myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

> OpSelections, API2 | Создаем выборы на хабе

Jaska
сообщение 29.8.2009, 21:54
Сообщение #1


Освоившийся участник
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 344
Регистрация: 2.6.2008
Из: RB,Ufa
Пользователь №: 8
Спасибо сказали: 106 раз




Название скрипта: OpSelections
Версия: 1.0
Версия API: 2
Описание:
Скрипт предназначен для организации выборов операторов на хабе.

Голосование проходит в 2 этапа.
Первый этап: Проводится набор кандидатов. Каждый зарегистрированный пользователь может добавить свою кандидатуру (чтобы увидеть меню, надо будет перезайти после начала отбора)
Второй этап: Проводятся сами выборы. Добавить свою кандидатуру уже нельзя, после окончания набора следует перезайти чтобы обновились меню и появился пункт голосования.

Если количество голосов у лидирующих кандидатов будет равно, голосование будет продлено на время заданное в скрипте.

Идея сомнительная, создавалось исключительно для своей локалки, однако решил выложить малоли кому понадобится big_smile.gif Первичный тест прошел успешно. Но скрипт может содержать еще ошибки, пробуйте, рапортуйте об ошибках.


Прикрепленный файл  OpSelections.zip ( 4.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 256


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
ClubViper
сообщение 30.8.2009, 0:50
Сообщение #2


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 7.3.2009
Пользователь №: 2 510
Спасибо сказали: 1 раз




Очень интересный скрипт, надо будет поставить, спасибо, побольше бы таких свежих идей


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
EnerGetIck
сообщение 31.8.2009, 8:46
Сообщение #3


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 8.7.2009
Пользователь №: 3 823
Спасибо сказали: 0 раз




Как подать голос за юзера?
Go to the top of the page
+Quote Post
Jaska
сообщение 31.8.2009, 9:25
Сообщение #4


Освоившийся участник
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 344
Регистрация: 2.6.2008
Из: RB,Ufa
Пользователь №: 8
Спасибо сказали: 106 раз




Голосование проходит в 2 этапа.
Первый этап: Проводится набор кандидатов. Каждый зарегистрированный пользователь может добавить свою кандидатуру (чтобы увидеть меню, надо будет перезайти после начала отбора)
Второй этап: Проводятся сами выборы. Добавить свою кандидатуру уже нельзя, после окончания набора следует перезайти чтобы обновились меню и появился пункт голосования.
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 31.8.2009, 16:01
Сообщение #5


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 606
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 774 раза




Jaska
А нельзя зделать без перезаходов ?
Go to the top of the page
+Quote Post
Jaska
сообщение 31.8.2009, 17:04
Сообщение #6


Освоившийся участник
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 344
Регистрация: 2.6.2008
Из: RB,Ufa
Пользователь №: 8
Спасибо сказали: 106 раз




Можно, но это удалит остальные меню скриптов.
Go to the top of the page
+Quote Post
FallenAngel
сообщение 4.9.2009, 15:49
Сообщение #7


[n00b]
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Регистрация: 10.7.2008
Из: Россия,Пенза
Пользователь №: 168
Спасибо сказали: 24 раза




[16:48:05] <«¤--¤ MASTER'ская ¤--¤»> *** Ошибка скрипта OpChanger.lua: ....\scripts\OpChanger.lua:358: bad argument #2 to 'SetString' (string expected, got nil)
И еще секунды в минус ушли. big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Jaska
сообщение 4.9.2009, 17:31
Сообщение #8


Освоившийся участник
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 344
Регистрация: 2.6.2008
Из: RB,Ufa
Пользователь №: 8
Спасибо сказали: 106 раз




Вероятно был удален файл с таблицей tConfig. Иначе такая ошибка невозможно, а почему таймер ушел в минуса - объяснимо. Если ошибка повторится - рассмотрю код более детально
Go to the top of the page
+Quote Post
NeponjatkO
сообщение 8.11.2009, 18:15
Сообщение #9


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 8.11.2009
Пользователь №: 4 966
Спасибо сказали: 0 раз




Синтаксис ...s\User\Рабочий стол\Hub\PtokaX\scripts\OpChanger.lua:10: attempt to index global 'Core' (a nil value)
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 8.11.2009, 18:20
Сообщение #10


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 606
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 774 раза




NeponjatkO какая версия PtokaX у тебя?
Go to the top of the page
+Quote Post
NeponjatkO
сообщение 8.11.2009, 18:31
Сообщение #11


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 8.11.2009
Пользователь №: 4 966
Спасибо сказали: 0 раз




PtokaX 0.4.1.1

Вот что в строке там:
Код
tScript.sPath = Core.GetPtokaXPath():gsub("\\","/").."scripts/OpChanger/"
Go to the top of the page
+Quote Post
Alexey
сообщение 8.11.2009, 19:23
Сообщение #12


7 квадратиков
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 793
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 1 895
Спасибо сказали: 301 раз




Запускайте скрипт либо только на включённом хабе, либо перенесите строки с 10 по 22 внутрь функции OnStartup().

У Сетапера скоро руки отвалятся писать про:
Цитата(Setuper @ 6.11.2009, 20:19) *
Нельзя вызывать функцию, которая возвращает информацию о самом скрипте, до выполнения функции, инициализирующей этот самый скрипт !!!
Go to the top of the page
+Quote Post
ART8150
сообщение 5.1.2010, 21:22
Сообщение #13


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 9.9.2009
Пользователь №: 4 396
Спасибо сказали: 0 раз




У меня вот такие 2 ошибки не пойму что делать помогите Ptokax 0.4.1.1
Раскрывающийся текст
21:06] Синтаксис C:\хаб\scripts\19_Выбор опа.lua:46: attempt to perform arithmetic on field 'iEndTimer' (a nil value)
Строка 46- iTimeID.Add = TmrMan.AddTimer(tConfig.iEndTimer * 1000, "ResultTime")

[21:06] Синтаксис C:\хаб\scripts\19_Выбор опа.lua:59: attempt to perform arithmetic on field 'StartVote' (a nil value)
Строка 59- tConfig.iEndTimer = (tScript.iResult / 1000 - (os.time() - tScript.StartVote)) + 1
Go to the top of the page
+Quote Post
striker
сообщение 11.3.2010, 17:35
Сообщение #14


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 3.3.2010
Из: Залупеевка
Пользователь №: 6 244
Спасибо сказали: 0 раз




скрипт доделанный буде?
Go to the top of the page
+Quote Post
polpolpol
сообщение 19.3.2010, 14:32
Сообщение #15


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 19.3.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 6 388
Спасибо сказали: 0 раз




что делать ??[14:30] Синтакс ...ngs\Loner\Рабочий стол\Хаб\3.6\scripts\OpChanger.lua:10: attempt to index global 'Core' (a nil value)
Protax 3.6
Go to the top of the page
+Quote Post
FallenAngel
сообщение 19.3.2010, 14:35
Сообщение #16


[n00b]
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Регистрация: 10.7.2008
Из: Россия,Пенза
Пользователь №: 168
Спасибо сказали: 24 раза




У тебя АПИ1. А этот скрипт для 2го предназначен.
Редактируй по этой методике- может и получится запустить big_smile.gif
http://mydc.ru/topic605.html?hl=send*
Go to the top of the page
+Quote Post
Тёмич
сообщение 17.5.2010, 19:57
Сообщение #17


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 26.1.2010
Пользователь №: 5 843
Спасибо сказали: 14 раз




Цитата(Jaska @ 30.8.2009, 7:54) *
Название скрипта: OpSelections
Версия: 1.0
Версия API: 2
Описание:
Скрипт предназначен для организации выборов операторов на хабе.

а без регистрации можно?
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 17.5.2010, 21:26
Сообщение #18


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 606
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 774 раза




Цитата(Тёмич @ 17.5.2010, 19:57) *
а без регистрации можно?

Нет, как же он будет тебе из UnReg в Op переводить регистрацию?
Go to the top of the page
+Quote Post
Ksan
сообщение 17.5.2010, 21:35
Сообщение #19


Белый Волк
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 11.9.2008
Из: г.Томск
Пользователь №: 516
Спасибо сказали: 657 раз




Ну почему нет? Одновременно и выбор unreg-юзера в ОПы и регистрация как ОПа с рандомным паролем, и пароль высылается выбранному в личку.
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 17.5.2010, 23:09
Сообщение #20


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 727
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 776 раз




По виду скрипта можно сказать что придется его переписать на половину, так что вряд ли без регистрации будет, пользуйтесь как есть, зарегистрироваться ради места в кандидатах в операторы не так уж и тяжело. Тем более что без регистрации будет подорвана политика безопасности хаба, если любой другой человек зайдет с тем ником, который выбрали, он станет оператором и сможет делать нехорошие вещи на хабе. Если ты используешь скрипт в других целях в духе развлечения - опиши нам как это выглядит.
Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No New Posts От: OpSelections
От темы с ID: 2389
1 X-Sky 4 167 6.1.2010, 14:06 Посл. сообщение: ART8150
No New Posts От: OpSelections
От темы с ID: 2389
1 Solid_Snake 4 809 10.9.2009, 16:48 Посл. сообщение: Maximum

 



RSS Сейчас: 15.4.2024, 9:56