myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

> БлондинкО, говорящий бот

Рейтинг 5 V
Теги
Нет тегов для показа
ustas
сообщение 2.6.2009, 14:33
Сообщение #21


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 26 раз




Цитата(district @ 2.6.2009, 15:19) *
Setuper
Да, ту статью я уже взял на заметку, а вопрос был немного не о том. Вот есть "кракозябры",
интересуют их значения (на картинке).
это ASCii codes
ascii code 0 NULL (Null character)
ascii code 1 SOH (Start of Header)
ascii code 2 STX (Start of Text)
ascii code 3 ETX (End of Text)
ascii code 4 EOT (End of Transmission)
ascii code 5 ENQ (Enquiry)
ascii code 6 ACK (Acknowledgement)
ascii code 7 BEL (Bell)
ascii code 8 BS (Backspace)
ascii code 9 HT (Horizontal Tab)
ascii code 10 LF (Line feed)
ascii code 11 VT (Vertical Tab)
ascii code 12 FF (Form feed)
ascii code 13 CR (Carriage return)
ascii code 14 SO (Shift Out)
ascii code 15 SI (Shift In)
ascii code 16 DLE (Data link escape)
ascii code 17 DC1 (Device control 1)
ascii code 18 DC2 (Device control 2)
ascii code 19 DC3 (Device control 3)
ну и т. д.
http://www.theasciicode.com.ar/
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 2.6.2009, 14:39
Сообщение #22


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1707 раз




Цитата(district @ 2.6.2009, 15:19) *
Setuper
Да, ту статью я уже взял на заметку, а вопрос был немного не о том. Вот есть "кракозябры",
интересуют их значения (на картинке).


Эти "кракозябры" - это ANSI символы с соответствующими кодами до 32 (32 - пробел)
Не понимаю, что тут не понятно?
Go to the top of the page
+Quote Post
Strannik
сообщение 2.6.2009, 14:55
Сообщение #23


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 77
Спасибо сказали: 34 раза




Цитата(Milena @ 2.6.2009, 14:07) *
а как это сделать?


В хабе загрузить скрип
и скачай еще раз тот скрипт я немножно его подправил


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
district
сообщение 2.6.2009, 16:23
Сообщение #24


Постоялец
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 454
Регистрация: 17.10.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 825
Спасибо сказали: 90 раз




ustas
О! То, что нужно. Благодарю за ссылку.
Go to the top of the page
+Quote Post
Milena
сообщение 2.6.2009, 16:29
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 2.4.2009
Из: Питер
Пользователь №: 2 893
Спасибо сказали: 3 раза




Цитата(Strannik @ 2.6.2009, 15:55) *
В хабе загрузить скрип
и скачай еще раз тот скрипт я немножно его подправил

спасибо большое заработала)
Go to the top of the page
+Quote Post
Инкогнито
сообщение 2.6.2009, 17:20
Сообщение #26


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 4.7.2008
Пользователь №: 131
Спасибо сказали: 0 раз




млин, так что-то ваще уже от темы отошли далеко и надолго, как же все таки сделать чтобы блондинка эта отвечала тому кто ей пишет а не в никуда так сказать, в скрипте есть строка "ToUser="" --переменная для запоминания - кому ответить (не используется.)" может это то а может и нет, что там поменять надо, если надо или где поменять, скажите пожалуйста, а то на тригеры то срабатывает как надо, типа отвечает используя обращение к нику на который сработал тригер , а вот на фразы из таблицы отвечает в никуда. скрипт весь просмотрел, вроде должна же отвечать на ник, а нет, нифига не отвечает или что-то где-то просмотрел, недосмотрел, не понял.
Go to the top of the page
+Quote Post
Milena
сообщение 2.6.2009, 17:32
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 2.4.2009
Из: Питер
Пользователь №: 2 893
Спасибо сказали: 3 раза




ДА) если можно подправьте пожалуйста чтоба она не в воздух говорила) заранее спасибо)
Go to the top of the page
+Quote Post
Strannik
сообщение 5.6.2009, 10:36
Сообщение #28


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 77
Спасибо сказали: 34 раза




Скрип автоматом при старте хаба не загружается , хотя все пути прописаны.
в чём можит быть проблема? в ручную все работает без проблем.
[10:53:09] <OpChat> Не загрузили триггеры
[10:53:26] <OpChat> Не загрузили ответы



Чтоб обращялась к юзеру нужно в базе у каждого в начале ответа написать: [curUser],
Go to the top of the page
+Quote Post
Milena
сообщение 6.6.2009, 15:08
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 2.4.2009
Из: Питер
Пользователь №: 2 893
Спасибо сказали: 3 раза




такая проблема - после того как запустила ее вручную слетели сразу несколько скриптов(( может ктонибуть сделать так чтоб она запускалась автоматом?
Go to the top of the page
+Quote Post
Доктор
сообщение 7.6.2009, 14:31
Сообщение #30


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 7.6.2009
Пользователь №: 3 515
Спасибо сказали: 0 раз




Ptokax: 0.3.6.0 LUA: 5.1.2 - скрипт вроде загружается, но его нет в списке. И какие-то ошибки?
Go to the top of the page
+Quote Post
district
сообщение 7.6.2009, 15:11
Сообщение #31


Постоялец
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 454
Регистрация: 17.10.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 825
Спасибо сказали: 90 раз




Цитата(Доктор @ 7.6.2009, 18:31) *
Ptokax: 0.3.6.0 LUA: 5.1.2 - скрипт вроде загружается, но его нет в списке. И какие-то ошибки?

Это скрипт для API2, ходит под Птокой версии 4.
Go to the top of the page
+Quote Post
Доктор
сообщение 9.6.2009, 15:16
Сообщение #32


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 7.6.2009
Пользователь №: 3 515
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(district @ 7.6.2009, 14:11) *
Это скрипт для API2, ходит под Птокой версии 4.

а под эту версию хаба где найти или что дописать?
Go to the top of the page
+Quote Post
Strannik
сообщение 9.6.2009, 16:02
Сообщение #33


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 77
Спасибо сказали: 34 раза




Изменина и добавлена база немного
скрипт загружается при старте хаба
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  БЛАНДИНКО.rar ( 46.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 142
 


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Milena
сообщение 15.6.2009, 2:00
Сообщение #34


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 2.4.2009
Из: Питер
Пользователь №: 2 893
Спасибо сказали: 3 раза




спасибо огромное))


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Ingvar72
сообщение 25.6.2009, 16:53
Сообщение #35


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 29.1.2009
Пользователь №: 2 012
Спасибо сказали: 0 раз




пишет [10:53:09] <OpChat> Не загрузили триггеры
[10:53:26] <OpChat> Не загрузили ответы
Go to the top of the page
+Quote Post
Strannik
сообщение 25.6.2009, 18:01
Сообщение #36


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 77
Спасибо сказали: 34 раза




Измени пути
Код
RepFile = "scripts/Bot/БЛАНДИНКО.tbl" --файл с ответами
TrigsFile = "scripts/Bot/TRIGS.tbl" --файл с триггерами

на
Код
RepFile = Core.GetPtokaXPath().."scripts/Bot/БЛАНДИНКО.tbl" --файл с ответами
TrigsFile = Core.GetPtokaXPath().."scripts/Bot/TRIGS.tbl" --файл с триггерами


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Ingvar72
сообщение 26.6.2009, 13:51
Сообщение #37


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 29.1.2009
Пользователь №: 2 012
Спасибо сказали: 0 раз




А как увеличить минимальное время ответа. Бот слишком быстро отвечает, раскрывая этим свою ботскую сущность. big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 26.6.2009, 14:16
Сообщение #38


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 439 раз




задержку можно сделать по таймеру!
Go to the top of the page
+Quote Post
Strannik
сообщение 26.6.2009, 14:55
Сообщение #39


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 77
Спасибо сказали: 34 раза




Цитата(Ingvar72 @ 26.6.2009, 14:51) *
А как увеличить минимальное время ответа. Бот слишком быстро отвечает, раскрывая этим свою ботскую сущность. big_smile.gif


Код
TimeToSay = 7 --максимальное время раздумий бота (сек)


7 - это через какое время будет ответ


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Uncle_Dif
сообщение 26.6.2009, 15:22
Сообщение #40


Освоившийся участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Регистрация: 18.5.2009
Из: Уфа, штат Солнечная Башкирия
Пользователь №: 3 353
Спасибо сказали: 7 раз




Цитата(Strannik @ 5.6.2009, 10:36) *
Скрип автоматом при старте хаба не загружается , хотя все пути прописаны.
в чём можит быть проблема? в ручную все работает без проблем.
[10:53:09] <OpChat> Не загрузили триггеры
[10:53:26] <OpChat> Не загрузили ответы



Чтоб обращялась к юзеру нужно в базе у каждого в начале ответа написать: [curUser],



Млин сижу добавляю [curUser] и натыкаюсь на строку "[curUser], вот серваки нашей сети, ...." Где кавычки должны быть? до или после [curUser] ?

Цитата(Strannik @ 26.6.2009, 14:55) *
Код
TimeToSay = 7 --максимальное время раздумий бота (сек)


7 - это через какое время будет ответ


Я поставил 17, через 17 сек - ответ...
Go to the top of the page
+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Collapse

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
No New Posts От: БлондинкО
От темы с ID: 2027
0 Alexey 1 345 28.11.2011, 18:57 Посл. сообщение: Alexey

 



RSS Сейчас: 25.6.2018, 20:20