myDC.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> MagnetLog, API2 | Сохранение магнет ссылок

Рейтинг 4 V
Теги
Wariner
сообщение 13.5.2009, 18:37
Сообщение #1


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




Название скрипта: MagnetLog
Версия скрипта: 1.0 RC2
Версия API: API2
Автор: Wariner
Возможности:
v 1.0 RC2
- Одинаковые магнеты не сохраняются

v 1.0 RC1
- Сохраняет в таблицу магнет ссылки из главного чата
- Чистит устаревшие магнет ссылки в таблице
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  MagnetLogs.rar ( 2.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 329
 
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов
thelife
сообщение 13.5.2009, 20:39
Сообщение #2


Абсолютный новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 23.6.2008
Пользователь №: 63
Спасибо сказали: 0 раз




спасибо большое, работает как надо secret_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 13.5.2009, 20:41
Сообщение #3


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




главное проверьте удаляются ли старые ссылки! конечно же это будет видно, где то через пару дней работы)))
Go to the top of the page
+Quote Post
intlive
сообщение 18.5.2009, 11:29
Сообщение #4


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 18.6.2008
Из: подземелье
Пользователь №: 41
Спасибо сказали: 7 раз




Что-то очистка некорректно работает, точней вообще не работает.. скрипт пашет 3 дня... Может переделать как историю чата, тоесть последнии 100 магнетов например...?
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 18.5.2009, 20:01
Сообщение #5


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




хм функцию очистки только что проверил на малых интервалах таймера. всё вполне работает!
можно сделать так. заменить:
Код
TmrMan.AddTimer(10800000, "ClearMagnet")

на
Код
TmrMan.AddTimer(iClearTime*3600000, "ClearMagnet")

а в начале скрипта написать:
Код
local iClearTime = 1   -- время через которое быдет проверятся база на предмет очистки
Go to the top of the page
+Quote Post
wasd
сообщение 31.5.2009, 20:56
Сообщение #6


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 17.5.2009
Пользователь №: 3 348
Спасибо сказали: 1 раз




доброе время суток
умножение на 41 сутки поддалось моему сознанию, а вот как сделать чтоб лог отправлялся в приват нет
подскажите плиз
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 31.5.2009, 21:52
Сообщение #7


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




замени
Код
Core.SendToUser(tUser, ("<%s> %s"):format(sBot, ShowMagnet()))

на
Код
Core.SendPmToUser(tUser, sBot, ShowMagnet())
Go to the top of the page
+Quote Post
wasd
сообщение 1.6.2009, 16:43
Сообщение #8


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 17.5.2009
Пользователь №: 3 348
Спасибо сказали: 1 раз




благодарю
Go to the top of the page
+Quote Post
li4nost
сообщение 1.6.2009, 17:57
Сообщение #9


Продвинутый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Регистрация: 22.2.2009
Из: Минск, Беларусь
Пользователь №: 2 321
Спасибо сказали: 12 раз




а как сделать, чтоб скрипт собирал и отображал ссылки не за время (сутки), а допустим 20 последних?
Go to the top of the page
+Quote Post
Accelerator
сообщение 28.6.2009, 8:27
Сообщение #10


Developer
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 541
Регистрация: 11.11.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 1 075
Спасибо сказали: 244 раза




Уже неделю скрипт не чистит устаревшие магнет ссылки
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 28.6.2009, 12:49
Сообщение #11


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




Цитата(STRELOK @ 28.6.2009, 9:27) *
Уже неделю скрипт не чистит устаревшие магнет ссылки

хм не знаю в чём проблема, у меня всё работает! добавил в скрипт сообщение о том что произошла чистка и сколько ссылок удалено!

Цитата(li4nost @ 1.6.2009, 18:57) *
а как сделать, чтоб скрипт собирал и отображал ссылки не за время (сутки), а допустим 20 последних?

1) удаляем:
Код
function ClearMagnet()
    local iDel = 0
    for i,v in ipairs(tMagnet) do
        if v[3] <= os.time() then
            table.remove(tMagnet, i)
            iDel = iDel + 1
        end
    end
    Core.SendToOps(("<%s> *** Произошла очистка собранных магнет ссылок(удалено %s шт.)!"):format(sBot, iDel))
    collectgarbage("collect")
end

Код
local iTime = 24                           -- Время хранения магнет ссылок в часах

Код
    TmrMan.AddTimer(3600000, "ClearMagnet")

2) заменяем это
Код
    if sMagnet then
        local sNick = sData:match"(%b<>)"
        table.insert(tMagnet,{sMagnet, sNick, os.time()+iTime*3600000})
    end

на это
Код
    if sMagnet then
        local sNick = sData:match"(%b<>)"
        if #tMagnet > iMagnet then
            table.remove (tMagnet, 1)
        end    
        table.insert(tMagnet,{sMagnet, sNick})
    end

3) в начале скрипта пишеь
Код
local iMagnet = 20    -- коолличество хранимых магнеток
Go to the top of the page
+Quote Post
Accelerator
сообщение 28.6.2009, 12:55
Сообщение #12


Developer
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 541
Регистрация: 11.11.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 1 075
Спасибо сказали: 244 раза




Скачал заново, поставил. Для теста поставил параметр iTime = 0.1. Лог магнетов не очистило, сообщения о том, что они были очищены тоже не было :(
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 28.6.2009, 12:57
Сообщение #13


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




ну так а таймер то ты настроил? параметр iTime отвечает за время хранения магнет ссылки, а таймер у тебя настроен наверное на час!
Go to the top of the page
+Quote Post
Accelerator
сообщение 28.6.2009, 13:02
Сообщение #14


Developer
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 541
Регистрация: 11.11.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 1 075
Спасибо сказали: 244 раза




Цитата
[16:01:40] <Security> *** Произошла очистка собранных магнет ссылок(удалено 0 шт.)!


Не удалило :(

Код
\scripts\MagnetLogs.lua:80: attempt to compare nil with number

80 строка:
Код
        if v[3] <= os.time() then
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 28.6.2009, 13:21
Сообщение #15


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




опять же 0.1 часа - это 6 минут, попробуй поставить 0,0000001 beat_plaster.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Accelerator
сообщение 28.6.2009, 17:11
Сообщение #16


Developer
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 541
Регистрация: 11.11.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 1 075
Спасибо сказали: 244 раза




А можно ли реализовать, чтобы в логах одни и те же магнеты не появлялись?(Антифлуд)
Цитата
3. <JIeIIIKA> Vepri - Нелегальный бизнес.mp3 (3,57 MБ)
4. <JIeIIIKA> Vepri - Нелегальный бизнес.mp3 (3,57 MБ)
5. <JIeIIIKA> Vepri - Нелегальный бизнес.mp3 (3,57 MБ)

Вместо этих трёх магнетов было бы только одно:
Цитата
3. <JIeIIIKA> Vepri - Нелегальный бизнес.mp3 (3,57 MБ)
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 28.6.2009, 18:28
Сообщение #17


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




добавил. перезалил. не тестил.
Go to the top of the page
+Quote Post
Accelerator
сообщение 28.6.2009, 18:40
Сообщение #18


Developer
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 541
Регистрация: 11.11.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 1 075
Спасибо сказали: 244 раза




Магнеты вообще перестало логировать :(
Go to the top of the page
+Quote Post
Wariner
сообщение 28.6.2009, 19:11
Сообщение #19


Самый главный активист :-D
***********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 790
Регистрация: 29.6.2008
Из: г. Тула
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 440 раз




перезалил
Go to the top of the page
+Quote Post
Accelerator
сообщение 28.6.2009, 19:14
Сообщение #20


Developer
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 541
Регистрация: 11.11.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 1 075
Спасибо сказали: 244 раза




Спасибо, работает big_smile.gif
Антифлуд тоже big_smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Сейчас: 20.8.2019, 0:40