt="" src="page/tarifficator/unitiller/icon.png">
               </td>
               <td>
                <a class="panelLink" href="?page=tarifficator%2Funitiller&personal_account=864">Оплатить услуги</a>
               </td>
              </tr>
                         </table>
            <!-- End content -->
           </div>
          </div>
                 </div>
        <script type="text/javascript" language="JavaScript">
        <!--

         initDhtmlgoodies_xpPane(
            '',
            Array(
                'Login Gubanov','Информация','Лицевой счет №864'            ), Array(
                true,true,true            )
         );
        
         // -->
         </script>

        </td><td id="main_layout"><div class="toptoolbar" style=""><div class="left" style="float:left"><span class="title">Состояние</span><span class="subtitle">Лицевой счет №864</span></div><div class="right" style="float:right"></div><div class="center" style="text-align:center"></div><div></div><div style="clear:both"></div></div>
<div class="topattachedpanel">

<table cellpadding="6px" cellspacing="0" style="width:100%">
    
<tr><td style="font-size:110%">
    Текущий тарифный план &nbsp;<b>6 мегабит</b>
    </td>
    <td style="text-align:right">
        подключен с 20.09.2013 08:08    </td>
</tr>
    </table>

<table cellspacing="6px">
    <tr>
        <td class="name"><nobr>Баланс на 01.11.2013 00:00</nobr></td>
        <td style="text-align:right" class="value">447.15 руб.</td>
    </tr>
    <tr>
        <td class="name"><nobr>Получено платежей</nobr></td>
        <td style="text-align:right" class="value">1300.00 руб.</td>
    </tr>
    <tr>
        <td class="name"><nobr>Начислено за услуги</nobr></td>
        <td style="text-align:right" class="value">368.33 руб.</td>
    </tr>
    <tr class="">
        <td class="name"><b><nobr>Баланс на 17.11.2013 23:38&nbsp;</nobr></b></td>
                 <td class="value" style="text-align:right; color:green"><b>1378.82 руб.</b></td>
    </tr>
</table>


</div>
<div class="tabletoolbar">
<div class="left">
<span>Трафик</span>
</div>
</div>
<div class="attachedpanel">
<table cellspacing="6px">
    <tr style="text-align:center">
        <td></td>
        <td>Предоплачено</td>
        <td>Тарифицировано</td>
        <td>Всего</td>
    </tr>
            <tr>
            <td><b><nobr>Входящий</nobr></b></td>
                <td style="text-align:right" class="value">0.000 </td>
                <td style="text-align:right" class="value"></td>
                <td style="text-align:right" class="value"></td>
            </tr>
            <tr>
            <td><b><nobr>Исходящий</nobr></b></td>
                <td style="text-align:right" class="value">0.000 </td>
                <td style="text-align:right" class="value"></td>
                <td style="text-align:right" class="value"></td>
            </tr>
    </table>
</div>
</td></tr><tr class="sideMenuMargin"></tr></table></body>
Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No New Posts А бывают такой скрипт бота?
Скрипт который создает виртуалных юзеров, но с реальными шарами
5 MarkDark 289 26.12.2017, 10:47 Посл. сообщение: мамин_парень
No New Posts Скрипт: Бот который отвечает в лс
4 мамин_парень 375 11.11.2017, 5:57 Посл. сообщение: мамин_парень
No New Posts как сделать вот этот скрипт
12 мамин_парень 693 13.9.2017, 10:51 Посл. сообщение: dimetro
No New Posts Topic has attachmentsИщу скрипт переадресации (redirect)
Переадресация интернет-юзеров
3 AS_Com 652 27.8.2017, 8:05 Посл. сообщение: Ksan
No New Posts Topic has attachmentsСкрипт Thunder.lua
7 Евген76 6 389 9.8.2017, 11:48 Посл. сообщение: Ksan
No New Posts Требуется скрипт
Нужен скрипт запрета на подключение
5 Nikolaevich 2 002 20.8.2016, 19:52 Посл. сообщение: Ksan
No new Topic has attachmentsMagneto - Бесплатный Скрипт Портала Обмена Dc-ссылками Для Локальной Сети
25 UserSide 18 341 17.3.2016, 5:21 Посл. сообщение: dimazikpk
No new ВАЖНО: Topic has attachmentsСкрипт банов для RusHub
тестим и комменьтруем
79 Wariner 48 995 28.9.2015, 13:34 Посл. сообщение: NeirRon
No New Posts Скрипт загрузки файла
1 FreeNas 1 810 21.7.2015, 10:58 Посл. сообщение: HackFresse
No new Как вызвать bash скрипт из Lua
14 Iskandark 4 509 3.3.2015, 12:42 Посл. сообщение: Iskandark
No new Topic has attachmentsНовогодний Скрипт
API2
22 Tsd 17 923 12.12.2014, 16:28 Посл. сообщение: Tsd
No New Posts Скрипт запрета видеть чат
запрет видеть чат
2 dimetro 2 298 5.12.2014, 17:37 Посл. сообщение: dimetro
No New Posts Topic has attachmentsпеределать скрипт kinozal.tv
6 BOKOREZ 5 200 30.10.2014, 18:29 Посл. сообщение: Dani_Filth
No New Posts Нужен скрипт
mysql, ip filter
2 shadow3c 2 991 20.8.2014, 20:30 Посл. сообщение: shadow3c
No new votes Опрос: Topic has attachmentsСкрипт онлайн-погоды
скрипт погоды сейчас
57 Perspect 34 561 17.7.2014, 11:52 Посл. сообщение: Ksan

 



RSS Сейчас: 20.1.2018, 19:57