Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

MyDC.ru _ Готовые скрипты для PtokaX _ VIP-кик

Автор: Jaska 4.6.2008, 20:04

Вот вам и VIP-kick переработанный Nickolya

Цитата
А вот и первая пробная версия вип-кика на мой манер. Скачиваем, пробуем (тестировал только у себя) и отписываем свои впечатления!

Функционал скрипта:
- выбор профилей, которые могут начать голосование
- выбор профилей, которые участвуют в голосовании
- выбор профилей, над которыми может быть проведено голосование
- определение, сколько очков добавит 1 голос определенного профиля
- определение, сколько очков надо для кика определенного профиля
- выставление времени голосования
- кик юзера при следующем посещении (по ip) если он покинул хаб при успешном исходе голосования
- очистка ip, которые не были кикнуты по истечению определенного срока
- менюшка:
- команда кика
- команда просмотра активных голосований
- команда помощи


Скрипт писал за пару часов сегодня с утра, так что не обессутьте. В процессе реализации появилась еще идея замены обычного кика временем, которое определялось бы ценой 1 очка по истечению времени голосования (сейчас по достижению нужного количества очков голосование прекращается и юзер кикается). Если идея понравилась - отписывайте, сделаю попозже.


 VIP_Kick.lua ( 13.24 килобайт ) : 490
 

Автор: MEXAHuK 18.10.2008, 11:29

у меня стоит http://mydc.ru/r/?http://px.od.ua/viewtopic.php?t=5
и мне пришла в голову идея чтобы инфа о том что юзера кикнули ВИПы выводилась на веб страничке...
а то у меня 5 випов кикают особо оголтелых (их много этих оголтелых) а на веб статусе выводиться что кикнул админ...
в результате я опасаюсь что скажут что я зверь а не админ... блин и не отмажешься!

Автор: Sephiroth_Lukaw 18.10.2008, 12:02

Цитата(MEXAHuK @ 18.10.2008, 12:29) *
а на веб статусе выводиться что кикнул админ...
А разве он кикает, не от имени бота? Если да, то просто исправь
Код
    tConfig.sBot = SetMan.GetString(21)
на, например
Код
    tConfig.sBot = "VIP_Kick"

Цитата(MEXAHuK)
блин и не отмажешься!
^__^ так в причине же указано, что кикнули по решению совета
Код
-- Причина кика:
    tConfig.sReason = "кикнут решением голосования."

Автор: Wariner 4.12.2008, 20:38

Тему почистил рабочий скрипт в первом посте!

Автор: Fodin 25.1.2010, 4:24

Дописал скриптик немного. Если инициатора голосования никто не поддержал, кикается он сам. Чтоб не баловались.

Автор: Unterlink(X-Sky) 25.1.2010, 10:00

А скрипт, простите, где?

Автор: Алекс-Д 14.9.2010, 11:51

не работает на птохе 0.4.1.0 amazing.gif

Автор: Saymon 14.9.2010, 11:52

Как неработает? Опиши какие ошибки, что сам трогал и т.д

Автор: Алекс-Д 14.9.2010, 12:20

Saymon, ничего не трогал.. вставил в папку скрипты, запустил,обновил.. никаких новых менюшек не появилось.. tire.gif

Автор: Saymon 14.9.2010, 12:30

а перезайти на хаб ты пробовал?

Автор: Алекс-Д 14.9.2010, 13:06

Saymon, канешно пробывал! и не один раз причём.... думал -может в этом и есть дело, но ситуация не изменилась.. подскажите- в чём проблема может быть? tire.gif

Автор: Saymon 14.9.2010, 13:11

А ты попробуй зайти не под админом, а под обычным регом например.

Автор: Артём 14.9.2010, 13:12

Алекс-Д, может ты заходил с админа или опа?
Но могут голосовать и видят меню только...

Код
    -- (профили, которых тут нет, не могут голосовать)
    tConfig.tKickPoints = {
        [2]    =    10,    -- VIP
        [3]    =    3,    -- REG

Автор: Алекс-Д 14.9.2010, 13:28

Цитата(Saymon @ 14.9.2010, 15:11) *
А ты попробуй зайти не под админом, а под обычным регом например.

Только что пробовал.. нету менюшек никаких вообще! extreme_sexy_girl.gif в скриптах всё отмечено галочками и всё запущено. но ничего не появляется

Автор: Saymon 14.9.2010, 13:29

Проверил у себя, всё нормально.

Автор: Алекс-Д 14.9.2010, 14:28

Saymon, уже три раза пробовал удалять скрипт и по-новой вставлять.. никакой реакции... tire.gif

Автор: Nickolya 14.9.2010, 15:21

Цитата(Артём @ 14.9.2010, 14:12) *
Алекс-Д, пожет ты заходил с админа или опа?
Но могут голосовать только и видят меню только...
Код
    -- (профили, которых тут нет, не могут голосовать)
    tConfig.tKickPoints = {
        [2]    =    10,    -- VIP
        [3]    =    3,    -- REG

Прочитай всю тему внимательно, затем проверь зарегистрированным юзером на голом хабе... Соображай, поотключай свои скрипты, может какой-то блокирует этот, хотя скорее всего ты заходишь не под тем профилем, настрой скрипт еще несколько раз под себя правильно.

Автор: Алекс-Д 14.9.2010, 16:03

Дело в том что этот скрипт даже не отображается в ботах.. хотя- как я понимаю- должен. пробовал переставить его на самый верх- не помогает. попробую поотключать все скрипты остальные.. embarrassed.gif
Поотключал все скрипты!!! остался только кик этот, реакции- никакой! даже в ботах его нету..

Автор: Артём 14.9.2010, 16:41

Цитата(Алекс-Д @ 14.9.2010, 16:03) *
Поотключал все скрипты!!! остался только кик этот, реакции- никакой! даже в ботах его нету..

Отключи птоку тогда и забудь.
Я поставил, запустил скрипт, перезашёл и вот что увидел в меню

Автор: Nickolya 14.9.2010, 16:44

Алекс-Д, видимо что-то ты не так понимаешь... В ботах его не должно быть, кто тебе такое сказал? Меню отсылается только юзерам с профилем из таблицы tConfig.tKickPoints! Тестируй под всеми профилями... И вот тут ты ничего не менял?

Код
    -- Путь в меню для команд:
    tConfig.sMenuWay = "Меню хаба\\Голосование за кик\\"

Автор: Алекс-Д 14.9.2010, 16:49

Цитата(Артём @ 14.9.2010, 18:41) *
Отключи птоку тогда и забудь.
Я поставил, запустил скрипт, перезашёл и вот что увидел в меню

причём здесь птоха? остальные скрипты то работают... electric_shock.gif
у меня в меню ничего нового не появляется.. пробовал заходить под мастером и не зарегистрированным юзером

Блин.. чё то начал понимать
зашёл под незарегистрированным юзером, сделал его зарегестрированным... менюшка "кик" появилась, но пишут аот что- зарегистрированные пользователи не могут начинать голосование за кик юзеров!
подскажите- как изменить скрипт, что бы все видели менюшку и все могли голосовать и начинать, кроме не зареганных..

Автор: Артём 14.9.2010, 16:51

Цитата(Алекс-Д @ 14.9.2010, 16:49) *
пробовал заходить под мастером и не зарегистрированным юзером

anger.gif издеваешся?!?! Написано же REG and VIP

Автор: Алекс-Д 14.9.2010, 17:08

скрипт просто неудобно настроен изначально... electric_shock.gif менюшку эту видно не всем... переделайте пожалуйста- что бы было видно сразу всем, но голосовать могли только зареганные и опы,мастера и випы! still_dreaming.gif

Автор: Артём 14.9.2010, 17:11

Алекс-Д, может и хаб сразу за тебя подержать?
Трудно самому чтоли открыть скрипт и добавить профили, да и смысл видеть меню без возможности воспользоваться им?

Автор: Алекс-Д 14.9.2010, 17:11

Цитата(Артём @ 14.9.2010, 18:51) *
anger.gif издеваешся?!?! Написано же REG and VIP

да у меня уже башка не варит... dribble.gif сижу с этими скриптами разбираюсь третий день.. )) у нас уже час ночи. завтра на свежую голову. big_smile.gif

Автор: Алекс-Д 15.9.2010, 11:58

Цитата(Артём @ 14.9.2010, 19:11) *
Алекс-Д, может и хаб сразу за тебя подержать?
Трудно самому чтоли открыть скрипт и добавить профили, да и смысл видеть меню без возможности воспользоваться им?

Артём, не суди строго! still_dreaming.gif я нуб в этом ещё.. )) в скриптостроении мало чего понимаю. не все ж програмисты... feel_good.gif

Автор: -Alex- 22.9.2010, 16:19

подскажите пожалуйста кто нидь, что надо прописать в этой строчке,что бы начать голосовать и видеть меню могли все,кроме анрегов?
-- Таблица с профилями, которые могут начать голосование:
-- (профили, которых тут нет, этого не могут; все эти профили должны иметь очки за голос!)
tConfig.tCanStartVote = {
[2] = 1, -- VIP


я чё то непойму... after_boom.gif пробовал менять скрипт - не выходит. менюшка вылазит только у регов, но они не могут начать голование..

Автор: Артём 22.9.2010, 16:42

-Alex-, так делал?

Код
    -- Таблица с профилями, которые могут начать голосование:
    -- (профили, которых тут нет, этого не могут; все эти профили должны иметь очки за голос!)
    tConfig.tCanStartVote = {
        [2]    =    1,    -- VIP
        [3] =   1,  -- Reg
    }

скрипт перезапускал после обновления?

Автор: Strannik 16.4.2012, 16:37

Вроде бы все работает показывает меню и частично пашет кроме помощи, на команду помощь в чат выводит только команду +vote_kick_help
выводит в PtokaX C:\PtokaX\scripts\Kickme_API_2.lua:259: attempt to index field '?' (a nil value). Не понятно в чем проблема и на тех скриптах что выше не показывает меню
. протак 4.2.0 64 dit,
P.S. сам скрипт работает кроме помощи.

 Kickme_API_2.lua ( 13.69 килобайт ) : 11
 

Автор: Артём 16.4.2012, 22:45

Strannik, профили смотри, может новые добавлял в птоке, если добавлял то и в скрипте добавь. big_smile.gif
P.S. протак - таких не знаю, знаю птока = PtokaX

Автор: Strannik 17.4.2012, 13:05

Цитата(Артём @ 16.4.2012, 23:45) *
Strannik, профили смотри, может новые добавлял в птоке, если добавлял то и в скрипте добавь. big_smile.gif
P.S. протак - таких не знаю, знаю птока = PtokaX


Не чего не изменял не чего не добавлял сам то скрипт пашет, тока часть кода вывода помощи не пашет.

Автор: Alexey 17.4.2012, 13:31

Ничего не менял? Правда? Почему тогда твой скрипт отличается от оригинала в первом посте?
Возможно, именно твои, сказочник, изменения и приводят к ошибке.

Автор: Артём 17.4.2012, 15:01

Strannik, открой скрипт, открой глаза, запусти мозг и подумай хорошо, менял ты или нет...

Парам-пам-пам
Код
    tConfig.tProfileNames = {
        [0] = {    -- MASTER
            "Администратор",
            "администратора",
            "администраторы",
        },
        [1] = {    -- OP
            "Оператор",
            "оператора",
            "операторы",
        },
        [2] = {    -- VIP
            "VIP",
            "VIPа",
            "VIPы",
        },
        [3] = {    -- REG
            "Зарегистрированный пользователь",
            "зарегистрированного пользователя",
            "зарегистрированные пользователи",
        },
        [-1] = { -- UnReg
            "Незарегистрированный пользователь",
            "незарегистрированного пользователя",
            "не зарегистрирован",
            "незарегистрированные пользователи",
        },
    }

    -- Таблица с очками за 1 голос:
    -- (профили, которых тут нет, не могут голосовать)
    tConfig.tKickPoints = {
        [0]    =    6,    -- Админ
        [1]    =    4,    -- ОПер
        [2]    =    3,    -- VIP
        [3]    =    2,    -- REG
        [4]    =    1,    -- не зарегистрирован !!!мистика мазафака!!!
    }

    -- Таблица с профилями, которые могут начать голосование:
    -- (профили, которых тут нет, этого не могут; все эти профили должны иметь очки за голос!)
    tConfig.tCanStartVote = {
        [1]    =    1,    -- ОПер
        [2]    =    1,    -- VIP
        [3]    =    1,    -- REG
        [4]    =    1,    -- не зарегистрирован !!!ещё одна мазафака мистическа!!!
    }

    -- Таблица с профилями и необходимыми для их кика очками:
    -- (по профилям, которым соответсвует значение 0, нельзя провести голосование)
    tConfig.tMustHavePoints = {
        [0]    =    40,    -- MASTER
        [1]    =    30,    -- OP
        [2]    =    25,    -- VIP
        [3]    =    10,    -- REG
        [-1]    =    7,    -- не зарегистрирован
    }

Автор: Strannik 17.4.2012, 18:26

Цитата(Alexey @ 17.4.2012, 14:31) *
Ничего не менял? Правда? Почему тогда твой скрипт отличается от оригинала в первом посте?
Возможно, именно твои, сказочник, изменения и приводят к ошибке.


Скрипт скачен отселя http://mydc.ru/ptopic518.html так как он единственный каторый заработал из всех таких по теме.

P.S. команда помощи в любом случае должна была работать.

Автор: Артём 17.4.2012, 18:49

Strannik, в том скрипте профили были добавлены в птоке, но профиль не переименованbig_smile.gif в скрипте.
там где [4] сделай [-1]

Автор: Strannik 17.4.2012, 19:47

Цитата(Артём @ 17.4.2012, 19:49) *
Strannik, в том скрипте профили были добавлены в птоке, но профиль не переименованbig_smile.gif в скрипте.
там где [4] сделай [-1]


Это было сделано сразу, вопрос снят само сабой заработало как только отправил на голосование 4 юзеров, причина не работы команды (помощи) так и не выяснил. Сейчас скрипт полностью работает и все команды тож.

P.S.Вот полностью рабочий скрипт мож кому нужен будет.

 Kickme_API_2.rar ( 4.32 килобайт ) : 8
 

Автор: Артём 17.4.2012, 19:58

Strannik, а первый пост читал? Там скрипт этот же и тоже рабочий.

Автор: Strannik 17.4.2012, 21:26

Цитата(Артём @ 17.4.2012, 20:58) *
Strannik, а первый пост читал? Там скрипт этот же и тоже рабочий.


Естественно читал НО он у меня не работает хз почему, работает только этот.

Автор: Артём 30.4.2012, 23:01

big_smile.gif Эх, так и быть, решил поделиться этим скриптом с дополнением, голосование Против кика.
[attachment=6447:vote_Kickme_API_2_.lua]

P.S.
Пытался переделать его под голосование на заглушку, но не смог, может кто поможет big_smile.gif
[attachment=6448:vote_GaGme_API_2_.lua]

Автор: KCAHDEP 31.8.2012, 16:37

Цитата(Артём @ 1.5.2012, 0:01) *
big_smile.gif Эх, так и быть, решил поделиться этим скриптом с дополнением, голосование Против кика.
[attachment=6447:vote_Kickme_API_2_.lua]


31.08.2012 17:33:07 - /var/ptokax/scripts/vote_Kickme_API_2_.lua:250: unexpected symbol near '" Голосовать могут "' вот такую вот ошибку выдает, подскажите в чем может быть причина?