myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

> User Info 1.0 (русская Версия), API2 | Скрипт для просмотра информации о юзерах

Рейтинг 5 V
Теги
Нет тегов для показа
Marc
сообщение 18.9.2010, 18:19
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 25.1.2010
Пользователь №: 5 828
Спасибо сказали: 4 раза




Не знаю, как у вас, но вот у меня на на версии 0.4.1.2 не появляется ни менюшки, не создаётся и база данных.
Менять пути к файлу с базой пробовал, не помогло...
Как же сделать так, чтобы заработал скрипт?
Go to the top of the page
+Quote Post
Nickolya
сообщение 20.9.2010, 13:00
Сообщение #22


Главный ра******й тут...
*********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 724
Регистрация: 18.5.2008
Из: RF, 2la
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 773 раза




Заходишь ли ты под разрешенным в таблице tPermission профилем?
И попробуй путь прописать так:
Код
    fFile = Core.GetPtokaXPath().."scripts/userinfo.tbl",                                        -- Имя файла с базой
Go to the top of the page
+Quote Post
Marc
сообщение 21.9.2010, 23:19
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 25.1.2010
Пользователь №: 5 828
Спасибо сказали: 4 раза




Nickolya!
Да, всё делаю правильно... Пробовал даже писать полный путь до файла "userinfo.tbl".
Сам же файл базу не создаёт, размер его нулевой.
В таблице tPermission мой профиль равен единичке.
Одним словом не хочет работать.
Менюшка тоже не появляется.
Что сделать, не знаю?
Go to the top of the page
+Quote Post
Ksan
сообщение 22.9.2010, 1:12
Сообщение #24


Белый Волк
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 719
Регистрация: 11.9.2008
Из: г.Томск
Пользователь №: 516
Спасибо сказали: 656 раз




1. Про какой из скриптов речь? в теме 2 скрипта.
2. Если ты пропишешь путь точно как показал Nickolya, без импровизаций, база создастся и при первом же заходе юзера дополнится информацией (в обоих скриптах).
3. Если речь про последний скрипт в теме (UserInfo_1.2.lua), то если ты путь и название файла напишешь вот так (без промежуточной папки "tbl"):
Код
fFile = debug.getinfo(1).source:match("^@(.+\\).-$"):gsub("\\","/").."userinfo.tbl",    -- Имя файла с базой
то тоже всё будет окей. Но если доп. папку tbl, указанный в скрипте, создашь заранее вручную, то, возможно, скрипт тоже отработает нормально.
4. Если скрипт из первого сообщения, то без изменений отработает нормально при винде, а если ты на линуксе, то в пути файла надо слэш один и прямой, то есть, "/", а не "\\". Но тоже лучше путь указать как в пункте 2 (точнее, как показал Nickolya).
5. Почему у тебя не показывает меню - фиг знает, попробуй продвигай вверх, может, скрипт или бот какой мешает.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Marc
сообщение 23.9.2010, 16:49
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 25.1.2010
Пользователь №: 5 828
Спасибо сказали: 4 раза




Цитата(Ksan @ 22.9.2010, 1:12) *
...Если речь про последний скрипт в теме (UserInfo_1.2.lua), то если ты путь и название файла напишешь вот так (без промежуточной папки "tbl"):
Код
fFile = debug.getinfo(1).source:match("^@(.+\\).-$"):gsub("\\","/").."userinfo.tbl",    -- Имя файла с базой
то тоже всё будет окей. Но если доп. папку tbl, указанный в скрипте, создашь заранее вручную, то, возможно, скрипт тоже отработает нормально...


Ksan!
Да, речь шла о втором скрипте! Просто он мне больше понравился!
Прописал вчера тот путь, что Вы написали и всё сразу заработало! Спасибо! (спасибо и поставил Вам тоже!)
Двигать пришлось долго и всё же нашёл место, откуда теперь появилась и менюшка!
Теперь проблем нет.
Спасибо и Nickolya за участие!
Go to the top of the page
+Quote Post
dimajak
сообщение 20.11.2010, 2:25
Сообщение #26


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Регистрация: 19.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 5 756
Спасибо сказали: 77 раз




Поработал немного над скриптом, да простит меня автор - изменил номер версии.
Сохраняет IP-адреса для данного ника.
Добавил в меню инфу по IP-адресу выбранного ника.
Выкладываю на ваш суд.
ВНИМАНИЕ:
Не совместим с файлом userinfo.tbl от предыдущей версии!
Либо измените имя файла в скрипте, либо удалите старый.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  UserInfo_1.3Api2.lua ( 9.73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 70
 


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
ProGeTTo
сообщение 28.12.2010, 17:54
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 13.9.2010
Из: Быдло сити))
Пользователь №: 7 687
Спасибо сказали: 3 раза




Цитата(dimajak @ 20.11.2010, 4:25) *
Поработал немного над скриптом, да простит меня автор - изменил номер версии.
Сохраняет IP-адреса для данного ника.
Добавил в меню инфу по IP-адресу выбранного ника.
Выкладываю на ваш суд.
ВНИМАНИЕ:
Не совместим с файлом от предыдущей версии!
Либо измените имя файла в скрипте, либо удалите старый.

спасибо! нагрузка памяти снизилась на 1450...по сравнению со старой версией
Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No new Topic has attachmentsUser Mode Fixer
API 2 | Исправление режима подключения пользователя
120 Enyby 74 657 24.9.2016, 12:30 Посл. сообщение: Tsd
No new Topic has attachmentsURL Info PX
Скрипт, добавляющий описание к ссылкам
14 alex82 10 787 19.9.2016, 16:15 Посл. сообщение: dimetro
No New Posts От: User Info 1.0 (русская Версия)
От темы с ID: 205
0 Sergey613 3 446 9.10.2012, 20:03 Посл. сообщение: Sergey613
No New Posts От: Опросы (poll_bot V.1.4a Русская Версия)
От темы с ID: 181
0 Sergey613 3 192 9.10.2012, 19:51 Посл. сообщение: Sergey613
Closed Url Info
10 Saymon21 9 820 17.5.2012, 20:27 Посл. сообщение: Enyby
No New Posts Topic has attachmentsIP INFO v 1.0
Получаем информацию об ip с ripe.net
9 DEN 007 12 844 16.4.2012, 15:22 Посл. сообщение: -=Zion=-
No new Topic has attachmentsWiki INFO v 1.1
Получаем кратенькие статьи из википедии
31 DEN 007 28 346 30.3.2012, 20:20 Посл. сообщение: DEN 007
No New Posts Topic has attachmentsРусская версия jmDC
DC++ клиент написанный на J2ME, для мобильных устройств
12 DEN 007 13 717 23.1.2012, 20:28 Посл. сообщение: Артём
No new Topic has attachmentsОпросы (poll_bot V.1.4a Русская Версия)
API2 | Скрипт проведения опросов
64 dimetrius 68 896 19.9.2011, 14:52 Посл. сообщение: striker
No New Posts От: Опросы (poll_bot V.1.4a Русская Версия)
От темы с ID: 181
0 ruvim 3 557 27.2.2011, 14:18 Посл. сообщение: ruvim
No New Posts От: IP Info
От темы с ID: 3704
3 absent 5 206 7.2.2011, 2:18 Посл. сообщение: absent
No New Posts От: Опросы (poll_bot V.1.4a Русская Версия)
От темы с ID: 181
0 van21 3 459 25.1.2011, 15:20 Посл. сообщение: van21
No New Posts Какая самая стабильная версия HexHub?
сравнение версий
9 GaZz-BenziNa 11 082 7.1.2011, 18:25 Посл. сообщение: absent
No new Topic has attachmentsМеню По Текстовым Файлам (readercommands_1.0c Русская Версия)
API2 | Скрипт автоматического создания меню по текстовым файлам
17 dimetrius 21 114 2.1.2011, 18:49 Посл. сообщение: mariner
No New Posts От: Wiki INFO v 1.0
От темы с ID: 4121
3 Dake 5 897 9.12.2010, 15:00 Посл. сообщение: Saymon21

 



RSS Сейчас: 1.12.2021, 0:05