myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

> VIP-кик, API2 | Голосование за кик юзера

Рейтинг 5 V
Jaska
сообщение 4.6.2008, 20:04
Сообщение #1


Освоившийся участник
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 344
Регистрация: 2.6.2008
Из: RB,Ufa
Пользователь №: 8
Спасибо сказали: 106 раз




Вот вам и VIP-kick переработанный Nickolya

Цитата
А вот и первая пробная версия вип-кика на мой манер. Скачиваем, пробуем (тестировал только у себя) и отписываем свои впечатления!

Функционал скрипта:
- выбор профилей, которые могут начать голосование
- выбор профилей, которые участвуют в голосовании
- выбор профилей, над которыми может быть проведено голосование
- определение, сколько очков добавит 1 голос определенного профиля
- определение, сколько очков надо для кика определенного профиля
- выставление времени голосования
- кик юзера при следующем посещении (по ip) если он покинул хаб при успешном исходе голосования
- очистка ip, которые не были кикнуты по истечению определенного срока
- менюшка:
- команда кика
- команда просмотра активных голосований
- команда помощи


Скрипт писал за пару часов сегодня с утра, так что не обессутьте. В процессе реализации появилась еще идея замены обычного кика временем, которое определялось бы ценой 1 очка по истечению времени голосования (сейчас по достижению нужного количества очков голосование прекращается и юзер кикается). Если идея понравилась - отписывайте, сделаю попозже.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  VIP_Kick.lua ( 13.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 486
 


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
MEXAHuK
сообщение 18.10.2008, 11:29
Сообщение #2


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 314
Регистрация: 13.10.2008
Пользователь №: 791
Спасибо сказали: 9 раз




у меня стоит http://px.od.ua/viewtopic.php?t=5
и мне пришла в голову идея чтобы инфа о том что юзера кикнули ВИПы выводилась на веб страничке...
а то у меня 5 випов кикают особо оголтелых (их много этих оголтелых) а на веб статусе выводиться что кикнул админ...
в результате я опасаюсь что скажут что я зверь а не админ... блин и не отмажешься!
Go to the top of the page
+Quote Post
Sephiroth_Lukaw
сообщение 18.10.2008, 12:02
Сообщение #3


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Регистрация: 11.7.2008
Пользователь №: 173
Спасибо сказали: 31 раз




Цитата(MEXAHuK @ 18.10.2008, 12:29) *
а на веб статусе выводиться что кикнул админ...
А разве он кикает, не от имени бота? Если да, то просто исправь
Код
    tConfig.sBot = SetMan.GetString(21)
на, например
Код
    tConfig.sBot = "VIP_Kick"

Цитата(MEXAHuK)
блин и не отмажешься!
^__^ так в причине же указано, что кикнули по решению совета
Код
-- Причина кика:
    tConfig.sReason = "кикнут решением голосования."
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 4.12.2008, 20:38
Сообщение #4


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




Тему почистил рабочий скрипт в первом посте!
Go to the top of the page
+Quote Post
Fodin
сообщение 25.1.2010, 4:24
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 25.7.2008
Пользователь №: 264
Спасибо сказали: 12 раз




Дописал скриптик немного. Если инициатора голосования никто не поддержал, кикается он сам. Чтоб не баловались.
Go to the top of the page
+Quote Post
X-Sky
сообщение 25.1.2010, 10:00
Сообщение #6


Освоившийся участник
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 352
Регистрация: 25.7.2009
Пользователь №: 3 960
Спасибо сказали: 73 раза




А скрипт, простите, где?
Go to the top of the page
+Quote Post
-Alex-
сообщение 14.9.2010, 11:51
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 11.9.2010
Пользователь №: 7 677
Спасибо сказали: 0 раз




не работает на птохе 0.4.1.0 amazing.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Saymon21
сообщение 14.9.2010, 11:52
Сообщение #8


Site Reliability Engineer
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 772
Регистрация: 27.6.2009
Из: Чувашия, г. Чебоксары
Пользователь №: 3 719
Спасибо сказали: 478 раз




Как неработает? Опиши какие ошибки, что сам трогал и т.д
Go to the top of the page
+Quote Post
-Alex-
сообщение 14.9.2010, 12:20
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 11.9.2010
Пользователь №: 7 677
Спасибо сказали: 0 раз




Saymon, ничего не трогал.. вставил в папку скрипты, запустил,обновил.. никаких новых менюшек не появилось.. tire.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Saymon21
сообщение 14.9.2010, 12:30
Сообщение #10


Site Reliability Engineer
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 772
Регистрация: 27.6.2009
Из: Чувашия, г. Чебоксары
Пользователь №: 3 719
Спасибо сказали: 478 раз




а перезайти на хаб ты пробовал?
Go to the top of the page
+Quote Post
-Alex-
сообщение 14.9.2010, 13:06
Сообщение #11


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 11.9.2010
Пользователь №: 7 677
Спасибо сказали: 0 раз




Saymon, канешно пробывал! и не один раз причём.... думал -может в этом и есть дело, но ситуация не изменилась.. подскажите- в чём проблема может быть? tire.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Saymon21
сообщение 14.9.2010, 13:11
Сообщение #12


Site Reliability Engineer
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 772
Регистрация: 27.6.2009
Из: Чувашия, г. Чебоксары
Пользователь №: 3 719
Спасибо сказали: 478 раз




А ты попробуй зайти не под админом, а под обычным регом например.
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 14.9.2010, 13:12
Сообщение #13


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 605
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 765 раз




Алекс-Д, может ты заходил с админа или опа?
Но могут голосовать и видят меню только...
Код
    -- (профили, которых тут нет, не могут голосовать)
    tConfig.tKickPoints = {
        [2]    =    10,    -- VIP
        [3]    =    3,    -- REG
Go to the top of the page
+Quote Post
-Alex-
сообщение 14.9.2010, 13:28
Сообщение #14


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 11.9.2010
Пользователь №: 7 677
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Saymon @ 14.9.2010, 15:11) *
А ты попробуй зайти не под админом, а под обычным регом например.

Только что пробовал.. нету менюшек никаких вообще! extreme_sexy_girl.gif в скриптах всё отмечено галочками и всё запущено. но ничего не появляется
Go to the top of the page
+Quote Post
Saymon21
сообщение 14.9.2010, 13:29
Сообщение #15


Site Reliability Engineer
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 772
Регистрация: 27.6.2009
Из: Чувашия, г. Чебоксары
Пользователь №: 3 719
Спасибо сказали: 478 раз




Проверил у себя, всё нормально.
Go to the top of the page
+Quote Post
-Alex-
сообщение 14.9.2010, 14:28
Сообщение #16


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 11.9.2010
Пользователь №: 7 677
Спасибо сказали: 0 раз




Saymon, уже три раза пробовал удалять скрипт и по-новой вставлять.. никакой реакции... tire.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 14.9.2010, 15:21
Сообщение #17


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 772 раза




Цитата(Артём @ 14.9.2010, 14:12) *
Алекс-Д, пожет ты заходил с админа или опа?
Но могут голосовать только и видят меню только...
Код
    -- (профили, которых тут нет, не могут голосовать)
    tConfig.tKickPoints = {
        [2]    =    10,    -- VIP
        [3]    =    3,    -- REG

Прочитай всю тему внимательно, затем проверь зарегистрированным юзером на голом хабе... Соображай, поотключай свои скрипты, может какой-то блокирует этот, хотя скорее всего ты заходишь не под тем профилем, настрой скрипт еще несколько раз под себя правильно.
Go to the top of the page
+Quote Post
-Alex-
сообщение 14.9.2010, 16:03
Сообщение #18


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 11.9.2010
Пользователь №: 7 677
Спасибо сказали: 0 раз




Дело в том что этот скрипт даже не отображается в ботах.. хотя- как я понимаю- должен. пробовал переставить его на самый верх- не помогает. попробую поотключать все скрипты остальные.. embarrassed.gif
Поотключал все скрипты!!! остался только кик этот, реакции- никакой! даже в ботах его нету..
Go to the top of the page
+Quote Post
Артём
сообщение 14.9.2010, 16:41
Сообщение #19


Наруто на аваторке
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 605
Регистрация: 11.10.2008
Из: Харькова
Пользователь №: 771
Спасибо сказали: 765 раз




Цитата(Алекс-Д @ 14.9.2010, 16:03) *
Поотключал все скрипты!!! остался только кик этот, реакции- никакой! даже в ботах его нету..

Отключи птоку тогда и забудь.
Я поставил, запустил скрипт, перезашёл и вот что увидел в меню Прикрепленный файл  444.JPG ( 15.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 309
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 14.9.2010, 16:44
Сообщение #20


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 772 раза




Алекс-Д, видимо что-то ты не так понимаешь... В ботах его не должно быть, кто тебе такое сказал? Меню отсылается только юзерам с профилем из таблицы tConfig.tKickPoints! Тестируй под всеми профилями... И вот тут ты ничего не менял?
Код
    -- Путь в меню для команд:
    tConfig.sMenuWay = "Меню хаба\\Голосование за кик\\"
Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Сейчас: 27.4.2018, 11:29