myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> MagnetLog, API2 | Сохранение магнет ссылок

Рейтинг 4 V
Теги
Wariner
сообщение 13.5.2009, 18:37
Сообщение #21


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




Название скрипта: MagnetLog
Версия скрипта: 1.0 RC2
Версия API: API2
Автор: Wariner
Возможности:
v 1.0 RC2
- Одинаковые магнеты не сохраняются

v 1.0 RC1
- Сохраняет в таблицу магнет ссылки из главного чата
- Чистит устаревшие магнет ссылки в таблице
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  MagnetLogs.rar ( 2.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 333
 
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Начать новую тему
Ответов
Serx
сообщение 5.7.2009, 12:06
Сообщение #22


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Регистрация: 21.9.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 574
Спасибо сказали: 54 раза




Если в сообщении содержится несколько магнет ссылок то записывается только 1
Go to the top of the page
+Quote Post
whuru
сообщение 7.7.2009, 10:31
Сообщение #23


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 22.3.2009
Пользователь №: 2 696
Спасибо сказали: 0 раз




Скрипт работает уже около недели, но не очищает список магнеток, хотя очистка запускается:

Цитата
<MagnetLogBot> *** Произошла очистка собранных магнет ссылок(удалено 0 шт.)!
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 7.7.2009, 11:00
Сообщение #24


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




скрипт был проверен уже не однократно! он полностью рабочий. скорее всего как то не так настроили...
Go to the top of the page
+Quote Post
Serx
сообщение 7.7.2009, 14:17
Сообщение #25


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Регистрация: 21.9.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 574
Спасибо сказали: 54 раза




Мне пришлось в этой строчке исправить множитель на 3600
Код
table.insert(tMagnet,{sMagnet, sNick, os.time()+iTime*3600000})
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 7.7.2009, 14:20
Сообщение #26


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




отсюда следует вопрос зачем?!
Go to the top of the page
+Quote Post
prapor
сообщение 7.7.2009, 16:20
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 5.10.2008
Из: Москва
Пользователь №: 736
Спасибо сказали: 6 раз




у меня тож не чистит, скрипт стоял пару дней, в настройках ничего не менял
Go to the top of the page
+Quote Post
Serx
сообщение 7.7.2009, 16:23
Сообщение #28


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Регистрация: 21.9.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 574
Спасибо сказали: 54 раза




Изначально скрипт записывал дату удаления в далекое будущее :( ,потому что у меня os.time() выдает значение в секундах, а не в миллисекундах. Поэтому и складывать нужно было с секундами. В 1 часе 3600 секунд...


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 7.7.2009, 17:32
Сообщение #29


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




ахахаха а ведь точно)))) мой косяк)))) щас перезалью)))

upd: перезалил


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
Ingvar72
сообщение 8.7.2009, 6:39
Сообщение #30


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 29.1.2009
Пользователь №: 2 012
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(whuru @ 7.7.2009, 13:31) *
Скрипт работает уже около недели, но не очищает список магнеток, хотя очистка запускается:

Такая же проблема. Пробовал в списке скриптов двигать - никаких изменений. В самом скрипте не настраивал ничего.
Go to the top of the page
+Quote Post
Setuper
сообщение 8.7.2009, 13:18
Сообщение #31


RusHub team lead
**************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 030
Регистрация: 20.6.2008
Из: г. Королёв (Моск. обл.)
Пользователь №: 46
Спасибо сказали: 1708 раз




Написали же, что скрипт перезалит. Что и после этого не пашет?
Go to the top of the page
+Quote Post
prapor
сообщение 10.7.2009, 14:38
Сообщение #32


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 5.10.2008
Из: Москва
Пользователь №: 736
Спасибо сказали: 6 раз




Подскажите пожалуйста, как сделать, что бы не все магнеты писались в лог, а только разрешенным никам (релизёрам)?
Go to the top of the page
+Quote Post
whuru
сообщение 11.7.2009, 19:38
Сообщение #33


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 22.3.2009
Пользователь №: 2 696
Спасибо сказали: 0 раз




Так и не чистит ссылки! Может не перезалили?
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 11.7.2009, 20:06
Сообщение #34


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




а что пишет?

2prapor: щас поднакидаю код
Go to the top of the page
+Quote Post
whuru
сообщение 11.7.2009, 20:16
Сообщение #35


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 22.3.2009
Пользователь №: 2 696
Спасибо сказали: 0 раз




Прошу прощения! Всё работает! Сразу не заметил... Спасибо!
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 11.7.2009, 21:23
Сообщение #36


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




Цитата(prapor @ 10.7.2009, 15:38) *
Подскажите пожалуйста, как сделать, что бы не все магнеты писались в лог, а только разрешенным никам (релизёрам)?

пишешь в начале скрипта
Код
local tNicks = {
    ["ник1"] = true,
    ["ник2"] = true,
}

а потом в концовку функции ChatArrival вносим такие изменения

Код
    if sMagnet then
        local sNick = sData:match"(%b<>)"
        if tNicks[sNick] then   -- изменение 1
            for i,v in ipairs(tMagnet) do
                if v[1] == sMagnet then
                    bFlag = nil
                    break
                end
            end
            if bFlag then
                table.insert(tMagnet,{sMagnet, sNick, os.time()+iTime*3600})
            end    
        end    -- изменение 2
    end


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
steppnov
сообщение 22.10.2009, 16:01
Сообщение #37


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 18.2.2009
Из: Волжский
Пользователь №: 2 265
Спасибо сказали: 3 раза




как зделать чтобы собирал только магнетки фильмов ? например .avi
и чтобы выводил лог магнеток например 1 раз в день (и если можно возможность отключения этой функции)
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 22.10.2009, 17:26
Сообщение #38


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




для того чтобы сохранялись магнеты определённых расширений нужно строчку
Код
local sMagnet = sData:match".*(magnet:%S+%.%S%S%S).*"

изменить на
Код
local sMagnet = sData:match".*(magnet:%S+%.%S%S%S).avi"

для avi

а чтобы сделать показывало раз в период времени нужен таймер. Как это сделать:
1)находим строчку
Код
local iTmr = 12                            -- Время через которое будет стартовать очистка в часах

и после неё пишем
Код
local iTmrS = 12                            -- Время через которое будeт показываться магнет ссылки всем

2)находим строчку
Код
TmrMan.AddTimer(iTmr*3600000, "ClearMagnet")

и после неё пишем
Код
TmrMan.AddTimer(iTmrS*3600000)

3) Перед строчкой
Код
function ChatArrival(tUser, sData)

пишем
Код
function OnTimer()
      Core.SendToAll(("<%s> %s"):format(sBot, ShowMagnet()))
end


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
steppnov
сообщение 22.10.2009, 17:40
Сообщение #39


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 18.2.2009
Из: Волжский
Пользователь №: 2 265
Спасибо сказали: 3 раза




Wariner СПС большое всё зделал всё работает big_smile.gif bad_smile.gif
Ошибочка....... выяснилась не сохраняет он ссылки ....... ошибок не выдоёт
local sMagnet = sData:match".*(magnet:%S+%.%S%S%S).*" изменил эту строчку обратно всё работает но сохраняет все подряд ссылки
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 22.10.2009, 18:34
Сообщение #40


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




пардон погорячился))))
Код
local sMagnet = sData:match".*(magnet:%S+%.avi).*"


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
+Quote Post
steppnov
сообщение 22.10.2009, 19:03
Сообщение #41


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 18.2.2009
Из: Волжский
Пользователь №: 2 265
Спасибо сказали: 3 раза




спс всё заработала ))) ещё один момент форматов видио же много ))) можно ли зделать чтоб он собирал не только avi
я просто хачу как бы зделать категории в скрипте и получеться авто сортировка думаю будет интереснее ....
чем просто из кучи магнеток выбиратьbig_smile.gif

да и можно как нибуть зделать чтобы после перезапуска скрипта ссылки сохранялись embarrassed.gif beat_brick.gif
Go to the top of the page
+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Сейчас: 14.6.2024, 3:08