Может ли кто-нибудь написать скрипт, чтобы почту проверял?, Может где-то есть такая тема, но я что-то не увидел ничего подобного |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Может ли кто-нибудь написать скрипт, чтобы почту проверял?, Может где-то есть такая тема, но я что-то не увидел ничего подобного |
20.5.2009, 20:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 26.8.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 430 Спасибо сказали: 2 раза |
Оч большая просьба! Попробуйте написать скрипт для проверки мыла на API2. Желательно для каждого юзера.
Кто-нибудь поинтересуется: зачем. А вот представьте у вас нет доступа в инет,но чтобы посмотреть что же вам пришло на яндекс ящик или на мэил ру вам достаточно зайти на один из локальных хабов =) Было бы здорово |
|
|
20.5.2009, 21:07
|
|
Самый главный активист :-D Группа: Модераторы Сообщений: 2 790 Регистрация: 29.6.2008 Из: г. Тула Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 440 раз |
у меня не получалось зайти в почту даже специально созданную под бота... просит аунтентификацию(мог не правильно написать). в общем какие то нюансы надо знать да и плюс ко всему даже если скрипт будет реализован не каждый захочет палить свой пароль на почту !
|
|
|
23.5.2009, 9:46
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 3 098 Спасибо сказали: 0 раз |
Хорошая идея! В моём случае скрипт был бы полезен - на работе связь с миром только почтой и http прокси. С таким скриптом вышедший в отпуск коллега мог бы прислать письмо на ящик владельца хаба с определённой темой и текст этого письма отобразился бы в чате... Верю, такой скрипт господам луа-кодерам был бы по силе, после изучения POP3.
|
|
|