myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

> Релизы с phpbb3 форума/трекера..

Теги
Нет тегов для показа
Jaska
сообщение 16.6.2009, 18:41
Сообщение #21


Освоившийся участник
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 344
Регистрация: 2.6.2008
Из: RB,Ufa
Пользователь №: 8
Спасибо сказали: 106 раз




Тогда такой вопрос big_smile.gif в самой таблице topic что-то есть? Не пойму что я могу упустить еще ...
Go to the top of the page
+Quote Post
serrrios
сообщение 16.6.2009, 19:04
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: 12.10.2008
Из: Красноярск
Пользователь №: 784
Спасибо сказали: 9 раз




Цитата(Caratel @ 16.6.2009, 19:21) *
ЗЫ. есть предположение почему не выводятся данные: у меня трекер стоит не в корне сервака, а в папке, т.е. не http://адрес_сайта/index.php , а http://адрес_сайта/tracker/index.php И, как мне показалось, при вводе своих данных в скрипт не должно быть index.php . А если я ввиду http://адрес_сайта/tracker/ , то у меня в браузере идёт переадрессация на портал, а не на трекер. добавления строки DirectoryIndex index.php в файл .htaccess делу не помогло. ((((

Глупая глупость, это никак не влияет на скрипт. В самом скрипте надо указать адресс корня трекера/форума, в твоем случии:
http://адрес_сайта/tracker/

Префикс свой можно глянуть в файле config.php:
$table_prefix = 'префикс';

Подними скрипт в самый вверх. Проверь еще раз настройки, хотя судя из последнего скрипта он те должен сказать если будет криво настроенно. =)

Jaska, есть мысли насчет утф? =)
Появилась еще идейка, если луа позволяет просматривать файлы в фс можно сделать самоопределитель настроек из файла конфига. =)
Go to the top of the page
+Quote Post
Jaska
сообщение 16.6.2009, 19:59
Сообщение #23


Освоившийся участник
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 344
Регистрация: 2.6.2008
Из: RB,Ufa
Пользователь №: 8
Спасибо сказали: 106 раз




а если хаб и сайт на разных машинах?
Go to the top of the page
+Quote Post
Caratel
сообщение 16.6.2009, 20:08
Сообщение #24


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 24.11.2008
Пользователь №: 1 184
Спасибо сказали: 0 раз




Всё перепроверил, настройки скрипта перепроверил, поднимал скрипт в самы верх.... нехотит робить...
+ Заметил, когда скрипт в самом верху, то он у меня блокирует менюшки всех остальных скриптов.
Отключал все скрипты, оставлял только этот, всё равно ничего не выводит. Птока на скрипт не ругается... beat_plaster.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Caratel
сообщение 19.6.2009, 19:39
Сообщение #25


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 24.11.2008
Пользователь №: 1 184
Спасибо сказали: 0 раз




Во что стал писать после перезагрузки всех серваков:

Код
[11:28] Синтаксис D:\Temp\PtokaX\scripts\ppkBB3.lua:44: attempt to index global 'conn' (a nil value)


это что ему не нравится? =(

ещё покапался покапался... но так и не сообразил в чём дело...

По поводу заполнения шапки скрипта, всё ли правильно?
(база трекера имеет имя, имя юзера и пароль один и тот же), например:

Код
dbname = "test"                        -- Название БД
dbuser = "test"                        -- Пользователь БД
dbpass = "test"                        -- Пароль БД
dbhost = "localhost"                -- Хост БД
dbprefix = "phpbb_"                        -- Префикс

nTime = 1                            -- Период вывода в чат (в секундах)
nReleases = 2                        -- Количество выводимых релизов

sAdress = "http://10.61.200.30/tracker/"    -- Сайт трекера
Go to the top of the page
+Quote Post
Caratel
сообщение 20.6.2009, 20:27
Сообщение #26


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 24.11.2008
Пользователь №: 1 184
Спасибо сказали: 0 раз




Всё, всё работает, друг помог разобраться со скриптом, чуть отредактил его.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ppkBB3.lua ( 2.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 46
 
Go to the top of the page
+Quote Post
Jaska
сообщение 21.6.2009, 14:22
Сообщение #27


Освоившийся участник
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 344
Регистрация: 2.6.2008
Из: RB,Ufa
Пользователь №: 8
Спасибо сказали: 106 раз




Он убрал перфиксы в запросах. Это можно было сделать по-другому, указав dbprefix = ""
Go to the top of the page
+Quote Post
Caratel
сообщение 21.6.2009, 16:20
Сообщение #28


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 24.11.2008
Пользователь №: 1 184
Спасибо сказали: 0 раз




так ведь он стоял-то dbprefix = "" ... я пробовал... не робил скрипт так =)
Go to the top of the page
+Quote Post
serrrios
сообщение 25.6.2009, 18:16
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: 12.10.2008
Из: Красноярск
Пользователь №: 784
Спасибо сказали: 9 раз




Цитата(Caratel @ 21.6.2009, 17:20) *
так ведь он стоял-то dbprefix = "" ... я пробовал... не робил скрипт так =)

Странно у меня работал...
Эх, не судьба мне с утфом чувствую(
Go to the top of the page
+Quote Post
serrrios
сообщение 21.7.2009, 21:58
Сообщение #30


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: 12.10.2008
Из: Красноярск
Пользователь №: 784
Спасибо сказали: 9 раз




У меня о5 глупая мысля..
Увидел тут в теме с Webstats:
Цитата(alex82 @ 16.7.2009, 19:07) *
При соединении с БД также желательно указывать кодировку
Код
conn:execute("SET NAMES cp1251")

Т.е. можно задавать с какой кодировкой лезть в базу за данными. Я так понял мне нужна таже команда тока с переменной utf8_bin вместо cp1251. Вот только вопрос куда это вписать? Попробывал вставить между 43 и 44 строчкой, на что получил ошибку в лс.
Go to the top of the page
+Quote Post
Moneo
сообщение 8.8.2009, 21:35
Сообщение #31


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 25.5.2009
Пользователь №: 3 422
Спасибо сказали: 0 раз




Больщое вам спасибо за скрипт, но вот проблема трекер находится на моем компьютере, а хаб на другом нужно подправить скрипт так чтобы он мог залазить в бд на моем компьютере и делать все тоже самое что и делает. Помогите пожалуйста. crying.gifelectric_shock.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Jaska
сообщение 9.8.2009, 10:29
Сообщение #32


Освоившийся участник
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 344
Регистрация: 2.6.2008
Из: RB,Ufa
Пользователь №: 8
Спасибо сказали: 106 раз




Как я понял: 2 компьютера на одном трекер на другом хаб. С хаба нужно подключиться только к бд трекера так? В чем проблема?

Цитата(serrrios @ 22.7.2009, 0:58) *
У меня о5 глупая мысля..
Увидел тут в теме с Webstats:

Т.е. можно задавать с какой кодировкой лезть в базу за данными. Я так понял мне нужна таже команда тока с переменной utf8_bin вместо cp1251. Вот только вопрос куда это вписать? Попробывал вставить между 43 и 44 строчкой, на что получил ошибку в лс.


Попробую поковырять, но виндовый клиент всеравно только cp1251 поймет
Go to the top of the page
+Quote Post
Moneo
сообщение 9.8.2009, 21:55
Сообщение #33


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 25.5.2009
Пользователь №: 3 422
Спасибо сказали: 0 раз




не знаю я как это все писать вот в чем проблема ))) мне если можно помочь надо. Пробовал просто вставить ничего не меняя он ошибку выдает и не выводит.
Go to the top of the page
+Quote Post
Malou
сообщение 13.12.2009, 4:50
Сообщение #34


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.12.2009
Пользователь №: 5 296
Спасибо сказали: 0 раз




Всем привет!у меня есть одна загвоздка с этим скриптом,дело в том что если я его запускаю выдает ошибку с сетмэном но это мелочь он и так работает,а причина вот в чем если я запукаю его и запускаю трэкер сам у себя на компе там же где и хаб то он работает и достаочно хорошо,но мой рабочий трэкер стоит не у меня а на бесплатном хосте и почему то при вводе данных он выдает ошибку в 44 строке "execute" я не могу понять что ему не нравится если он только что работал на одном компе и на тестовом трэкере а вот удаленно не хочет скажите плих!!!буду очень признателен
Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No new ВАЖНО: Topic has attachmentsВаши Вопросы И Предложения По Поводу Форума
447 Svyat 310 682 20.10.2015, 19:39 Посл. сообщение: Ksan
No new ВАЖНО: Topic has attachmentsлица нашего форума)))
16 Wariner 22 273 13.4.2013, 20:55 Посл. сообщение: Aлзим
No New Posts От: Ваши Вопросы И Предложения По Поводу Форума
От темы с ID: 753
3 anila 8 740 28.3.2013, 16:02 Посл. сообщение: настя
No New Posts От: лица нашего форума)))
От темы с ID: 2202
1 X-Sky 4 813 17.4.2012, 1:55 Посл. сообщение: X-Sky
No New Posts От: Ваши Вопросы И Предложения По Поводу Форума
От темы с ID: 753
0 AntonRibin868 5 601 13.4.2011, 4:46 Посл. сообщение: AntonRibin868
No New Posts Релизы/Заказы с MySQL
API 2 | MySQL
0 Kingston 5 307 6.2.2011, 10:08 Посл. сообщение: Kingston
No New Posts От: Ваши Вопросы И Предложения По Поводу Форума
От темы с ID: 753
0 Ksan 5 373 26.12.2010, 17:39 Посл. сообщение: Ksan
No New Posts Защита форума
Маленькое обсуждение
12 Nickolya 20 880 3.8.2010, 12:04 Посл. сообщение: Nickolya
No New Posts От: лица нашего форума)))
От темы с ID: 2202
0 Delion 4 661 9.4.2010, 13:03 Посл. сообщение: Delion
No new Topic has attachmentsНовогодняя шапка форума
как вам?
43 Nickolya 51 580 18.1.2010, 10:23 Посл. сообщение: X-Sky
No New Posts От: Ваши Вопросы И Предложения По Поводу Форума
От темы с ID: 753
1 Accelerator 4 594 16.1.2010, 15:27 Посл. сообщение: Wariner
No new votes Опрос: Открытие Форума
Мы открылись! U are welcome :)
63 Nickolya 90 688 29.12.2009, 22:27 Посл. сообщение: Nickolya
No New Posts Бан-лист форума
флудера к ногтю
11 Uncle_Dif 14 329 9.12.2009, 21:50 Посл. сообщение: X-Sky
No New Posts От: лица нашего форума)))
От темы с ID: 2202
0 Delion 5 050 15.9.2009, 17:01 Посл. сообщение: Delion
No New Posts Помогите с выбором cms, форума и блога
Какая CMS лучше?
8 Jaska 12 860 4.9.2009, 19:04 Посл. сообщение: Jaska

 



RSS Сейчас: 23.6.2024, 14:15