|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.12.2008 Из: Ульяновск Пользователь №: 1 358 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
1)вот решил просто подкорректировать пару скриптов.. но увы не для меня это.. вопрос в следующем есть скрипт вот в этой теме http://mydc.ru/topic109.html?hl=Time самое первое сообщение со скриптом это и есть тот самый скрипт который меня заинтересовал.. там уже говорилось в той теме что когда в п2п клиенте включена опция Пришел/Ушел юзер часы каждую минуту вылазиют с сообщениями например ушел 14:01 пришел 14:02 ... хотелось бы избавиться от этой "бяки" посылаемой каждую минуту в чат... и чтобы просто они были в списке пользователей =) помогите пжл.. что нужно изменить в том скрипте какие команды на что заменить? ((
2)и еще один скрипт это HubMenu в котором просто выведены в менюшку стандартные практически все команды для админа и для простого юзера... хочу просто эту меню оставить лишь для Админов и убрать кое какие некчему ненужныые функции по моему... которые отвечают за крипты.. (Посмотреть скрипты, Перезагрузить скрипты ну и тд.) я уж и так и так попробывал стерать эти части скрипта... но помоему там нужно какието команды добавить... я без понятия какие помогите... 3) и еще вот скачал скрипт под второй апи скрипт Monitoring_0.9_newapi.lua вроде бы все замечательно работает без ошибок но есть одно но он почему то откудато приписывает к числу юзеров какуюто еденицу.. которой там и в памине недолжно быть.... вот пример Серверы CS Source> Игроков на сервере---> 112/51 реальные цифры выглядят так 11 присутствует и 25 мест всего на сервере (11/25) почему он вот эту однерку в конце вообще приписывает... и она постоянно независимо от того сколько юзеров на сервере... что не так в нем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Самый главный активист :-D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 790 Регистрация: 29.6.2008 Из: г. Тула Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 440 раз ![]() |
1) это исправить невозможно, ибо тогда время замрёт)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.12.2008 Из: Ульяновск Пользователь №: 1 358 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
1) это исправить невозможно, ибо тогда время замрёт))))) вот жесть =(( а другие версии часов там есть примерно подобные чтобы были ну передалть чтоли бобы также в списке юзеров было время но в чат не вылазило этой фигни... и насчет 2) и 3) вопрос некто непоможет ?? =( |
|
|
![]()
|
|
![]() RusHub team lead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 030 Регистрация: 20.6.2008 Из: г. Королёв (Моск. обл.) Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 1708 раз ![]() |
1) Отключаешь в клиенте показ входов/выходов.
2) Ищешь в скрипте строки с $UserCommand и удаляешь не нужные 3) Каждый сервак нужно парсить по-своему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Самый главный активист :-D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 790 Регистрация: 29.6.2008 Из: г. Тула Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 440 раз ![]() |
1)блин я что непонятно написал?! все скрипты часов одинаковые!!!
2) просто удаляешь ненужные строчки и всё 3) вопрос в тему скрипта PS: если вопросы возникают по скриптам под которые уже открыты темы не надо создавать новые!!!!! В следующий раз таковые будут удалятся!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата PS: если вопросы возникают по скриптам под которые уже открыты темы не надо создавать новые!!!!! В следующий раз таковые будут удалятся!!! Насчет последнего скрипта я написал в теме но никто даже не ответил даже не осоизволили, тогда че гворить о том что типа не создавать темы, как тогда до вас достучаться? http://mydc.ru/topic1569.html?hl=Monitorin...ewapi&st=60 никакого ответа на мой вопрос.. 1) Отключаешь в клиенте показ входов/выходов. 2) Ищешь в скрипте строки с $UserCommand и удаляешь не нужные 3) Каждый сервак нужно парсить по-своему. Насчет 1го вопроса ясно все... насчет 2го вопроса попробую =) насчет 3го как мне под этот же сервак "парсить", помоги а? =) |
|
|
![]()
|
|
Насчет последнего скрипта я написал в теме но никто даже не ответил даже не осоизволили, тогда че гворить о том что типа не создавать темы, как тогда до вас достучаться? 1) Вас здесь куча а скриптописателей по пальцам пересчитать! 2) Если не ответили в теме, значит возможно никто не может тебе помочь... 3) Правила форума должны соблюдаться! |
|
|
![]()
|
|
Ну вот насчет 2го и 3го это ведь уже не так! Потому что как содал эту тему, на 3ий мой вопрос ответил Setuper, если он ответил, значит он знает наверника =)
По поводу правил я впринципе стараюсь и не нарушать... когда был вопрос я создал там в той теме свою проблему.. мне неответили поээтому я решил в разделе"Помощь по скриптам" тему создать... ну а как еще достучаться то... если же кто то эти скрипты создает и у когото они работают стабильно а у кого то нет.. то как напишет кто в чем проблема бывает что никто даже "не отвечает"... не отвечают- потому что не знаю в чем у него проблема? или просто нехотят из за такой ерунды искать проблему в скрипте? я конечно извеняюсь если че не то щас сказал но ведь что то из этого явно правда... теже самые темы просто видел у вас на форуме как таковые "без ответные"... |
|
|
![]()
|
|
![]() RusHub team lead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 030 Регистрация: 20.6.2008 Из: г. Королёв (Моск. обл.) Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 1708 раз ![]() |
Для того, чтобы разобраться как парсить данные, нужно понять что сервер отсылает.
Для этого нужно в функции ChatArrival после строчки local z = CorrectData(bData,'?'):sub(7) написать Код Core.SendToAll(tostring(z)) и пиши результат сюда.
|
|
|
![]()
|
|
[00:31:40] <Серверы CS Source> Тип игры---> Counter-Strike: Source
[00:31:41] <Серверы CS Source> Название сервера---> Server of tne clan [TimeouT] ^ Pro [00:31:41] <Серверы CS Source> Айпи адрес сервера---> 10.73.239.198:27015 [00:31:41] <Серверы CS Source> Карта на сервере---> de_inferno_pro [00:31:41] <Серверы CS Source> Игроков на сервере---> 32/51 [00:31:42] <Серверы CS Source> Версия сервера---> 1.0.0.34 [00:31:42] <Серверы CS Source> ======================================= [00:31:42] Server of tne clan [TimeouT] ^ Pro?de_inferno_pro?cstrike?Counter-Strike: Source?р?3251dw?11.0.0.34? вот что вышло... Setuper СПС тебе за подсказку во 2ом вопросе "2) Ищешь в скрипте строки с $UserCommand и удаляешь не нужные" сделал все ,работает большое спс =)) |
|
|
![]()
|
|
Замени код:
Код if iPlayers:len() >1 then на код:iPlayers, iTotal, sVersion = ilen:sub(3):match"(%d*)(%d%d)(.+)" end Код if iPlayers:len() >1 then
iPlayers, iTotal, sVersion = ilen:sub(3):match"(%d*)(%d%d)%d(.+)" end |
|
|
![]()
|
|
Замени код: Код if iPlayers:len() >1 then на код:iPlayers, iTotal, sVersion = ilen:sub(3):match"(%d*)(%d%d)(.+)" end Код if iPlayers:len() >1 then iPlayers, iTotal, sVersion = ilen:sub(3):match"(%d*)(%d%d)%d(.+)" end Во ОгромноЕ СПС =)) теперь показывает как полагается, пример: [21:54:27] <Серверы CS Source> Игроков на сервере---> 17/25 Всё всем огромное спасибо за помощь,на этом моя тема исчерпана, можете закрывать её =) и еще раз большое спс! |
|
|
![]() ![]() |