Фильмы/Сериалы, Кому что нравится.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фильмы/Сериалы, Кому что нравится.. |
8.8.2009, 11:10
|
|
[n00b] Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 10.7.2008 Из: Россия,Пенза Пользователь №: 168 Спасибо сказали: 24 раза |
Интересно стало кто какие фильмы смотрел и что понравилось. И заодно узнать смотрите ли сериалы и какие.
Из сериалов понраивлись: побег из тюрьмы (Prison Break), Числа (numb3rs), Теория лжи (lie to me), Касл(Castle), Потерянна комната (Lost Room), 4400. Из фильмов (что смотрел в последнее время): Тарас Бульба, Иллюзионист, Престиж, Брат-1,2, Сестры, Секретные материалы, Пила-1,2,3,4,5.. Ну другие, написал, что вспомнил на данный момент. |
|
|
8.8.2009, 14:30
|
|
Освоившийся участник Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 18.5.2009 Из: Уфа, штат Солнечная Башкирия Пользователь №: 3 353 Спасибо сказали: 7 раз |
а тама про скрипты есть, а? в какем фильме?
|
|
|
8.8.2009, 15:28
|
|
RusHub team lead Группа: Модераторы Сообщений: 4 030 Регистрация: 20.6.2008 Из: г. Королёв (Моск. обл.) Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 1708 раз |
Какие ещё скрипты? Смотри на название раздела))))
|
|
|
8.8.2009, 16:13
|
|
Освоившийся участник Группа: Администраторы Сообщений: 344 Регистрация: 2.6.2008 Из: RB,Ufa Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 106 раз |
Ну глубоко зацепил только реквием по мечте, достучаться до небес. Последнее время стал пересматривать советские комедии. Операция Ы и другие приключения шурика, 12 стульев, афоня. Из фантастики очень понравился фильм пекло. Из фэнтэзи властелин колец, ну и волшебник земноморья по книге Урсулы Ле Гуин, но смотреть надо фильм, не мульт. Еще нравятся абсолютно фильмы с Джеки чаном, такие как пьяный мастер, полицейская история, час пик, шанхайский полдень.
Может поднимем тему "Фильмы которые даже не стоит смотреть" =) |
|
|
8.8.2009, 19:38
|
|
[n00b] Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 10.7.2008 Из: Россия,Пенза Пользователь №: 168 Спасибо сказали: 24 раза |
Насчет реквиема.. Мне он не сразу понравился, пересмотрел и понял, что это все-таки стоящий фильм, которому можно поставить 10 баллов из 10.
Насчет фильмов, которые не стоит смотреть.. Хех.. Такие фильмы ме кажется можно сразу обнаружить. По названию. |
|
|
8.8.2009, 20:24
|
|
Освоившийся участник Группа: Администраторы Сообщений: 344 Регистрация: 2.6.2008 Из: RB,Ufa Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 106 раз |
Не всегда. Допустим название Ложь и Иллюзия о чем тебе говорит? Лично мне по скринам и по названию фильм показался "глубокого погружения" но посмотрев я обнаружил что фильм так себе .. сюжет уж больно выдуманный и больше 4 из 10 я бы не поставил ему.
|
|
|
9.8.2009, 4:54
|
|
мяу =^.^= Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 14 раз |
по началу смотрел одни фильмы их много.. очень и все не припомню но после того как посмотрел андромеду, звездные врата СГ1 и Атлантиду фильмы перестали нравится вообще слишком скучные, короткие и какие то не такие..
понравились серилы Андромеда Герои Иерихон Новый День Побег Из Тюрьмы Пропавшая Комната Тюрьма Оз Эврика Остаться в Живых Гонка Хроники сары коннор Звездные врата SG1 Звездные врата Атлантида Гонка Иеремия Доктор Хаус Джон Доу За гранью Torchwood Firefly Farscape На краю вселеной Воздействие Dollhouse Дети анархии Первобытное (Primeval) Виртуальность Обмани меня (Lie to me) Хранилище 13 остальные) Battlestar Galactica Досье Дрездена Легенда об Искателе Охотники за нечестью Теория большого взрыва Reaper Smallville Звёздный путь - Вояджер Вторжение (Invasion) Сверхъестественное Крадущийся в ночи Жизнь На Марсе Подразделение Космос Далекие Уголки Поверхность Похищенные bI! |
|
|
9.8.2009, 5:26
|
|
Наруто на аваторке Группа: Пользователи Сообщений: 2 606 Регистрация: 11.10.2008 Из: Харькова Пользователь №: 771 Спасибо сказали: 774 раза |
*FoxMalder*
нехера себе...вот это перечислил)) Мне нравятся в основном фильмы с участием Джеки Чана(Пересмотрел много его фильмов и все очень нравятса),Сталоне,Джет Ли,ШварцеНЕГЕРА ,Дольф Лунгрен ..... а если перечеслять по отдельности фильмы то замучаюсь.... |
|
|
10.8.2009, 0:47
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.3.2009 Из: Лыткарино Пользователь №: 2 644 Спасибо сказали: 0 раз |
из сериалов нравится Supernatural =) из фильмов много чего.. я их стока пересмотрел что ужас. к примеру все фильмы о джеймсе бонде,3 части Борно,3 части друзей оушена,4 части форсажа ну и.т.д
|
|
|
|
Сейчас: 23.11.2024, 21:21 |