А вот и первая пробная версия вип-кика на мой манер. Скачиваем, пробуем (тестировал только у себя) и отписываем свои впечатления!
Функционал скрипта: - выбор профилей, которые могут начать голосование - выбор профилей, которые участвуют в голосовании - выбор профилей, над которыми может быть проведено голосование - определение, сколько очков добавит 1 голос определенного профиля - определение, сколько очков надо для кика определенного профиля - выставление времени голосования - кик юзера при следующем посещении (по ip) если он покинул хаб при успешном исходе голосования - очистка ip, которые не были кикнуты по истечению определенного срока - менюшка: - команда кика - команда просмотра активных голосований - команда помощи
Скрипт писал за пару часов сегодня с утра, так что не обессутьте. В процессе реализации появилась еще идея замены обычного кика временем, которое определялось бы ценой 1 очка по истечению времени голосования (сейчас по достижению нужного количества очков голосование прекращается и юзер кикается). Если идея понравилась - отписывайте, сделаю попозже.
у меня стоит http://mydc.ru/r/?http://px.od.ua/viewtopic.php?t=5 и мне пришла в голову идея чтобы инфа о том что юзера кикнули ВИПы выводилась на веб страничке... а то у меня 5 випов кикают особо оголтелых (их много этих оголтелых) а на веб статусе выводиться что кикнул админ... в результате я опасаюсь что скажут что я зверь а не админ... блин и не отмажешься!
Автор: Sephiroth_Lukaw 18.10.2008, 12:02
Цитата(MEXAHuK @ 18.10.2008, 12:29)
а на веб статусе выводиться что кикнул админ...
А разве он кикает, не от имени бота? Если да, то просто исправь
Код
tConfig.sBot = SetMan.GetString(21)
на, например
Код
tConfig.sBot = "VIP_Kick"
Цитата(MEXAHuK)
блин и не отмажешься!
^__^ так в причине же указано, что кикнули по решению совета
Код
-- Причина кика: tConfig.sReason = "кикнут решением голосования."
Автор: Wariner 4.12.2008, 20:38
Тему почистил рабочий скрипт в первом посте!
Автор: Fodin 25.1.2010, 4:24
Дописал скриптик немного. Если инициатора голосования никто не поддержал, кикается он сам. Чтоб не баловались.
Автор: Unterlink(X-Sky) 25.1.2010, 10:00
А скрипт, простите, где?
Автор: Алекс-Д 14.9.2010, 11:51
не работает на птохе 0.4.1.0
Автор: Saymon 14.9.2010, 11:52
Как неработает? Опиши какие ошибки, что сам трогал и т.д
Автор: Алекс-Д 14.9.2010, 12:20
Saymon, ничего не трогал.. вставил в папку скрипты, запустил,обновил.. никаких новых менюшек не появилось..
Автор: Saymon 14.9.2010, 12:30
а перезайти на хаб ты пробовал?
Автор: Алекс-Д 14.9.2010, 13:06
Saymon, канешно пробывал! и не один раз причём.... думал -может в этом и есть дело, но ситуация не изменилась.. подскажите- в чём проблема может быть?
Автор: Saymon 14.9.2010, 13:11
А ты попробуй зайти не под админом, а под обычным регом например.
Автор: Артём 14.9.2010, 13:12
Алекс-Д, может ты заходил с админа или опа? Но могут голосовать и видят меню только...
Код
-- (профили, которых тут нет, не могут голосовать) tConfig.tKickPoints = { [2] = 10, -- VIP [3] = 3, -- REG
Автор: Алекс-Д 14.9.2010, 13:28
Цитата(Saymon @ 14.9.2010, 15:11)
А ты попробуй зайти не под админом, а под обычным регом например.
Только что пробовал.. нету менюшек никаких вообще! в скриптах всё отмечено галочками и всё запущено. но ничего не появляется
Автор: Saymon 14.9.2010, 13:29
Проверил у себя, всё нормально.
Автор: Алекс-Д 14.9.2010, 14:28
Saymon, уже три раза пробовал удалять скрипт и по-новой вставлять.. никакой реакции...
Автор: Nickolya 14.9.2010, 15:21
Цитата(Артём @ 14.9.2010, 14:12)
Алекс-Д, пожет ты заходил с админа или опа? Но могут голосовать только и видят меню только...
Код
-- (профили, которых тут нет, не могут голосовать) tConfig.tKickPoints = { [2] = 10, -- VIP [3] = 3, -- REG
Прочитай всю тему внимательно, затем проверь зарегистрированным юзером на голом хабе... Соображай, поотключай свои скрипты, может какой-то блокирует этот, хотя скорее всего ты заходишь не под тем профилем, настрой скрипт еще несколько раз под себя правильно.
Автор: Алекс-Д 14.9.2010, 16:03
Дело в том что этот скрипт даже не отображается в ботах.. хотя- как я понимаю- должен. пробовал переставить его на самый верх- не помогает. попробую поотключать все скрипты остальные.. Поотключал все скрипты!!! остался только кик этот, реакции- никакой! даже в ботах его нету..
Автор: Артём 14.9.2010, 16:41
Цитата(Алекс-Д @ 14.9.2010, 16:03)
Поотключал все скрипты!!! остался только кик этот, реакции- никакой! даже в ботах его нету..
Отключи птоку тогда и забудь. Я поставил, запустил скрипт, перезашёл и вот что увидел в меню
Автор: Nickolya 14.9.2010, 16:44
Алекс-Д, видимо что-то ты не так понимаешь... В ботах его не должно быть, кто тебе такое сказал? Меню отсылается только юзерам с профилем из таблицы tConfig.tKickPoints! Тестируй под всеми профилями... И вот тут ты ничего не менял?
Код
-- Путь в меню для команд: tConfig.sMenuWay = "Меню хаба\\Голосование за кик\\"
Автор: Алекс-Д 14.9.2010, 16:49
Цитата(Артём @ 14.9.2010, 18:41)
Отключи птоку тогда и забудь. Я поставил, запустил скрипт, перезашёл и вот что увидел в меню
причём здесь птоха? остальные скрипты то работают... у меня в меню ничего нового не появляется.. пробовал заходить под мастером и не зарегистрированным юзером
Блин.. чё то начал понимать зашёл под незарегистрированным юзером, сделал его зарегестрированным... менюшка "кик" появилась, но пишут аот что- зарегистрированные пользователи не могут начинать голосование за кик юзеров! подскажите- как изменить скрипт, что бы все видели менюшку и все могли голосовать и начинать, кроме не зареганных..
Автор: Артём 14.9.2010, 16:51
Цитата(Алекс-Д @ 14.9.2010, 16:49)
пробовал заходить под мастером и не зарегистрированным юзером
издеваешся?!?! Написано же REG and VIP
Автор: Алекс-Д 14.9.2010, 17:08
скрипт просто неудобно настроен изначально... менюшку эту видно не всем... переделайте пожалуйста- что бы было видно сразу всем, но голосовать могли только зареганные и опы,мастера и випы!
Автор: Артём 14.9.2010, 17:11
Алекс-Д, может и хаб сразу за тебя подержать? Трудно самому чтоли открыть скрипт и добавить профили, да и смысл видеть меню без возможности воспользоваться им?
Автор: Алекс-Д 14.9.2010, 17:11
Цитата(Артём @ 14.9.2010, 18:51)
издеваешся?!?! Написано же REG and VIP
да у меня уже башка не варит... сижу с этими скриптами разбираюсь третий день.. )) у нас уже час ночи. завтра на свежую голову.
Автор: Алекс-Д 15.9.2010, 11:58
Цитата(Артём @ 14.9.2010, 19:11)
Алекс-Д, может и хаб сразу за тебя подержать? Трудно самому чтоли открыть скрипт и добавить профили, да и смысл видеть меню без возможности воспользоваться им?
Артём, не суди строго! я нуб в этом ещё.. )) в скриптостроении мало чего понимаю. не все ж програмисты...
Автор: -Alex- 22.9.2010, 16:19
подскажите пожалуйста кто нидь, что надо прописать в этой строчке,что бы начать голосовать и видеть меню могли все,кроме анрегов? -- Таблица с профилями, которые могут начать голосование: -- (профили, которых тут нет, этого не могут; все эти профили должны иметь очки за голос!) tConfig.tCanStartVote = { [2] = 1, -- VIP
я чё то непойму... пробовал менять скрипт - не выходит. менюшка вылазит только у регов, но они не могут начать голование..
Автор: Артём 22.9.2010, 16:42
-Alex-, так делал?
Код
-- Таблица с профилями, которые могут начать голосование: -- (профили, которых тут нет, этого не могут; все эти профили должны иметь очки за голос!) tConfig.tCanStartVote = { [2] = 1, -- VIP [3] = 1, -- Reg }
скрипт перезапускал после обновления?
Автор: Strannik 16.4.2012, 16:37
Вроде бы все работает показывает меню и частично пашет кроме помощи, на команду помощь в чат выводит только команду +vote_kick_help выводит в PtokaX C:\PtokaX\scripts\Kickme_API_2.lua:259: attempt to index field '?' (a nil value). Не понятно в чем проблема и на тех скриптах что выше не показывает меню . протак 4.2.0 64 dit, P.S. сам скрипт работает кроме помощи.
Strannik, профили смотри, может новые добавлял в птоке, если добавлял то и в скрипте добавь. P.S. протак - таких не знаю, знаю птока = PtokaX
Автор: Strannik 17.4.2012, 13:05
Цитата(Артём @ 16.4.2012, 23:45)
Strannik, профили смотри, может новые добавлял в птоке, если добавлял то и в скрипте добавь. P.S. протак - таких не знаю, знаю птока = PtokaX
Не чего не изменял не чего не добавлял сам то скрипт пашет, тока часть кода вывода помощи не пашет.
Автор: Alexey 17.4.2012, 13:31
Ничего не менял? Правда? Почему тогда твой скрипт отличается от оригинала в первом посте? Возможно, именно твои, сказочник, изменения и приводят к ошибке.
Автор: Артём 17.4.2012, 15:01
Strannik, открой скрипт, открой глаза, запусти мозг и подумай хорошо, менял ты или нет...
-- Таблица с очками за 1 голос: -- (профили, которых тут нет, не могут голосовать) tConfig.tKickPoints = { [0] = 6, -- Админ [1] = 4, -- ОПер [2] = 3, -- VIP [3] = 2, -- REG [4] = 1, -- не зарегистрирован !!!мистика мазафака!!! }
-- Таблица с профилями, которые могут начать голосование: -- (профили, которых тут нет, этого не могут; все эти профили должны иметь очки за голос!) tConfig.tCanStartVote = { [1] = 1, -- ОПер [2] = 1, -- VIP [3] = 1, -- REG [4] = 1, -- не зарегистрирован !!!ещё одна мазафака мистическа!!! }
-- Таблица с профилями и необходимыми для их кика очками: -- (по профилям, которым соответсвует значение 0, нельзя провести голосование) tConfig.tMustHavePoints = { [0] = 40, -- MASTER [1] = 30, -- OP [2] = 25, -- VIP [3] = 10, -- REG [-1] = 7, -- не зарегистрирован }
Автор: Strannik 17.4.2012, 18:26
Цитата(Alexey @ 17.4.2012, 14:31)
Ничего не менял? Правда? Почему тогда твой скрипт отличается от оригинала в первом посте? Возможно, именно твои, сказочник, изменения и приводят к ошибке.
Скрипт скачен отселя http://mydc.ru/ptopic518.html так как он единственный каторый заработал из всех таких по теме.
P.S. команда помощи в любом случае должна была работать.
Автор: Артём 17.4.2012, 18:49
Strannik, в том скрипте профили были добавлены в птоке, но профиль не переименован в скрипте. там где [4] сделай [-1]
Автор: Strannik 17.4.2012, 19:47
Цитата(Артём @ 17.4.2012, 19:49)
Strannik, в том скрипте профили были добавлены в птоке, но профиль не переименован в скрипте. там где [4] сделай [-1]
Это было сделано сразу, вопрос снят само сабой заработало как только отправил на голосование 4 юзеров, причина не работы команды (помощи) так и не выяснил. Сейчас скрипт полностью работает и все команды тож.
P.S.Вот полностью рабочий скрипт мож кому нужен будет.
Strannik, а первый пост читал? Там скрипт этот же и тоже рабочий.
Автор: Strannik 17.4.2012, 21:26
Цитата(Артём @ 17.4.2012, 20:58)
Strannik, а первый пост читал? Там скрипт этот же и тоже рабочий.
Естественно читал НО он у меня не работает хз почему, работает только этот.
Автор: Артём 30.4.2012, 23:01
Эх, так и быть, решил поделиться этим скриптом с дополнением, голосование Против кика. [attachment=6447:vote_Kickme_API_2_.lua]
P.S.
Пытался переделать его под голосование на заглушку, но не смог, может кто поможет [attachment=6448:vote_GaGme_API_2_.lua]
Автор: KCAHDEP 31.8.2012, 16:37
Цитата(Артём @ 1.5.2012, 0:01)
Эх, так и быть, решил поделиться этим скриптом с дополнением, голосование Против кика. [attachment=6447:vote_Kickme_API_2_.lua]
31.08.2012 17:33:07 - /var/ptokax/scripts/vote_Kickme_API_2_.lua:250: unexpected symbol near '" Голосовать могут "' вот такую вот ошибку выдает, подскажите в чем может быть причина?