Статистика пиров по TTH, Незнаю с чего начинать :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Статистика пиров по TTH, Незнаю с чего начинать :-) |
4.5.2009, 2:40
|
|
Абсолютный новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.5.2009 Пользователь №: 3 235 Спасибо сказали: 0 раз |
Нужно чтобы выполнялось следующее действие:
Есть TTH файла - нужно отправить сиюминутную статистику поиска по этому TTH на хабе(хабах) в базу MySQL по запросу (проверка доступности файла через web), либо через определенные промежутки времени crontab (рисование графиков наплыва/захода пиров) Что это умеет делать :-) ? Lua скрипт сидящий на dc++ клиенте? Или что мне нужно для таких операций? Думаю нужно определиться, с тем что я ищу, и разместить объявление с оплатой услуг помощи Icq 258525183 Помогите сформулировать запрос :-) |
|
|
4.5.2009, 19:20
|
|
Я коварный Санта Клаус Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 4.11.2008 Из: Саратов Пользователь №: 985 Спасибо сказали: 54 раза |
Где-то я уже тут спрашивал про такой скрипт к клиенту - сказали невозможно. Хотя у нашего провайдера ребята так сделали
|
|
|
4.5.2009, 19:38
|
|
Самый главный активист :-D Группа: Модераторы Сообщений: 2 790 Регистрация: 29.6.2008 Из: г. Тула Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 440 раз |
думаю что там работает не скрипт а отдельный бот, да и просили в первом посте не это вроде!
По делу мы можем отследить только TTH и юзера который его ищет. Невозможно отследить у кого есть файл а у кого нет! |
|
|
4.5.2009, 19:57
|
|
Я коварный Санта Клаус Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 4.11.2008 Из: Саратов Пользователь №: 985 Спасибо сказали: 54 раза |
Там работает статистика видеопоиска.
К примеру у меня есть сайт комедийных фильмов. К ним описание и магнет ссылка в DC. Ну а можно ли как нибудь все это дело мониторить? 180 фильмов - 180 TTH. А как выполнить по ним автоматический поиск в DC и указать количество совпадений на сайте? Держать в клиенте 180 окон поиска? извините за оффтоп |
|
|
5.5.2009, 13:25
|
|
Абсолютный новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.5.2009 Пользователь №: 3 235 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата Невозможно отследить у кого есть файл а у кого нет! А что показывает DC клиент, если я ищу "martix" например - и в окне поиска отображается сколько людей фильм держат? Если кто то в окне чата дает магнет -то по поиску нахожу пиров (соотв. вижу их количество -то что нужно) не только с названием "matrix" а и тех у кого изменено название. Это видимо бот который берет из базы указаные TTH выполняет поиск и отправляет количество найденых пиров в базу. Вот это я ищу... |
|
|
5.5.2009, 13:54
|
|
RusHub team lead Группа: Модераторы Сообщений: 4 030 Регистрация: 20.6.2008 Из: г. Королёв (Моск. обл.) Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 1708 раз |
ну ищи дальше
|
|
|
6.5.2009, 5:18
|
|
Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 17.10.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 825 Спасибо сказали: 90 раз |
Цитата Хотя у нашего провайдера ребята так сделали kino.vfose.ru - собрали какую-то либу под винду и прикрутили к клиенту У нас тоже такое есть... но, насколько я понял, есть несколько раздаточных серверов ( у нас они идут под именами RealDock40, RealDock41 ... и т д), где гарантированно хранятся эти файлы, и вся база данных основана на содержимом этих серверов. А оперативно вычитывать и составлять базу данных , да еще оперативно ее корректировать ( это с каждым входом и выходом каждого юзера?)... вот тут не знаю. Пардон если не в тему |
|
|
8.5.2009, 16:18
|
|
Составлять и корректировать я уже как то сам.
Взял tth из таблицы, посмотрел на хабе, отправил результат в другую таблицу. Никто не взялся бы, за написание этого бота за деньги? |
|
|
26.10.2010, 10:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 1 128 Спасибо сказали: 3 раза |
Я написал такого клиента. И в связи с этим возник вопрос к знатокам.
На хабе для определенного профиля отключена проверка на спам-поиск. Мой клиент логинится под ником, имеющим этот профиль. Если искать с этого ника достаточно часто, например, 1 раз в секунду, то ответы на поиск от клиентов пользователей перестают приходить. Это связано с тем, что DC++ клиенты имеют свою защиту от спам-поиска? |
|
|